ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

tomesan21さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

tomesan21さん [40代/男性] 2013年10月15日 19:29:10

ペット同伴専用ツインに愛犬と宿泊しました。
数日前に決めた旅行でしたので、不安でしたが
口コミどおりの素敵なペンションでした。
ハーブの花束、ペパーミント?のおしぼり、お食事、美味しいパン
、ご主人、奥様のお人柄 すべてに癒されました♪
ワインととてもあうお料理や焼き立てのパンに感動♪
愛犬を連れていろんな所に泊りましたが、わりと近くにこんなに素敵な
お宿があったなんて!!
ペット連れには本当にありがたいです。
ありがとうございました。また伺いたいと思ってます。

2013年10月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年10月20日 11:04:51

ペット同伴での御利用をありがとうございます。ペットのお部屋は1室のみ条件付きの提供でさせていただいておりますので愛犬の皆様には御不自由させておりますが喜んでいただきありがとうございました。
お二人の喜ぶ御姿に私共も暖かい気持ちにさせていただきこちらこそ癒されました。本当にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

【ペット同伴専用ツイン】

ぱっこん6710さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ぱっこん6710さん [40代/女性] 2013年09月26日 12:55:22

9月22日に宿泊しました。入り口が階段で目の見えない父が一緒だったので、どうかなと思いましたが、宿の方が気づいてくれて、出入りは下の非常口からすることができました。ありがとうございました。玄関を入ると、アロマの香りが出迎えてくれて、ぴかぴかの床で、とても気持ちよかったです。夕食は全部おいしくて、初めての味ばかりでした。小4と小2の娘もぺろりと平らげ、また、来たいねと大絶賛でした。文句の多い母も今回はおいしいね。今度を下の妹を連れて来たいねと言ってました。ごちそうさまでした。歩いてすぐ海があり、10分くらい歩くと、灯台のある遊歩道が見えました。今度は夕日と日の出を見たいです。一日目は浜岡原発で無料で4時間くらい遊んでました。朝ごはんのクロワッサンはすごくおいしかったです。あと、宿の方の心配りや、やさしい言葉で本当に素敵な旅で家族みんなで気持ちよく過ごす事が出来ました。また、ぜひ、行きたいと思います。

2013年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年10月05日 14:34:40

御家族様の御利用をありがとうございます。2階が玄関になっていますので御不自由させてしまい本当に申し訳ありませんでした。御家族様の暖かいお気持ちに感謝致しております。
お子様も同じコース料理を出させていただきましたが喜んでいただけたこと本当にうれしく思います。
御前崎灯台から見える雄大な景色も楽しんでいただきありがとうございました。今後は是非夕日と日の出を見にいらしてください。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダードタイプ】

デコポンタさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

デコポンタさん [20代/男性] 2013年09月16日 14:34:37

今回初めてこちらの施設を利用させていただきましたが、ご主人たちの“おもてなし”がとても暖かく、大変居心地が良かったです♪

部屋も可愛くて、食事も夕食は凝ったイタリアン料理♪朝食は出来たてクロワッサン♪もうっ最高です!!

静岡へ旅行に行く時は、必ずまたお世話になりますね☆
大満足です♪
ありがとうございました!!

2013年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年09月19日 21:50:43

台風が接近している中の御利用をありがとうございました。また台風に向かっての御帰宅に心配しておりましたが大丈夫でしたか?お二人の暖かいお気持ちに感謝致しております。
お部屋や料理、手作りのパンを喜んでいただきありがとうございます。当館では野菜作りも行っており今の季節にはサツマイモの収穫ができ手作り体験教室ではスイートポテトパン作りを喜んでいただいております。是非思い出の体験に又の御利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダードタイプ】

