ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 14:42:24

クリスマスイブに宿泊させていただきました。
    夕食、朝食がとてもおいしかったです!
    また、お部屋はどこも清潔感があり、ハーブの香りがしたためとてもリラックスできる空間でした。
    最高のクリスマスを過ごすことができました!
    また宿泊したいと思います♪

ペンション クロワッサン<静岡県> 2021年01月01日 16:53:23

大切な特別な日にお泊まりいただきありがとうございました。メニューはクリスマスバージョンにさせていただきましたが喜んでいただき本当に嬉しく思います。ハーブの香りも気付いていただけお二人の感性に感謝いたしております。また楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 21:02:15

5月の連休中に予約していたのですが、緊急事態宣言で休業になってしまったので、11月初旬に改めて訪れました。
    出来たての料理と焼きたてのパンが美味しいお気に入りのペンションです。
    過去に何度も訪れていますが、いつもオーナーご夫妻があたたかく迎えて下さり、さざえを使った名物料理と、地元の旬の食材を使った料理が毎回楽しみです。
    一番のお楽しみは、やっぱり焼きたてのクロワッサン!!
    お部屋とお風呂も広いので、ゆったりくつろげました。
    海岸まで歩いてすぐなので、早めにチェックインして周囲の散策スポット(御前崎灯台・展望台・恋人の聖地など)を巡るのがおすすめです。天気が良ければ夕日と海の絶景が楽しめます。
    次の再訪も楽しみにしています。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年12月31日 13:29:54

いつも御利用をありがとうございます。5月には大変ご迷惑をおかけしましたのに再度のご予約をありがとうございました。お二人にはいつも喜んでいただき私共もコロナで今後の先行きなど心配でしたが励まされ本当にありがとうございました。
    コロナに関してはまだまだ予断はできない状態ですが感染予防に気をつけて参りたいと思います。
    また楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 11:56:13

3歳の息子と親子3人で宿泊しました。

予約した日が、ちょうど台風の日に当たってしまい、到着が遅れてしまったのですが、暖かく迎えてくださり、時間を調整して夕食を用意してくださいました。

皆さん口コミに書かれているとおり、地元の食材を取り入れた料理が本当に美味しかったです。
    普段、洋食をそれほど好まない夫が、美味しいと言ってよく食べていましたし、子供用の食事も別にご用意いただき、息子も嬉しそうに食べていました。

評判どおりオーナー夫妻の温かい人柄を感じることのできる素晴らしいペンションです。

朝食のクロワッサンはサクサクで本当に美味しかったです。
    お土産で頂けるミルクパンは、家に買ってすぐに冷凍し、毎朝食べています。

部屋もとても清潔で心地よかったです。
    また是非行きたいと思います。

朝食の後に、すぐ近くにある海岸でお散歩できたのもいい思い出になりました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年10月14日 14:08:05

雨風が吹きつける台風の困難の中小さなお子様といらしていただきありがとうございました。
    御前崎は海岸が近くて夜間も風が強く本当に心細い思いがしたここと思いますが御家族様の温かい心遣いありがとうございました。
    お料理を喜んでいただき本当に嬉しく思います。
    またお子様の成長を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 21:20:43

夜は普段なかなか食べる機会のないイタリアンをお腹も心もいっぱいになるほど堪能させて頂きました。子供達には子供向けの料理を提供して頂き大変満足でした。ペンション名でもある「クロワッサン」は、口コミでも評判が良かったので期待していましたが、期待以上に美味しかったです。オーナー夫妻の細かい配慮があり、おもてなしの心を感じることができてまた絶対会いにいきたいと思いました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年10月08日 20:24:43

遠路よりご家族様のご宿泊ありがとうございました。お子様とコース料理を楽しんでいただきまたお子様も次は何かなと喜ぶ姿も見られ私共も励まされた想いが致しました。焼き立てのクロワッサンも喜んでいただき本当にありがとうございました。またお子様の成長を見させていただきたいです。楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 21:00:25

オーナー夫妻の温かい人柄を感じることのできるアットホームなペンションです。旬の海の幸を使った料理はどれもハズレがなく、ボリュームもあるので、大満足でした。さざえの使った料理は大好きです。朝食に頂いたクロワッサン、外はカリカリ中はしっとりで毎度変わらぬ安定の美味しさです。お土産で頂けるミルクパンも美味しいですょ。もう5回ほど宿泊させて頂いていますが何度来ても美味しい料理とオーナー夫妻の気遣いに、癒されています。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年10月08日 20:01:43

