ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

zard2950さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

zard2950さん [60代/男性] 2018年03月07日 23:06:27

美味しいイタリアンと焼き立てパンを堪能でき大満足です。結婚記念日でこのプランを申し込みましたが、かわいいブーケとワイン、ローソクを立てたホールケーキ、写真サービス、パンのお土産などのおもてなしは感激でした。建物の中にはハーブの香りが漂い、ドライフラワーの絵画や靴の中にもドライハーブ(?)を入れてくださるなど、シェフのご主人と奥様の気遣いがとても嬉しかったです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年03月16日 10:09:56

大切な記念日に当館を見つけていただき御宿泊をありがとうございました。
御結婚の記念日本当におめでとうございました。
記念日のプランに乾杯ドリンク、ハーブの花束(当館で栽培の季節の花束)、記念の写真、ホールケーキを御祝いとさせていただいて喜んでいただき誠にありがとうございました。
お二人の温かさにこちらも幸福を味わわせていただきました。また御祝いをさせていただけるよう楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

robert4060さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

robert4060さん [60代/男性] 2018年01月22日 09:09:16

夕食のコース料理は、出色の美味しさ!どれも手がこんでおり、素材の味を最大限に引き出していた。朝食も同様で、久々に感動。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年02月04日 10:26:11

遠路より私共の小さなペンションにお泊まりいただきありがとうございました。
お疲れのところと思われましたが温かい御言葉にお客様のお心に感動し感謝しかありませんでした。本当にありがとうございました。
御言葉を糧にこれからも精進して参ります。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

ぷりぷりしんきちさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ぷりぷりしんきちさん [40代/男性] 2018年01月03日 19:10:06

乳児含む子供3人と、家内、義母と6人でお世話になりました。
お料理は、晩も朝も期待に違わぬ美味しさとボリュウームで、大変満足致しました。
そして、ここのご自慢のパンはお土産にたくさん持たせて頂き、ありがとうございました。
女将さんの温かく気さくなお人柄にも、心癒されます。
次回は、海水浴シーズンにもお邪魔したいと思うペンションです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年01月10日 12:11:40

遠路より大切な御家族様の御宿泊をありがとうございました。
こちらこそ温かい御家族様にお会いでき新しい年を迎える事ができ本当にうれしくもあり楽しい時間をありがとうございました。
御希望のありましたパン作りが出来なかった事本当に申し訳ございませんでした。御家族様の温かい御言葉ありがとうございました。
お子様の成長を見させていただけることを楽しみにまたお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月14日 16:25:28

2月12日に宿泊しました。食事が大変おいしく、コスパが高いと思いました。建物にハーブの香りがちょうどよく漂っていて、リラックスできました。天気にも恵まれ素晴らしい夕日も見ることができました。また行きたいです。

2017年02月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2017年02月21日 13:58:21

お寒い中御宿泊をありがとうございました。
お食事を喜んでいただきまたハーブの香りでリラックスできたこと大変嬉しく思いますしお二人のお心遣いに感謝いたしております。ありがとうございました。今回寒い時期でしたのでハーブの成長が抑えられており種類が少なかったのですが次回にはハーブの香り豊かな成長期にいらしていただける事を是非お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月19日 18:15:01

クチコミどおりでした。料理が美味しく、サービスも良かったです。特に自家製パンは最高でした。
またいつかお邪魔します。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2016年09月23日 16:07:26

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。自家製パンを喜んでいただきありがとうございました。
幼児のお子様にも海の幸を召し上がっていただきたく大人とは一部料理を替えておりますがコース料理を出させていただいておりますので時間がかかりますがお子様はきちんと最後のデザートまで落ち着いて座ってお付き合いをいただきありがとうございました。
またお待ち致しております。ありがとうございました。

自家製ミルクブレッド付★スタンダードプラン♪クチコミ4.8以上♪
【スタンダード】

ぶーりん5963さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ぶーりん5963さん [40代/女性] 2016年01月05日 13:27:54

