ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2014年11月24日 21:17:21

彼氏の誕生日祝いの旅行で利用させていただきました。
クチコミで食事についての評価が非常に高かったので、それを目当てにこちらに決めました。
クチコミの通り、新鮮な地魚を使ったオリジナリティ溢れた料理が非常に美味しかったです。
店名になっているだけあって、パンも回りはサクサク、中はしっとりもっちりしててとても美味しかった♪

部屋も可愛らしいお部屋で良かったです。
お風呂用のハーブが用意されていたり、カーテン等も良い香りがしていたりと細やかなサービスにも感動しました。

また、宿泊前の日に誕生日祝いについてご相談させて戴いたところ、誕生日ケーキを手作りで用意頂けただけでもビックリでしたが、宿の方が他のお客さんにも声をかけて、バースデーソングを歌って下さったのには驚きました!
いきなりのお話だったにも関わらず全力で祝ってくださり、本当にありがとうございました。
あまりのサービスぶりに彼氏に全部教えちゃいました(笑)

帰りにはお土産を持たせて下さったりと最初から最後まで素晴らしいサービスを提供頂きました!
こっち方面にまた旅行することがあったら、また是非利用したいと思います!
お世話になりました♪

2014年11月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年11月30日 20:26:57

遠路より大切な方のお誕生日祝いの場に当館を御利用してただきまして誠にありがとうございました。お二人の楽しい雰囲気に私共もバースデーソングを歌い楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそ本当にありがとうございました。
またいつでも御祝いがありましたら声をかけていただければ御用意してお待ち致しております。
温かい書き込みをありがとうございました。

クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

LovelyThanksさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

LovelyThanksさん [50代/男性] 2014年09月15日 11:29:21

成人した娘二人と家内と4人で伺いました。
以下、女性陣の感想です。
・お食事
とても美味しかったです。独創性にとんだ一手間凝らしたお料理(サザエのエスカルゴ風など)に大満足!
焼きたてパンはどれも家族で大絶賛でした(食べ切れなかった分はお土産にいただいてお家で美味しくいただきました)。
美味しさはもとよりボリュームも満点でした。
・立地
夕方と翌朝、ランニングに出かけましたが海岸沿いの景色がとても綺麗でした。
・お部屋
掃除が綺麗に行き届いていました。
シンプルですが、内装がとても可愛らしいです。
用意していただいたハーブをお風呂に浮かべて、とても贅沢な気分になれました。
・その他
靴にハーブのサシェが入っていたり、おしぼりからミントが香ったりと、細かいところへの気遣いを感じました。
オーナーのご夫婦もとても親切でした。

また行きたいです!

2014年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年09月20日 10:29:35

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。ひとつひとつ丁寧に感じて温かい御言葉をいただきありがとうございました。大切な御家族様の思い出に残っていただけたこと本当にうれしく思います。私共のペンションは家族だけの小さな施設でして御客様の喜ぶ声はとても力になりまたこれからの糧になります。
これからの御前崎は伊勢エビの解禁になり海の幸が豊富になります。また是非いらしてください楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

ぱっこん6710さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ぱっこん6710さん [40代/女性] 2014年08月05日 11:49:02

3家族で4部屋の利用で貸切にしていただきました。2回目の利用で食事とサービスがとても良かったので、今回は兄弟も連れて宿泊しました。お天気にも恵まれ、おいしい食事をたっぷりいただきました。朝もクロワッサンがおいしくて、食べ過ぎてしまいました。いつもは辛口コメントの母や妹がおいしいの連発でした。朝はお水と氷もサービスしていただき、帰りの車中でものどの渇きを潤せました。ありがとうございました。ただ、前回はハーブのお風呂に入れたので今回もと思っていたら、申し込みをしないといけなかったことを忘れてまして、次回利用時は是非忘れず、頼んでお風呂も楽しみたいと思います。あと、子供がちょうど誕生日だったので、ホールのケーキでろうそくを立てもらい誕生祝が出来ました。みんな喜んでました。メロンのケーキもはじめて食べましたが、おいしかったです。また、行きたいです。

2014年07月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年08月18日 19:03:15

今回は2回目の御利用で御家族様総出にていらしていただきありがとうございました。
お子様の誕生日おめでとうございました。私共も一緒にコーラスさせていただき大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
ハーブのお風呂を楽しみにして下さっていただいておりましたのに提供できずに申し訳ありませんでした。今回は小さなお子様がいらっしゃいましたので皮膚のトラブルがあってはと言う思いもありましたので少し躊躇してしまいました。次回には是非御用意させていただきますのでお待ちいたしております。ありがとうございました。

