ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

tani5614さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

tani5614さん [20代/男性] 2015年05月17日 00:04:48

はじめて泊まらせていただきました。半年記念で彼が予約してくれました。
食事が本当にびっくりするぐらい美味しかったです。朝も、こちらのわがままで朝早く出たいと伝えたところ朝ごはんも早くつくってくださいました。そして忘れ物をしてしまったのですがそれも送ってくださいました。本当に何から何までいたせりつくれりで、クロワッサンで思い出をつくることができて本当によかったです。いろいろとありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年05月17日 16:53:09

若いお二人に見つけていただきお泊まりをありがとうございました。
アロマのスプレー作りも体験していただき感性豊かなお二人にこちらももっと勉強をしなくてはという気持ちにさせられました。
クロワッサンで思い出をつくっていただき本当にありがとうございました。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】特製フレグランスをお1人様1本プレゼント☆カップルや女子会に☆
【スタンダードタイプ】

kankyou758さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

kankyou758さん [30代/女性] 2015年05月07日 10:09:12

東名高速の事故渋滞で到着が遅れましたが、快く対応していただいてありがたかったです。クチコミ通り、食事がどれも本当においしくて、大人も子供も大満足でした。
ハーブ風呂もとてもいい香りで疲れが癒されたし、ペンションのご夫婦や他の宿泊者の方たちとの会話も楽しく、思い出に残る旅行になりました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年05月17日 16:36:25

高速道路での渋滞で大変お疲れのところ快く御食事についていただきこちらこそありがとうございました。御家族様の楽しい雰囲気に周りのお客様も会話が弾み楽しい時間を共有させていただきました。
お食事やハーブ風呂も喜んでいただきありがとうございました。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2015年05月01日 21:12:43

お料理がとても美味しい上、ハーブのお風呂、清潔感のあるお部屋等どれも満足しました。
オーナー夫婦も気さくで、楽しい時間を過ごせました。
子供には自家製パンが大好評でした。
また是非利用させていただきたいです。

2015年04月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年05月08日 19:23:26

お子様の春休みに家族様の御利用をありがとうございました。海の幸のコース料理をすべてきれいに召し上がっていただきお料理を運ぶこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
小さな庭にハーブを育てていますがこの時期は香りが良く花も咲きいろいろな種類のハーブ達が出番を待っています。お風呂も楽しんでいただきありがとうございました。また是非お待ち致しております。

秀樹825さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

秀樹825さん [40代/男性] 2015年04月23日 07:34:15

はじめての家族旅行でしたが、安心して泊まる事が出来ました。
とても親切にして頂きました。
また、泊まりたいです。

2015年04月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年04月29日 17:35:29

遠路よりお子様と初めての旅行に当館を利用していただき本当にありがとうございました。
お子様がお出ししたお料理を殆ど召し上がっていただけたこと嬉しく思うとともに御家族様の豊かな食生活に感動しました。何よりもお子様の笑顔にこちらの顔がついゆるんでにこにこ顔でした。とても感謝しております。お子様の成長を楽しみにまた是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【添い寝無料】クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

うらら8931さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

うらら8931さん [50代/女性] 2015年03月19日 17:20:37

クチコミをみて、宿泊を決めました。
娘夫婦、孫、私達夫婦の6人で宿泊しました。
夫の退職祝い、娘達の結婚記念日もかねての宿泊でした。
食事の後、料理担当の主人が見えられ、気さくに話しかけて頂きました。
なんと、私達と同郷だと分かり、親近感が湧き、夫とも会話が弾んでいました。
奥様も優しい方で細かな所まで、気配りして頂きました。アロマのフレグランスは、興味があったので、実際に作り方を見学し、参考になりました。早速使っています。
また、記念に手作りのケーキをそれも苺、チョコのケーキを出して頂きました。
娘さんが作ったケーキは、旬の苺、クリーム、スポンジと大変美味しかったです。
もちろん、パンはミルクパン、クロワッサンは、熟練した技を感じる絶妙な味でした。
夕食、朝食も手作りにこだわり、旬のもので大変美味しかったです。
孫が小さくご迷惑をかけましたが、心づくしに感謝しています。

2015年03月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年03月24日 12:17:28

御家族様の御利用をありがとうございました。当日は天候が悪く大変の中でしたが御家族様の明るい笑顔にこちらも救われた思いでしたまた大切な記念日に当館を利用していただき感謝はもとより喜んでいただいたこと本当にうれしく思います。
写真入りの温かい書き込みありがとうございました。感動です。お孫さまの成長を楽しみにまた是非御利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

むらくみちゃんさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

むらくみちゃんさん [40代/男性] 2015年01月12日 21:23:15

お正月明けの3連休にお世話になりました。とにかく細かな所に目がいき届いています。夫婦で伺いましたが、疲れたらまたお世話になろうと思いました。保育園を経営していますが、参考にさせて頂くところが多々ありました。おいしいパンと大変おいしい食事と行き届いた心遣いをありがとうございました。お風呂もハーブを浮かべて大変リラックスさせて頂きました。素晴らしい料理をありがとうございました。

2015年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年01月15日 19:41:32

厳寒の中御利用をありがとうございました。
新年早々から温かいうれしい御言葉をいただき私共一同小さなペンションですが身が引き締まる思いですしこれからも精進していこうと誓わせていただきました。本当にありがとうございました。また是非お待ち致しております。

ラッキー大好き家族さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ラッキー大好き家族さん [40代/男性] 2015年01月03日 22:04:01

家族4人で宿泊しました。4人での宿泊にはやや狭いお部屋でしたが、建物内すべてに細かな心遣いがされた印象を強く受けました。
また、食事には工夫が見られ大変おいしく食べることができました。特にパンは美味で子供たちにも好評でした。

2014年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年01月07日 16:29:40

年末での御家族様の御利用をありがとうございました。感性豊かな心で受け止めていただき本当にうれしく思います。
パン作りの御希望がありましたが今回混雑期にてお子様のパン好きと伺っただけに実現できず大変申し訳ございませんでした。次回には是非実現できるように整えさせていただきます。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年12月11日 16:28:34

母と二人でお邪魔しました。廊下やお部屋では良い香りがして、オーナーご夫婦がとてもご親切で気持ち良く過ごせました。お料理は地元の魚貝が使われていて美味しく、特にこだわりの焼きたてパンは香ばしくってふわんふわんでした。(食べきれなかった分と他にもお土産を頂き嬉しかったです。)翌朝の散歩では海の向こうに富士山が見え、道ではあちこちで猫が朝日を浴びていて猫好きにはたまりませんでした。作って頂いたオリジナルのフレグランスも楽しませて頂いています。本当にお世話になりました。またぜひ利用したいです。

2014年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年12月23日 21:24:57

遠路より寒い中たどりついていただきありがとうございました。お料理やパンを喜んでいただき御前崎でみられる富士山も楽しむことができたこと本当に良かったです。
今回アロマスプレー作りに参加していただき香りを選んで自分だけのオリジナルスプレーを楽しんでくださいましてありがとうございました。気分を爽快にさせたり消臭にもいいです。いろいろと楽しんでいただけると嬉しいです。また是非ネコちゃんに会いにいらしてください。お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月24日 21:17:21

彼氏の誕生日祝いの旅行で利用させていただきました。
クチコミで食事についての評価が非常に高かったので、それを目当てにこちらに決めました。
クチコミの通り、新鮮な地魚を使ったオリジナリティ溢れた料理が非常に美味しかったです。
店名になっているだけあって、パンも回りはサクサク、中はしっとりもっちりしててとても美味しかった♪

部屋も可愛らしいお部屋で良かったです。
お風呂用のハーブが用意されていたり、カーテン等も良い香りがしていたりと細やかなサービスにも感動しました。

また、宿泊前の日に誕生日祝いについてご相談させて戴いたところ、誕生日ケーキを手作りで用意頂けただけでもビックリでしたが、宿の方が他のお客さんにも声をかけて、バースデーソングを歌って下さったのには驚きました!
いきなりのお話だったにも関わらず全力で祝ってくださり、本当にありがとうございました。
あまりのサービスぶりに彼氏に全部教えちゃいました(笑)

帰りにはお土産を持たせて下さったりと最初から最後まで素晴らしいサービスを提供頂きました!
こっち方面にまた旅行することがあったら、また是非利用したいと思います!
お世話になりました♪

2014年11月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年11月30日 20:26:57

遠路より大切な方のお誕生日祝いの場に当館を御利用してただきまして誠にありがとうございました。お二人の楽しい雰囲気に私共もバースデーソングを歌い楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそ本当にありがとうございました。
またいつでも御祝いがありましたら声をかけていただければ御用意してお待ち致しております。
温かい書き込みをありがとうございました。

クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

LovelyThanksさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

LovelyThanksさん [50代/男性] 2014年09月15日 11:29:21

成人した娘二人と家内と4人で伺いました。
以下、女性陣の感想です。
・お食事
とても美味しかったです。独創性にとんだ一手間凝らしたお料理(サザエのエスカルゴ風など)に大満足!
焼きたてパンはどれも家族で大絶賛でした(食べ切れなかった分はお土産にいただいてお家で美味しくいただきました)。
美味しさはもとよりボリュームも満点でした。
・立地
夕方と翌朝、ランニングに出かけましたが海岸沿いの景色がとても綺麗でした。
・お部屋
掃除が綺麗に行き届いていました。
シンプルですが、内装がとても可愛らしいです。
用意していただいたハーブをお風呂に浮かべて、とても贅沢な気分になれました。
・その他
靴にハーブのサシェが入っていたり、おしぼりからミントが香ったりと、細かいところへの気遣いを感じました。
オーナーのご夫婦もとても親切でした。

また行きたいです!

2014年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年09月20日 10:29:35

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。ひとつひとつ丁寧に感じて温かい御言葉をいただきありがとうございました。大切な御家族様の思い出に残っていただけたこと本当にうれしく思います。私共のペンションは家族だけの小さな施設でして御客様の喜ぶ声はとても力になりまたこれからの糧になります。
これからの御前崎は伊勢エビの解禁になり海の幸が豊富になります。また是非いらしてください楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

ぱっこん6710さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ぱっこん6710さん [40代/女性] 2014年08月05日 11:49:02

3家族で4部屋の利用で貸切にしていただきました。2回目の利用で食事とサービスがとても良かったので、今回は兄弟も連れて宿泊しました。お天気にも恵まれ、おいしい食事をたっぷりいただきました。朝もクロワッサンがおいしくて、食べ過ぎてしまいました。いつもは辛口コメントの母や妹がおいしいの連発でした。朝はお水と氷もサービスしていただき、帰りの車中でものどの渇きを潤せました。ありがとうございました。ただ、前回はハーブのお風呂に入れたので今回もと思っていたら、申し込みをしないといけなかったことを忘れてまして、次回利用時は是非忘れず、頼んでお風呂も楽しみたいと思います。あと、子供がちょうど誕生日だったので、ホールのケーキでろうそくを立てもらい誕生祝が出来ました。みんな喜んでました。メロンのケーキもはじめて食べましたが、おいしかったです。また、行きたいです。

2014年07月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年08月18日 19:03:15

今回は2回目の御利用で御家族様総出にていらしていただきありがとうございました。
お子様の誕生日おめでとうございました。私共も一緒にコーラスさせていただき大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
ハーブのお風呂を楽しみにして下さっていただいておりましたのに提供できずに申し訳ありませんでした。今回は小さなお子様がいらっしゃいましたので皮膚のトラブルがあってはと言う思いもありましたので少し躊躇してしまいました。次回には是非御用意させていただきますのでお待ちいたしております。ありがとうございました。

【スタンダードタイプ】

PLUS1112さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

PLUS1112さん [60代/男性] 2014年07月21日 07:20:32

7月の三連休前の金曜日に泊まりました。
女将さんの笑顔で迎えられ始めから好印象でした。
床が光っていて、そこかしこに草花があしらわれておりよい雰囲気が漂っていました。
お部屋は広く、ゆったりくつろげます。
温泉ではありませんが、部屋付のお風呂に、ハーブ束を浮かせて入浴するのでとてもリラックスできます。
食事も、豪華ではありませんがシェフの心が伝わりおいしくいただきました。特に朝食はいろんな宿にお世話になりましたがベスト3に入るます。ハーブのきいたおしぼりに始まり、ジューシーなソーセージ、自慢の自家製クロワッサン、ハーブとレモンを利かせたサラダ等。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2014年07月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年07月28日 17:57:32

遠路より御利用をありがとうございました。こちらこそお二人の親しみのあるお人柄に笑顔にさせていただきました。小さいハーブ園ではありますが時期的にミント類が成長しており入浴にはさっぱりと清涼感を味わえていただけたと嬉しく思います。うれしい御言葉を本当にありがとうございました。またお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月24日 21:51:17

