リッチモンドホテル仙台 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル仙台のクチコミ・お客さまの声

1945件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2009年05月14日 23:41:06

2度目の利用になりますが、フロントの方の対応・清潔感のある部屋・嬉しいアメニティなど、今回も気持ちよく過ごすことができました。初めて利用したパソコンの貸し出しも、非常に助かりました。
朝食のバイキングも、種類が豊富で予想以上においしかったです。
こちらのホテルを選んで正解でした。快適な時間・空間をありがとうございました。

【朝食付】朝6時より営業!おいしいヘルシー★バイキング朝食付プラン

2009年05月
リッチモンドホテル仙台 2009年05月15日 05:09:28

いつもリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。お客様には快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。また、施設面・スタッフへのお褒めのお声を頂戴し、従業員一同感激しております。このお言葉に甘んじる事なく、今後も快適に心地よくお寛ぎ頂けるよう心を込めておもてなし致して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月14日 09:28:26

仙台国際ハーフマラソンに参加するために宿泊しました。スタート地点の仙台市陸上競技場、ゴール地点の市役所前にもジョギングで行けるほど近かったのが良かったです。サービス、設備もこの価格なら最高です。

【ビジネス、一人旅、カップルに!】お得にゆったり素泊まりプラン

2009年05月
リッチモンドホテル仙台 2009年05月15日 04:58:13

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
仙台国際ハーフマラソンはいかがでしたでしょうか?お客様より「最高です」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足して頂けるよう、施設やサービスの向上に努めて参ります。何かお役に立てることが御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月11日 22:01:10

5月8日にトリプルルームを利用させていただきました。
ネットの写真と同じく、本当に広くて驚き、そして大満足でした。別のホテルに宿泊していた友人は、次に仙台に来ることがあったなら、ぜひ利用したい、といっておりました。フロントの方の対応も親切・丁寧で良かったです。自分自身もまた利用したいと思っています。

★広~い喫煙トリプルルーム★

2009年05月
リッチモンドホテル仙台 2009年05月12日 07:12:15

今回のご滞在が思い出に残る素敵なご旅行にして頂けたようで、私共もそのお手伝いが出来、大変嬉しく思っております。また、数々のお褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様よりまた来たい、と仰って頂ける事は私共にとって何よりの励みで御座います。
これからもお客様に快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、お客様の声を大切にしながらサービスの向上・充実化に努めて参ります。何かお役に立てることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【★広~い喫煙トリプルルーム★】

投稿者さん 2009年05月10日 17:02:46

子供に対してのアメニティーがしっかりしており家族みんなで楽しく泊まることが出来ました。フロントでの対応はすばらしく気持ちが良いもので近いうちに又行きたいなぁーと話しております。
 毎月仕事の関係で出張しているがこんなに良いサービスであれば毎月泊まりたいと率直な感想です。

◎駐車場利用の無いお客様限定!
★喫煙快適ダブルA★

2009年05月
リッチモンドホテル仙台 2009年05月11日 05:27:05

この度は、リッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゴールデンウィークの楽しい思い出はたくさん出来ましたでしょうか。お子様連れのお客様にも快適にご利用頂けるようにアメニティー等、工夫を凝らしてお迎えしております。
「毎月泊まりたい」と、拝見し更にサービス面や設備面の向上に努めて、お客様をお迎えしたいと存じます。嬉しいお声を有難うございます。

この期待に常にお応え出来るようにスタッフ一同、精進して参りますので、何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
支配人

◎駐車場利用の無いお客様限定!
【★喫煙快適ダブルA★】

投稿者さん 2009年05月08日 17:08:43

1才の子供を連れての宿泊でしたが、子供向けのアメニティがよかったと思います。隣の部屋の音なども全く聞こえず快適に過ごすことができました。
朝食がロイヤルホストのバイキングだったのもよかったと思います。また利用したいと思います。

禁煙コンフォートフロア快適ダブル♪

2009年05月
リッチモンドホテル仙台 2009年05月08日 18:07:52

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。お客様より『また利用したい』とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートフロア快適ダブル♪】

投稿者さん 2009年05月07日 13:58:50

評判どおり、働いているどの分野の人たちも笑顔で対応してくれる。

当方が泊まったのは5月の連休だったから忙しかったろうに、いつも気持ちの良い対応。ホテル宿泊客満足度NO1は伊達じゃない。

アメニティーの足の指に使う癒しグッズや顔マスクも快適だったし、子供歯ブラシも可愛いものを揃えていた。

良いオーラがホテル全体を包んでいるのか部屋も快適だったなあ♪あのパジャマ肌触り最高。

ロイホでの朝食も白米と五穀米(だと思う)が揃っていたのは嬉しい限り。

褒めすぎだといわれるかもしれないが様々なホテルと比べてコレくらい感激しても良いと思う。

仙台にはこれからも定期的に行く予定だが、勾当台公園近くに宿泊したい気持ちがこのホテルと出会って薄れてきてしまう。まあこのホテルは花京院にあるから公園まで徒歩でも行けるし良い運動にはなるんだけどね。

ところである旅雑誌ではこのホテルの名称がロイネットホテルとなっている。ロイネットグループのリッチモンドホテルという認識でいいのかなあ?

