ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2019年05月04日 16:57:44

今回も素晴らしいお料理の数々と温かいおもてなし、誠にありがとうございました。

生意気にリクエストなどしてしまいまして、失礼いたしました。
大変美味しく、しかもお腹いっぱいの量を頂き、大満足&大感激しました。

また、帰り際にはこれまたお土産まで頂き、感謝しております。

またぜひ近いうちに伺えればと思っております。
いろいろとありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年05月09日 10:22:34

遠路よりいつもいつもありがとうございます。
お二人の温かい雰囲気にいつも癒されておりまた毎回喜んでいただきこちらこそ感謝で一杯です。
またお二人の笑顔を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

ゴンザUさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ゴンザUさん [50代/女性] 2019年05月02日 22:27:30

5月1日に宿泊しました。10連休中の家族旅行初日、生憎の雨で気分が下がり気味でしたが、
とにかく美味しいお料理、行き届いた清潔感のあるお部屋でゆっくりと過ごさせてもらいました。特に令和記念にとワインなどの飲み物をサービスしてくださったり、焼きたてパンやラスクなどのお土産もいただき大満足です。お料理については品数も多い上にどれも美味し過ぎてつい食べ過ぎてしまいました。また、お料理とパンを食べに行きたいです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年05月09日 10:16:22

遠路より御家族様の御宿泊をありがとうございました。
令和元年のあいにくでの雨模様の天候でしたが御家族様の楽しい雰囲気にこちらも救われた想いでした。喜んでいただき本当にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

マロン6129さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

マロン6129さん [40代/女性] 2019年01月12日 09:45:52

私と70代実母、9歳と5歳の子供と4人で、大晦日にお邪魔しました。9歳の子供が小学1年生になってから毎年お邪魔しており、3回目となります。
実父が倒れ母が介護疲れした年だったので、一年の最後の日位は…と思い、とても楽しみにしていました。
やっぱり行ってよかった。お料理も想定外の内容にとても感動し、しかも一日のために奥様の全て手作りだと聞いて、ゆっくりしたいい元日を迎えるなことが出来ました。
私も毎日家で家事をしていますが、心を込めて料理も家族のために作ろうと改めて思えます。
また近々お邪魔すると思います。その時はまたパン作り、今度はバナナパンを作ってみたいです。
お身体に気をつけてくださいね。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年01月16日 11:46:40

いつも御家族様のご利用をありがとうございます。
今回は特別な想いで新しい年を当館で御迎えしていただきありがとうございました。
年越しのディナー、年越しそば、そしておせち料理と喜んでいただきありがとうございました。
そして御客様からの心遣いと、温かい御言葉もいただき私共も心新たに新年を迎え今年もいい年を迎える事ができました。本当にありがとうございました。
次回パン作り楽しみにお待ち致しております。

mimy8さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

mimy8さん [20代/女性] 2018年09月12日 06:12:14

とても思い出に残るホテル。

主人の誕生日で、記念日プランで宿泊させて頂きました。
建物全体の雰囲気やオーナーさん・女将さんのお人柄、どこか懐かしくて暖かい空間が広がっていました。
みなさんのお声通り、夕食はとても美味しくビックリするほど。

プランの特典でハーブの花束と記念写真、ケーキ、お土産のパンを頂き主人はとっても喜んでいました。たまたま他にお客様がいなかったとの事でハッピーバースデーの歌を一緒に歌って下さり、家族でお祝いしている様なほっこりした気分になりました。

ケーキもフルーツがゴロゴロ入っていて嬉しかったです。
朝食も手作りの美味しいパンから始まり、洋食に合うスープ仕立てのお味噌汁にも感動しました。
主人も「今までで最高の誕生日」と凄く喜んでいましたし、私もここをお祝いの場所に選んで本当に良かったなと思っています。本当にありがとうございました。

早くも、また暖かいクロワッサンに帰りたい!そのぐらい素敵な空間でした。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年09月26日 11:11:28

