ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

ウリボー42さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ウリボー42さん [50代/男性] Fri Dec 01 03:52:52 JST 2017

料理がとても美味しかったです。
部屋がゆったりした作りで風呂、トイレ、洗面が独立していたので便利でした。
掃除が行き届いていて気持ち良かったです。
また、ハーブ風呂でリラックスできました。

Wed Nov 29 00:00:00 JST 2017

moka68goさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

moka68goさん [60代/女性] Thu Nov 30 16:26:01 JST 2017

名物のパンと食事がとても美味しいお宿で、リピターとして11月22日に家族5人(内1歳未満1人)2部屋で宿泊しました。 オーナーご夫婦にはとても家庭的で親切な対応をしていただきました。 新鮮なお野菜と魚介のお料理もパンもとても美味しかったです。翌朝はパン作りを楽しみ、チェックアウトの時に出来立てホヤホヤのパンをたっぷりお土産にいただいてきました。 リピートしたいお宿です。

Wed Nov 22 00:00:00 JST 2017

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん Thu Oct 19 18:41:20 JST 2017

口コミどおりの
ハーブの香りがする素敵なペンションでした!
今回、生憎の天気で、雨風がひどく、朝から観光してもイマイチいい景色も見られずいい思いをしておりませんでしたが、ペンションでの時間はとても癒されました。お食事もとても美味しかったので良い思い出に切り替えることができ感謝しております。
ミルクパン、クロワッサン、ハーブティー、とーっても美味しかったです!
結局、近くの景色なども楽しむことができなかったので、また行きたいと思いました。

Sun Oct 15 00:00:00 JST 2017
ペンション クロワッサン<静岡県> Sun Nov 05 17:00:55 JST 2017

遠路よりそして台風の影響もあり御不便な中をお泊まりいただき誠にありがとうございました。
生憎の天候にも関わらずお二人のやさしくて温かい笑顔にこちらも救われ感謝しかありませんでした。本当にありがとうございました。
次回は御前崎灯台や海の景色また海の向こうに聳え立つ富士山 海鮮市場の観光を是非お楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

投稿者さん Fri Oct 13 06:05:13 JST 2017

8月お盆休みに家族で宿泊しました。
誕生日の娘の希望あり「いい匂いのする、パン焼いてくれるお家にまたお泊りしたい!」とのことで2回目の宿泊でした。果物アレルギーなどある子供にも いろいろと考えていただき とても助かりました。プランのミニホールケーキも果物なしの希望のチョコレートケーキに。お料理もケーキ、パン、ハーブティーと、みんな美味しかったです。オーナー様ご夫婦の温かい対応、とても嬉しかったです。ありがとうございました。来年もお世話になりたいと思います。

Mon Aug 14 00:00:00 JST 2017
ペンション クロワッサン<静岡県> Mon Oct 16 12:36:43 JST 2017

御家族様の御利用をありがとうございました。
今年も大切なお誕生日の記念に私共のペンションを御利用していただき本当にありがとうございました。
果物アレルギーのお子様は増えているようで時々いらっしゃいます。ケーキの種類も限られそんな中お子様に喜んでいただけた事うれしく思います。
またお子様の成長を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

1998_baystarsさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

1998_baystarsさん [40代/男性] Fri Oct 06 17:56:00 JST 2017

9月30日~10月1日に妻とお世話になりました。
4回目になります。

今回は9月が妻の誕生月、10月が結婚記念月なので、
記念日プランを初めてお願いしました。
赤ワインの乾杯で1年ぶりの訪問を祝い、旬の料理を
今年もおいしくいただきました。

デザートの際、他のテーブルには先に振舞われていて、
「うちだけ来ないね」と話していたところ、間もなく
直径約20センチのホールケーキが配膳されました。
プランには「ミニ」とあり、二人での食べきりサイズと
勝手に思っていてサプライズでした。
(翌朝までに部屋で全ておいしくいただきました)

