ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2014年12月11日 16:28:34

母と二人でお邪魔しました。廊下やお部屋では良い香りがして、オーナーご夫婦がとてもご親切で気持ち良く過ごせました。お料理は地元の魚貝が使われていて美味しく、特にこだわりの焼きたてパンは香ばしくってふわんふわんでした。(食べきれなかった分と他にもお土産を頂き嬉しかったです。)翌朝の散歩では海の向こうに富士山が見え、道ではあちこちで猫が朝日を浴びていて猫好きにはたまりませんでした。作って頂いたオリジナルのフレグランスも楽しませて頂いています。本当にお世話になりました。またぜひ利用したいです。

2014年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年12月23日 21:24:57

遠路より寒い中たどりついていただきありがとうございました。お料理やパンを喜んでいただき御前崎でみられる富士山も楽しむことができたこと本当に良かったです。
今回アロマスプレー作りに参加していただき香りを選んで自分だけのオリジナルスプレーを楽しんでくださいましてありがとうございました。気分を爽快にさせたり消臭にもいいです。いろいろと楽しんでいただけると嬉しいです。また是非ネコちゃんに会いにいらしてください。お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月24日 21:17:21

彼氏の誕生日祝いの旅行で利用させていただきました。
クチコミで食事についての評価が非常に高かったので、それを目当てにこちらに決めました。
クチコミの通り、新鮮な地魚を使ったオリジナリティ溢れた料理が非常に美味しかったです。
店名になっているだけあって、パンも回りはサクサク、中はしっとりもっちりしててとても美味しかった♪

部屋も可愛らしいお部屋で良かったです。
お風呂用のハーブが用意されていたり、カーテン等も良い香りがしていたりと細やかなサービスにも感動しました。

また、宿泊前の日に誕生日祝いについてご相談させて戴いたところ、誕生日ケーキを手作りで用意頂けただけでもビックリでしたが、宿の方が他のお客さんにも声をかけて、バースデーソングを歌って下さったのには驚きました!
いきなりのお話だったにも関わらず全力で祝ってくださり、本当にありがとうございました。
あまりのサービスぶりに彼氏に全部教えちゃいました(笑)

帰りにはお土産を持たせて下さったりと最初から最後まで素晴らしいサービスを提供頂きました!
こっち方面にまた旅行することがあったら、また是非利用したいと思います!
お世話になりました♪

2014年11月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年11月30日 20:26:57

遠路より大切な方のお誕生日祝いの場に当館を御利用してただきまして誠にありがとうございました。お二人の楽しい雰囲気に私共もバースデーソングを歌い楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそ本当にありがとうございました。
またいつでも御祝いがありましたら声をかけていただければ御用意してお待ち致しております。
温かい書き込みをありがとうございました。

クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

LovelyThanksさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

LovelyThanksさん [50代/男性] 2014年09月15日 11:29:21

成人した娘二人と家内と4人で伺いました。
以下、女性陣の感想です。
・お食事
とても美味しかったです。独創性にとんだ一手間凝らしたお料理(サザエのエスカルゴ風など)に大満足!
焼きたてパンはどれも家族で大絶賛でした(食べ切れなかった分はお土産にいただいてお家で美味しくいただきました)。
美味しさはもとよりボリュームも満点でした。
・立地
夕方と翌朝、ランニングに出かけましたが海岸沿いの景色がとても綺麗でした。
・お部屋
掃除が綺麗に行き届いていました。
シンプルですが、内装がとても可愛らしいです。
用意していただいたハーブをお風呂に浮かべて、とても贅沢な気分になれました。
・その他
靴にハーブのサシェが入っていたり、おしぼりからミントが香ったりと、細かいところへの気遣いを感じました。
オーナーのご夫婦もとても親切でした。

また行きたいです!

2014年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年09月20日 10:29:35

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。ひとつひとつ丁寧に感じて温かい御言葉をいただきありがとうございました。大切な御家族様の思い出に残っていただけたこと本当にうれしく思います。私共のペンションは家族だけの小さな施設でして御客様の喜ぶ声はとても力になりまたこれからの糧になります。
これからの御前崎は伊勢エビの解禁になり海の幸が豊富になります。また是非いらしてください楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

ぱっこん6710さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ぱっこん6710さん [40代/女性] 2014年08月05日 11:49:02