いつも御利用をありがとうございます。
    こちらこそ温かい御家族様にお会いでき本当に嬉しく思います。お料理をいつも嬉しそうにいただいている御姿にこちらも励みになりまだまだ頑張ろうという気持にさせていただいております。
    また楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

ideyamacさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ideyamacさん [40代/男性] 2020年09月25日 11:39:10

食事に関しては星7つくらいあげたい。夕食が本当に美味しい。サザエのエスカルゴ風、いろんな種類の季節の旬をふんだんに使ったパスタ、そしてデザートと。全てイタリアン&和風ミックスの驚きと幸せの混ざった料理が提供されます。朝食のクロワッサンは超サクサク、超です。
    サービスも気が届くサービスやお声かけが行き届いており、アットホームで満足のサービスをいただきました。
    一番好きだったのは2歳児用のメニューがあるところ。夕食の大人のメニューの子供版あるんです。例えば鰹のタタキなら、わさび無しバージョン、ペペロンチーノのの代わりにかぼちゃのソースのパスタなど。

今回は天気が悪く海は行けなかったけど、海まで徒歩で3分ないしの距離も最高。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年10月08日 19:55:29

お子様と御一緒の御宿泊をありがとうございました。お子様も大人と同じようにコース料理をだせていただいておりますが一部の料理にはお子様に合わせた料理になっております。喜んでいただき本当に嬉しく思います。お料理の写真の掲載をしていただきありがとうございました。温かい御家族様にお会いでき大変嬉しく思いました。またお子様の成長を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月24日 00:00:55

地元の食材を取り入れた料理がとても美味しかったです。特に、朝食でいただいたクロワッサンの味は、忘れられません。部屋の設備にトラブルが発生してしまったものの、早急に対応してくださり快適に過ごすことができました。また利用したいと思います♪

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年08月31日 12:09:00

遠路より御宿泊をありがとうございました。
    トラブルの発生時には大切な時間に大変ご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。地元の料理やパンを喜んでいただけた事本当に嬉しく思います。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【添い寝無料】クロワッサン★スタンダード★御前崎の海の幸イタリアン1泊2食付プラン★
    【ペット同伴専用ツイン】

ぽち1278さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ぽち1278さん [30代/女性] 2020年08月23日 14:34:05

1歳半の息子と親子3人で宿泊しました。
    皆さん口コミに書かれているとおり、お料理がとても美味しかったです。息子は普段あまり食べないのですが、お料理が出てくる度に『わぁー!』と喜んでいて、これまでにない程たくさん食べました。お料理も美味しかったですし、焼きたてのパンも美味しかったです。
    そしてお宿の方もとてもご親切でした。話し方でご夫婦のお人柄がよく分かりました。小さい子供がいるためお部屋をご配慮していただきありがとうございました。
    また是非行きたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年08月31日 11:48:46

御家族様の御宿泊をありがとうございました。
    お子様と御一緒での旅行は不安や心配のお気持ちの中御利用をいただき本当にありがとうございました。お料理も喜んでいただけ嬉しく思います。
    こちらも御両親のお子様に食に対して大事にしていらっしゃる様子が微笑ましく温かい気持ちにさせていただきありがとうございました。
    また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

ayuyu1012さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ayuyu1012さん [40代/女性] 2020年03月21日 19:43:08

5才の時から訪問させていただいた娘も、もう高校入学。
    何度訪れても、変わらぬ温かい心遣いとおいしい料理、快適なお部屋で、本当に安心します。
    サプライズのお祝いケーキ、かわいらしい花束、様々な心配り、本当にありがとうございました。
    オーナー御夫妻に会いに、また、必ず伺います!

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年04月04日 10:05:24

いつも変わらずありがとうございます。もう11年になるのですね。毎年お会いできるのを楽しみにしており娘さんの成長も楽しみでした。今回は受験の合格本当におめでとうございました。
    これからも楽しみにお待ちしております。

ゆうぱさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ゆうぱさん [40代/男性] 2019年12月25日 16:57:01

正直言って、設備は古くて、トイレもウォシュレットなど付いて無かったですが、それを感じさせないくらいご夫婦のおもてなそうという真心に溢れているペンションです。
    生後5ヶ月の息子が一緒だったのですが、オムツ用バケツを用意してくれたり、ミルク用のお湯を用意してくれたり、ディナー中に息子が泣いて途中退席しても、料理を出すタイミングを調整してくれたり、嬉しかったです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年12月27日 22:33:51