夕食時にお土産としていつも同様に、大きなパンも
いただけました。

朝食は焼き立てのクロワッサンを中心にした洋食ですが、
和食好きの私には、お味噌汁がいつも有りがたいです。

伺えば伺うほど楽しめるペンションです。
また伺います。ありがとうございました。

Sat Sep 30 00:00:00 JST 2017
ペンション クロワッサン<静岡県> Mon Oct 16 12:05:56 JST 2017

いつも御利用をありがとうございます。
今回は大切な記念日に私共の小さなペンションを選んでいただき本当にありがとうございます。
いつもお二人のほのぼのとした雰囲気にこちらもつい笑顔にさせていただき助けられております。感謝致しております。
記念日プランには思い出に残っていただきたく
乾杯ドリンク、ハーブの花束、ホールケーキ、記念の写真を御用意させていただいております。
喜んでいただき本当にありがとうございました。
また楽しみにお待ち致しております。

rm345さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

rm345さん [40代/女性] Tue Sep 19 06:42:57 JST 2017

祖母のお見舞いの為に計画した旅行でした。ワンちゃんOKの所を探していて、たどり着いたのが、こちらのペンション クロワッサンでした。
娘の体調が思わしくなくずっと外に出られずにいたので、今回の旅行は一大決心でした。
休み休み、ものすごく時間をかけてやっとの思いで到着しました。
夏休み中、楽しい計画を立てても、疲れてしまい「行かなければよかった」という娘だったのですが
「お料理本当においしかった~!またクロワッサンの泊まりたい!」って
何度も何度も言っていました。

夕食時の時に出てきた、ふわふわのミルクパン。
もうお腹がいっぱいなのに、ペロっと食べてしまいました。

やさしいハーブの香り、ピカピカにお掃除されているお部屋。そして絶品のお料理。
台風の影響でお天気にはあまり恵まれませんでしたが、そんなことは関係ないぐらい、
本当にゆったりと楽しませて頂きました。
お部屋に用意されていた手作りの麦茶の気配り。至る所にオーナー様のやさしさを感じました。

体調が悪い状態が今もずっと続いている娘ではありますが、旅行後からは、何だか意欲的です。何をするにも不安がって、外に出ることを恐れていたのですが、今はこんな風に変わりました♪
「体の状態はよくないけど、少しなら大丈夫カモしれない」って。

娘の心がこんなにも明るく前向きに!!!
ペンション クロワッサンはパワースポットかもしれません・・・。

また、是非伺わせてください。

Sat Sep 16 00:00:00 JST 2017
ペンション クロワッサン<静岡県> Wed Sep 27 17:43:57 JST 2017

遠路より小さなペンションを見つけていただきまた台風の影響もあり雨風の激しい日に御家族様の御利用をありがとうございました。
観光も充分できないなか皆様の温かい笑顔に私共も自然と笑顔にさせていただきとても感謝しております。
体調のおもわしくなかったお嬢様が私共のペンションを気に入って下さったこと本当に本当に嬉しいことです。
また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

自家製ミルクブレッド付★スタンダードプラン♪クチコミ4.8以上♪【しず得富士山】
【ペット同伴専用ツイン】

投稿者さん Wed Aug 23 15:52:37 JST 2017

以前から、気になっていたペンションです。夕食、朝食共に大変美味しかったです。口コミ通り、パンも、凄く美味しかったです。大変ゆったり、優雅に過ごさせていただきました。16時にチェックイン予定でしたが、19時になってしまいました。オーナーは、快く了解していただきましたが、他の宿泊客の方に、迷惑をかけてしまって、申し訳なく思っています。次回、機会がありましたら、また、宿泊させていただきたいです。有難うございました。