3家族で4部屋の利用で貸切にしていただきました。2回目の利用で食事とサービスがとても良かったので、今回は兄弟も連れて宿泊しました。お天気にも恵まれ、おいしい食事をたっぷりいただきました。朝もクロワッサンがおいしくて、食べ過ぎてしまいました。いつもは辛口コメントの母や妹がおいしいの連発でした。朝はお水と氷もサービスしていただき、帰りの車中でものどの渇きを潤せました。ありがとうございました。ただ、前回はハーブのお風呂に入れたので今回もと思っていたら、申し込みをしないといけなかったことを忘れてまして、次回利用時は是非忘れず、頼んでお風呂も楽しみたいと思います。あと、子供がちょうど誕生日だったので、ホールのケーキでろうそくを立てもらい誕生祝が出来ました。みんな喜んでました。メロンのケーキもはじめて食べましたが、おいしかったです。また、行きたいです。

2014年07月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年08月18日 19:03:15

今回は2回目の御利用で御家族様総出にていらしていただきありがとうございました。
お子様の誕生日おめでとうございました。私共も一緒にコーラスさせていただき大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
ハーブのお風呂を楽しみにして下さっていただいておりましたのに提供できずに申し訳ありませんでした。今回は小さなお子様がいらっしゃいましたので皮膚のトラブルがあってはと言う思いもありましたので少し躊躇してしまいました。次回には是非御用意させていただきますのでお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月08日 16:21:36

5月4日より1泊で、家内と愛犬(コタロウ君)とでお世話になりました。

利用させて頂くのは、今回で10回近くになります。

何度、利用させて頂いても飽きないのは、創意工夫に富んだ料理です。特に私は、夕食のサザエ料理、朝食のたまご料理、そして焼きたての手作りパンが大好物です。

また、ご主人が食事が終わるころになると、各テーブルに回われお客さんと積極的にコミュニケーションを取られていることが、アットホームな感じで気楽に話すことができます。

5部屋しかないので長期連休となると競争率が高いため、次は休暇を利用し金曜日辺りから泊まりたいと想っております。

是非、次回も料理を楽しみにしておりますので、その節は宜しくお願い致します。

2014年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年05月16日 10:00:16

遠路よりワンちゃんとの御利用をいつもありがとうございます。
何回も御利用していただき親しくさせてもらい私共にとって忘れられない御客様です。
ペット同伴は1部屋でして設備もなくいつも御不便をおかけしてワンちゃんの為に愛情一杯の御荷物を持参していただき本当に感謝しております。
コタロウ君可愛いですね。お二人のほのぼのとした温かい思いが伝わり私共もいつも癒されてお見えになるのを楽しみにしております。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月30日 19:08:30

家族4人で1泊しました。花やハーブ、観葉植物など植物でいっぱいのとても雰囲気のよい宿です。ディナーのコースも朝食も、一品一品心を込めて作ってくれていると感じられて、大変おいしくいただきました。ペンションの名前の通り、パンは最高です。部屋は清潔で、ハーブのお風呂が快適でした。ご主人も奥様も優しく接してくださって、家族一同大満足のとてもよい旅となりました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年04月01日 20:19:03

御家族様の御利用をありがとうございました。当日には学生の卒業のお祝いがあり常より賑やかなレストランでの御食事となって大変ご迷惑をおかけしましたのにとてもにこやかに温かい御言葉をいただきまして感謝で一杯です。本当にありがとうございました。ハーブも喜んでいただき私共の気持ちが伝わりうれしく思います。これからの時期にはいろいろな種類のハーブが成長する時期となります。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【春得】クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

yumi4209さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

yumi4209さん [30代/女性] 2014年02月02日 19:50:21

今回で3回目になります。

何度来ても、美味しい料理とサービスに大満足です。
今回は、はじめての「パン作り体験プラン」に挑戦しました。
娘も大喜びだったのでまた、ぜひ開催して頂きたいです。
(調子にのって作りすぎてしまいました・・・^^;)
また、絶対に行きますのでマスターもママさんも
体に気をつけて頑張ってください!!

静岡に泊まるなら、ホテルよりも
絶対に「クロワッサン」が思い出が残るので
おすすめですよ^^

2014年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年02月05日 19:09:12

いつも遠路より御家族様の御利用をありがとうございます。
今回はパン作り体験プランに参加していただきお子様がカニやカメさんのパンをとても楽しそうな顔で作っていたのが印象的でした。お子様には無添加のパンを召し上がっていただきたいと考えております。

