ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

ヴィエントさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ヴィエントさん [40代/男性] 2015年12月06日 14:06:23

娘の駅伝大会で静岡に行ったので御前崎のペンションクロワッサンに宿泊してきました。
疲れを取りたいと相談して自家製ハーブを用意しただいたので気持ちよくハーブ風呂に浸かって疲れをいやすことができました。
夕食も地の物を使ってアレンジされた前菜等、パスタ、メイン料理、メロン、ケーキとすべて美味しく頂きました。、特に店の名前のクロワッサンが絶品で帰りにお土産で頂けたのでとてもうれしかったです。ありがとうございました。
又、今回成分を3つ選んで自分のフレグランスを作りましたが、楽しんで自分の香を作ることができてたので記念になりました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年12月08日 12:10:39

御家族様の御利用をありがとうございました。
御家族様を労わる姿にとても温かいものを感じこちらもほのぼのとした楽しい時間を共有させていただきありがとうございました。
フレグランスプランから香りのスプレー作りに参加していただき好きな香りをそれぞれ選んで自分の香りを見つけていただきました。喜んでいただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【楽天トラベル限定】特製フレグランスをお1人様1本プレゼント☆カップルや女子会に☆
【スタンダードタイプ】

tora50924さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

tora50924さん [60代/女性] 2015年11月19日 12:34:00

本当にアットホームな雰囲気のペションでした。まずはお風呂の中に入れていただいたハーブのブーケは奥様自ら裏のガーデンから摘み取ったばかりの香りのすばらしいものでした。赤や黄色とりどりのブーケに主人ともども感激しました。お部屋はこじんまりしていましたが夫婦二人でしたので十分でしてお掃除が行き届いており快適でした。お食事はサザエのエスカルゴ風がとてもおいしく完食してしまいましたが私は小食で主人は胃を手術でとってしまった身ですのでそれ以上は入らずそのあとの真鯛のポワレが残ってしまい申し訳ありませんでした。朝食も一つ一つ丁寧に調理していただいてとてもおいしく満足しました。
早速友人にも勧めました。ぜひまた再訪したく思っております。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年11月24日 14:16:37

遠路より御宿泊をありがとうございました。
お食事に関して何も知らずに大変失礼いたしました。お二人の温かい心遣いに感謝いたしております。ありがとうございました。
御前崎は海の風が心地良く吹きますが時には強く吹きそんな時には小さな庭のハーブの成長をとても心配します。今年は現在のところハーブ香りは良く色とりどりの花も咲きました。ハーブの入浴を楽しんでいただけてとてもうれしく思います。
また是非いらして下さることを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダードタイプ】

岡プリさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

岡プリさん [60代/男性] 2015年08月13日 18:06:37

8月13日に宿泊しました。毎年、海に近くて、家のワンコを泳がせる為に、お世話になっています。ご主人と奥様の心優しい気配りと会話、そして海の幸のおいしい食事を今回も頂きました。手創りのおいしいパン、ヨーグルトなどこれも欠かせません、次回も楽しみにしています、ワンコ共々また伺います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年08月19日 20:33:34

遠路よりいつもワンちゃんとの御利用をありがとうございます。
料理は地元の海の幸を提供させていただいておりますがいつも変わらず喜んでいただきお二人のやさしいお心遣いに私共は元気のパワーで一杯になります。本当にありがとうございます。
また楽しみにお待ちいたしております。

【サマーセール】全室5%OFF!≪クチコミ高評価≫クロワッサン★スタンダード1泊2食付
【ペット同伴専用ツイン】

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2015年06月20日 08:30:36

ペット可ということで、詳細も聞かずに二頭つれて行ってしまい
ご迷惑をかけましたがバリケン持ち込みで部屋に入れていただき
翌日の訓練競技会で犬がストレスがたまることなく集中して
良い結果を残せました。朝食も競技会に合わせて早い時間に作っていただき、オーナーさんのお心遣いが有難く嬉しかったです。
こだわりのパンが美味しく特に朝食のクロワッサンは美味でした。
有難うございました。

2015年06月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年06月26日 07:21:07

ペットとのお泊まりをありがとうございました。
競技会で良い結果が出たとのお知らせを伺いとてもうれしく思います。ワンちゃんはとてもしっかり躾がされており心配していたこともなく御協力していただきありがとうございました。ワンちゃんを御夫婦でとても大切にされて共に楽しんでいらっしゃる姿に感動しました。