【スタンダードタイプ】

PLUS1112さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

PLUS1112さん [60代/男性] 2014年07月21日 07:20:32

7月の三連休前の金曜日に泊まりました。
女将さんの笑顔で迎えられ始めから好印象でした。
床が光っていて、そこかしこに草花があしらわれておりよい雰囲気が漂っていました。
お部屋は広く、ゆったりくつろげます。
温泉ではありませんが、部屋付のお風呂に、ハーブ束を浮かせて入浴するのでとてもリラックスできます。
食事も、豪華ではありませんがシェフの心が伝わりおいしくいただきました。特に朝食はいろんな宿にお世話になりましたがベスト3に入るます。ハーブのきいたおしぼりに始まり、ジューシーなソーセージ、自慢の自家製クロワッサン、ハーブとレモンを利かせたサラダ等。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2014年07月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年07月28日 17:57:32

遠路より御利用をありがとうございました。こちらこそお二人の親しみのあるお人柄に笑顔にさせていただきました。小さいハーブ園ではありますが時期的にミント類が成長しており入浴にはさっぱりと清涼感を味わえていただけたと嬉しく思います。うれしい御言葉を本当にありがとうございました。またお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月24日 21:51:17

今回も大変お世話になりました。いつも、あたたかい笑顔、ありがとうございます。美味しい食事が食べたくなったら、またうかがいます。よろしくお願いいたします。

2014年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年07月06日 19:23:48

遠路よりいつも御利用をありがとうございます。お元気なお二人にいつもパワーをいただきこちらも奮起させていただいておりますことをとてもうれしくありがたく感謝いたしております。またのお越しを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダードタイプ】

フォレスト!さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

フォレスト!さん [50代/男性] 2014年06月02日 22:14:56

一年に一度ですが、とあるイベントの為、宿泊しています。回りには何もない分、ホッとする事が出来ます。食事は良いですし、文字通りパンは最高です。またこの近辺にはペットと同泊のホテルがない為に希少です。しばらくはイベント時に空いていれば、リピートする事になると思います。

2014年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年06月18日 21:23:53

遠路よりいつも御利用をありがとうございます。ペット同伴のお部屋は一部屋のみとなっていまして御客様には何かとご不便をおかけしていることと思いますが御客様の温かい御言葉には本当に感謝しかありません。
御客様のおっしゃるように御前崎には何もないですがワンちゃんが自由に飛び回ることができる広いグランドがあります。また是非いらしてください。お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月08日 16:21:36

5月4日より1泊で、家内と愛犬(コタロウ君)とでお世話になりました。

利用させて頂くのは、今回で10回近くになります。

何度、利用させて頂いても飽きないのは、創意工夫に富んだ料理です。特に私は、夕食のサザエ料理、朝食のたまご料理、そして焼きたての手作りパンが大好物です。

また、ご主人が食事が終わるころになると、各テーブルに回われお客さんと積極的にコミュニケーションを取られていることが、アットホームな感じで気楽に話すことができます。

5部屋しかないので長期連休となると競争率が高いため、次は休暇を利用し金曜日辺りから泊まりたいと想っております。

是非、次回も料理を楽しみにしておりますので、その節は宜しくお願い致します。

2014年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年05月16日 10:00:16

遠路よりワンちゃんとの御利用をいつもありがとうございます。
何回も御利用していただき親しくさせてもらい私共にとって忘れられない御客様です。
ペット同伴は1部屋でして設備もなくいつも御不便をおかけしてワンちゃんの為に愛情一杯の御荷物を持参していただき本当に感謝しております。
コタロウ君可愛いですね。お二人のほのぼのとした温かい思いが伝わり私共もいつも癒されてお見えになるのを楽しみにしております。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

くろろにーさんさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

くろろにーさんさん [30代/男性] 2014年05月07日 08:54:45

5月5日~6日、夫婦2人でお世話になりました。

今回こちらに宿泊するのは4回目でしたが、素晴らしいコース料理と温かいおもてなしで、今まで以上に大満足でした。どうもありがとうございました!

夕食は、御前崎ならではの新鮮な魚介類と、自家栽培のハーブをふんだんに使ったイタリアンのコース料理です。

私はイタリアンや洋食が大好きですので、美味しいと評判のお店にも数多く訪れていますが、こちらのお食事は味はもちろんのこと、食材、盛り付け、創意工夫など、どれをとっても抜群です。

ハーブの香りのおしぼりなど、細やかなところにまで気遣いが感じられ、とても癒されます。

また、屋号にもなっているクロワッサンをはじめとする自家製のパンも絶品です!