なにはともあれ、満足、満足!!また泊まりたいなあ・・・

☆禁煙ダブルBルーム☆

2009年05月
リッチモンドホテル仙台 2009年05月07日 18:02:01

この度は、リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
仙台市内の数多くのホテルの中より、私共リッチモンドホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

沢山の楽しい思い出をお持ち帰り頂けましたでしょうか。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共もとても安心致しました。
スタッフやお部屋の設備、レストランに関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き、恐縮では御座いますが、大変嬉しく思っております。お客様よりこの様なお褒めのお言葉を頂戴することは、スタッフひとりひとりにとって力強い励ましとなり、新たなやりがいとなります。

また、「ロイネットホテル」で御座いますが、リッチモンドホテルは2007年10月よりロイネットホテルから『リッチモンドホテル』にホテル名が変更になりました。只今、リッチモンドホテルズは全国に提携ホテルを含め、27店舗御座います。お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、沢山の温かいお言葉をお寄せ頂きましたこと、心より感謝致しております。
お客様から頂いたご意見やお褒めの言葉を糧に、今後も心からお寛ぎ頂けるホテル創りを目指し、全力で取り組んで参ります。
もしまた何かご意見やご提案などございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまたお越し頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆禁煙ダブルBルーム☆】

投稿者さん 2009年05月05日 14:42:24

リッチモンドgrに宿泊する際は、会員予約と楽天予約の二種類を併用していますが今回は楽天予約にいたしました。
フロントでは明るい女性とスムーズなC/I、エレベーター前での夕刊サービスなどすべて気がきいていて満足いたしました。
特に部屋は、自分の希望する上位階&エレバーターからやや遠く、の好み通りの部屋に(言わなくても)案内してくれて、またまた満足でした。
この週は連続出張で、翌日はリッチモンドホテル札幌大通に宿泊いたしましたが、こちらは会員予約だったのですが、ひどい部屋(2階でエレバーターの”正面”の従業員部屋のようなところ)に通され、不快な思いをしただけに、この仙台での対応が余計に素晴らしく感じられました。
もしかしたら楽天予約の場合、この「お客さまの声」の投稿があるから意識していい部屋にしてくれているのかもしれませんが...
ただ、仙台のフロントの方々は、他のリッチモンドgrよりも数段素晴らしいのは事実でしょう。これからもお世話になろうと思います。

2009年04月
リッチモンドホテル仙台 2009年05月06日 00:04:03

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
またお忙しい中、ご投稿まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

札幌にご宿泊の際は大変ご不便をおかけしました。今後、お客様のご希望に出来るだけ添える事が出来るよう努力して参ります。

フロントスタッフの接客、夕刊サービスに対し「満足」とのご感想を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。スタッフにとってお客様にご満足頂く事、お褒めのお言葉を頂戴する事は何よりの褒美でございます。お客様より頂きましたご感想を大切にし、今後も快適に心地よくお寛ぎ頂けるよう心を込めておもてなし致して参ります。

私共は、お客様の声を第一に考え、常に進化するホテルを目指しております。些細な事でも結構で御座います。何かお気付きの点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月30日 10:55:08

いつもながらのゆっくりした宿泊をさせていただきました有難う
1つだけフロントに報告すること忘れましたのでこのアンケートで申し上げます
503号室に宿泊しましたが風呂の排水状況が悪く洗面所床に風呂の排水が滞留しましたからご処置願います
次回宿泊の節はゆっくりとした夜を宜しくお願いします

2009年04月
リッチモンドホテル仙台 2009年04月30日 21:43:27

いつもリッチモンドホテル仙台にご宿泊にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊時には、お風呂場の排水が悪く大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃責任者に早速報告し、お風呂場の排水の部分をメンテナンス致しました。また、今回お客様にご不便な思いをお掛けしたにも関わらず、教えて頂きまして、この場をお借りしてお礼申し上げます。次回ご宿泊時には、心地良くお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月30日 10:03:17

お部屋の画像はたくさんあったのですが風呂の画像が無くちょっと不安でした。浴槽も大きくとてもきれいで、シャンプー等も香りがすごく良く、ボディスポンジもザラザラしてて気持ち良かったです。ただ残念だったのが髪を束ねるゴムの類のものが全く無かったことです。シェーバーが2つありましたが、シェーバーは1つでゴムがあれば良かったと思います。朝食も笹かまぼこがあったので喜んで食べてみたら、有名な仙台の笹かまぼこではなくかなり残念でした。欲を言えば温泉卵があれば良かったです。最後になりましたが、宿泊前に何度か差し上げたメールにご丁寧に対応して頂いた方、チェックインの時にお世話になったフロントの方。1文字のお名前で研修生のバッヂを付けていましたが、とても丁寧で感じが良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