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2013年07月16日 15:50:29

クチコミを見て、期待して伺いましたが、期待以上でした。皆さん書いてる通り、オーナー夫妻の人柄が温かく、癒されました。子どもがくらげに刺されてしまって、薬をいただいたり、私も体調がすぐれず、頭痛薬をいただいたり、お世話をかけましたが、親身に声をかけてもらいました。館内に置かれているものや食器などみんな可愛く、ハーブの香りにも癒されました。そしてやっぱり、食事がとっても美味しかったです。目で見て楽しんで、味わって、家族みんなですごい!おいしい!と大満足でした。朝食のクロワッサンも本当においしかったですが、夕食にいただいた、ミルクパンがフワフワで感動しました。お土産にいただいたパンもとっても嬉しかったです。また、機会を見つけて伺いたいです。

2013年07月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年07月23日 17:43:52

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。御前崎の海を満喫していただきまた当館の料理やパンを喜んでいただき御家族様からの笑顔が私共にはなりよりのエネルギーになり力をいただきました。とても感謝致しております。お子様達の感性や食の楽しみを家族で大事にされている御様子もみられてとてもほほえましく思いました。
毎年ですが20日~末まで海がめの産卵の観賞会があります。また機会がありましたら是非お待ち致しております。ありがとうございました。

ポイント10倍 心のこもった手料理でおもてなし!1泊2食付スペシャルプラン【夏得】

投稿者さん 2013年05月30日 20:24:20

三年ぶり二回目の宿泊です。前回同様、たいへん満足しています。新鮮な食材と綺麗な盛り付け、そしてなによりも美味しい!!朝食も同じく、手作りパンは最高です。そして、オーナーさまご夫婦の温かさにも触れ、とても良い休日を過ごすことができました。こちら方面へ来る際には、必ず利用したいと思います。

2013年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年06月08日 19:39:20

再度の御利用をありがとうございます。お料理や手作りのパンを喜んでいただきお二人の温かいお気持ちが伝わりこちらも親しみ深く接しさせていただきました。本当にありがとうございました。
お料理では初鰹のサラダ仕立てと旬の太刀魚と海老のガレットが最近のメニューになります。
新鮮な海の恵みをいただきメニューにさせていただいております。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

なっちゃん1219さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

なっちゃん1219さん [50代/女性] 2013年05月02日 17:34:58

娘とワンコ1頭で、毎月2泊で旅行しています。今回は箱根の後に、静岡(伊豆)に泊る予定でしたが、楽天メルマガで【クロワッサン】を知り、絶対条件のワンコと泊れる宿でもあり、娘は大好きなクロワッサンが食べられる…と、初めてお世話になりました。
お部屋は清掃が行き届き、気持ち良く過ごせました。お食事は、とても美味しかったです。朝食のクロワッサンは、お代りもあります。お腹一杯なのに、美味しいのでつい食べてしまいました。最後に、地物のワカメのお味噌汁が出るのですが、お代わりしたい位美味しかったです。和の粋な計らいに、嬉しく思いました。
お風呂にと、摘んできたばかりのハーブのブーケを頂き、香りと共に楽しみました。朝は、パン作り体験をし、母娘で楽しい時間を持てました。
オーナーご夫妻様、本当にお世話になりました。また泊りに行きます。

2013年04月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年05月07日 19:01:28

箱根~遠路の御前崎を選んでいただきお泊まりをありがとうございました。そしてパン作りまで体験していただきまた素敵な写真入りの書き込みまでしていただき感動しております。ありがとうございました。
朝食の味噌汁は意外にもクロワッサンとはミスマッチですが喜んでいただき嬉しく思います。ハーブもこれから8月までは成長の時期になりますのでこれからも提供させていただくことができます。またのお越しを楽しみにお待ち致しております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月15日 18:37:42