大切な記念日に当館クロワッサンを選んでいただきありがとうございました。
お誕生日おめでとうございました。ハッピーバースデイの歌はどんな時にもハッピーな想いを込めて私共全員で歌わせていただいております。
記念日に一緒に御祝いできとても私共も幸せな気持ちになり家族になった気分でした。
お帰りのときには「いってらっしゃいー」の言葉が自然に出てしまいました。次回は奥様の記念日楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

くろろにーさんさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

くろろにーさんさん [40代/男性] 2018年08月14日 16:35:19

少し間が空いて3年ぶりに伺いましたが、今回もご主人と奥様の笑顔、親切なおもてなしに癒され、素晴らしいお食事を頂きまして、大変リフレッシュできました。

また伺いますね。どうもありがとうございました。

これからもどうかお身体に気をつけて、ますます元気にご活躍ください。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年08月21日 09:48:23

遠路より御利用をありがとうございます。
元気なお二人にお会いできとても嬉しくなつかしくこちらこそ元気をいただきましてほんとうにありがとうございました。
私共の身体の気遣いもしていただきありがとうございました。これからも頑張って参りますのでまた是非お待ち致しております。

1998_baystarsさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

1998_baystarsさん [40代/男性] 2018年07月15日 23:03:01

7月14日~15日に妻とお世話になりました。
5回目になります。

当日は真夏の暑さでしたが、部屋に着いた時にエアコンが
効いていて、又、冷蔵庫に麦茶が入っていて助かりました。

夕食時に今が旬のカツオの燻製も味わえ、いつもながら、
とてもおいしく料理を頂けました。
食後にはお土産として大きなパンも頂きました。

朝食は焼き立てのクロワッサンを中心にした洋食ですが、
和食好きの私には、お味噌汁がいつも有りがたいです。

チェックアウト時に妻がコーヒーが苦手な事を覚えていて
くださり、お詫びをされましたがこちらこそ恐縮しています。
(次回伺う際は食事前に他の飲み物を相談したいと思います)

伺えば伺うほど楽しめるペンションです。
また伺います。ありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年08月21日 09:02:24

いつも御利用をありがとうございます。
お二人の元気な御姿に私共はほっとしましたし穏やかな雰囲気にさせていただいており感謝いたしております。
今回はごめんなさい。大切な奥様の御飲み物を御伺出来なかったこと本当に申し訳ありませんでした。次回には忘れないでお持ちさせていただきます。またお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月07日 16:09:10

カツヲのスモーク、サザエのエスカルゴ風など、御前崎ならではの食事が魅力です。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年05月18日 11:02:43

いつも御利用をしていただきありがとうございます。本来でしたら御食事をして日帰りのコースで充分な圏内の中お泊まりをしていただき本当にありがとうございます。
「食事が美味しいから」の一言に私共はとても感激してまだまだ頑張りたいという力をいただいてこれからも精進して参ります。
又お待ち致しております。ありがとうございました。

surprise1106さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

surprise1106さん [40代/男性] 2018年05月05日 17:21:03

まず、料理が大変素晴らしかったです。
素材も良いのですが、どの料理もひと手間加えられ
プロの料理を食べた!と本当に満足できました。

部屋も清潔で気持ちよく眠れました。
また御前崎に行く機会があれば必ず泊まりたい宿です。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年05月18日 10:52:07

遠路より御宿泊をありがとうございました。
御前崎の海の幸料理を喜んでいただきまた私共の想いも感じていただき本当に感激でお二人の感性に感謝で一杯になります。本当にありがとうございました。また是非お待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月13日 20:26:56

評判通りに美味しいお食事でした。食材は近隣で調達できるので、新鮮そのもの。お料理の腕前も大したものでした。ハーブのお風呂はベッドに入ってからも自分の体からハーブの香りがして、心地よい眠りを誘ってくれました。ベッドが大きくて寝心地は良好でした。朝食も美味しかったです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年01月26日 14:25:02