禁煙♪癒しの広々コンフォートツイン♪

2009年04月
リッチモンドホテル仙台 2009年04月30日 20:50:07

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊について貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。また、お部屋にご用意しておりましたシャンプーお気に召して頂けたご様子で、安心致しました。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープはフロントにて¥1,300にて販売を行っております。もし次回お越しの際には、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
またスタッフの対応についての温かい励ましのお言葉を頂きまして、大変感激しております。スタッフにとってお客様より頂いたお褒めのお言葉はなによりの褒美であり、今後の成長の大きな糧でございます。次回ご宿泊時にも、お客様に心地良くお寛ぎ頂けるように、スタッフ一人一人『温かい笑顔とおもてなし』を心掛けて参ります。

この度はお忙しいお時間を割いて、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙♪癒しの広々コンフォートツイン♪】

投稿者さん 2009年04月23日 12:42:48

「大変良いホテル」と噂には聞いていましたが、そのとおりでした。接客、食事、施設とも文句なしです。すぐに会員登録しました。またお願いします。

2009年04月
リッチモンドホテル仙台 2009年04月23日 15:45:19

ご宿泊についてのご感想も“文句なし”と仰って頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。また、この度はご滞在中にリッチモンドクラブにご入会頂きまして、この場をお借りしてお礼申し上げます。誠に有難うございます。リッチモンドホテルズは全国に27店舗ございます。もしお近くにお越しの際には、どうぞご利用くださいませ。
リッチモンドホテル仙台では、お客様より頂きましたお言葉を忘れず、今後も“真の快適さ”を追求しサービスの充実化を図って参ります。ご宿泊時にお気付きの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しいお時間を割いてご投稿頂きまして、誠に有難うございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月22日 18:11:58

雨が降った日に宿泊したのですが、駅から少し歩くのとアーケードが少ないのが残念でした。
宿泊施設としては快適そのものでした。

2009年04月
リッチモンドホテル仙台 2009年04月23日 15:21:37

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご到着時には、天候の悪い中ホテルまでの道のり大変ご足労お掛け致しました。しかしながら、ご滞在中にリッチモンドクラブにご入会頂き、ご宿泊についてのご感想も“快適そのもの”と仰って頂き、非常に嬉しく思います。今後もお客様に心地良くお寛ぎ頂けるように“温かいおもてなし”をスタッフ一人一人心掛けて参ります。

投稿者さん 2009年04月20日 16:37:49

朝食付きプランでの2度目の宿泊でした。

今回は8時ぐらいで、1番混んでいる時間だったため、人が多くて動きづらい
感じがしました。
1人1人がバラバラにお皿に取っているのが、同じ方向で進むような形式なら
混んでても取りやすいと思います。
飲み物の場所もおかず(味噌汁)と背中合わせで、非常に混雑していました。

宿泊、食事については、前回と同じで、安心して宿泊を決めています。
立地条件も、晩御飯目的のお店が近くなので、とても良いです。
また、次回があれば、同様のプランでお邪魔すると思います。

あ、子供アメニティも大好評でした。できれば、子供用のスリッパもあると
うれしいです。

☆禁煙快適ダブルA☆

2009年04月
リッチモンドホテル仙台 2009年04月21日 05:23:14

二度目のご利用とのことで、再度リッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

朝食に関しまして、お気付きの点をご指摘頂きまして心より感謝申し上げます。早速、レストランに伝え、お客様の大切な意見として検討致して参ります。バイキング形式のため、お時間によりましては混み合うことも御座いますが、お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、これからも進化して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またお気付きの点が御座いましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お子様のアメニティも喜んで頂けましたようで安心致しました。お子様用のパジャマとスリッパは、フロントで差し上げておりました。ご案内不足で大変申し分け御座いませんでした。ご入用の際は、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿頂きまして有難う御座います。
またお客様にお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙快適ダブルA☆】

投稿者さん 2009年04月19日 13:05:27

コンフォートフロアというだけあってベッドも広く、非常に快適でした。アミニティも充実しています。
仙台には去年1年で30泊ほどしていますが、もっと早くから利用すればよかったと思っています。

【朝食・夕食付】仙台市へのビジネスや旅行にオススメ♪1泊2食付プラン

2009年04月
リッチモンドホテル仙台 2009年04月19日 21:48:24

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

「もっと早くから利用すればよかった」など、大変多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、非常に感激致しております。仙台市内にホテルは数多くございますが、今後もお客様にお選びいただき愛されるホテルを目指して、施設面やサービス面共に向上に努めて参ります。何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月17日 20:39:25