Mon Aug 21 00:00:00 JST 2017
ペンション クロワッサン<静岡県> Thu Aug 31 11:18:39 JST 2017

遠路よりの御利用をありがとうございます。
当日には到着時間の御連絡を何回もいただきこちらも準備に調節ができありがたく受けさせていただくことができました。お疲れのところを本当にありがとうございました。
お疲れのところにお料理や手作りパンを喜んでいただき嬉しく思います。
また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

h97173さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

h97173さん [30代/女性] Mon Aug 14 14:00:00 JST 2017

清潔でハーブの香りが満ちていて、快適なお部屋でした。

お料理が美味しく、星5つじゃ足りないくらいです。
息子は初めてのコース料理ということで緊張気味でしたが、大好物のサザエ登場に大喜び。
朝食のクロワッサンはサックサク。
食べきれなかったパンは、もったいないのでお持ち帰りし、帰宅後ペンションを思い出しながら頂きました。

ハーブ好きの子供、急遽大人だけのサービス予定だったアロマスプレー作りに参加させて頂き良い思い出になったようです。帰りの車で
「次行ったらどのアロマにしようかな」
と思いは早くも次回お泊まりへ。

オーナーさんたちの優しい人柄もあり、ぜひまた泊まりたい!と思うとても素敵なペンションでした。

Sat Aug 12 00:00:00 JST 2017
ペンション クロワッサン<静岡県> Wed Aug 23 10:16:22 JST 2017

遠路より御家族様の御利用をまた今回はアワードプランに参加していただきありがとうございました。
お料理をお子様も喜んでいただき本当に嬉しく思いますし御家族様の素敵な食生活を感じさせていただきました。
香りは刺激が強く未発達なお子様にはと思いましたが御家庭ですばらしく成長されており今回参加して喜んでいただきありがとうございました。
また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん Mon Jul 31 21:02:04 JST 2017

今年もお世話になりました。
美味しい料理に、温かいおもてなし、隅々まで清潔なお部屋と、何よりお二人の優しいお人柄に、毎年元気をもらって癒されています。
行く度に、親戚の家に遊びに行くような安心感があります。
初めて来たときは保育園児だった娘が、今年から中学生。
ぜひ、成人してお嫁に行くまで、一緒に行きたいです。
一宮からは少々遠いですが、行かずにはいられない魅力があります。
今年も、カメの産卵は見られませんでしたが、それを理由に来年も行きますので、よろしくお願いします。

Sat Jul 29 00:00:00 JST 2017
ペンション クロワッサン<静岡県> Wed Aug 23 09:52:07 JST 2017

毎年元気な御家族様に御目にかかれてとてもうれしくこちらもパワーをいただいております。本当にありがとうございます。
今回もウミガメの産卵に縁がなく残念。次回は絶対に出会いがありますようにお祈りしております。またお会いしたいので是非お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん Thu Jul 27 10:56:27 JST 2017

焼きたてパンが美味しかったです。

Sun Jul 23 00:00:00 JST 2017
ペンション クロワッサン<静岡県> Wed Aug 23 09:45:24 JST 2017

遠路より御宿泊をありがとうございました。
お子様の笑顔が御家族様の素敵な御様子をうかがわさせていただきこちらもほのぼのとさせていただきありがとうございました。
手作りパンを喜んでいただきうれしいです。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん Fri Jun 23 22:51:36 JST 2017

食事が前菜からデザートまで全て手が込んでいて、今まで食べた食事の中で1番と言っていいほど美味しかった!量も男の人でも十分お腹がいっぱいになるぐらいでした。朝食もとっても美味しくって、特にクロワッサンはほんっとーに美味しくて、それだけのためでもまた泊まりたいぐらいでした。ただ洋朝食にお味噌汁が出たのはちょっと合わないかな?と思いました。
子供のためにベッドも壁際に二台よせてくれていたし、食事の際も子供用に少し多めにパンを用意してくれていたように思います。オーナー夫妻もと気さくに話しかけてくれてとても暖かい方達でした。