オーナーご夫妻の人柄が滲み出てる接客で大変気持ち良く過ごせました。部屋も落ち着いてとても良かったのですが、少し階上、階段の音が伝わったのが残念でした。

2013年04月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年04月15日 21:48:44

お友達と御一緒での御利用をしていただきまたパン作りにも体験していただきありがとうございました。
階上、階段の音で大切なおくつろぎの時間にいやな思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。たまたまその日は小学校の入学祝いのグループがあり館内は御祝いムードになって普段より賑やかな日になっていました。本当に申し訳ありませんでした。又のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

shigesabroさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

shigesabroさん [40代/男性] 2013年03月31日 12:01:35

2013年3月29日(金)に宿泊しました。妻と愛犬(ダップー)とで利用させて頂きました。食事に大満足です。夕食のフレンチ?は、上品な味でどれも美味しく、みなさん書き込みされている通り、パンがとても美味しかったです。朝食のクロワッサンは、期待以上でした。お土産として、ハーブ、ワカメ、パンまで頂き、妻はとても喜んでおりました。わんこが泊まれるお部屋は1部屋で、別の通用口があることは、他のお客様への配慮もできて良かったです。オーナー夫妻も気さくな方で、楽しくお話できました。紹介された川根温泉と川根温泉までの道のりは素敵でした。途中、お茶畑や桜トンネルなど景色も素晴らしかったです。タイミングよく桜並木を背景に走るSL電車の写真も撮ることができました。次も是非訪れたいと思っております。

2013年03月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年04月05日 10:41:01

遠路よりのワンちゃんと御一緒の御宿泊をありがとうございました。お部屋の使用の際には大変気を使って下さっていただき本当に感謝致しております。ありがとうございました。(ワンちゃんのお部屋は一部屋だけ提供させていただいており他の部屋は一般の御利用になります。)
お二人が感性豊かなお言葉やお気持ちを素直に出されこちらもついうれしくなり話もはずみました。お料理や手作りパンを喜んでいただきまたワカメが旬でして沢山採れましたので御すそ分けですが喜んでいただきありがとうございました。
すばらしい桜とSL写真ありがとうございました。また楽しみにお待ち致しております。

マモチャン1018さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

マモチャン1018さん [50代/男性] 2013年03月26日 22:22:21

3月23日に夫婦でお世話になりました。美味しいものが食べたくて2回目の利用です。お料理は本当に美味しかったです。丁寧に素材の味を活かして調理してあり、普段はお酒をほとんど飲めない妻をついワインを口にしてしまったようです。手作りのパンも大きな魅力です。お土産に頂いたパンは帰ってきてからいただきました。
他の方が書いているように、お風呂は普通のユニットバスですが、頂いたハーブを浮かべて、とてもリラックスできました。洗い場が広くとってあって使いやすいと思います。
オーナーご夫妻との会話を楽しみ、美人のお嬢様にも会えて楽しい旅でした。
コスパは最高です。お部屋も清潔で素敵でした。ただ喫煙者なので窓が小さくなかなか換気がしにくい点で満足とさせていただきました。アメニティはシャンプーとリンスに分けていただくと嬉しいです。その他の点は細やかな心づかい、ご夫妻の笑顔、お料理も含めて大満足です。ありがとうございました。また機会を見て行きたいと思っています。

2013年03月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年03月28日 19:59:51

遠路より再度の御利用をありがとうございました。お二人のやさしい心遣いにあまえさせていただきお話もつい弾んでしまい楽しい時間をいただきまた料理(初鰹のサラダ仕立て、ザザエのエスカルゴ風、桜エビのパスタ、遠州豚のワイン煮)や手作りパンについてもうれしいお言葉もいただき本当にありがとうございました。アメニティの件については早速替えさせていただきます。またのお越しを楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

007えみさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

007えみさん [30代/女性] 2013年02月06日 19:34:17

大好きなアロマの香りと食事がとても美味しくて感動しました。素敵な宿でまた宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

2013年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年02月18日 17:34:40

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。アロマの香りやお食事を楽しんでいただきこちこそ寒い中や交通状況が困難な時に御利用をいただき本当にありがとうございました。
これから徐々にではありますが暖かくなってきますと磯の香りがする季節に移り変わります。
また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月31日 18:43:02

