ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2009年09月26日 21:58:09

何もかもが大満足です。子供が近くの海岸でたまたまウミガメの子供を見つけました。大感激です。また産卵の時期に是非行きたいと思いました。さすがベスト10にランクインされているだけのホテルで何もかのが満足のいくものでした。食事は牛タンの柔らかさにびっくりし、サザエもとても美味しかったです。子供達も大喜びでした。いい思い出になりありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年09月29日 16:38:03

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
子ガメに出会えたのですね!!偶然出会えるなんてとても珍しいことです^^よかったです♪
オーナーから話を聞いていただいたかと思いますが産卵時期はおおよそ5~8月初 満潮にのってウミガメがきます あとは天候次第(寒いとこないそうです) ちなみに孵化には60日かかります 本当によかったですね^^
お食事のほうもご満足いただけたようでよかったです。お子様が喜んでいただいていたのでお食事をお運びするのも楽しかったです^^
本当にありがとうございました!!
是非またご家族でお越しください
お子様達の成長も楽しみにお待ちいたしております ありがとうございました

投稿者さん 2009年09月26日 00:49:52

9月22日に娘とわんこ連れで宿泊しました。
マリンパークも灯台も散歩にはちょうどよい距離にあり、マリンパークには他の犬もたくさんいてとても楽しく過ごすことができました。
口コミの5つ星はまさにその通り、特に食事はパンの美味しさはもちろん、鰹やさざえやしらすがおしゃれなイタリアン(?)で出され大変おいしくいただきました。ボリュームも十分で、おなかいっぱいで食べきれないと言いつつ最後のメロン、ケーキまで完食してしまいました。朝食のクロワッサンも外はパリパリ、中はしっとりさすが焼きたて、もう一度食べたいです。洋食なのにさりげなくお箸と味噌汁が付き、うれしい心づかいでした。おみやげのパンも、みやげ話をしながらみんなでいただき、おいしかったあ。
部屋もサービスもすべてよかったけれど、なんといっても食事が忘れられません。
次回はパンの教室やハーブクラフトにも参加したいと思います。はじめてのわんこ連れの宿泊、とても楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年09月29日 16:26:28

沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます
料理のほうは地場産をメインに手間隙かけて手作りいたしております
ご満足いただけて本当に嬉しいです!!これからの大きな励みになります!!
次回は是非お教室のほうもお楽しみください^^
夫婦二人の小さなペンションですので混雑時はお受けできないのですが、季節に合わせて行っております(いずれも準備がございますので事前のご予約をお願いしています。詳細はご予約時にお問い合わせくださいませ^^)

また是非お越しください^^
お待ちいたしております

投稿者さん 2009年09月23日 15:48:07

お料理とサービスが大変よくて満足いたしました。
子供の料理がお子様ランチではなく、大人と同様のお品を少なめで用意して頂けるので子供も大変喜んでおりました。
お子様料理をハンバーグや海老フライのワンプレートで用意されるのは嫌な息子なんで…(笑)。
実は今までペンションを利用したことがなく少し不安でした。
でも今回利用させて頂き、大変心のこもった内容でとても安心しました。
ペンションならではのアットホームに温かいお料理~どうもありがとうございました(^o^)。
パンのおみやげも嬉しかったです!!!!

ペット同伴専用ツイン

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年09月27日 10:22:15

ご満足いただき 本当に嬉しいです
お子様にも喜んでいただけたようで よかったです^^
当館ではお子様にも大人とほぼ同じイタリアン料理をコースで召し上がっていただいております(味付けの辛いものだけはお子様だけ別メニューをご準備させていただきました)
レストランではなかなかお子様とコース料理をゆっくり・・・とは難しいと思いますので ペンションならでは と私たちの小さなこだわりです^^
喜んでいただけて本当に嬉しいです
是非またお越しくださいませ
お子様の成長を楽しみにお待ちいたしております^^

投稿者さん 2009年08月25日 21:20:47

食事が美味しいということで期待していきました所、本当に一つ一つの料理が丁寧につくってあって美味しかったです。お部屋もとてもきれいでした。8月12日は、地震の翌日で東名が途中から通れず、お盆休みということもあり渋滞がひどくて、到着時間が随分遅くなってしまいました。オーナーの皆さんとても親切で、遅れてきた我々を温かく迎えていただき、ほっとしながら美味しい料理に舌鼓を打ちました。ありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年08月28日 08:13:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました
11日の地震直後のご来館 本当に感謝の気持ちでいっぱいです 渋滞も本当にお疲れ様でございました 本当にありがとうございました
お料理のほう ご満足いただけたようで嬉しいです
その後海水浴はできましたでしょうか?
最寄の御前崎海水浴場は湾内ということもあり遠浅で他の海水浴場と違った楽しみがあります^^
また当館最寄の海辺ではカメの産卵スポットもあります
よかったらゆっくりいらしてください
またのお越しをお待ちいたしております
ありがとうございました!!

