ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

ゆうぱさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ゆうぱさん [40代/男性] 2019年12月25日 16:57:01

正直言って、設備は古くて、トイレもウォシュレットなど付いて無かったですが、それを感じさせないくらいご夫婦のおもてなそうという真心に溢れているペンションです。
生後5ヶ月の息子が一緒だったのですが、オムツ用バケツを用意してくれたり、ミルク用のお湯を用意してくれたり、ディナー中に息子が泣いて途中退席しても、料理を出すタイミングを調整してくれたり、嬉しかったです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年12月27日 22:33:51

お子様と初めての旅行にお泊まりいただきありがとうございました。温かいお言葉ありがとうございました。和室希望でしたので御案内させていただきましたが少し御不便をおかけいたして申し訳ありませんでした。和室の部屋は構造上付けられず他の洋室はすべて付いておりますのでまた機会がありましたらお待ち致しております。

シンポコ0421さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

シンポコ0421さん [30代/男性] 2019年04月08日 16:02:02

4/6-7に1泊2日で家族4人で利用させて頂きました。
料理も大変美味しく、夕食のミルクブレッドは食べきれないと思う程の大きさでしたが、あまりに美味しかったので完食しました。
また、チビ2人がいましたが、暖かく迎えて頂き、心地良く過ごすことができました。
また静岡へ旅行へ行った際は利用させていただきたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年04月23日 14:53:43

御家族様の御宿泊をありがとうございました。
こちらこそお子様との楽しい時間をすごさせていただき御家族様の食に対する豊かな生活を垣間見る想いでした。またいつでもお待ち致しております。お子様の成長をまた見させていただきたいです。楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

zard2950さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

zard2950さん [60代/男性] 2018年03月07日 23:06:27

美味しいイタリアンと焼き立てパンを堪能でき大満足です。結婚記念日でこのプランを申し込みましたが、かわいいブーケとワイン、ローソクを立てたホールケーキ、写真サービス、パンのお土産などのおもてなしは感激でした。建物の中にはハーブの香りが漂い、ドライフラワーの絵画や靴の中にもドライハーブ(?)を入れてくださるなど、シェフのご主人と奥様の気遣いがとても嬉しかったです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年03月16日 10:09:56

大切な記念日に当館を見つけていただき御宿泊をありがとうございました。
御結婚の記念日本当におめでとうございました。
記念日のプランに乾杯ドリンク、ハーブの花束(当館で栽培の季節の花束)、記念の写真、ホールケーキを御祝いとさせていただいて喜んでいただき誠にありがとうございました。
お二人の温かさにこちらも幸福を味わわせていただきました。また御祝いをさせていただけるよう楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

yukidokemaeさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

yukidokemaeさん [40代/男性] 2017年06月15日 17:55:08

ゴールデンウイーク後半に予定がなくなったので、家族で車でいける範囲の宿を探しました。
すると、評価5.00と言う宿を見つけたので予約して宿泊してみました。

食事もとてもおいしく、新鮮な魚介類を使ったイタリアンでした。
ちび連れでしたが、食事にも気を遣っていただきました。
部屋も建物も、とても落ち着ける空間でした。

朝いただいたクロワッサン、とてもおいしかったです。別料金でもいいので、もう少し食べたかった・・・

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年06月25日 16:02:26

御家族様の御宿泊をありがとうございました。
今年のゴールデンウイークは天候が良く新鮮な魚介類に恵まれお料理に提供でき喜んでいただき嬉しく思います。御家族様の楽しい雰囲気にこちらも笑顔にさせていただき感謝しております。
朝食のクロワッサごめんなさい気がつきませんで申し訳ありませんでした。おかわりの用意があります。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2015年11月29日 16:16:45

料理がとても美味しかったです。特にサザエが美味しく、また焼き立てのパンも美味しく頂きました。ご主人、奥様、お嬢さんともに優しそうでとてもすごしやすいペンションです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年12月08日 11:57:09

御家族様の御利用をありがとうございました。
御前崎の荒い海で育ったサザエはお陰様で当館自慢の料理の一つになり喜んでいただきまた手作りのミルクのみで捏ね上げて時間をかけて焼き上げたパンも私共で大切にしているものです。楽しんでいただき本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