年末から静岡県、山梨県を旅行し最後の1月2日にお邪魔させて頂きました。
ペットを連れての旅行でしたが、最後のお宿で口コミ以上のお料理とおもてなしをして頂き主人とニコニコで帰って来ることが出来ました。
ハーブの香りでリラックスし、美味しい料理で大変満足でした。
主人と近くにこのお店があったら週1で通うね!!
と会話しながらのお食事でした。
ただ、ペット可のお部屋で窓が少なかった為換気等が不便だったかなー。
空気清浄機があれば………と思いましたが、清潔感溢れてて満足度MAXでしたょ。
帰りにお土産まで頂き本当にありがとうございました。
又、機会あれば利用させて頂きます。

2016年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2016年01月11日 10:15:56

新年早々の御利用を誠にありがとうございました。少し曇り日でしたが御前崎の日の出や海の上に見える富士山は最高です。
お二人には当館のお料理やハーブ香る宿を楽しんでいただき本当にありがとうございました。私共も新年早々にうれしいお言葉や温かい心遣いに感謝してまたこの一年新たな気持ちを持って精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
また是非お待ちいたしております。ありがとうございました。

自家製パンの富士山ラスク付★スタンダードプラン♪クチコミ4.8以上♪

投稿者さん 2015年10月01日 12:37:39

9月20日にお世話になりました。ペット同伴OKのお部屋でしたが、とても清潔に保たれており、快適に過ごすことができました。
しかし、こちらの宿の素晴らしいのは食事です!味はもちろん、見た目にも工夫が凝らされており、食欲を刺激されました。
また行きたいと思わせる素敵な宿でした。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年10月07日 11:51:23

遠路よりの御宿泊を誠にありがとうございまし
た。ワンちゃんも落ち着いて過ごされていた様子に御夫婦の愛情の豊かさにこちらもほのぼのとした気持ちにさせていただきこちらこそありがとうございました。お料理も喜んでいただき嬉しく思います。またお会いできることを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【サマーセール】全室5%OFF!≪クチコミ高評価≫クロワッサン★スタンダード1泊2食付
【ペット同伴専用ツイン】

tani5614さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

tani5614さん [20代/男性] 2015年05月17日 00:04:48

はじめて泊まらせていただきました。半年記念で彼が予約してくれました。
食事が本当にびっくりするぐらい美味しかったです。朝も、こちらのわがままで朝早く出たいと伝えたところ朝ごはんも早くつくってくださいました。そして忘れ物をしてしまったのですがそれも送ってくださいました。本当に何から何までいたせりつくれりで、クロワッサンで思い出をつくることができて本当によかったです。いろいろとありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年05月17日 16:53:09

若いお二人に見つけていただきお泊まりをありがとうございました。
アロマのスプレー作りも体験していただき感性豊かなお二人にこちらももっと勉強をしなくてはという気持ちにさせられました。
クロワッサンで思い出をつくっていただき本当にありがとうございました。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】特製フレグランスをお1人様1本プレゼント☆カップルや女子会に☆

投稿者さん 2014年11月24日 21:17:21

彼氏の誕生日祝いの旅行で利用させていただきました。
クチコミで食事についての評価が非常に高かったので、それを目当てにこちらに決めました。
クチコミの通り、新鮮な地魚を使ったオリジナリティ溢れた料理が非常に美味しかったです。
店名になっているだけあって、パンも回りはサクサク、中はしっとりもっちりしててとても美味しかった♪

部屋も可愛らしいお部屋で良かったです。
お風呂用のハーブが用意されていたり、カーテン等も良い香りがしていたりと細やかなサービスにも感動しました。

また、宿泊前の日に誕生日祝いについてご相談させて戴いたところ、誕生日ケーキを手作りで用意頂けただけでもビックリでしたが、宿の方が他のお客さんにも声をかけて、バースデーソングを歌って下さったのには驚きました!
いきなりのお話だったにも関わらず全力で祝ってくださり、本当にありがとうございました。
あまりのサービスぶりに彼氏に全部教えちゃいました(笑)

帰りにはお土産を持たせて下さったりと最初から最後まで素晴らしいサービスを提供頂きました!
こっち方面にまた旅行することがあったら、また是非利用したいと思います!
お世話になりました♪

2014年11月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年11月30日 20:26:57

遠路より大切な方のお誕生日祝いの場に当館を御利用してただきまして誠にありがとうございました。お二人の楽しい雰囲気に私共もバースデーソングを歌い楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそ本当にありがとうございました。
またいつでも御祝いがありましたら声をかけていただければ御用意してお待ち致しております。
温かい書き込みをありがとうございました。

クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

ぱっこん6710さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ぱっこん6710さん [40代/女性] 2014年08月05日 11:49:02

3家族で4部屋の利用で貸切にしていただきました。2回目の利用で食事とサービスがとても良かったので、今回は兄弟も連れて宿泊しました。お天気にも恵まれ、おいしい食事をたっぷりいただきました。朝もクロワッサンがおいしくて、食べ過ぎてしまいました。いつもは辛口コメントの母や妹がおいしいの連発でした。朝はお水と氷もサービスしていただき、帰りの車中でものどの渇きを潤せました。ありがとうございました。ただ、前回はハーブのお風呂に入れたので今回もと思っていたら、申し込みをしないといけなかったことを忘れてまして、次回利用時は是非忘れず、頼んでお風呂も楽しみたいと思います。あと、子供がちょうど誕生日だったので、ホールのケーキでろうそくを立てもらい誕生祝が出来ました。みんな喜んでました。メロンのケーキもはじめて食べましたが、おいしかったです。また、行きたいです。

2014年07月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年08月18日 19:03:15

今回は2回目の御利用で御家族様総出にていらしていただきありがとうございました。
お子様の誕生日おめでとうございました。私共も一緒にコーラスさせていただき大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
ハーブのお風呂を楽しみにして下さっていただいておりましたのに提供できずに申し訳ありませんでした。今回は小さなお子様がいらっしゃいましたので皮膚のトラブルがあってはと言う思いもありましたので少し躊躇してしまいました。次回には是非御用意させていただきますのでお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月08日 16:21:36

5月4日より1泊で、家内と愛犬(コタロウ君)とでお世話になりました。

利用させて頂くのは、今回で10回近くになります。

何度、利用させて頂いても飽きないのは、創意工夫に富んだ料理です。特に私は、夕食のサザエ料理、朝食のたまご料理、そして焼きたての手作りパンが大好物です。

また、ご主人が食事が終わるころになると、各テーブルに回われお客さんと積極的にコミュニケーションを取られていることが、アットホームな感じで気楽に話すことができます。

5部屋しかないので長期連休となると競争率が高いため、次は休暇を利用し金曜日辺りから泊まりたいと想っております。

是非、次回も料理を楽しみにしておりますので、その節は宜しくお願い致します。

2014年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年05月16日 10:00:16

遠路よりワンちゃんとの御利用をいつもありがとうございます。
何回も御利用していただき親しくさせてもらい私共にとって忘れられない御客様です。
ペット同伴は1部屋でして設備もなくいつも御不便をおかけしてワンちゃんの為に愛情一杯の御荷物を持参していただき本当に感謝しております。
コタロウ君可愛いですね。お二人のほのぼのとした温かい思いが伝わり私共もいつも癒されてお見えになるのを楽しみにしております。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

ぱっこん6710さん [40代/女性] 2013年09月26日 12:55:22

9月22日に宿泊しました。入り口が階段で目の見えない父が一緒だったので、どうかなと思いましたが、宿の方が気づいてくれて、出入りは下の非常口からすることができました。ありがとうございました。玄関を入ると、アロマの香りが出迎えてくれて、ぴかぴかの床で、とても気持ちよかったです。夕食は全部おいしくて、初めての味ばかりでした。小4と小2の娘もぺろりと平らげ、また、来たいねと大絶賛でした。文句の多い母も今回はおいしいね。今度を下の妹を連れて来たいねと言ってました。ごちそうさまでした。歩いてすぐ海があり、10分くらい歩くと、灯台のある遊歩道が見えました。今度は夕日と日の出を見たいです。一日目は浜岡原発で無料で4時間くらい遊んでました。朝ごはんのクロワッサンはすごくおいしかったです。あと、宿の方の心配りや、やさしい言葉で本当に素敵な旅で家族みんなで気持ちよく過ごす事が出来ました。また、ぜひ、行きたいと思います。

2013年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年10月05日 14:34:40

御家族様の御利用をありがとうございます。2階が玄関になっていますので御不自由させてしまい本当に申し訳ありませんでした。御家族様の暖かいお気持ちに感謝致しております。
お子様も同じコース料理を出させていただきましたが喜んでいただけたこと本当にうれしく思います。
御前崎灯台から見える雄大な景色も楽しんでいただきありがとうございました。今後は是非夕日と日の出を見にいらしてください。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月30日 20:24:20