大切な御家族様と御宿泊をありがとうございました。また今回は私共がいただいたアワードの記念プランを御予約していただき身が引き締まる思いでいました。私共のペンションはお陰様で今年で25周年になります。温かいお二人に喜んでいただき本当に嬉しいです。また是非ハーブが成長する暖かい時期にお越しいただけることを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

ウリボー42さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ウリボー42さん [50代/男性] 2017年12月01日 03:52:52

料理がとても美味しかったです。
部屋がゆったりした作りで風呂、トイレ、洗面が独立していたので便利でした。
掃除が行き届いていて気持ち良かったです。
また、ハーブ風呂でリラックスできました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年12月18日 16:31:34

御家族様の御利用をありがとうございました。
料理には出来るだけですが地産地消に心がけ新鮮さや体にやさしいを求めてさせていただいております。喜んでいただき本当にありがとうございました。
ハーブの成長時期ではありませんでしたが香りを楽しんでいただきありがとうございました。
またお待ち致しております。ありがとうございました。

moka68goさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

moka68goさん [60代/女性] 2017年11月30日 16:26:01

名物のパンと食事がとても美味しいお宿で、リピターとして11月22日に家族5人(内1歳未満1人)2部屋で宿泊しました。 オーナーご夫婦にはとても家庭的で親切な対応をしていただきました。 新鮮なお野菜と魚介のお料理もパンもとても美味しかったです。翌朝はパン作りを楽しみ、チェックアウトの時に出来立てホヤホヤのパンをたっぷりお土産にいただいてきました。 リピートしたいお宿です。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年12月18日 16:14:31

今回もパン作りプランの御宿泊をありがとうございました。温かい御家族様にまた御目にかかることができこちらも楽しくさせていただき感謝致しております。またお気遣いもありがとうございました。また是非お子様の成長を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月19日 18:41:20

口コミどおりの
ハーブの香りがする素敵なペンションでした!
今回、生憎の天気で、雨風がひどく、朝から観光してもイマイチいい景色も見られずいい思いをしておりませんでしたが、ペンションでの時間はとても癒されました。お食事もとても美味しかったので良い思い出に切り替えることができ感謝しております。
ミルクパン、クロワッサン、ハーブティー、とーっても美味しかったです!
結局、近くの景色なども楽しむことができなかったので、また行きたいと思いました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年11月05日 17:00:55

遠路よりそして台風の影響もあり御不便な中をお泊まりいただき誠にありがとうございました。
生憎の天候にも関わらずお二人のやさしくて温かい笑顔にこちらも救われ感謝しかありませんでした。本当にありがとうございました。
次回は御前崎灯台や海の景色また海の向こうに聳え立つ富士山 海鮮市場の観光を是非お楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

投稿者さん 2017年10月13日 06:05:13

8月お盆休みに家族で宿泊しました。
誕生日の娘の希望あり「いい匂いのする、パン焼いてくれるお家にまたお泊りしたい!」とのことで2回目の宿泊でした。果物アレルギーなどある子供にも いろいろと考えていただき とても助かりました。プランのミニホールケーキも果物なしの希望のチョコレートケーキに。お料理もケーキ、パン、ハーブティーと、みんな美味しかったです。オーナー様ご夫婦の温かい対応、とても嬉しかったです。ありがとうございました。来年もお世話になりたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年10月16日 12:36:43

御家族様の御利用をありがとうございました。
今年も大切なお誕生日の記念に私共のペンションを御利用していただき本当にありがとうございました。
果物アレルギーのお子様は増えているようで時々いらっしゃいます。ケーキの種類も限られそんな中お子様に喜んでいただけた事うれしく思います。
またお子様の成長を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月23日 15:52:37

以前から、気になっていたペンションです。夕食、朝食共に大変美味しかったです。口コミ通り、パンも、凄く美味しかったです。大変ゆったり、優雅に過ごさせていただきました。16時にチェックイン予定でしたが、19時になってしまいました。オーナーは、快く了解していただきましたが、他の宿泊客の方に、迷惑をかけてしまって、申し訳なく思っています。次回、機会がありましたら、また、宿泊させていただきたいです。有難うございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年08月31日 11:18:39