御客様には心温まる御言葉をありがとうございました。又のお越しを楽しみにお待ち致しております。

yasu3328さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

yasu3328さん [50代/男性] 2014年01月06日 18:03:35

12月31日~1月1日に2泊させていただきました。
食事は本当においしかったです。素材が新鮮なため、変な臭みが全くなく、素材本来の旨みがダイレクトに堪能できます。
イタリア料理ということで、大晦日から元日の日本的な料理には期待していなかったのですが、12月31日は、通常の食事の後に(10:30頃)年越しそばを振舞って頂き、更に1月1日の朝食は、なんとおせち料理にお雑煮という和風の食事で、感激でした。
また、初日の出を見るにも最高の立地です。
それもこれも、オーナーご夫婦のお人柄が反映されているのではないでしょうか?
とにかく、なにもかも最高の宿でした。
ただ、お風呂は温泉ではありませんので、念のため。

2013年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年01月09日 19:14:46

遠路よりのお泊まりまた2泊していただきそして年越しまで大切なお時間を私共のペンションでお過ごしいただきありがとうございました。
日の出は曇り空ではありましたが常なら空高くまではまぶしくてみられませんでしたがが今回は幻想的な日の出がみられ新年早々得した気分になりました。
お料理も喜んでいただき本当にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

【スタンダードタイプ】

ぱっこん6710さん [40代/女性] 2013年09月26日 12:55:22

9月22日に宿泊しました。入り口が階段で目の見えない父が一緒だったので、どうかなと思いましたが、宿の方が気づいてくれて、出入りは下の非常口からすることができました。ありがとうございました。玄関を入ると、アロマの香りが出迎えてくれて、ぴかぴかの床で、とても気持ちよかったです。夕食は全部おいしくて、初めての味ばかりでした。小4と小2の娘もぺろりと平らげ、また、来たいねと大絶賛でした。文句の多い母も今回はおいしいね。今度を下の妹を連れて来たいねと言ってました。ごちそうさまでした。歩いてすぐ海があり、10分くらい歩くと、灯台のある遊歩道が見えました。今度は夕日と日の出を見たいです。一日目は浜岡原発で無料で4時間くらい遊んでました。朝ごはんのクロワッサンはすごくおいしかったです。あと、宿の方の心配りや、やさしい言葉で本当に素敵な旅で家族みんなで気持ちよく過ごす事が出来ました。また、ぜひ、行きたいと思います。

2013年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年10月05日 14:34:40

御家族様の御利用をありがとうございます。2階が玄関になっていますので御不自由させてしまい本当に申し訳ありませんでした。御家族様の暖かいお気持ちに感謝致しております。
お子様も同じコース料理を出させていただきましたが喜んでいただけたこと本当にうれしく思います。
御前崎灯台から見える雄大な景色も楽しんでいただきありがとうございました。今後は是非夕日と日の出を見にいらしてください。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダードタイプ】

デコポンタさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

デコポンタさん [20代/男性] 2013年09月16日 14:34:37

今回初めてこちらの施設を利用させていただきましたが、ご主人たちの“おもてなし”がとても暖かく、大変居心地が良かったです♪

部屋も可愛くて、食事も夕食は凝ったイタリアン料理♪朝食は出来たてクロワッサン♪もうっ最高です!!

静岡へ旅行に行く時は、必ずまたお世話になりますね☆
大満足です♪
ありがとうございました!!

2013年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年09月19日 21:50:43

台風が接近している中の御利用をありがとうございました。また台風に向かっての御帰宅に心配しておりましたが大丈夫でしたか?お二人の暖かいお気持ちに感謝致しております。
お部屋や料理、手作りのパンを喜んでいただきありがとうございます。当館では野菜作りも行っており今の季節にはサツマイモの収穫ができ手作り体験教室ではスイートポテトパン作りを喜んでいただいております。是非思い出の体験に又の御利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月30日 20:24:20

三年ぶり二回目の宿泊です。前回同様、たいへん満足しています。新鮮な食材と綺麗な盛り付け、そしてなによりも美味しい!!朝食も同じく、手作りパンは最高です。そして、オーナーさまご夫婦の温かさにも触れ、とても良い休日を過ごすことができました。こちら方面へ来る際には、必ず利用したいと思います。

2013年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年06月08日 19:39:20

再度の御利用をありがとうございます。お料理や手作りのパンを喜んでいただきお二人の温かいお気持ちが伝わりこちらも親しみ深く接しさせていただきました。本当にありがとうございました。
お料理では初鰹のサラダ仕立てと旬の太刀魚と海老のガレットが最近のメニューになります。
新鮮な海の恵みをいただきメニューにさせていただいております。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月31日 18:43:02

二年半ぶりに娘と愛犬モモとの旅行で御前崎を訪れ、ペンションクロワッサンにお邪魔させていただきました。ハーブの香りが漂う館内、清潔なお部屋、新鮮な魚介類を使った美味しいディナー、サクサクな手作りクロワッサンの朝食、ペットにもやさしいサービス・・・素敵なところがたくさんで書ききれませんっ。
何よりもオーナー夫婦のやさしさあふれるおもてなしが前回と変わらず素敵でした。
私も娘もモモも笑顔いっぱいの二日間でした!
ぜひまた行きますっ!