Sat Jun 17 00:00:00 JST 2017
ペンション クロワッサン<静岡県> Sun Jun 25 16:34:05 JST 2017

遠路より2組の御家族様の御利用をありがとうございました。小さなお子様と一緒に御宿泊に当館を選んでいただき嬉しく思いますしまた可愛いお子様にこちらも笑顔にさせていただき感謝しております。
お料理や手作りパンを喜んでいただきありがとうございました。

釣りタッキーさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

釣りタッキーさん [60代/男性] Fri May 26 23:04:52 JST 2017

きめ細かい気配りと美味しい食事に満足しました。また是非利用させていただきます。

Tue May 16 00:00:00 JST 2017
ペンション クロワッサン<静岡県> Wed Jun 14 14:25:46 JST 2017

御家族様の御宿泊ありがとうございました。
お二人の優しい雰囲気にこちらも甘えさせていただきありがとうございました。
これからもお魚の料理に満足いただけますように精進して参ります。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

マロン6129さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

マロン6129さん [40代/女性] Tue Apr 11 17:30:38 JST 2017

4月8日に今年70歳の実母と7歳、3歳の子供と宿泊しました。昨年初めてお世話になり、母が雰囲気、料理全ての面でゆっくり出来たととても気に入ったので、またお邪魔しました。
今回は朝食前にパン作りをさせて頂きました。色んなパンが作れるようですが、メロンパンにイチゴあんこの入ったものと、ハムやチーズ、玉ねぎの入ったピザパンを用意して頂きました。
話をしながら子供達も楽しそうに、そして意外に誰よりも母が張りきって作っていました。
帰る頃には焼き上がり、沢山のパンをお土産に今回も楽しい料金となりました。パン作り、凄くお勧めです☆
また近いうちに絶対お邪魔したいと思っています。有難うございました。

Sat Apr 08 00:00:00 JST 2017
ペンション クロワッサン<静岡県> Tue Apr 18 10:32:48 JST 2017

御家族様の再度の御宿泊をありがとうございました。又今回はパン作りプランにご参加いただき皆様と楽しいパン作りをさせていただけたこと本当に感謝いたしております。皆様の喜びが私共のなりよりの励ましや明日の糧になっております。
次回のパン作りにはまた違うメニューでお待ち致しております。
お部屋には温かいメッセージが残してあり本当にありがとうございました。また是非楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

kingfloydさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

kingfloydさん [50代/男性] Mon Mar 06 21:17:05 JST 2017

うん十年の結婚記念を兼ねて、記念日プランで宿泊しました。

皆さんのレポートにもあるように、食事が絶品です。海の幸と野菜がメインのイタリアンコースは、とても優しい味で、素材の美味しさを堪能できました。サザエのオニオンガーリックソース仕立てではサザエに対する印象が覆り、白子のパスタはシンプルながらハーブの隠し味も効いておりとびきりの美味しさでした。朝食も含めどれも大満足です。

記念日プランということで、ワイン、ハーブの花束、記念写真、そしてフルーツがいっぱいの大きなケーキをいただきました。二人で食べれるかと思う中、あっさりクリームでパクパクとすべてお腹に入ってしまいました(w)。

立地は海岸から近く、天候にも恵まれたのですが、夕日、日の出を楽しむことができました。富士山もばっちり拝むことができましたよ。

宿の設備は決して新しくありませんが、綺麗にされていました。ポイントにはハーブのドライフラワーが、そしてお風呂もハーブ湯でした。

ご主人も奥様も明るく気さくな方で、会話が楽しく本当に気持ちのよい時間を過ごすことができました。よい記念になりました。ありがとうございました。

記念日プランはおすすめです。
機会があれば是非リピートしたいです。

Sat Mar 04 00:00:00 JST 2017
ペンション クロワッサン<静岡県> Wed Mar 22 11:04:20 JST 2017

遠路より大切な記念日に当ペンションにお泊まりいただき本当にありがとうございました。天候にも恵まれて夕日、日の出と富士山も祝福だったと思います。お二人の素晴らしい人生に心より拍手をお送りさせていただきます。
お料理も喜んでいただきうれしく思います。
ハーブ達も時期的にまだすくないですが成長期でしたので香りはいい状態でお渡しでき良かったです。
又のお越しを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん Tue Feb 14 16:25:28 JST 2017