自家製パンの富士山ラスク付★スタンダードプラン♪クチコミ4.8以上♪

投稿者さん 2014年11月24日 21:17:21

彼氏の誕生日祝いの旅行で利用させていただきました。
クチコミで食事についての評価が非常に高かったので、それを目当てにこちらに決めました。
クチコミの通り、新鮮な地魚を使ったオリジナリティ溢れた料理が非常に美味しかったです。
店名になっているだけあって、パンも回りはサクサク、中はしっとりもっちりしててとても美味しかった♪

部屋も可愛らしいお部屋で良かったです。
お風呂用のハーブが用意されていたり、カーテン等も良い香りがしていたりと細やかなサービスにも感動しました。

また、宿泊前の日に誕生日祝いについてご相談させて戴いたところ、誕生日ケーキを手作りで用意頂けただけでもビックリでしたが、宿の方が他のお客さんにも声をかけて、バースデーソングを歌って下さったのには驚きました!
いきなりのお話だったにも関わらず全力で祝ってくださり、本当にありがとうございました。
あまりのサービスぶりに彼氏に全部教えちゃいました(笑)

帰りにはお土産を持たせて下さったりと最初から最後まで素晴らしいサービスを提供頂きました!
こっち方面にまた旅行することがあったら、また是非利用したいと思います!
お世話になりました♪

2014年11月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年11月30日 20:26:57

遠路より大切な方のお誕生日祝いの場に当館を御利用してただきまして誠にありがとうございました。お二人の楽しい雰囲気に私共もバースデーソングを歌い楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそ本当にありがとうございました。
またいつでも御祝いがありましたら声をかけていただければ御用意してお待ち致しております。
温かい書き込みをありがとうございました。

クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

フォレスト!さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

フォレスト!さん [50代/男性] 2014年06月02日 22:14:56

一年に一度ですが、とあるイベントの為、宿泊しています。回りには何もない分、ホッとする事が出来ます。食事は良いですし、文字通りパンは最高です。またこの近辺にはペットと同泊のホテルがない為に希少です。しばらくはイベント時に空いていれば、リピートする事になると思います。

2014年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年06月18日 21:23:53

遠路よりいつも御利用をありがとうございます。ペット同伴のお部屋は一部屋のみとなっていまして御客様には何かとご不便をおかけしていることと思いますが御客様の温かい御言葉には本当に感謝しかありません。
御客様のおっしゃるように御前崎には何もないですがワンちゃんが自由に飛び回ることができる広いグランドがあります。また是非いらしてください。お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月24日 18:35:54

いつもありがとうございます。美味しくいただきました。

2013年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年10月05日 14:04:26

遠路よりいつも御利用をありがとうございます。お二人のお話をいつも楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月15日 18:37:42

オーナーご夫妻の人柄が滲み出てる接客で大変気持ち良く過ごせました。部屋も落ち着いてとても良かったのですが、少し階上、階段の音が伝わったのが残念でした。

2013年04月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年04月15日 21:48:44

お友達と御一緒での御利用をしていただきまたパン作りにも体験していただきありがとうございました。
階上、階段の音で大切なおくつろぎの時間にいやな思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。たまたまその日は小学校の入学祝いのグループがあり館内は御祝いムードになって普段より賑やかな日になっていました。本当に申し訳ありませんでした。又のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月17日 18:37:55

お食事の評価が高くて楽しみにしていましたが、海の幸もパンもどれも美味しくて、とても満足できました。特にサザエのエスカルゴ風?が気に入りました。お土産にパンまでいただけて、嬉しかったです。

欲をいえば、雑誌や漫画類がもう少し充実しているとよかったかなぁと思います。
夕食時にお酒をいただいたため、車で出かけることもできず、外も真っ暗でしたので、時間を持て余してしまいました・笑

お食事のメニューは季節ごとに変わるのでしょうか。
また泊まりにいきたいと思いました^^

2012年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年09月24日 16:00:33

御利用をありがとうございました。御前崎の海の幸を喜んでいただきありがとうございます。サザエは一年を通して水揚げができ人気のサザエのエスカルゴ風はお客様の御希望もあり他のメニューを変えても毎回出させていただいております。