遠路よりの御利用をありがとうございます。
当日には到着時間の御連絡を何回もいただきこちらも準備に調節ができありがたく受けさせていただくことができました。お疲れのところを本当にありがとうございました。
お疲れのところにお料理や手作りパンを喜んでいただき嬉しく思います。
また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

h97173さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

h97173さん [30代/女性] 2017年08月14日 14:00:00

清潔でハーブの香りが満ちていて、快適なお部屋でした。

お料理が美味しく、星5つじゃ足りないくらいです。
息子は初めてのコース料理ということで緊張気味でしたが、大好物のサザエ登場に大喜び。
朝食のクロワッサンはサックサク。
食べきれなかったパンは、もったいないのでお持ち帰りし、帰宅後ペンションを思い出しながら頂きました。

ハーブ好きの子供、急遽大人だけのサービス予定だったアロマスプレー作りに参加させて頂き良い思い出になったようです。帰りの車で
「次行ったらどのアロマにしようかな」
と思いは早くも次回お泊まりへ。

オーナーさんたちの優しい人柄もあり、ぜひまた泊まりたい!と思うとても素敵なペンションでした。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年08月23日 10:16:22

遠路より御家族様の御利用をまた今回はアワードプランに参加していただきありがとうございました。
お料理をお子様も喜んでいただき本当に嬉しく思いますし御家族様の素敵な食生活を感じさせていただきました。
香りは刺激が強く未発達なお子様にはと思いましたが御家庭ですばらしく成長されており今回参加して喜んでいただきありがとうございました。
また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月31日 21:02:04

今年もお世話になりました。
美味しい料理に、温かいおもてなし、隅々まで清潔なお部屋と、何よりお二人の優しいお人柄に、毎年元気をもらって癒されています。
行く度に、親戚の家に遊びに行くような安心感があります。
初めて来たときは保育園児だった娘が、今年から中学生。
ぜひ、成人してお嫁に行くまで、一緒に行きたいです。
一宮からは少々遠いですが、行かずにはいられない魅力があります。
今年も、カメの産卵は見られませんでしたが、それを理由に来年も行きますので、よろしくお願いします。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年08月23日 09:52:07

毎年元気な御家族様に御目にかかれてとてもうれしくこちらもパワーをいただいております。本当にありがとうございます。
今回もウミガメの産卵に縁がなく残念。次回は絶対に出会いがありますようにお祈りしております。またお会いしたいので是非お待ち致しております。ありがとうございました。

マロン6129さん [40代/女性] 2017年04月11日 17:30:38

4月8日に今年70歳の実母と7歳、3歳の子供と宿泊しました。昨年初めてお世話になり、母が雰囲気、料理全ての面でゆっくり出来たととても気に入ったので、またお邪魔しました。
今回は朝食前にパン作りをさせて頂きました。色んなパンが作れるようですが、メロンパンにイチゴあんこの入ったものと、ハムやチーズ、玉ねぎの入ったピザパンを用意して頂きました。
話をしながら子供達も楽しそうに、そして意外に誰よりも母が張りきって作っていました。
帰る頃には焼き上がり、沢山のパンをお土産に今回も楽しい料金となりました。パン作り、凄くお勧めです☆
また近いうちに絶対お邪魔したいと思っています。有難うございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年04月18日 10:32:48

御家族様の再度の御宿泊をありがとうございました。又今回はパン作りプランにご参加いただき皆様と楽しいパン作りをさせていただけたこと本当に感謝いたしております。皆様の喜びが私共のなりよりの励ましや明日の糧になっております。
次回のパン作りにはまた違うメニューでお待ち致しております。
お部屋には温かいメッセージが残してあり本当にありがとうございました。また是非楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

kingfloydさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

kingfloydさん [50代/男性] 2017年03月06日 21:17:05

うん十年の結婚記念を兼ねて、記念日プランで宿泊しました。

皆さんのレポートにもあるように、食事が絶品です。海の幸と野菜がメインのイタリアンコースは、とても優しい味で、素材の美味しさを堪能できました。サザエのオニオンガーリックソース仕立てではサザエに対する印象が覆り、白子のパスタはシンプルながらハーブの隠し味も効いておりとびきりの美味しさでした。朝食も含めどれも大満足です。