今回も大変お世話になりました。いつも、あたたかい笑顔、ありがとうございます。美味しい食事が食べたくなったら、またうかがいます。よろしくお願いいたします。

2014年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年07月06日 19:23:48

遠路よりいつも御利用をありがとうございます。お元気なお二人にいつもパワーをいただきこちらも奮起させていただいておりますことをとてもうれしくありがたく感謝いたしております。またのお越しを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月08日 16:21:36

5月4日より1泊で、家内と愛犬(コタロウ君)とでお世話になりました。

利用させて頂くのは、今回で10回近くになります。

何度、利用させて頂いても飽きないのは、創意工夫に富んだ料理です。特に私は、夕食のサザエ料理、朝食のたまご料理、そして焼きたての手作りパンが大好物です。

また、ご主人が食事が終わるころになると、各テーブルに回われお客さんと積極的にコミュニケーションを取られていることが、アットホームな感じで気楽に話すことができます。

5部屋しかないので長期連休となると競争率が高いため、次は休暇を利用し金曜日辺りから泊まりたいと想っております。

是非、次回も料理を楽しみにしておりますので、その節は宜しくお願い致します。

2014年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年05月16日 10:00:16

遠路よりワンちゃんとの御利用をいつもありがとうございます。
何回も御利用していただき親しくさせてもらい私共にとって忘れられない御客様です。
ペット同伴は1部屋でして設備もなくいつも御不便をおかけしてワンちゃんの為に愛情一杯の御荷物を持参していただき本当に感謝しております。
コタロウ君可愛いですね。お二人のほのぼのとした温かい思いが伝わり私共もいつも癒されてお見えになるのを楽しみにしております。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

くろろにーさんさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

くろろにーさんさん [30代/男性] 2014年05月07日 08:54:45

5月5日~6日、夫婦2人でお世話になりました。

今回こちらに宿泊するのは4回目でしたが、素晴らしいコース料理と温かいおもてなしで、今まで以上に大満足でした。どうもありがとうございました!

夕食は、御前崎ならではの新鮮な魚介類と、自家栽培のハーブをふんだんに使ったイタリアンのコース料理です。

私はイタリアンや洋食が大好きですので、美味しいと評判のお店にも数多く訪れていますが、こちらのお食事は味はもちろんのこと、食材、盛り付け、創意工夫など、どれをとっても抜群です。

ハーブの香りのおしぼりなど、細やかなところにまで気遣いが感じられ、とても癒されます。

また、屋号にもなっているクロワッサンをはじめとする自家製のパンも絶品です!

おみやげに頂くパンも、パン大好きな妻が毎回すぐに平らげてしまいます(笑)

ご主人の丁寧なお仕事ぶりと、奥様の細やかなお気遣いには、毎回訪れる度に感激しております。

また次回訪問するのが今から楽しみです。

ご主人、奥様とも、身体に気を付けて、これからも末長くご活躍下さいね。

本当にありがとうございました!

2014年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年05月09日 19:07:02

いつも御利用をありがとうございます。
お陰様で私共のペンションは今年で20年になります。長い年月を感じますが御客様には本当に助けられてここまで来ることができたことを考えると感謝しかありません。

お二人にもいつもお見えになられて喜んで御帰りになられるとまた次の意欲に繋がり明日への糧となっていました。これからもお二人の感性に負けないように精進して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ちいたしております。本当にありがとうございました。

【春得】クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

餃子のタレさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

餃子のタレさん [50代/男性] 2014年05月05日 20:43:50

部屋数が多くないので混みこみ感が無くユッタリできます。
オーナーの奥様とシェフ共に気さくな方で好感度大です。
夕食のボリュームは、想像していた以上で、夜食用にコンビニおにぎりを用意していましたが結局は食べずでした。
館内飲み物は、ビールとミネラルウォーターしかありませんので、冷たいお茶とかジュース類が必要な方は持ち込んだ方が良いと思います。
近くにコンビニはありません。(車でわざわざ買いに行けば別ですが、徒歩圏内にはありません)
部屋には小さめの冷蔵庫が設置されています。

2014年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年05月07日 19:40:41

連休での御利用をありがとうございました。部屋数が5部屋という小さなペンションで家族的な親しみのある雰囲気作りをめざしておりお客様には好感をいただきとても嬉しく思います。

まだ行き届かない所が多々あると思いますが出来る限り御要望に沿えるような形にこれからも整えて参りたいと思います。貴重な御意見をありがとうございました。
またの御利用をお待ち致しております。