御前崎海岸は天然記念物のアカウミガメの産卵地になっており明るい照明は比較的少なくなっております。これからの季節は空気が澄み夜は満点の星が眺められ日中は海の上に浮かぶ富士山が見えますのでお楽しみいただけたらうれしく思います。またお待ちいたしております。

【スタンダードタイプ】

ガーボーさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ガーボーさん [30代/男性] 2011年08月11日 15:19:12

毎年、御前崎のみなと祭りにあわせて海水浴に行ってましたが、今回初めて利用しました。食事がとてもおいしく、自家製のパンは手間隙をかけているだけあって非常においしかったです。お土産のパンも戴き、非常に親切にして頂き、また来年も利用したいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2011年08月19日 11:30:46

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。何回も御前崎にいらしていただき本当にありがとうございます。やはり何回もお見えになられているいるだけに初めてなのに以前からの知り合いのような親しみを感じさせていただき本当にうれしく思いました。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダードタイプ】

そらパパ1120さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

そらパパ1120さん [30代/男性] 2011年08月09日 17:56:32

食事が大変おいしかったです。自慢のパンが中心で、手間がかかってます。
しかし、小さい子連れは食堂での食事は無理です。6:30からで、2時間のコースメニュー。最後の方は寝る時間になってしまうので、部屋食のサービスが要です。実際、残り2品は部屋に持ってきてもらいまして、そういう意味ではとてもサービスしていただきました。
泊まった部屋はベットが3つ並んでいて広く使えてよかったです。
ペンションなので仕方ないですが、普通のユニットバスではなにか物足りません。ウォッシュレット化も要です。コンセントももっとあった方がいいですね。
全体的には明るい接客とおいしい食事で満足できますが、改善すべきところもありますね。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2011年08月19日 11:25:39

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。大切な御家族様とのお時間に不愉快な思いをさせてしまうことになり本当に申し訳ありませんでした。御予約はツインのお部屋でした。お客様よりベットを入れてくださいとの要望に3つならべさせていただきました。コンセントは各お部屋には3つは御用意させていただいておりますがベットで塞がってしまいまた家具も移動させましたのでもうひとつも塞がってしまいました。私共の充分な説明不足と反省致しております。本当に申し訳ありませんでした。ウォッシュレットのお部屋もございますのでまたの御利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月31日 11:03:24

今回愛犬と宿泊させていただきました。
何と言ってもお食事が最高でした。
(犬をお部屋で留守番させていたので、
少し落ち着きませんでしたが....)
一品一品サービスされるお料理は
どれも熱々で手が込んでいて本当においしかったです。

お土産にいただいたパンも温かかったので、
早速お部屋で少しいただいてしまいました。
愛犬も大喜びで食べてました。

海岸が近いので、お部屋から海が見えると
もっと素敵だと思います。
また季節を変えて
お邪魔したいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2011年08月04日 21:44:42

御利用をありがとうございました。お食事では大事なワンちゃんと一緒にできなくてごめんなさい。一般のお客様もいらっしゃいますので遠慮させていただいております。御理解いただけますとありがたいです。ありがとうございました。またの御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月24日 21:38:20

料理がとてもおいしかったです。普段は大人ほど食べない小学生の子供も大人と同じメニューを喜んでペロリと食べしまいました。パンも評判通りとてもおいしかったです。また海に入れる時期や海亀の産卵の時期にいきたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2010年11月08日 10:15:55

御家族様の御利用をありがとうございました。御食事を喜んでいただいている姿は私共が一番望んでいることです。本当にうれしく思います。お子様が素直においしいと思える環境は御家族様がお子様をいつくしんできていただいたからなんだとほほえましく感じております。ありがとうございました。またお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月24日 22:53:17

お礼が遅くなりまして申し訳ありません。
シルバーウィークにお世話になりました。
渋滞で到着が当初の予定より随分遅くなってしまいましたが、温かくお迎えいただき、ありがとうございました。
お食事もとても美味しくお土産のパンもうれしかったです。
ただ、部屋のクローゼットが開け閉めする度にすごく大きな音がして、隣り近所のお部屋に迷惑を掛けやしないか気になりました…。
次回は是非ウミガメの産卵の時期にお伺いしたいです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年10月27日 20:11:11