記念日プランということで、ワイン、ハーブの花束、記念写真、そしてフルーツがいっぱいの大きなケーキをいただきました。二人で食べれるかと思う中、あっさりクリームでパクパクとすべてお腹に入ってしまいました(w)。

立地は海岸から近く、天候にも恵まれたのですが、夕日、日の出を楽しむことができました。富士山もばっちり拝むことができましたよ。

宿の設備は決して新しくありませんが、綺麗にされていました。ポイントにはハーブのドライフラワーが、そしてお風呂もハーブ湯でした。

ご主人も奥様も明るく気さくな方で、会話が楽しく本当に気持ちのよい時間を過ごすことができました。よい記念になりました。ありがとうございました。

記念日プランはおすすめです。
機会があれば是非リピートしたいです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年03月22日 11:04:20

遠路より大切な記念日に当ペンションにお泊まりいただき本当にありがとうございました。天候にも恵まれて夕日、日の出と富士山も祝福だったと思います。お二人の素晴らしい人生に心より拍手をお送りさせていただきます。
お料理も喜んでいただきうれしく思います。
ハーブ達も時期的にまだすくないですが成長期でしたので香りはいい状態でお渡しでき良かったです。
又のお越しを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 14:14:10

オーナー夫妻の心のこもったお料理もお風呂、おもてなしとってもよかったです♪
前菜の燻製もとても美味しく、ワインがすすみました。
今回の目当て、お正月メニューのオマール海老、本当に美味しかったです。
さざえの香草焼や子供用のかぼちゃのパスタなど息子は全て完食。
お風呂用の生ハーブも用意して頂き、3歳の息子がいい香りだね~とお湯に浸かりながらニコニコ♪
私も本当にハーブの香りに癒されました。
朝は、クロワッサンの香りで目が覚めるという贅沢。
サクサクのクロワッサンも玉子のスフレ、サラダなど夫はすごく元気が出る朝食と喜んでいました。

お土産のミルクパンもありがとうございます!あっという間に美味しくてなくなってしまいました。
帰る車の中で息子が『またお泊りしに来ようね♪』と言っていました。
次回はぜひパン作りもやりたいとおもいます。ありがとうございました!

2017年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年01月31日 13:45:38

新しい年初めにペンションクロワッサンを見つけてお泊まりいただき本当にありがとうございました。新年の始まりに嬉しい温かなお言葉は私共の小さな宿泊施設には本当にうれしくまた心引き締まる思いで受け止めさせていただきました。
これからも皆様に喜んでいただけるペンションを目指して参ります。次回は御家族様でパン作りを是非体験していただけますようにお待ち致しております。4月頃まではイチゴを使ったパンを考えております。有難うございました。

【添い寝無料】クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダード】

投稿者さん 2017年01月01日 16:09:15

年末にお伺いしました。
さすが静岡県で人気のペンション、素敵な思い出ができました。
アロマってこんなにリラックスできるんだぁ…と幸せな気持ちになり、お食事や設備についても大満足でした。
特に、5歳なりたての娘にもコースのお料理を出していただき、貴重な体験をさせることができました。
確かに人に勧めたくなり、また自分自身も訪れたいと思うお宿でした。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年01月15日 10:21:44

遠路よりお子様と寒い中御前崎までいらしていただきまた思い出になられたとのお言葉を本当にありがとうございます。
お子様にはお料理をお運びさせていただく度にとても嬉しそうにして下さったことがとても印象に残っています。喜んでいただきありがとうございました。またお子様の成長を楽しみにお待ち致しております。