三年ぶり二回目の宿泊です。前回同様、たいへん満足しています。新鮮な食材と綺麗な盛り付け、そしてなによりも美味しい!!朝食も同じく、手作りパンは最高です。そして、オーナーさまご夫婦の温かさにも触れ、とても良い休日を過ごすことができました。こちら方面へ来る際には、必ず利用したいと思います。

2013年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年06月08日 19:39:20

再度の御利用をありがとうございます。お料理や手作りのパンを喜んでいただきお二人の温かいお気持ちが伝わりこちらも親しみ深く接しさせていただきました。本当にありがとうございました。
お料理では初鰹のサラダ仕立てと旬の太刀魚と海老のガレットが最近のメニューになります。
新鮮な海の恵みをいただきメニューにさせていただいております。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

なっちゃん1219さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

なっちゃん1219さん [50代/女性] 2013年05月02日 17:34:58

娘とワンコ1頭で、毎月2泊で旅行しています。今回は箱根の後に、静岡(伊豆)に泊る予定でしたが、楽天メルマガで【クロワッサン】を知り、絶対条件のワンコと泊れる宿でもあり、娘は大好きなクロワッサンが食べられる…と、初めてお世話になりました。
お部屋は清掃が行き届き、気持ち良く過ごせました。お食事は、とても美味しかったです。朝食のクロワッサンは、お代りもあります。お腹一杯なのに、美味しいのでつい食べてしまいました。最後に、地物のワカメのお味噌汁が出るのですが、お代わりしたい位美味しかったです。和の粋な計らいに、嬉しく思いました。
お風呂にと、摘んできたばかりのハーブのブーケを頂き、香りと共に楽しみました。朝は、パン作り体験をし、母娘で楽しい時間を持てました。
オーナーご夫妻様、本当にお世話になりました。また泊りに行きます。

2013年04月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年05月07日 19:01:28

箱根~遠路の御前崎を選んでいただきお泊まりをありがとうございました。そしてパン作りまで体験していただきまた素敵な写真入りの書き込みまでしていただき感動しております。ありがとうございました。
朝食の味噌汁は意外にもクロワッサンとはミスマッチですが喜んでいただき嬉しく思います。ハーブもこれから8月までは成長の時期になりますのでこれからも提供させていただくことができます。またのお越しを楽しみにお待ち致しております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月15日 18:37:42

オーナーご夫妻の人柄が滲み出てる接客で大変気持ち良く過ごせました。部屋も落ち着いてとても良かったのですが、少し階上、階段の音が伝わったのが残念でした。

2013年04月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年04月15日 21:48:44

お友達と御一緒での御利用をしていただきまたパン作りにも体験していただきありがとうございました。
階上、階段の音で大切なおくつろぎの時間にいやな思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。たまたまその日は小学校の入学祝いのグループがあり館内は御祝いムードになって普段より賑やかな日になっていました。本当に申し訳ありませんでした。又のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

shigesabroさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

shigesabroさん [40代/男性] 2013年03月31日 12:01:35

2013年3月29日(金)に宿泊しました。妻と愛犬(ダップー)とで利用させて頂きました。食事に大満足です。夕食のフレンチ?は、上品な味でどれも美味しく、みなさん書き込みされている通り、パンがとても美味しかったです。朝食のクロワッサンは、期待以上でした。お土産として、ハーブ、ワカメ、パンまで頂き、妻はとても喜んでおりました。わんこが泊まれるお部屋は1部屋で、別の通用口があることは、他のお客様への配慮もできて良かったです。オーナー夫妻も気さくな方で、楽しくお話できました。紹介された川根温泉と川根温泉までの道のりは素敵でした。途中、お茶畑や桜トンネルなど景色も素晴らしかったです。タイミングよく桜並木を背景に走るSL電車の写真も撮ることができました。次も是非訪れたいと思っております。