お子様と初めての旅行にお泊まりいただきありがとうございました。温かいお言葉ありがとうございました。和室希望でしたので御案内させていただきましたが少し御不便をおかけいたして申し訳ありませんでした。和室の部屋は構造上付けられず他の洋室はすべて付いておりますのでまた機会がありましたらお待ち致しております。

name5さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

name5さん [30代/男性] 2019年11月02日 20:08:18

口コミでの評価がすこぶる高かったので宿泊をさせて頂いたのですが、評判に違わないとても素敵なお宿でした。
    館内は綺麗で部屋も可愛く、料理も美味しければご夫妻の人柄もいいと言うことなし。両親共に大満足で、御前崎旅行が最高の思い出になりました。

ハーブ風呂の存在を知らずにお邪魔させて頂いたので、季節を変えてまたお世話になりたいと思います。
    この度は大変ありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年11月20日 16:26:17

遠路より御家族様のご利用をありがとうございました。
    地元の海の幸の料理を出来るだけお出しするように心がけさせていただき喜んでいただけたこと本当に嬉しくこれからの頑張りになります。温かい御言葉ありがとうございました。
    ハーブ風呂はお部屋の中でして当館の敷地にて育てており台風など海からの塩害にてダメになることがしばしばでしてご期待に添えないことがあり本当にごめんなさい。
    またお待ち致しております。ありがとうございました。

1998_baystarsさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

1998_baystarsさん [50代/男性] 2019年07月30日 21:41:51

7月26日~27日に妻とお世話になりました。
    6回目になります。

毎年夏~秋に伺いますが、夕食のメニューが少しずつ
    アレンジされ、今回もとてもおいしかったです。
    食後のお土産としての大きなパンもいつもありがとう
    ございます(帰宅後においしく頂きました)。

朝食は焼き立てのクロワッサンを中心にした洋食ですが、
    和食好きの私には、お味噌汁がいつもありがたいです。
    コーヒーが苦手な妻には紅茶を出していただきました。

伺えば伺うほど気配りを感じるペンションです。
    また伺います。ありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年08月09日 14:35:54

いつも御利用をありがとうございます。
    こちらこそお二人の温かさにいつも癒されたり、励まされたりと力をいただいております。本当にありがとうございます。
    朝食の味噌汁は洋食に合わないと思われがちですが意外と受けております。薄味のスープ仕立てとなっております。夏は特に塩分を欲していますので喜んでいただきありがとうございました。
    また楽しみにお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝無料】スタンダード★1泊2食付プラン★
    【スタンダード】

投稿者さん 2019年07月24日 06:53:21

お世話になっております。
    いつも主人と利用をさせていただいておりますが、今回は以前から行きたいと言っていた母と母の日のプレゼントをかねて宿泊をさせていただきました。

食事もいつもと変わらず本当においしくて、洋食好きな母もいつもは食が細いのですが完食!

ハーブのお風呂もとても香りがよくリラックスできました。
    (ハーブはまだまだ香るので持ち帰りました)

朝食時には私がコーヒーが苦手と予約時にお伝えしたところ、リンゴがたっぷり入ったハーブティーに変更していただいたり、また、いつもいただく焼き立てのパンも主人にまで持たせてくださったりとオーナーと奥さまのお心遣いが嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

また近いうちに主人と伺わせていただきます。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年08月02日 10:42:13

いつも御利用をありがとうございます。
    今回はお母様と御宿泊していただき誠にありがとうございました。楽しみにしていらしていただいたとのこと本当に嬉しく思います。
    ハーブは今が成長の時期でしてお風呂に浮かべていただきますとほのかに香りリラックスしていただけると思います。よろこんでいただきありがとうございます。(お子様には皮膚のトラブルの心配がありますので御遠慮させていただいております)またおまちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 16:57:44

今回も素晴らしいお料理の数々と温かいおもてなし、誠にありがとうございました。

生意気にリクエストなどしてしまいまして、失礼いたしました。
    大変美味しく、しかもお腹いっぱいの量を頂き、大満足&大感激しました。

また、帰り際にはこれまたお土産まで頂き、感謝しております。

またぜひ近いうちに伺えればと思っております。
    いろいろとありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年05月09日 10:22:34

遠路よりいつもいつもありがとうございます。
    お二人の温かい雰囲気にいつも癒されておりまた毎回喜んでいただきこちらこそ感謝で一杯です。
    またお二人の笑顔を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

ゴンザUさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ゴンザUさん [50代/女性] 2019年05月02日 22:27:30

5月1日に宿泊しました。10連休中の家族旅行初日、生憎の雨で気分が下がり気味でしたが、
    とにかく美味しいお料理、行き届いた清潔感のあるお部屋でゆっくりと過ごさせてもらいました。特に令和記念にとワインなどの飲み物をサービスしてくださったり、焼きたてパンやラスクなどのお土産もいただき大満足です。お料理については品数も多い上にどれも美味し過ぎてつい食べ過ぎてしまいました。また、お料理とパンを食べに行きたいです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年05月09日 10:16:22

遠路より御家族様の御宿泊をありがとうございました。
    令和元年のあいにくでの雨模様の天候でしたが御家族様の楽しい雰囲気にこちらも救われた想いでした。喜んでいただき本当にありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

さくらさく43さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

さくらさく43さん [60代/女性] 2019年04月29日 22:15:27

夫と二人で宿泊しました。
    夕食はもちろんですが、朝食も本当に美味しくボリュームもありました。朝夕のパンは言うまでもなく美味しいいのですが、朝食のスープ仕立てのワカメのお味噌汁に癒されました。
    お土産のパンにも感激です。
    お部屋の掃除も行き届き、ハーブのお風呂でリラックスでき、ゆっくりと過ごせました。
    また利用させて頂きたいと思いました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年05月09日 10:07:43

大型連休の初日での御宿泊ありがとうございました。
    洋食の朝食には御味噌汁は合わないと思われがちですが御前崎の鰹の出汁を知っていただきたく薄めのスープ仕立てのものを御用意させていただいております。喜んでいただきありがとうございました。
    ハーブはやっと成長してきて少しでしたが楽しんでいただき本当にありがとうございました。
    又お待ち致しております。

シンポコ0421さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

シンポコ0421さん [30代/男性] 2019年04月08日 16:02:02

4/6-7に1泊2日で家族4人で利用させて頂きました。
    料理も大変美味しく、夕食のミルクブレッドは食べきれないと思う程の大きさでしたが、あまりに美味しかったので完食しました。
    また、チビ2人がいましたが、暖かく迎えて頂き、心地良く過ごすことができました。
    また静岡へ旅行へ行った際は利用させていただきたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年04月23日 14:53:43

御家族様の御宿泊をありがとうございました。
    こちらこそお子様との楽しい時間をすごさせていただき御家族様の食に対する豊かな生活を垣間見る想いでした。またいつでもお待ち致しております。お子様の成長をまた見させていただきたいです。楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

中年チャリダーさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

中年チャリダーさん [60代/男性] 2019年03月30日 15:51:57

設備は古さを感じさせますが、清掃は行き届いてます。シャワーの温度調節が難しいことだけがマイナスポイントですが、その程度の事は、食事の素晴らしさの前には吹き飛んでしまいます。いつまでもお元気で素晴らしい宿を続けて欲しいものです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年04月05日 20:21:30

遠路より輪行にてツーリングの御宿泊をありがとうございました。
    温かい御言葉で気付かせていただいたこと今後にいかさせていただきます。ありがとうございました。
    御帰り時にはお二人のたくましい勇姿をお見送りさせていただきこちらも元気をいただきました。

投稿者さん 2019年03月08日 22:12:32

料理がとてもおいしかったです。焼きたてのパンは想像以上においしく満足でした。
    ペットと一緒に泊まりましたが、他の人とは入り口で、散歩がしやすかったです。奥さんもシェフもとても優しくいい思い出になりました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年03月19日 11:39:58

ワンちゃんとの御宿泊をありがとうございました。あいにくの御天気でしたがお二人の温かい御言葉にこちらもほっとさせていただきありがとうございました。
    当館ではワンちゃんとの同伴できるのは一部屋のみになり散歩が便利にと出入りの近くにお部屋を御用意させていただいております。
    喜んでいただきありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

投稿者さん 2019年02月19日 19:57:49

2月17日に宿泊しました。記念日プランを予約しましたが、期待を上回るサービスをしていただき、よかったです!朝夕食ともおいしく、大変満足しました。また機会がありましたら利用したいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年02月20日 10:07:29

遠路より大切な記念日に当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    思い出に残っていいただきたい想いで記念日プランを計画させていただいております。喜んでいただき本当に嬉しく思います。
    また是非いらしていただくことを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。