【添い寝無料】クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【ペット同伴専用ツイン】

秀樹825さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

秀樹825さん [40代/男性] 2015年04月23日 07:34:15

はじめての家族旅行でしたが、安心して泊まる事が出来ました。
とても親切にして頂きました。
また、泊まりたいです。

2015年04月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年04月29日 17:35:29

遠路よりお子様と初めての旅行に当館を利用していただき本当にありがとうございました。
お子様がお出ししたお料理を殆ど召し上がっていただけたこと嬉しく思うとともに御家族様の豊かな食生活に感動しました。何よりもお子様の笑顔にこちらの顔がついゆるんでにこにこ顔でした。とても感謝しております。お子様の成長を楽しみにまた是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【添い寝無料】クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

むらくみちゃんさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

むらくみちゃんさん [40代/男性] 2015年01月12日 21:23:15

お正月明けの3連休にお世話になりました。とにかく細かな所に目がいき届いています。夫婦で伺いましたが、疲れたらまたお世話になろうと思いました。保育園を経営していますが、参考にさせて頂くところが多々ありました。おいしいパンと大変おいしい食事と行き届いた心遣いをありがとうございました。お風呂もハーブを浮かべて大変リラックスさせて頂きました。素晴らしい料理をありがとうございました。

2015年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2015年01月15日 19:41:32

厳寒の中御利用をありがとうございました。
新年早々から温かいうれしい御言葉をいただき私共一同小さなペンションですが身が引き締まる思いですしこれからも精進していこうと誓わせていただきました。本当にありがとうございました。また是非お待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月11日 16:28:34

母と二人でお邪魔しました。廊下やお部屋では良い香りがして、オーナーご夫婦がとてもご親切で気持ち良く過ごせました。お料理は地元の魚貝が使われていて美味しく、特にこだわりの焼きたてパンは香ばしくってふわんふわんでした。(食べきれなかった分と他にもお土産を頂き嬉しかったです。)翌朝の散歩では海の向こうに富士山が見え、道ではあちこちで猫が朝日を浴びていて猫好きにはたまりませんでした。作って頂いたオリジナルのフレグランスも楽しませて頂いています。本当にお世話になりました。またぜひ利用したいです。

2014年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年12月23日 21:24:57

遠路より寒い中たどりついていただきありがとうございました。お料理やパンを喜んでいただき御前崎でみられる富士山も楽しむことができたこと本当に良かったです。
今回アロマスプレー作りに参加していただき香りを選んで自分だけのオリジナルスプレーを楽しんでくださいましてありがとうございました。気分を爽快にさせたり消臭にもいいです。いろいろと楽しんでいただけると嬉しいです。また是非ネコちゃんに会いにいらしてください。お待ち致しております。ありがとうございました。

LovelyThanksさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

LovelyThanksさん [50代/男性] 2014年09月15日 11:29:21

成人した娘二人と家内と4人で伺いました。
以下、女性陣の感想です。
・お食事
とても美味しかったです。独創性にとんだ一手間凝らしたお料理(サザエのエスカルゴ風など)に大満足!
焼きたてパンはどれも家族で大絶賛でした(食べ切れなかった分はお土産にいただいてお家で美味しくいただきました)。
美味しさはもとよりボリュームも満点でした。
・立地
夕方と翌朝、ランニングに出かけましたが海岸沿いの景色がとても綺麗でした。
・お部屋
掃除が綺麗に行き届いていました。
シンプルですが、内装がとても可愛らしいです。
用意していただいたハーブをお風呂に浮かべて、とても贅沢な気分になれました。
・その他
靴にハーブのサシェが入っていたり、おしぼりからミントが香ったりと、細かいところへの気遣いを感じました。
オーナーのご夫婦もとても親切でした。

また行きたいです!

2014年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年09月20日 10:29:35

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。ひとつひとつ丁寧に感じて温かい御言葉をいただきありがとうございました。大切な御家族様の思い出に残っていただけたこと本当にうれしく思います。私共のペンションは家族だけの小さな施設でして御客様の喜ぶ声はとても力になりまたこれからの糧になります。
これからの御前崎は伊勢エビの解禁になり海の幸が豊富になります。また是非いらしてください楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダードタイプ】

PLUS1112さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

PLUS1112さん [60代/男性] 2014年07月21日 07:20:32

7月の三連休前の金曜日に泊まりました。
女将さんの笑顔で迎えられ始めから好印象でした。
床が光っていて、そこかしこに草花があしらわれておりよい雰囲気が漂っていました。
お部屋は広く、ゆったりくつろげます。
温泉ではありませんが、部屋付のお風呂に、ハーブ束を浮かせて入浴するのでとてもリラックスできます。
食事も、豪華ではありませんがシェフの心が伝わりおいしくいただきました。特に朝食はいろんな宿にお世話になりましたがベスト3に入るます。ハーブのきいたおしぼりに始まり、ジューシーなソーセージ、自慢の自家製クロワッサン、ハーブとレモンを利かせたサラダ等。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2014年07月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年07月28日 17:57:32