2013年03月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年04月05日 10:41:01

遠路よりのワンちゃんと御一緒の御宿泊をありがとうございました。お部屋の使用の際には大変気を使って下さっていただき本当に感謝致しております。ありがとうございました。(ワンちゃんのお部屋は一部屋だけ提供させていただいており他の部屋は一般の御利用になります。)
お二人が感性豊かなお言葉やお気持ちを素直に出されこちらもついうれしくなり話もはずみました。お料理や手作りパンを喜んでいただきまたワカメが旬でして沢山採れましたので御すそ分けですが喜んでいただきありがとうございました。
すばらしい桜とSL写真ありがとうございました。また楽しみにお待ち致しております。

007えみさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

007えみさん [30代/女性] 2013年02月06日 19:34:17

大好きなアロマの香りと食事がとても美味しくて感動しました。素敵な宿でまた宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

2013年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年02月18日 17:34:40

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。アロマの香りやお食事を楽しんでいただきこちこそ寒い中や交通状況が困難な時に御利用をいただき本当にありがとうございました。
これから徐々にではありますが暖かくなってきますと磯の香りがする季節に移り変わります。
また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダードタイプ】

きらきらのりのりさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

きらきらのりのりさん [50代/女性] 2013年01月06日 16:05:57

オーナー夫妻がとても優しく、いい旅行が出来ました。夕食がとてもおいしく、
伊勢海老まででてきて、驚きました。パンがとてもおいしく、夕食のミルクパンは
感動しました。今まで食べたパンの中で一番おいしかったと夫と二人で話しました。
外がかりかりで中がとても柔らかくて。お土産にその美味しいミルクパンまでいただき、
ありがとうございました。朝食のパン クロワッサンもとても美味しくて、これまた感動ものでした。おしぼりにいたるまで、ミントの香りがして、行き届いていました。
奥様が作られているハーブもとても香りが素晴らしかったです。夕食後のハーブ茶も
とてもおいしく、癒されました。私は他のところでハーブ茶を飲んでも美味しいと思わなかったのですが、奥様のハーブ茶はとても美味しく驚きました。またぜひ伺いたいです。

2012年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年01月06日 20:25:26

遠路よりの御利用をありがとうございました。
お料理やパンを喜んでいただき私共には何よりの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今年も頑張って参りたいと思います。             ハーブも休眠期に入っており数が少なくて申し訳なかったですが喜んでいただきありがとうございました。
また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダードタイプ】

basenjiさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

basenjiさん [60代/男性] 2012年09月24日 22:02:45

気軽に訪ねてゆったりとした時間を過ごせ、食事もホテルに劣らない内容にオーナーの心意気が感じられ楽しい雰囲気の元、奥様のパンの美味しさにさらに感激。価格からして値打ち感をいつも味わいながら足を伸ばしてでも訪れたくなる宿泊施設、又機会を見て訪ねます。

2012年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年10月01日 11:15:33

遠路より御利用いただきありがとうございました。お客様には何回も御利用いただき楽しいお話でいつも励まされたり勇気をいただいたりして本当に感謝いたしております。ありがとうございます。またお会いできるのを楽しむにお待ちいたしております。
これからの季節には油の乗った戻り鰹や秋野菜が美味しくなる料理をメニューに取り入れまた私共の菜園のサツマイモを使ったパン作り教室も御利用できます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月04日 11:05:42

評判通り,料理がたいへん美味しいペンションでした.
全ての料理に工夫が施され,それぞれ美味しかったのですが,家族の中で最も印象に残った料理がそれぞれ違うのは面白かったです.
同じ静岡県の近郊にすんでおり,1時間ほどでつくので,本来は日帰り地域です.
御前崎は時々きますが,新鮮な魚を食べさせてくれる食堂や宿は多くあるようですが,フランス料理(+α)は珍しいと思いました.
親と行動するのを何かと嫌がる中3になる息子を連れてゆきましたが,今回の旅行は来てよかったと言っていました.
良い時間を過ごさせていただき,ありがとうございました.

2012年04月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年04月10日 10:28:14

御家族様の御利用をありがとうございました。私共のペンションはお陰様で皆様に支えられて17年目になります。御家族様でほっとな時間を過ごしていただくことを目指して参りお客様よりうれしいお言葉をいただける事がなりよりの心の支えになりまたこれからの励みになります。本当にありがとうございました。これからの時期は海の楽しみが始まります。御家族様の又の御利用をお待ち致しております。