『快適広々シングル』でしたけど、本当に広々で快適でした。
広すぎないのも、またいいんでしょうね。
近くにコンビニもありますけど、駅からも遠くないし不便さは感じません。
また泊まりたいと思います。

2009年04月
リッチモンドホテル仙台 2009年04月17日 20:50:26

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お客様にご宿泊頂いたメインフロアシングルのお部屋は18㎡でベッドはダブルサイズの140cmベッドでご用意しております。お気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月17日 13:41:04

4/15に初めて利用しました。部屋も広く設備も申し分なく快適に宿泊できました。満足度№1も納得できます、また利用したいと思います。

★喫煙快適広々シングル★

2009年04月
リッチモンドホテル仙台 2009年04月17日 20:32:06

ご滞在中は、ご感想を拝見をし快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また「満足度№1も納得できます、また利用したいと思います。」とご感想をお寄せ頂き光栄で御座います。これを励みに、これからもより一層快適にお寛ぎ頂けるよう施設とサービスの向上に努めて参ります。

些細な事でも構いませんので、何かお気付きの点などが御座いましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座います。

【★喫煙快適広々シングル★】

投稿者さん 2009年04月16日 11:15:09

4月14日に宿泊しました。ファミレスやコンビニも近くにあり立地面も良かったです。部屋はとても清潔感があり、浴室やベットも広くて良かったです。来週も仙台に出張があるので、是非使わせて頂きたいと思います。

2009年04月
リッチモンドホテル仙台 2009年04月17日 11:39:31

この度はリッチモンドホテル仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

私共のホテルは1階にファミリーレストランのロイヤルホストがございます。またコンビニエンスストアも周辺に数件御座います。周辺地図やご案内などはフロントで承っております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回のご利用の際にもご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
この度はご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月13日 20:09:24

部屋が思ったより広く、とても快適でした。
当方、久々の仙台で、フロント近くに置いてあったガイドブックが
とても役に立ちました。
ドリップコーヒーもうれしいですね。

次回もまた是非泊まりたいと思います。
是非朝食も食べてみたいです。

喫煙コンフォートフロア快適ダブル♪

2009年04月
リッチモンドホテル仙台 2009年04月17日 11:11:31

この度はリッチモンドホテル仙台をご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。また、お客様より「次回もまた是非泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
今後もより一層快適にお過ごし頂けますよう、施設面・サービス共に精進して参ります。お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙コンフォートフロア快適ダブル♪】

投稿者さん 2009年04月11日 23:12:45

ベッドの大きいのに感心。無料コーヒーもドリップ式がおいてあったのはよかったです。場所がいまいちわかりにくかったのと、歯ブラシがペラペラで薄かったのと、お風呂のお湯がなかなか熱くならなかったのがやや減点か。でもスタッフのマナーが非常に良かったので気持ちよくすごせた。

【楽天アワード2008】東北エリア シティ・ビジネス部門☆銀賞受賞記念プラン☆
★喫煙快適広々シングル★

2009年04月
リッチモンドホテル仙台 2009年04月16日 06:44:24

この度は数あるホテルの中より私共リッチモンドホテル仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご宿泊について貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございます。また、『気持ちよく過ごせた』とのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同大変感激致しております。今後もお客様に快適に気持ちよくお寛ぎ頂けるように、施設面・サービス面共に充実化を図って参ります。

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。次回仙台にお越しの際には、リッチモンドホテル仙台をどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★喫煙快適広々シングル★】

投稿者さん 2009年04月11日 12:44:18

駅からは少し歩くものの、ホテルの清潔感や部屋とお風呂が広くてよかったです。
今までホテルに泊まったときはシャワーだけだったのに、ユニットバスに水を溜めてお風呂に入りました。
清潔感があって良かったです。
近くに牛タンやさんがあって、そこでご飯しましたがおいしかった。
ホテルの一階にロイヤルホストがありました。深夜食べたくなったら便利かも。

とても満足なホテルでした!

2009年04月
リッチモンドホテル仙台 2009年04月14日 23:09:25

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

私共はひとと自然にやさしい、常にお客さまのために進化するホテルを目指しております。何かお気付きの点が御座いましたら是非お客様のお声をお聞かせ下さい。今後とも現状に甘んずることなく努めて参ります。

次回お泊りの際にも是非リッチモンドホテル仙台を宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 22:07:56

とてもキレイな部屋で快適にすごせました。また利用させていただきます。

【楽天ポイント10倍!】◆素泊り◆楽天スーパーポイント10%還元プラン

2009年04月
リッチモンドホテル仙台 2009年04月09日 22:39:20

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル仙台をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのご感想を拝見する事ができまして、大変光栄でまた安心致しました。

1945件中 1921~1940件表示