遠路より御利用をありがとうございました。こちらこそお二人の親しみのあるお人柄に笑顔にさせていただきました。小さいハーブ園ではありますが時期的にミント類が成長しており入浴にはさっぱりと清涼感を味わえていただけたと嬉しく思います。うれしい御言葉を本当にありがとうございました。またお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月24日 21:51:17

今回も大変お世話になりました。いつも、あたたかい笑顔、ありがとうございます。美味しい食事が食べたくなったら、またうかがいます。よろしくお願いいたします。

2014年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年07月06日 19:23:48

遠路よりいつも御利用をありがとうございます。お元気なお二人にいつもパワーをいただきこちらも奮起させていただいておりますことをとてもうれしくありがたく感謝いたしております。またのお越しを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月30日 19:08:30

家族4人で1泊しました。花やハーブ、観葉植物など植物でいっぱいのとても雰囲気のよい宿です。ディナーのコースも朝食も、一品一品心を込めて作ってくれていると感じられて、大変おいしくいただきました。ペンションの名前の通り、パンは最高です。部屋は清潔で、ハーブのお風呂が快適でした。ご主人も奥様も優しく接してくださって、家族一同大満足のとてもよい旅となりました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年04月01日 20:19:03

御家族様の御利用をありがとうございました。当日には学生の卒業のお祝いがあり常より賑やかなレストランでの御食事となって大変ご迷惑をおかけしましたのにとてもにこやかに温かい御言葉をいただきまして感謝で一杯です。本当にありがとうございました。ハーブも喜んでいただき私共の気持ちが伝わりうれしく思います。これからの時期にはいろいろな種類のハーブが成長する時期となります。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【春得】クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2014年01月10日 09:53:01

お蔭様で、楽しい歳の瀬が迎えられました。ありがとうございました。
今回楽しめた事は、まず、近くにある源泉掛け流し温泉で、1年の垢をしっかり流せた事と、近くの市場のようなお魚屋さんで人混みの中、お刺身や貝など美味しい買い物をたくさんできた事でした。
そして、もちろんお食事はいつも通り美味しくて大満足でした。ホタテの燻製の程よい口当たりと鼻の奥に広がる香りはやっぱり美味しく、シラスのパスタは、少し香ばしいのが美味しさを増していました。また、地元産の牛の名前忘れてしまいましたが、霜降りのやわらかい牛肉は、バルサミコ酢に秘密の隠し味(言っていいのかしら...ハ○○ツ)がとっても美味しくて、堪能させていただきました。まだ、試していないのですが必ずトライしてみます。
なお、最後になりすみませんが、我家の勝手な事情のトラブルにお心を砕いてサービスしていただき、ありがとうございました。無事に改善しました。ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回も楽しみに伺いますので、よろしくお願いします。

2013年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年01月22日 20:14:43

いつもワンちゃんとの御利用をありがとうございます。今回お車のトラブルに見舞われていたにもかかわらず遠路ペンションまでいらしていただいたことにはとても感動致しました。無事に改善されたとのこと本当によかったです。
いつも感性豊かなお二人にお料理を楽しんでいただき私共も励みになっております。
御前崎には残念なことに温泉がありませんが近くには子生まれ温泉があり源泉かけ流しでとてもいい温泉でおススメです。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月09日 14:30:26

お世話様でした。チェックインが遅くなってしまったにもかかわらず、ご丁寧な対応をいただきありがとうございました。夕食前にハーブ入浴できて、身体も温まり大変気持ちよかったです。お風呂がトイレと別だったのは、やっぱりホッとします。なお、洗面所にタオル掛けがあると、便利かなと思います。
食事はいつもどおり大変美味しくいただきました。また、朝食のクロワッサンの中に、大好きな南瓜のクロワッサンがあって、より美味しく嬉しくいただきました。
また、数ヵ月後にお世話になると思います。美味しい食事を楽しみに伺います。よろしくお願いします。

