ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2007年10月13日 01:20:21

10/11(木)に夫婦とワンコで利用させていただきました。ワンコ部屋が1部屋なので、宿でのワンコ同士のふれあいはありませんが、歩いて5分のところにマリンパーク御前崎があり、ここでいっぱいお散歩して、他のワンコともふれあいました。食事はもとてもおいしくて、適量で、ゆっくりと贅沢な時間を過ごすことが出来ました。焼きたてのパンがおいしく、あまりもお土産にいただきました。御前崎がシーズンオフということもあり、本当に静かでのんびりとできました。お世話になりました。

ペット同伴専用ツイン

ペンション クロワッサン<静岡県> 2007年10月15日 10:26:10

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
マリンパーク 今の時期はとても過ごしやすく楽しんでいただけたようでよかったです
またお食事やパンの方もご満足いただけたようでとても嬉しく思います
車でご主人様達を待っているわんちゃんがとても愛くるしく印象的でした
御前崎は春秋は過ごしやすくお散歩日和。冬は空気が澄んで海も空もとてもキレイで いずれも天気がいい日は海越しに大きな富士山がおがめたりと自然の恵みが堪能できます
またわんちゃんとゆったりお越し下さい!お待ちしております!!

投稿者さん 2007年10月11日 09:27:43

夫婦とワンコで、宿泊させていただきました。オフシ-ズンだったようで、私達一組でしたが館内もとても清潔にされており気分よくワンコ共々宿泊出来ました。お料理もアンケ-トのどうり手間を掛けたおいしい料理数々を堪能致しました。特にパン、ピッザは、おいしかったです!

ペット同伴専用ツイン

ペンション クロワッサン<静岡県> 2007年10月12日 18:55:16

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
ゆったりと過ごされたようでよかったです! 料理の方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います ちょうどお散歩に・・・というときに雨が降ってしまい残念でした 灯台を見おろす散歩コースもございます 是非またお越し下さい!! 有難うございました

投稿者さん 2007年08月14日 23:45:44

パンがおいしかったです。御前崎に泳ぎに行くならもう一度泊まりたいと思いました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2007年08月15日 10:53:16

この度は当館にお越しいただきまして誠に有難うございました!!お子様がパンを喜んでくれたようで本当によかったです!朝のクロワッサンも楽しみにしていただき こちらもとても作り甲斐がありました! 親子で作る“パン作り体験”もございます また皆様で是非お越し下さい!お待ちいたしております この度は有難うございました!!

投稿者さん 2007年08月11日 11:15:51

親子4人で海水浴に行き宿泊しました。御前崎の海水浴場から車で5分、灯台まで3~4分。近所の海岸まで徒歩3分。移動がしやすい立地でよかったと思います。宿から海は見えませんがめちゃ近所です。

ご飯は最高です!普通のレストランよりおいしかったです!。魚介類中心でのコースでしたが、お腹いっぱい大満足でした!。そして、あの焼きたてのパンがうまかった~!。お土産に頂いたパンも絶品でした。

子連れでのんびり宿泊するには非常にいい宿だと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2007年08月11日 13:20:24

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました!!
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
お子様達も磯遊びの方も楽しまれたようでよかったです 食事もそうですが、パンの方も仕込から時間がかかりますので「お喜びの声」が何よりに励みになります ありがとうございます!!
また皆様でお越しいただけますようお待ち申し上げます この度はありがとうございました!!

投稿者さん 2007年07月30日 16:13:11

7月27日から2泊でお世話になりました。館内・お部屋は大変きれいに清掃されていて気持ちよく過ごすことができました。食事についても本当に満足で
サザエのエスカルゴ風とーっても美味しかったです。パスタ料理などは子供と大人のソースを違うものにしていただくなど細やかなお気遣いに感激でした。焼きたて手作りパンということで楽しみにしてましたがこれも評判通りとても美味しくて息子達も一緒にいる私達が恥ずかしくなるくらい夢中になってガツガツといただいておりました。今回の旅行ではこちらのペンションを選択したことは大正解だったと思います。おかげさまで楽しい思い出だけが残る素晴らしい旅になりました。今度はウミガメの産卵も是非見たいと思います。ありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2007年08月01日 10:16:37

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
そして料理の方もご満足いただけたようで嬉しい限りです!!こちらも楽しいヒトトキを過ごすことができ有難うございました
また魚釣り、次回も魚の活き造りをさせていただきますので是非大物(!?)を期待しています!!
ウミガメの方もちょうど帰られた次の日産卵がありました またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!!有難うございました!!