おみやげに頂くパンも、パン大好きな妻が毎回すぐに平らげてしまいます(笑)

ご主人の丁寧なお仕事ぶりと、奥様の細やかなお気遣いには、毎回訪れる度に感激しております。

また次回訪問するのが今から楽しみです。

ご主人、奥様とも、身体に気を付けて、これからも末長くご活躍下さいね。

本当にありがとうございました!

2014年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年05月09日 19:07:02

いつも御利用をありがとうございます。
お陰様で私共のペンションは今年で20年になります。長い年月を感じますが御客様には本当に助けられてここまで来ることができたことを考えると感謝しかありません。

お二人にもいつもお見えになられて喜んで御帰りになられるとまた次の意欲に繋がり明日への糧となっていました。これからもお二人の感性に負けないように精進して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。本当にありがとうございました。

【春得】クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

餃子のタレさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

餃子のタレさん [50代/男性] 2014年05月05日 20:43:50

部屋数が多くないので混みこみ感が無くユッタリできます。
オーナーの奥様とシェフ共に気さくな方で好感度大です。
夕食のボリュームは、想像していた以上で、夜食用にコンビニおにぎりを用意していましたが結局は食べずでした。
館内飲み物は、ビールとミネラルウォーターしかありませんので、冷たいお茶とかジュース類が必要な方は持ち込んだ方が良いと思います。
近くにコンビニはありません。(車でわざわざ買いに行けば別ですが、徒歩圏内にはありません)
部屋には小さめの冷蔵庫が設置されています。

2014年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年05月07日 19:40:41

連休での御利用をありがとうございました。部屋数が5部屋という小さなペンションで家族的な親しみのある雰囲気作りをめざしておりお客様には好感をいただきとても嬉しく思います。

まだ行き届かない所が多々あると思いますが出来る限り御要望に沿えるような形にこれからも整えて参りたいと思います。貴重な御意見をありがとうございました。
またの御利用をお待ち致しております。

【スタンダードタイプ】

しおりいぬさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

しおりいぬさん [40代/男性] 2014年05月01日 21:09:40

晩ごはんは今まで食べたことがないくらいの手の込んだコース料理とふかふかのパン
朝ごはんもおいしいパンが食べられました。

お風呂は部屋のユニットバスですが、チェックインの時にいただいたハーブをお湯に浮かべて、香りいっぱいのバスタイムが楽しめました。

次回の旅行時も利用させていただきたくなるお宿です。

2014年04月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年05月07日 19:18:45

遠路よりの御利用をありがとうございました。
家族で営んでいる小さなペンションですが私共が出来る精一杯のおもてなしに共感していただき本当にありがとうございます。お二人の心豊かなお気持ちに感謝で一杯になります。また是非いらしてください。お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月30日 19:08:30

家族4人で1泊しました。花やハーブ、観葉植物など植物でいっぱいのとても雰囲気のよい宿です。ディナーのコースも朝食も、一品一品心を込めて作ってくれていると感じられて、大変おいしくいただきました。ペンションの名前の通り、パンは最高です。部屋は清潔で、ハーブのお風呂が快適でした。ご主人も奥様も優しく接してくださって、家族一同大満足のとてもよい旅となりました。

2014年03月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年04月01日 20:19:03

御家族様の御利用をありがとうございました。当日には学生の卒業のお祝いがあり常より賑やかなレストランでの御食事となって大変ご迷惑をおかけしましたのにとてもにこやかに温かい御言葉をいただきまして感謝で一杯です。本当にありがとうございました。ハーブも喜んでいただき私共の気持ちが伝わりうれしく思います。これからの時期にはいろいろな種類のハーブが成長する時期となります。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【春得】クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

yumi4209さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

yumi4209さん [30代/女性] 2014年02月02日 19:50:21

今回で3回目になります。

何度来ても、美味しい料理とサービスに大満足です。
今回は、はじめての「パン作り体験プラン」に挑戦しました。
娘も大喜びだったのでまた、ぜひ開催して頂きたいです。
(調子にのって作りすぎてしまいました・・・^^;)
また、絶対に行きますのでマスターもママさんも
体に気をつけて頑張ってください!!