二年半ぶりに娘と愛犬モモとの旅行で御前崎を訪れ、ペンションクロワッサンにお邪魔させていただきました。ハーブの香りが漂う館内、清潔なお部屋、新鮮な魚介類を使った美味しいディナー、サクサクな手作りクロワッサンの朝食、ペットにもやさしいサービス・・・素敵なところがたくさんで書ききれませんっ。
何よりもオーナー夫婦のやさしさあふれるおもてなしが前回と変わらず素敵でした。
私も娘もモモも笑顔いっぱいの二日間でした!
ぜひまた行きますっ!

2013年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年02月04日 10:05:22

いつも御利用をありがとうございます。
厳しい寒さの中で御前崎を思い出していらしていただきありがとうございました。そして喜んでいただき私共も何よりも励みになりそしてお二人のすばらしい笑顔に感謝致しております。
冬の御前崎での楽しみの一つに透き通った空気からの日の出と日没が「地球が丸く見えるん台」からの見る風景と北の方向からは富士山も海の上に浮かんで見えるのは今の季節ならでの景色です。
またモモちゃんと一緒に是非お待ちいたしております。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

たびずきの人さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

たびずきの人さん [30代/男性] 2013年01月14日 20:16:52

とても清潔なペンションで、気持ち良く過ごす事ができました。
2階建てのフローリングでハーブが栽培されているとても素敵な造りです。
レストランからは自然が眺められ、なんとも開放的な気分になります。
そしてなんといっても料理が美味しい!マスターの創るコースはボリューム満点で絶品でした!また、朝に出されたクロワッサンの美味しいこと美味しいこと!これも手作りだそうです。(そういえばペンションの名前もクロワッサンですもんね。笑)。人柄の良いマスターとママさんに惚れて今まで30回以上訪れているお客さんもいるとの事。
お風呂の時には「ハーブ」を頂き人生初の「ハーブ湯」に。身も心もいやされました。。
なんとなくで選んだお店でしたが、こんな素敵なペンションがあるんですね。また、静岡に来る機会があれば絶対に泊まりたいです。おすすめです。

2013年01月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年01月16日 10:40:42

遠路よりの御利用をありがとうございました。また数ある中でこちらのペンションの御宿泊をいただき感謝いたしております。
お客様には私共のペンションが求めている料理や手作りパンまたまたハーブに至るところまで御理解いただけたことにはとても感動して感謝の気持ちで一杯になりました。小さいペンションですがこれからも家族で頑張って参りたいと思います。ありがとうございました。またお待ち致しております。

【スタンダードタイプ】

きらきらのりのりさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

きらきらのりのりさん [50代/女性] 2013年01月06日 16:05:57

オーナー夫妻がとても優しく、いい旅行が出来ました。夕食がとてもおいしく、
伊勢海老まででてきて、驚きました。パンがとてもおいしく、夕食のミルクパンは
感動しました。今まで食べたパンの中で一番おいしかったと夫と二人で話しました。
外がかりかりで中がとても柔らかくて。お土産にその美味しいミルクパンまでいただき、
ありがとうございました。朝食のパン クロワッサンもとても美味しくて、これまた感動ものでした。おしぼりにいたるまで、ミントの香りがして、行き届いていました。
奥様が作られているハーブもとても香りが素晴らしかったです。夕食後のハーブ茶も
とてもおいしく、癒されました。私は他のところでハーブ茶を飲んでも美味しいと思わなかったのですが、奥様のハーブ茶はとても美味しく驚きました。またぜひ伺いたいです。

2012年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年01月06日 20:25:26

遠路よりの御利用をありがとうございました。
お料理やパンを喜んでいただき私共には何よりの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。今年も頑張って参りたいと思います。             ハーブも休眠期に入っており数が少なくて申し訳なかったですが喜んでいただきありがとうございました。
また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月04日 17:17:11