2013年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年02月04日 10:05:22

いつも御利用をありがとうございます。
厳しい寒さの中で御前崎を思い出していらしていただきありがとうございました。そして喜んでいただき私共も何よりも励みになりそしてお二人のすばらしい笑顔に感謝致しております。
冬の御前崎での楽しみの一つに透き通った空気からの日の出と日没が「地球が丸く見えるん台」からの見る風景と北の方向からは富士山も海の上に浮かんで見えるのは今の季節ならでの景色です。
またモモちゃんと一緒に是非お待ちいたしております。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

たびずきの人さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

たびずきの人さん [30代/男性] 2013年01月14日 20:16:52

とても清潔なペンションで、気持ち良く過ごす事ができました。
2階建てのフローリングでハーブが栽培されているとても素敵な造りです。
レストランからは自然が眺められ、なんとも開放的な気分になります。
そしてなんといっても料理が美味しい!マスターの創るコースはボリューム満点で絶品でした!また、朝に出されたクロワッサンの美味しいこと美味しいこと!これも手作りだそうです。(そういえばペンションの名前もクロワッサンですもんね。笑)。人柄の良いマスターとママさんに惚れて今まで30回以上訪れているお客さんもいるとの事。
お風呂の時には「ハーブ」を頂き人生初の「ハーブ湯」に。身も心もいやされました。。
なんとなくで選んだお店でしたが、こんな素敵なペンションがあるんですね。また、静岡に来る機会があれば絶対に泊まりたいです。おすすめです。

2013年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年01月16日 10:40:42

遠路よりの御利用をありがとうございました。また数ある中でこちらのペンションの御宿泊をいただき感謝いたしております。
お客様には私共のペンションが求めている料理や手作りパンまたまたハーブに至るところまで御理解いただけたことにはとても感動して感謝の気持ちで一杯になりました。小さいペンションですがこれからも家族で頑張って参りたいと思います。ありがとうございました。またお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月18日 07:37:44

口コミの評価の高さから予約しましたが、その通りで料理、部屋等全て良かったです。また、行きたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年08月22日 19:39:48

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。暑さの厳しい中で大変お疲れのことだったと思いますが喜んでいただきまたうれしいお言葉をいただきありがとうございます。またお待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダードタイプ】

RIKU03さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

RIKU03さん [30代/女性] 2012年06月09日 22:55:54

日食、わんこ同伴の検索でみつけた宿だったんですが
予想を上回る食事のおいしさ、気配りに感動しました☆

また使いたいお宿です

2012年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年06月19日 20:16:52

遠路よりありがとうございました。あの日の空は雲でいっぱいでしたでも雲の切れ目から御褒美のようにしっかりと金環日食を見る事ができ本当に感動でした。またお客様の運の良さにも感動でした。お料理も喜んでいただきそして御前崎を選んでいらしていただき本当にありがとうございました。またお待ち致しております。

【ペット同伴専用ツイン】

mitsu8309さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

mitsu8309さん [40代/女性] 2012年05月05日 15:23:43

とても気持ちの良い1泊2日を過ごさせていただきました。
得にお料理は思っていた以上の内容で驚きました。
見た目にも素晴らしく手が込んでおり、味は勿論のこと、素材も盛り付けも素晴らしかったです。
手作りのソースやドレッシング、焼きたてのパン等…本当に美味しくて嬉しかったです。
食器やお部屋の雰囲気等においてもオーナー様の感性が伺え、とても癒されました。
さすが高評価のペンションです。
心のこもった気の細やかな対応で、家族みんなが大満足でした。
この度は、大変お世話になりまして、本当に有難うございました。
又、そちらの方面に伺った際には、是非、利用させていただきたいと思います。
オーナー様ご家族皆様の、ますますのご健康とご活躍をお祈りしております。

2012年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年05月11日 09:27:34

御家族様の御利用をありがとうございました。当館のハーブもお陰げさまで成長しお風呂にも料理にも利用できお客様に喜んでいただきうれしく思います。またパン作りやアロマトリートメントも体験していただきこちらこそ本当にありがとうございました。家族だけの小さなペンションでできる事は限られてしまいますが思い出の残るおもてなしをこれからも励んで参りたいと思います。心のこもった書き込みをありがとうございました。またお待ち致しております。