静岡に泊まるなら、ホテルよりも
絶対に「クロワッサン」が思い出が残るので
おすすめですよ^^

2014年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年02月05日 19:09:12

いつも遠路より御家族様の御利用をありがとうございます。
今回はパン作り体験プランに参加していただきお子様がカニやカメさんのパンをとても楽しそうな顔で作っていたのが印象的でした。お子様には無添加のパンを召し上がっていただきたいと考えております。

御客様には心温まる御言葉をありがとうございました。又のお越しを楽しみにお待ち致しております。

ケンジ5675さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ケンジ5675さん [40代/男性] 2014年01月26日 13:40:45

毎年、宿泊しているという友人に紹介してもらい初めて伺いました。
とても可愛らしく、綺麗なペンションです。
この日は天候にも恵まれ富士山をクッキリと見る事ができ、改めて「世界遺産」の素晴らしさを感じながら海岸の散歩を楽しんでゆっくりと寛がせて頂きました。
友人の一押しだった料理とパンが大変美味しく大満足です。
年に何度も宿泊するという理由がよくわかりました。
また、リフレッシュしに伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します^^

2014年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年01月27日 16:27:00

御友人からの紹介にての御利用をありがとうございました。当日は寒い日ではありましたが駿河湾に浮かぶ洋上の世界遺産の富士山を臨むことができ楽しんでいただき本当に良かったです。
今回は初めてのメロンパンとスイートポテトパンを手作り体験プランに参加していただきありがとうございました。またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2014年01月10日 09:53:01

お蔭様で、楽しい歳の瀬が迎えられました。ありがとうございました。
今回楽しめた事は、まず、近くにある源泉掛け流し温泉で、1年の垢をしっかり流せた事と、近くの市場のようなお魚屋さんで人混みの中、お刺身や貝など美味しい買い物をたくさんできた事でした。
そして、もちろんお食事はいつも通り美味しくて大満足でした。ホタテの燻製の程よい口当たりと鼻の奥に広がる香りはやっぱり美味しく、シラスのパスタは、少し香ばしいのが美味しさを増していました。また、地元産の牛の名前忘れてしまいましたが、霜降りのやわらかい牛肉は、バルサミコ酢に秘密の隠し味(言っていいのかしら...ハ○○ツ)がとっても美味しくて、堪能させていただきました。まだ、試していないのですが必ずトライしてみます。
なお、最後になりすみませんが、我家の勝手な事情のトラブルにお心を砕いてサービスしていただき、ありがとうございました。無事に改善しました。ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回も楽しみに伺いますので、よろしくお願いします。

2013年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年01月22日 20:14:43

いつもワンちゃんとの御利用をありがとうございます。今回お車のトラブルに見舞われていたにもかかわらず遠路ペンションまでいらしていただいたことにはとても感動致しました。無事に改善されたとのこと本当によかったです。
いつも感性豊かなお二人にお料理を楽しんでいただき私共も励みになっております。
御前崎には残念なことに温泉がありませんが近くには子生まれ温泉があり源泉かけ流しでとてもいい温泉でおススメです。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

yasu3328さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

yasu3328さん [50代/男性] 2014年01月06日 18:03:35

12月31日~1月1日に2泊させていただきました。
食事は本当においしかったです。素材が新鮮なため、変な臭みが全くなく、素材本来の旨みがダイレクトに堪能できます。
イタリア料理ということで、大晦日から元日の日本的な料理には期待していなかったのですが、12月31日は、通常の食事の後に(10:30頃)年越しそばを振舞って頂き、更に1月1日の朝食は、なんとおせち料理にお雑煮という和風の食事で、感激でした。
また、初日の出を見るにも最高の立地です。
それもこれも、オーナーご夫婦のお人柄が反映されているのではないでしょうか?
とにかく、なにもかも最高の宿でした。
ただ、お風呂は温泉ではありませんので、念のため。

2013年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年01月09日 19:14:46

遠路よりのお泊まりまた2泊していただきそして年越しまで大切なお時間を私共のペンションでお過ごしいただきありがとうございました。
日の出は曇り空ではありましたが常なら空高くまではまぶしくてみられませんでしたがが今回は幻想的な日の出がみられ新年早々得した気分になりました。
お料理も喜んでいただき本当にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月09日 14:30:26

お世話様でした。チェックインが遅くなってしまったにもかかわらず、ご丁寧な対応をいただきありがとうございました。夕食前にハーブ入浴できて、身体も温まり大変気持ちよかったです。お風呂がトイレと別だったのは、やっぱりホッとします。なお、洗面所にタオル掛けがあると、便利かなと思います。
食事はいつもどおり大変美味しくいただきました。また、朝食のクロワッサンの中に、大好きな南瓜のクロワッサンがあって、より美味しく嬉しくいただきました。
また、数ヵ月後にお世話になると思います。美味しい食事を楽しみに伺います。よろしくお願いします。