2月12日に宿泊しました。食事が大変おいしく、コスパが高いと思いました。建物にハーブの香りがちょうどよく漂っていて、リラックスできました。天気にも恵まれ素晴らしい夕日も見ることができました。また行きたいです。

Sun Feb 12 00:00:00 JST 2017
ペンション クロワッサン<静岡県> Tue Feb 21 13:58:21 JST 2017

お寒い中御宿泊をありがとうございました。
お食事を喜んでいただきまたハーブの香りでリラックスできたこと大変嬉しく思いますしお二人のお心遣いに感謝いたしております。ありがとうございました。今回寒い時期でしたのでハーブの成長が抑えられており種類が少なかったのですが次回にはハーブの香り豊かな成長期にいらしていただける事を是非お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん Fri Jan 20 14:14:10 JST 2017

オーナー夫妻の心のこもったお料理もお風呂、おもてなしとってもよかったです♪
前菜の燻製もとても美味しく、ワインがすすみました。
今回の目当て、お正月メニューのオマール海老、本当に美味しかったです。
さざえの香草焼や子供用のかぼちゃのパスタなど息子は全て完食。
お風呂用の生ハーブも用意して頂き、3歳の息子がいい香りだね~とお湯に浸かりながらニコニコ♪
私も本当にハーブの香りに癒されました。
朝は、クロワッサンの香りで目が覚めるという贅沢。
サクサクのクロワッサンも玉子のスフレ、サラダなど夫はすごく元気が出る朝食と喜んでいました。

お土産のミルクパンもありがとうございます!あっという間に美味しくてなくなってしまいました。
帰る車の中で息子が『またお泊りしに来ようね♪』と言っていました。
次回はぜひパン作りもやりたいとおもいます。ありがとうございました!

Sun Jan 01 00:00:00 JST 2017
ペンション クロワッサン<静岡県> Tue Jan 31 13:45:38 JST 2017

新しい年初めにペンションクロワッサンを見つけてお泊まりいただき本当にありがとうございました。新年の始まりに嬉しい温かなお言葉は私共の小さな宿泊施設には本当にうれしくまた心引き締まる思いで受け止めさせていただきました。
これからも皆様に喜んでいただけるペンションを目指して参ります。次回は御家族様でパン作りを是非体験していただけますようにお待ち致しております。4月頃まではイチゴを使ったパンを考えております。有難うございました。

【添い寝無料】クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダード】

岡プリさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

岡プリさん [60代/男性] Sun Jan 01 18:00:30 JST 2017

毎年、5月の連休、お盆、クリスマス時期とお世話になっています。食事は毎回大、大満足!!
奥さんが丹精込めて作られたハーブのお風呂で癒されます。
部屋から階段を上がってレストランまでには、素敵な押し花アートが展示されていて、小さなアトリエになっています。観るのも好し、お値打ちで購入も出来ました。次回お邪魔するのにまた楽しみが増えました。
有難うございました。

Wed Dec 28 00:00:00 JST 2016
ペンション クロワッサン<静岡県> Sun Jan 15 10:43:10 JST 2017

いつもいつも遠路より御利用していただきありがとうございます。お二人の温かいお心づかいにいつも癒されたりほっとしたりさせていただいております。本当にありがとうございます。
廊下に数枚の額縁アートを飾り楽しんでいただいております。友人の押し花アートです。今回気に入っていただき購入までしていただきありがとうございました。
今年も楽しみにお待ち致しております。