淡瓶さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

淡瓶さん [60代/男性] 2011年12月13日 20:59:08

口コミで決めましたが、外れることもありましたのでほどほどの期待でした。が、完璧に満たされました。まず、料理が素晴らしかった!!!オードブルのあおりイカと帆立と戻りガツオの燻製には唸りました。自分も燻製をしますが、ここまで繊細で微妙な味わいを燻製で表現できるとは思いませんでした。カツオにかかっていたソースも燻製の味わいを引き立て、燻製を料理に高めた燻製作品の極致です!次の「サザエのエスカルゴふう仕立て」も素材の旨味と甘みを上手に引きだし味わい深いものでした。作るのに6時間かかるといわれていましたが、そうだろうと思います。たっぷりかかったソースも最後まで楽しみました。
と、料理について書いていると枚数が足りなくなってしまいますが、すべての料理がよい材料を惜しげなく使い、細部に至るまで愛情深く作られ、それゆえマンネリ化することなく感動を与える作品でした。そういった意味でも一流のホテル以上の料理です!ふんだんに入れたハーブ風呂にも癒されました。もてなしの精神にあふれた奥様から暖かな思いをたくさんいただきました!いただいたレモンマリーゴールドが育つのを楽しみにしています。また泊まらさせていただける日を楽しみにしています。有り難うございました!!!

2011年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2011年12月27日 17:54:29

御家族様の御利用をありがとうございました。こちらこそ感性豊かなお客様に喜んでいただき本当にうれしく思います。これからもお客様に楽しんでいただく為に頑張って参ります。料理はできるだけ地産地消を心がけ野菜は有機栽培の物を使用(現在野菜作り進行中です)ハーブ栽培にも力を入れています。(5~8月は最盛期)お客様のレモンマリーゴールドが春には花が咲きますように祈っております。また是非お待ち致しております。本当にありがとうございました。

【スタンダードタイプ】

1998baystarsさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

1998baystarsさん [40代/男性] 2011年10月13日 05:13:25

10月8日の土曜日に家内・ワンコとお世話になりました。

特にお食事が素晴らしかったですね。
ワンコを連れての宿泊は今まで旅館ばかりで、ペンションは
今回初めてでしたが、旅館のありふれた食事ではなく、
一品一品、手が込んでおり、とても美味しかったです。
夕食時にお土産として大きなパンも頂けました。
朝食はパンを中心にした洋食ですが、お味噌汁がついており、
和食が好きな私にはありがたかったです。

ユニットバスが唯一残念でしたが、是非また伺いたいと
思いました。ありがとうございました。

2011年10月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2011年10月13日 11:17:25

ワンちゃんとの御利用をありがとうございました。お料理を喜んでいただきまた思いまでも汲み取っていただき本当にありがとうございます。御前崎マリンパークでのワンちゃんとの散歩はいかがでしたか?これからの時期では富士山も見ることもできます。また是非お待ちいたしております。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

princessakkeyさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

princessakkeyさん [40代/女性] 2011年10月12日 14:15:18

1泊2日でお世話になりました。
女子3人でベット3台のお部屋!ワイワイと楽しく過ごすことが出来ました。
食事も美味しくて大満足でした。
焼きたてパンも美味しくて、お土産に頂いたパンは自宅に帰って美味しく頂きましたw
お風呂にハーブを浮かべてねwと手渡された生ハーブの種類の多さときたら^^
非常に癒されました。
またリピートしたいペンションです。

ただ1点・・・お部屋の上が厨房だったのでしょうか?
足音がすごかった。
これさえなければ100点満点のペンションでした。

2011年10月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2011年10月13日 10:52:54

遠路からの御利用をありがとうございました。お料理やパンそしてハーブを喜んでいただきありがとうございました。春~夏にかけてハーブは成長期でしてもっと香りが広がりとても癒されます。また成長期にも是非いらしていただけることをお待ちいたしております。旅のお疲れの時に足音が気になり本当にごめんなさい。軽減の方向に努めさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月13日 12:09:57

今年で3回目の宿泊です。
食事はとても美味しく、まるでお洒落なレストランに来ているようです。
焼きたてパンも最高です!
そして、何よりペンションの方の心遣いがとても素敵です。
息子の好みを覚えていて下さったり、お土産にパンを頂いたり、とても楽しくゆっくりと過ごせました。
毎年利用させて頂きたいペンションです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2011年08月19日 11:36:30

御家族様での御利用をありがとうございます。毎年お子様の成長をみさせていただき私共も大変うれしくまたほほえましく感じさせていただいております。またのお越しの時の成長を楽しみにしております。本当にありがとうございました。