この度はご宿泊をありがとう御座いました。
お食事についてお褒めのお言葉をいただき何よりの力につながりこれからの意欲になりました。またお客様からのご意見はこれからのサービスに役立つヒントとして受け止めさせていただきよりいっそうの心使いに務める為の機会をくださりありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月29日 11:02:38

9/5に宿泊しましたが、部屋がアンティークな感じで、良い雰囲気で良かったです。
料理の方も噂に違わぬ美味しさで、とても良かったと思います(特に前菜の鰹の燻製が)。
普通の人には御前崎は遠く、海以外は何も無いので不便と感じるかもしれませんが、カップルで二人ゆっくり過ごすならむしろ良い場所だと思います。
帰りには美味しいクロワッサンを頂きましたし、近くのお勧めの場所(掛川の花鳥園)を教えて下さったり大変お世話になりました。
ありがとうございました。機会があればまた伺いたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年09月30日 19:42:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました
お食事のほう喜んでいただけて嬉しいです!

御前崎は派手な観光スポットはございませんが 日ごろの忙しい日常から離れ 季節によって違う景色 ウミガメの産卵など 自然を感じゆったりと過ごしていただけたらな と思っております^^
気に入っていただけて本当に嬉しいです
また是非お越しくださいませ
お待ちいたしております!!
ありがとうございました

投稿者さん 2009年03月22日 19:30:19

3月21日に家内、娘達と4人で利用させて戴きました。
素晴らしいディナーと朝食のクロワッサン!
ご主人の笑顔が印象的でした。
これからもエコパでのREDSの試合が土曜日のときは利用させて戴きたいと思います。
パンのお土産もありがとうございました。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年03月26日 12:36:12

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
料理の方ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
地物のちりめんじゃこやサザエ、そして今が旬の初かつお ご堪能いただけましたでしょうか
とても素敵なご関係のご家族で羨ましいなと思いました^^
またよかったら是非お越し下さい!!
お待ちいたしております
有難うございました

投稿者さん 2009年01月29日 23:35:01

2009年1月1日 2家族(息子)で利用しました。食事も美味しくて
正月のいそがし内パン作りも体験させて頂いて有難う御座いました。
身内にお土産として配りました、 美味しいという返事でした
 息子の感想をのせます
  御前崎の「クロワッサン」は、
 清潔で、料理も美味しくて、
 とても、良いペンションでしたね。
 スタッフの方の、心が伝わってきました。
 いままでの宿のなかで、ひときわ心に残っています。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年02月01日 11:57:57

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました!!
パン作り 喜んでいただけて本当によかったです
お褒めのお言葉 恐縮です
私たちも改めて自分達がしたかったペンションを再確認させていただきました
有難うございます
夫婦二人のペンションで行き届かない所もあったかと思いますが これからも力を合わせて頑張っていきたいと思います
またよかったら是非お越しくださいませ お待ちいたしております
有難うございました!!

投稿者さん 2009年01月29日 18:15:44

お料理がとても美味しく、特にパンが絶品でした!!朝もクロワッサンの焼ける匂いが漂い食欲をそそられました。
夜はハーブの花束をお風呂に入れるようにといただき、オーナーの心使いに心も体も温まりました。太平洋に沈む夕日と共に忘れられないペンションとなりました♪

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年02月01日 11:49:51

お料理の方 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います 有難うございます!!
少し寒いですが海辺に沈む夕日はまた格別だったかと思います^^
天気がいいと(雲がなければ) 朝の富士山の景色も最高ですよ^^ 冬ならではです^^
私たちもお二人から素敵なパワーをいただきました
また是非お越し下さいませ お待ちいたしております!!
この度は有難うございました!!

投稿者さん 2009年01月04日 15:36:51

お料理がとっても美味しかったです!
ディナーも朝食も品数が多く、ボリュームもたっぷりでした。
食いしん坊の私たちも大満足です。
また、ぜひ伺いたいと思います。

ペット同伴専用ツイン

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年01月05日 19:11:59

この度は当館をご利用いただき有難うございました!!
お正月にわざわざお越しいただいて光栄です^^
お食事の方 ご満足いただけたようで嬉しいです!
当館では年越しには 普段のディナーコースに加え、年越しそば 朝にはおせち料理をご準備しております
またよかったら是非お越しください!!
お待ちいたしております!!
有難うございました!!