年末という、ややイベント的な時期の宿泊は、いつもは倦厭していたので今回が初めてでした。しかし、日程優先で決行して良かった、心配無用でした。
いつも通りの落ち着きと、やはり美味しい料理でした。
前菜に出てきた燻製料理。ワイン大好きの主人と「お持ち帰りしたい。」と小さな声で叫んでいました。
寒い冬対策の「身体ぽかぽか根菜料理」。和と洋の見事なコラボレーション。根菜さん達に替わってお礼を言います。
圧巻はメインの伊勢海老。焼きチーズの香ばしい風味と相性抜群で「伊勢海老は美味しい。」って再確認させられ、大きさの見事さは、思わず持って帰りたかった程です。
ところで、ただ一つの残念は、チェックイン時にいつも浴室に置いてくれてあるハーブ束を夕食後にいただいた事でした。残念ながら、ワインで酔っぱらった後では、ハーブ浴を満喫できなかったからです。最近、年と共にお酒に弱くなっています。
やっぱり、最初に声を掛ければよかったと後悔しました。また伺いたいので、その時を楽しみにします。

2012年12月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年01月06日 19:53:32

いつもワンちゃんと御一緒の御利用をありがとうございます。今回は年末での御宿泊ありがとうございました。常とは違い年末の混雑の中でお客様にはご迷惑をおかけしないのかと気がかりでしたがやはり気配りが足りなかった事本当に申し訳ありませんでした。ハーブの束を楽しみにしていただいていたことはとてもうれしかったです。次回は忘れないようにしてお待ち致しております。
料理は年末のイベントとして伊勢エビのメニューを御用意させていただきました。喜んでいただきありがとうございました。また是非お待ちいたしております。可愛いワンちゃんも待っております。

投稿者さん 2012年11月26日 18:29:09

久しぶりに、宿泊させていただきました。
変わらずに美味しい食事と、心がとろけるハーブ浴に癒されて、またもや大満足でした。
何回も来ているのに、お料理の内容を工夫してくださって感謝しております。
でも、何回食べても美味しいものはやっぱり美味しいです。
特に、今回初お披露目の和風パスタは衝撃的に絶品でした。
最初に具材だけで食べた時に感じた和風味の山芋とゴボウの味が、パスタと混ぜて食べてみたら、何と、まるで別のお料理かと思う位に味が変化しました。
地味な和風素材とも言える材料が、すっかりイタリアンの大御所のようになったのにはビックリ。思わず唸ってしまいました。
大食漢の私達夫婦は、ピザまでお願いして十分に満腹・満足でしたのに、さらにこの日は、お嬢さん担当のケーキデザートの日でしたので、大満足の大ラッキーDAYでした。
他のお料理もそれぞれ美味しいのですが、お料理批評本のようになってしまうのでこの辺で止めとき、皆さん各自のご感想に委ねて、ご堪能していただく事にします。
予約が取り難くなると困るので、本音としては内緒にしておきたい所です。

2012年11月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年12月02日 11:41:28

遠路よりいつも御利用をありがとうございます。感性豊かなお二人に喜んでいただきうれしい数々のお言葉もいただき本当にうれしくもありまた身が引きしまる思いで受け止めさせていただきました。
これから年の瀬も迫ってきておりますがクリスマスディナー(今年は18日~25日)の計画もあり、元旦はおせち料理を御用意してお待ち致しております。是非又いらしていただくことを心よりお待ち致しております。
書き込みをありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

taruimoさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

taruimoさん [30代/男性] 2012年11月11日 11:05:10

11月10日に宿泊しました★11ヶ月の赤ちゃんとは初めて、夫婦では2回目の宿泊☆
イタリアンのお食事の衝撃的美味しさが忘れられず宿泊しました。サザエのハーブ焼も大好きですが戻り鰹とホタテの燻製もとっても美味です。というか、、、パスタもパンもすべてが美味しくて子育てで少しお疲れ気味だったのが一瞬でほわーん☆と幸せに包まれました。オーナーご夫婦の暖かく心のこもった素敵なおもてなし最高です。
赤ちゃんも一緒だったのですが、安心してすごせました。また行きます☆★☆★