2013年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年12月16日 18:35:32

いつもワンちゃんと一緒の御利用をありがとうございます。遠路より大変お疲れさまでした。ハーブも冷たい海風に吹かれ成長も止まり数少なくなってきましたが香りは頑張って放っています。香りによりリラックスして体が温まるようです。
洗面所のタオル掛け承知いたしました。早速用意させていただきます。
南瓜が大好きと伺い丁度用意していましたので喜んでいただきありがとうございました。又のお越しを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

tomesan21さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

tomesan21さん [40代/男性] 2013年10月15日 19:29:10

ペット同伴専用ツインに愛犬と宿泊しました。
数日前に決めた旅行でしたので、不安でしたが
口コミどおりの素敵なペンションでした。
ハーブの花束、ペパーミント?のおしぼり、お食事、美味しいパン
、ご主人、奥様のお人柄 すべてに癒されました♪
ワインととてもあうお料理や焼き立てのパンに感動♪
愛犬を連れていろんな所に泊りましたが、わりと近くにこんなに素敵な
お宿があったなんて!!
ペット連れには本当にありがたいです。
ありがとうございました。また伺いたいと思ってます。

2013年10月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年10月20日 11:04:51

ペット同伴での御利用をありがとうございます。ペットのお部屋は1室のみ条件付きの提供でさせていただいておりますので愛犬の皆様には御不自由させておりますが喜んでいただきありがとうございました。
お二人の喜ぶ御姿に私共も暖かい気持ちにさせていただきこちらこそ癒されました。本当にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

【ペット同伴専用ツイン】

ぱっこん6710さん [40代/女性] 2013年09月26日 12:55:22

9月22日に宿泊しました。入り口が階段で目の見えない父が一緒だったので、どうかなと思いましたが、宿の方が気づいてくれて、出入りは下の非常口からすることができました。ありがとうございました。玄関を入ると、アロマの香りが出迎えてくれて、ぴかぴかの床で、とても気持ちよかったです。夕食は全部おいしくて、初めての味ばかりでした。小4と小2の娘もぺろりと平らげ、また、来たいねと大絶賛でした。文句の多い母も今回はおいしいね。今度を下の妹を連れて来たいねと言ってました。ごちそうさまでした。歩いてすぐ海があり、10分くらい歩くと、灯台のある遊歩道が見えました。今度は夕日と日の出を見たいです。一日目は浜岡原発で無料で4時間くらい遊んでました。朝ごはんのクロワッサンはすごくおいしかったです。あと、宿の方の心配りや、やさしい言葉で本当に素敵な旅で家族みんなで気持ちよく過ごす事が出来ました。また、ぜひ、行きたいと思います。

2013年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年10月05日 14:34:40

御家族様の御利用をありがとうございます。2階が玄関になっていますので御不自由させてしまい本当に申し訳ありませんでした。御家族様の暖かいお気持ちに感謝致しております。
お子様も同じコース料理を出させていただきましたが喜んでいただけたこと本当にうれしく思います。
御前崎灯台から見える雄大な景色も楽しんでいただきありがとうございました。今後は是非夕日と日の出を見にいらしてください。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月24日 18:35:54

いつもありがとうございます。美味しくいただきました。

2013年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年10月05日 14:04:26

遠路よりいつも御利用をありがとうございます。お二人のお話をいつも楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

デコポンタさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

デコポンタさん [20代/男性] 2013年09月16日 14:34:37

今回初めてこちらの施設を利用させていただきましたが、ご主人たちの“おもてなし”がとても暖かく、大変居心地が良かったです♪

部屋も可愛くて、食事も夕食は凝ったイタリアン料理♪朝食は出来たてクロワッサン♪もうっ最高です!!

静岡へ旅行に行く時は、必ずまたお世話になりますね☆
大満足です♪
ありがとうございました!!

2013年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年09月19日 21:50:43

台風が接近している中の御利用をありがとうございました。また台風に向かっての御帰宅に心配しておりましたが大丈夫でしたか?お二人の暖かいお気持ちに感謝致しております。
お部屋や料理、手作りのパンを喜んでいただきありがとうございます。当館では野菜作りも行っており今の季節にはサツマイモの収穫ができ手作り体験教室ではスイートポテトパン作りを喜んでいただいております。是非思い出の体験に又の御利用をお待ち致しております。ありがとうございました。