投稿者さん 2007年06月08日 21:01:13

ゆっくり過ごす事ができました。海も近くて教えていただいた散歩道からの景色は最高でした。ご主人の作られる料理が美味しくてとても満足できました。量も充分。旬のイサキやオレンジのピザなど普段にないメニューにも喜びを感じました。さらには、流石パン教室を開いておられるだけあってディナーに出されたパンは絶品でした。パン好きにとってはこれだけでも行く価値ありです。オミヤゲのパンもありがとうございました。そして、蔵書の趣味からもこのペンションはご夫婦が夢を叶え夢に生きておられる真っ最中なのだと察しました。その夢に参加できたことをたいへん嬉しく感じました。ありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2007年06月12日 16:47:01

この度は当館にお越しいただきまして 誠に有難うございました そして嬉しいご感想 有難うございます!ご満足いただけたようでとても嬉しく思います 夕食時のパンは一切お水を使わずミルクのみで作っているため 約6時間かけて準備しております 喜んでいただいて一層の励みになります また是非お越しいただけますよう頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします 有難うございました

投稿者さん 2007年05月15日 18:30:25

夫婦とわんこで宿泊させて頂きました。館内も、とても綺麗でご夫婦揃って気さくな方で楽しく過ごす事ができました。お料理もこだわりが伺えて、とても美味しかったです。その中でも朝食の奥様手作りのクロワッサンは勿論!夕食のピザがとっても美味しかった~~♪そして朝早く出発したい私達の希望を聞いてくださって通常より1時間以上早い朝食の用意をして頂き、とても感謝しています。お陰で予定通り目的地に到着する事ができました。また利用したいと思えたペンションでした。お世話になりました(ぺこり)

ペンション クロワッサン<静岡県> 2007年05月16日 08:47:58

この度は当館にお越しいただきまして誠に有難うございました。喜んでいただいて大変嬉しく思います 予定通り到着できよかったです。とても仲のよいご夫婦で私達も楽しいひとときを過ごせました 有難うございました
またのお越しをお待ちいたしております!

投稿者さん 2007年05月11日 11:31:51

5月4日の宿泊です。料理は手間をかけたものが多く美味しく頂きました。宿の売りである焼きたてパンは良かったです。お土産も頂、出発時(今回は自転車旅行だったので)おにぎりをママさんが作ってくださいました。気遣いに感謝します。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2007年05月11日 20:42:19

この度は当館にお越しいただきまして誠に有難うございました。料理の方 お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います 手間隙かけた甲斐がございます 有難うございました
 自転車でのご旅行はいかがでしたでしょうか?またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2007年05月10日 14:21:52

とにかくパンと食事がおいしかった。
ボリュームも満点☆

パンも食べきれなかった分は袋に詰めてくれるし

お腹は大満足でした(o^∀^o)

ペンション クロワッサン<静岡県> 2007年05月11日 12:36:09

この度は当館にお越しいただきまして誠に有難うございました お食事、パンの方もご満足いただけたようで大変嬉しく思います パンの方はお子様達との”パン作り体験”もございます よろしければまたご家族でお越しくださいませ お待ちいたしております 有難うございました