【さき楽28】28日前のご予約でお一人様500円引【添い寝無料】★スタンダード1泊2食付プラン
【ペット同伴専用ツイン】

投稿者さん Sun Jan 01 16:09:15 JST 2017

年末にお伺いしました。
さすが静岡県で人気のペンション、素敵な思い出ができました。
アロマってこんなにリラックスできるんだぁ…と幸せな気持ちになり、お食事や設備についても大満足でした。
特に、5歳なりたての娘にもコースのお料理を出していただき、貴重な体験をさせることができました。
確かに人に勧めたくなり、また自分自身も訪れたいと思うお宿でした。

Fri Dec 30 00:00:00 JST 2016
ペンション クロワッサン<静岡県> Sun Jan 15 10:21:44 JST 2017

遠路よりお子様と寒い中御前崎までいらしていただきまた思い出になられたとのお言葉を本当にありがとうございます。
お子様にはお料理をお運びさせていただく度にとても嬉しそうにして下さったことがとても印象に残っています。喜んでいただきありがとうございました。またお子様の成長を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん Tue Oct 11 19:29:00 JST 2016

今回も美味しい料理と素敵なおもてなしをありがとうございました。また、芳香剤の調合を教えていただき勉強になりました。ハーブの香りと美味しい自家製パンを楽しみに近いうちにまた寄らしてください。お二人ともいつまでもお元気で。

Mon Oct 10 00:00:00 JST 2016
ペンション クロワッサン<静岡県> Mon Oct 17 09:11:37 JST 2016

遠路よりいつもありがとうございます。元気なお二人にお会いできとても嬉しく思いました。
庭のハーブが夏の暑さで一時元気がありませんでしたがこのところの雨で秋のハーブ達が香りを放つようになりお風呂にも利用させていただいております。お二人が香りにとても興味をお持ちでしたのでアロマスプレー作りの体験をしていただきました。喜んでいただきありがとうございました。また元気でお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

【添い寝無料】クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【スタンダード】

yukinodondonさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

yukinodondonさん [40代/女性] Mon Sep 19 22:22:38 JST 2016

9月に遅い夏休み旅行で母、妹、甥っ子(2歳)と2泊させていただきました。
小さい子どももいたので近場の旅行先を探していて静岡県内クチコミNO1のこちらのペンションにしました。他の方のレビューを拝見してリピーターが多いのも決め手でした。
館内はアロマの香りでお出迎えしてくれて、お庭で採れたハーブをお風呂に入れて入るのも嬉しかったのですが、なんといっても駿河湾の幸をふんだんに使った食事がおいしかったです。朝食と夕食の内容が1泊目と2泊目では違っていて1品1品どれもとってもおいしかったのですが、特に夕食時のミルクパンはふわっふわっで衝撃的なおいしさでした。朝食のクロワッサンもおいしかったです。
2泊目の朝食もまたあのクロワッサンが食べれるーって楽しみにダイニングに行くと和食でした。和食もとってもおいしかったのですが、あークロワッサン食べたかったなーっと思っていたら帰りに手土産に人数分のクロワッサンをいただき、帰ってからも旅行の余韻を楽しめました。夕食時のミルクパンとそれをラスクにしたのもお土産にいただいたのですが、それを食べ終わった頃、2歳の甥っ子が『パン、もうないー?』『パン、買いにいこー』の嵐で困るって妹が言ってました。似たようなパンを買ってあげても『これじゃないー』って(^_^;) ほんとうに心に残る食事とおもてなしでした。リピ確定です。

Thu Sep 08 00:00:00 JST 2016
ペンション クロワッサン<静岡県> Fri Sep 23 16:28:36 JST 2016

御家族様の2泊の宿泊誠にありがとうございました。2泊ともディナーは洋食でしたので喜んでいただけたのか心配しておりましたが喜んでいただきまたミルク100%のパンもお子様が喜んで下さったこと本当にうれしく思います。
これからも体にやさしいお料理を目指して参りますのでよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。