【スタンダードタイプ】

しおりいぬさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

しおりいぬさん [40代/男性] 2014年05月01日 21:09:40

晩ごはんは今まで食べたことがないくらいの手の込んだコース料理とふかふかのパン
朝ごはんもおいしいパンが食べられました。

お風呂は部屋のユニットバスですが、チェックインの時にいただいたハーブをお湯に浮かべて、香りいっぱいのバスタイムが楽しめました。

次回の旅行時も利用させていただきたくなるお宿です。

2014年04月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年05月07日 19:18:45

遠路よりの御利用をありがとうございました。
家族で営んでいる小さなペンションですが私共が出来る精一杯のおもてなしに共感していただき本当にありがとうございます。お二人の心豊かなお気持ちに感謝で一杯になります。また是非いらしてください。お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月30日 19:08:30

家族4人で1泊しました。花やハーブ、観葉植物など植物でいっぱいのとても雰囲気のよい宿です。ディナーのコースも朝食も、一品一品心を込めて作ってくれていると感じられて、大変おいしくいただきました。ペンションの名前の通り、パンは最高です。部屋は清潔で、ハーブのお風呂が快適でした。ご主人も奥様も優しく接してくださって、家族一同大満足のとてもよい旅となりました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年04月01日 20:19:03

御家族様の御利用をありがとうございました。当日には学生の卒業のお祝いがあり常より賑やかなレストランでの御食事となって大変ご迷惑をおかけしましたのにとてもにこやかに温かい御言葉をいただきまして感謝で一杯です。本当にありがとうございました。ハーブも喜んでいただき私共の気持ちが伝わりうれしく思います。これからの時期にはいろいろな種類のハーブが成長する時期となります。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【春得】クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

yumi4209さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

yumi4209さん [30代/女性] 2014年02月02日 19:50:21

今回で3回目になります。

何度来ても、美味しい料理とサービスに大満足です。
今回は、はじめての「パン作り体験プラン」に挑戦しました。
娘も大喜びだったのでまた、ぜひ開催して頂きたいです。
(調子にのって作りすぎてしまいました・・・^^;)
また、絶対に行きますのでマスターもママさんも
体に気をつけて頑張ってください!!

静岡に泊まるなら、ホテルよりも
絶対に「クロワッサン」が思い出が残るので
おすすめですよ^^

2014年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年02月05日 19:09:12

いつも遠路より御家族様の御利用をありがとうございます。
今回はパン作り体験プランに参加していただきお子様がカニやカメさんのパンをとても楽しそうな顔で作っていたのが印象的でした。お子様には無添加のパンを召し上がっていただきたいと考えております。

御客様には心温まる御言葉をありがとうございました。又のお越しを楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2014年01月10日 09:53:01

お蔭様で、楽しい歳の瀬が迎えられました。ありがとうございました。
今回楽しめた事は、まず、近くにある源泉掛け流し温泉で、1年の垢をしっかり流せた事と、近くの市場のようなお魚屋さんで人混みの中、お刺身や貝など美味しい買い物をたくさんできた事でした。
そして、もちろんお食事はいつも通り美味しくて大満足でした。ホタテの燻製の程よい口当たりと鼻の奥に広がる香りはやっぱり美味しく、シラスのパスタは、少し香ばしいのが美味しさを増していました。また、地元産の牛の名前忘れてしまいましたが、霜降りのやわらかい牛肉は、バルサミコ酢に秘密の隠し味(言っていいのかしら...ハ○○ツ)がとっても美味しくて、堪能させていただきました。まだ、試していないのですが必ずトライしてみます。
なお、最後になりすみませんが、我家の勝手な事情のトラブルにお心を砕いてサービスしていただき、ありがとうございました。無事に改善しました。ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回も楽しみに伺いますので、よろしくお願いします。

2013年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年01月22日 20:14:43

いつもワンちゃんとの御利用をありがとうございます。今回お車のトラブルに見舞われていたにもかかわらず遠路ペンションまでいらしていただいたことにはとても感動致しました。無事に改善されたとのこと本当によかったです。
いつも感性豊かなお二人にお料理を楽しんでいただき私共も励みになっております。
御前崎には残念なことに温泉がありませんが近くには子生まれ温泉があり源泉かけ流しでとてもいい温泉でおススメです。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。