投稿者さん 2007年02月13日 23:36:24

2月11日に高年夫婦二人で利用しました。伊豆高原や清里ならいざしらず、この地方でのペンション経営、貴重な存在です。食事のセンスも良く、お味もとても美味しく、オーナーご夫婦の感じも良くて、大変良い印象を持ちました。その中でのことですが、一言コメント。
奥様は日頃お酒をたしなまれますか。サービスとしてグラスワインが出されること、それはそれとして良いのですが、それでも初めにドリンクメニューを見せて欲しかった。飲み助には、食事と飲み物は同格に大事で、お互いが相乗効果をもたらすものです。先にメニューを見て、心積もりを立てるのも楽しみです。先にビールを飲みたい人もいるでしょう。日本酒が飲みたい人もいます。
2品目の「サザエのエスカルゴ風」を食べるとき、もう飲むものが無くて、注文したくてもその時はあいにくと食堂に誰もいなくて無性に寂しかった。別に難しいことではありません。さりげなくドリンクメニューを卓上に出しておき、客の希望の有無をそっと聞いてもらえればハッピーなのですから。
次回の展開を楽しみにしております。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2007年02月14日 09:23:23

この度は当館にお越しいただき誠に有難うございました そしてお褒めのお言葉、私たちも大変励みになります 有難うございました。
そして貴重な温かいお言葉、有難うございます ご察しの通り私はお酒が苦手で 配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした 大変勉強になりました これからに早速活かさせていただきます  有難うございました
また水平線からの朝日を思い出し、当館にもお越しいただけたら嬉しい限りです
この度は本当に有難うございました

投稿者さん 2007年01月20日 16:57:54

今回は長距離の引越し途中で慌しい利用でしたが、
また機会があればゆっくりと利用したいと思いました。
案内地図が分かりにくかったのですが、
ICから御前崎まではスムーズに行くことが出来、
近くのGSで聞いたら親切に教えてくれました。
和風味西洋料理?の夕食は質量ともに最適で
(とても食べきれないほど出されるペンションが多いのは閉口する)
すべて美味しく戴きました。
また食堂から拝む朝日は最高のロケーションですね。
どうもありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2007年01月21日 20:00:12

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました そして、引越し途中のお忙しい中お越しいただきまして大変感謝いたします ご指摘いただきました案内地図の方 早速改善いたしたいと思います 料理の方、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。またお時間ございましたらどうぞご利用ください お待ちしております 有難うございました

投稿者さん 2007年01月03日 01:45:50

12/31~1/2に利用させて頂きました。
行き届いたサービスに清潔なお部屋、そして美味しい料理に大変満足でした。
特に料理は絶品で、素材にも調理にもこだわりを感じました。手作りのパンも非常に美味しく、夕食時になると漂ってくるパンの焼ける香りで食欲も倍増です!
お土産にパンをいただいたのもとても嬉しかったです。

思い出に残る年越しを過ごすことができました。是非また利用させていただきます!

ペンション クロワッサン<静岡県> 2007年01月03日 11:05:32

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました 年越しに当館を選んでいただいて大変光栄です お料理、お部屋の方もご満足いただけたようで大変嬉しいです 色々お話もさせていただき、お若い方に色々お褒めの言葉や元気を頂戴して私達もこれからの励みになりました 本当に有難うございます
また是非ともお越しください お待ちしております! 有難うございました

投稿者さん 2006年12月31日 09:08:49

今回妻の墓参りの途中で泊めて頂きましたが、大変満足しています。部屋も綺麗で隅々まで掃除がいきわたって、気持ちが良かったです。食事もちょと気取った感じが御前崎の民宿では味わう事が無かったです。風呂はハーブを入れて頂いて、とても良い匂いで妻と3回も入ってしまいました。朝食の後にはプチアロマエステまでやって頂いてとっても感謝です。ただ欲を言えば海が部屋から見えて暖房がもう少し効いて(とても寒い日で)毛布が、欲しかったです。総合的にはとっても落ち着けるいい宿でした。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2006年12月31日 14:17:26

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございました そして貴重なご意見有難うございます 心遣いが足りず申し訳ございませんでした 早速活かしていきたいと思います お食事、お風呂の方ご満足いただけたようで大変嬉しいです 私達もお客様のお人柄に触れられて大変勉強になりました これからも夫婦力を合わせて頑張っていきたいと思いますので またどうぞよろしくお願いいたします 有難うございました