2012年11月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年11月11日 20:33:23

お子様との御宿泊をありがとうございました。今回は御家族が増えての御利用で本当にうれしく感激致しました。お食事も喜んでいただきまた「幸せに包まれた」のお言葉は本当にうれしく思います。可愛いお子様の成長がとても楽しみにしております。また是非お待ちいたしております。子育てでお疲れの中書き込みをありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月07日 23:14:56

ペットをつれての旅は中々思い通りには行かないのが普通だが、今回部屋は清潔であったし、食事は質、量とも素晴らしかった。 何より感激したのはオーナーご家族の暖かいもてなしの心に触れられたのが一番。 また行きますよぉ。

2012年11月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年11月11日 20:01:00

遠路よりの御利用をありがとうごじました。こちらこそお二人の暖かさの気遣いに感謝致しております。本当にありがとうございました。次回は御主人様のお誕生日に是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月03日 11:01:56

9月29日に夫婦とワンコ一匹で宿泊しました。二回目の宿泊です。ワンコを連れてきたのは初めてです。
ペット同伴ツインは、専用出入り口があったため、ケージなどの運搬もしやすく、助かりました。
美味しいディナー、手作りパンに大満足でした。特にサザエのガーリックバターは最高です!ご主人、奥様とのトークも楽しかったです。
お部屋は清潔で、ハーブの香りが心地よく、主人もいつもより安眠できたそうです。
翌朝、二人でパン教室に参加しました。前回の宿泊の後、パン作りの楽しさにめざめ、ホームベーカリーを購入したほどです。そして今回も、出来上がったパンのおいしさは格別でした。奥様が丁寧に教えてくれます。
パン教室のパンの焼き上がりを待つ間にいただく朝食のクロワッサンは、今まで食べたどのクロワッサンより美味しいものでした。本当にくつろげる、素敵な宿です。絶対にまた利用させて頂きます。

2012年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年10月04日 20:54:24

今回はワンちゃんとお泊まりいただきありがとうございました。また写真入りの投稿をしていただき感激しています。ありがとうございました。
パン作りを体験してから楽しさに目覚めて下さったこと大変うれしく思います。手作りパンは無添加なのでお子様の(誓い将来)主食やおやつ作りに喜ぶ顔が見られることを楽しみに待っております。またお待ち致しております。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

紗音りんさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

紗音りんさん [40代/女性] 2012年08月21日 20:06:16

口コミの評価が高かったのでものすごく期待していました。
皆さんの口コミどおり本当に期待以上の料理のおいしさに感動しました。何を食べてもおいしかったのですが、特にさざえのエスカルゴ風がお気に入りです。手作りパンも本当においしくて、お土産に大きなミルクパンをいただいたのですが、あっという間に食べてしまいました。
お部屋も綺麗でゆったりしていて言うことなしでした。
次回は是非上の娘も連れてお邪魔したいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年08月22日 20:03:51

遠路よりの御利用をいただき御前崎にいらしていただきありがとうございました。御前崎の海の幸さざえのエスカルゴ風は私共の一押しの料理ですし御前崎の思い出になっていただければ大変うれしく思います。
楽しい御家族様にお会いできお話もしていただきこちらこそ本当にありがとうございました。また是非お待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月18日 07:37:44

口コミの評価の高さから予約しましたが、その通りで料理、部屋等全て良かったです。また、行きたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年08月22日 19:39:48

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。暑さの厳しい中で大変お疲れのことだったと思いますが喜んでいただきまたうれしいお言葉をいただきありがとうございます。またお待ち致しております。ありがとうございました。