2013年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年12月16日 18:35:32

いつもワンちゃんと一緒の御利用をありがとうございます。遠路より大変お疲れさまでした。ハーブも冷たい海風に吹かれ成長も止まり数少なくなってきましたが香りは頑張って放っています。香りによりリラックスして体が温まるようです。
洗面所のタオル掛け承知いたしました。早速用意させていただきます。
南瓜が大好きと伺い丁度用意していましたので喜んでいただきありがとうございました。又のお越しを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月16日 15:50:29

クチコミを見て、期待して伺いましたが、期待以上でした。皆さん書いてる通り、オーナー夫妻の人柄が温かく、癒されました。子どもがくらげに刺されてしまって、薬をいただいたり、私も体調がすぐれず、頭痛薬をいただいたり、お世話をかけましたが、親身に声をかけてもらいました。館内に置かれているものや食器などみんな可愛く、ハーブの香りにも癒されました。そしてやっぱり、食事がとっても美味しかったです。目で見て楽しんで、味わって、家族みんなですごい!おいしい!と大満足でした。朝食のクロワッサンも本当においしかったですが、夕食にいただいた、ミルクパンがフワフワで感動しました。お土産にいただいたパンもとっても嬉しかったです。また、機会を見つけて伺いたいです。

2013年07月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年07月23日 17:43:52

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。御前崎の海を満喫していただきまた当館の料理やパンを喜んでいただき御家族様からの笑顔が私共にはなりよりのエネルギーになり力をいただきました。とても感謝致しております。お子様達の感性や食の楽しみを家族で大事にされている御様子もみられてとてもほほえましく思いました。
毎年ですが20日~末まで海がめの産卵の観賞会があります。また機会がありましたら是非お待ち致しております。ありがとうございました。

ポイント10倍 心のこもった手料理でおもてなし!1泊2食付スペシャルプラン【夏得】
【スタンダードタイプ】

マモチャン1018さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

マモチャン1018さん [50代/男性] 2013年03月26日 22:22:21

3月23日に夫婦でお世話になりました。美味しいものが食べたくて2回目の利用です。お料理は本当に美味しかったです。丁寧に素材の味を活かして調理してあり、普段はお酒をほとんど飲めない妻をついワインを口にしてしまったようです。手作りのパンも大きな魅力です。お土産に頂いたパンは帰ってきてからいただきました。
他の方が書いているように、お風呂は普通のユニットバスですが、頂いたハーブを浮かべて、とてもリラックスできました。洗い場が広くとってあって使いやすいと思います。
オーナーご夫妻との会話を楽しみ、美人のお嬢様にも会えて楽しい旅でした。
コスパは最高です。お部屋も清潔で素敵でした。ただ喫煙者なので窓が小さくなかなか換気がしにくい点で満足とさせていただきました。アメニティはシャンプーとリンスに分けていただくと嬉しいです。その他の点は細やかな心づかい、ご夫妻の笑顔、お料理も含めて大満足です。ありがとうございました。また機会を見て行きたいと思っています。

2013年03月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年03月28日 19:59:51

遠路より再度の御利用をありがとうございました。お二人のやさしい心遣いにあまえさせていただきお話もつい弾んでしまい楽しい時間をいただきまた料理(初鰹のサラダ仕立て、ザザエのエスカルゴ風、桜エビのパスタ、遠州豚のワイン煮)や手作りパンについてもうれしいお言葉もいただき本当にありがとうございました。アメニティの件については早速替えさせていただきます。またのお越しを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

たびずきの人さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

たびずきの人さん [30代/男性] 2013年01月14日 20:16:52

とても清潔なペンションで、気持ち良く過ごす事ができました。
2階建てのフローリングでハーブが栽培されているとても素敵な造りです。
レストランからは自然が眺められ、なんとも開放的な気分になります。
そしてなんといっても料理が美味しい!マスターの創るコースはボリューム満点で絶品でした!また、朝に出されたクロワッサンの美味しいこと美味しいこと!これも手作りだそうです。(そういえばペンションの名前もクロワッサンですもんね。笑)。人柄の良いマスターとママさんに惚れて今まで30回以上訪れているお客さんもいるとの事。
お風呂の時には「ハーブ」を頂き人生初の「ハーブ湯」に。身も心もいやされました。。
なんとなくで選んだお店でしたが、こんな素敵なペンションがあるんですね。また、静岡に来る機会があれば絶対に泊まりたいです。おすすめです。

2013年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年01月16日 10:40:42

遠路よりの御利用をありがとうございました。また数ある中でこちらのペンションの御宿泊をいただき感謝いたしております。
お客様には私共のペンションが求めている料理や手作りパンまたまたハーブに至るところまで御理解いただけたことにはとても感動して感謝の気持ちで一杯になりました。小さいペンションですがこれからも家族で頑張って参りたいと思います。ありがとうございました。またお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月26日 18:29:09

久しぶりに、宿泊させていただきました。
変わらずに美味しい食事と、心がとろけるハーブ浴に癒されて、またもや大満足でした。
何回も来ているのに、お料理の内容を工夫してくださって感謝しております。
でも、何回食べても美味しいものはやっぱり美味しいです。
特に、今回初お披露目の和風パスタは衝撃的に絶品でした。
最初に具材だけで食べた時に感じた和風味の山芋とゴボウの味が、パスタと混ぜて食べてみたら、何と、まるで別のお料理かと思う位に味が変化しました。
地味な和風素材とも言える材料が、すっかりイタリアンの大御所のようになったのにはビックリ。思わず唸ってしまいました。
大食漢の私達夫婦は、ピザまでお願いして十分に満腹・満足でしたのに、さらにこの日は、お嬢さん担当のケーキデザートの日でしたので、大満足の大ラッキーDAYでした。
他のお料理もそれぞれ美味しいのですが、お料理批評本のようになってしまうのでこの辺で止めとき、皆さん各自のご感想に委ねて、ご堪能していただく事にします。
予約が取り難くなると困るので、本音としては内緒にしておきたい所です。

2012年11月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年12月02日 11:41:28

遠路よりいつも御利用をありがとうございます。感性豊かなお二人に喜んでいただきうれしい数々のお言葉もいただき本当にうれしくもありまた身が引きしまる思いで受け止めさせていただきました。
これから年の瀬も迫ってきておりますがクリスマスディナー(今年は18日~25日)の計画もあり、元旦はおせち料理を御用意してお待ち致しております。是非又いらしていただくことを心よりお待ち致しております。
書き込みをありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

taruimoさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

taruimoさん [30代/男性] 2012年11月11日 11:05:10

11月10日に宿泊しました★11ヶ月の赤ちゃんとは初めて、夫婦では2回目の宿泊☆
イタリアンのお食事の衝撃的美味しさが忘れられず宿泊しました。サザエのハーブ焼も大好きですが戻り鰹とホタテの燻製もとっても美味です。というか、、、パスタもパンもすべてが美味しくて子育てで少しお疲れ気味だったのが一瞬でほわーん☆と幸せに包まれました。オーナーご夫婦の暖かく心のこもった素敵なおもてなし最高です。
赤ちゃんも一緒だったのですが、安心してすごせました。また行きます☆★☆★

2012年11月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年11月11日 20:33:23

お子様との御宿泊をありがとうございました。今回は御家族が増えての御利用で本当にうれしく感激致しました。お食事も喜んでいただきまた「幸せに包まれた」のお言葉は本当にうれしく思います。可愛いお子様の成長がとても楽しみにしております。また是非お待ちいたしております。子育てでお疲れの中書き込みをありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月18日 07:37:44

口コミの評価の高さから予約しましたが、その通りで料理、部屋等全て良かったです。また、行きたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年08月22日 19:39:48

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。暑さの厳しい中で大変お疲れのことだったと思いますが喜んでいただきまたうれしいお言葉をいただきありがとうございます。またお待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダードタイプ】

mitsu8309さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

mitsu8309さん [40代/女性] 2012年05月05日 15:23:43

とても気持ちの良い1泊2日を過ごさせていただきました。
得にお料理は思っていた以上の内容で驚きました。
見た目にも素晴らしく手が込んでおり、味は勿論のこと、素材も盛り付けも素晴らしかったです。
手作りのソースやドレッシング、焼きたてのパン等…本当に美味しくて嬉しかったです。
食器やお部屋の雰囲気等においてもオーナー様の感性が伺え、とても癒されました。
さすが高評価のペンションです。
心のこもった気の細やかな対応で、家族みんなが大満足でした。
この度は、大変お世話になりまして、本当に有難うございました。
又、そちらの方面に伺った際には、是非、利用させていただきたいと思います。
オーナー様ご家族皆様の、ますますのご健康とご活躍をお祈りしております。

2012年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年05月11日 09:27:34

御家族様の御利用をありがとうございました。当館のハーブもお陰げさまで成長しお風呂にも料理にも利用できお客様に喜んでいただきうれしく思います。またパン作りやアロマトリートメントも体験していただきこちらこそ本当にありがとうございました。家族だけの小さなペンションでできる事は限られてしまいますが思い出の残るおもてなしをこれからも励んで参りたいと思います。心のこもった書き込みをありがとうございました。またお待ち致しております。