投稿者さん 2009年08月24日 20:13:09

犬がいるのにスタンダードプランで予約してしまったのにかかわらず、部屋を準備してくださり大変感謝しています。食事は夜も朝も大変美味しく満足しています。朝のクロワッサン、夜のミルクブレッド…美味しかったです。一つ一つ手の込んだフレンチイタリアン
は最高です。
こちらのペンションはは犬がいない人も犬がいる人も違和感なく過ごすことができるのでいいと思いました。
海までの散歩も気軽に行ける距離ですし、御前崎の海岸自体が設備環境とも行き届いているので気持ちよく散歩できました。是非又行きたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年08月25日 08:56:29

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
お食事のほう ご満足いただけたようで本当によかったです 励みになる沢山のお言葉。
本当にありがとうございました これからもがんばっていきたいと思います
これからの季節お散歩日和です^^
冬に向けて空気も澄んで海の景色も本当に綺麗です
是非またお越しくださいませ
お待ちいたしております!!この度はありがとうございました

投稿者さん 2009年08月17日 15:48:48

清潔な施設、快適な居心地、特に床のワックスがすみずみ迄施され気持ちよく過ごす事が出来ました。風呂施設はユニットバスで期待は出来ないが、食事は良く工夫され心温まる内容で誰もが納得し美味しく感ずる事が出来る。ペットを連れての宿泊にも違和感なく接して頂け又付近の散歩にも事欠かなく、価格面からも上質の施設だと感じた。是非又機会をみて再度訪れたくなる数多い中の優秀な施設。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年08月21日 09:05:42

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました そして春にひき続いてのご来館本当にありがとうございます!!
色々お褒めのお言葉 恐縮です
お風呂の方 ご不憫おかけいたして申し訳ございません(ペットのお部屋と和室のみユニットバスになっております)
旅なれた方にお褒めいただいて今後の大きな励みになります ありがとうございます
冬は空気も澄んで海も綺麗です(寒いですが)お散歩もとても気持ちがいいです^^
また是非お越しくださいませ お待ちいたしております!!

投稿者さん 2009年08月15日 23:18:21

8月12日から2泊お世話になった長野の家族です。
前日の地震で宿泊できるか心配しましたが、影響もなく良かったです。

口コミの通り、料理が美味しく大満足でした。
魚介類、肉、パン全て◎・・・完食です。
美味しい料理、景色、素敵な宿で良い家族旅行ができました。
又、子供達にも気を使って頂き感謝です。

機会がありましたら、また利用したい宿ですね。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年08月17日 17:31:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました
11日の地震のあとにも関わらずお越しいただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです
本当にありがとうございました
料理のほう ご満足いただけたようでよかったです 御前崎ならではの海の幸をメインにメニュー作りをしております^^ お子様たちにもコース料理を愉しんでいただきたいため、大人向けの味付けのメニューはお子様には別メニューをご準備させていただいております
また冬の海も綺麗です^^ 雪の無い冬の海へ・・・よかったら是非お越しくださいませ
お待ちいたしております!!

投稿者さん 2009年07月21日 20:52:47

連休に、夫婦と子供で利用させていただきました。目の前の海で磯遊びをし、すぐ近くの海水浴場でのんびりすごし、大人も子供も大満足でした。何よりも、暖かいもてなしと、心遣いに心が癒されました。そして、食事の美味しいこと!毎食楽しみにいただきました。連泊しましたが、本当に泊まってよかったです。また、来年も来ますね!

2009年07月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年07月30日 08:34:58

昨年に引き続きのご宿泊ありがとうございました
当館を選んでいただいて本当に光栄です!!
お料理のほう 娘さんが喜んでくださる姿を見て私たちも心温まり癒していただきました^^
ありがとうございます!!
次回またもしお越しいただけるのなら 是非カメの産卵にあわせてお越しください^^潮のみちひき 満月・・・などでおおよそは予測があるそうです(天気に左右されるのが難なのですが^^;) お子様の成長を楽しみにまたのお越しをお待ちいたしております

投稿者さん 2009年05月11日 11:23:49

5/9に女性3人でお世話になってありがとうございました。
口コミどおりの本当に素晴らしいペンションで、とても快適でいい旅をすることが出来ました。
夕食、朝食が200点の美味しさで、どれをいただいても全て美味しくて
感動しました。
又ペンションの方の心配りが隅々にまで感じられ、いい所に泊まることが出来て良かったな~と温かい気持ちになれました。

もう一度是非泊まりに行きたいです。

スタンダードタイプ

2009年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年05月17日 08:16:48

この度は当館をご利用いただきまして 誠に有難うございました
お食事の方も喜んでいただけて本当によかったです
御前崎近郊で揚がった海の幸 ご堪能いただけたなら幸いです
沢山のお褒めのお言葉有難うございます
皆様からの温かいお言葉 とても励みになります
またよかったら次の集合もペンションクロワッサンへお越し下さい
お待ちいたしております
有難うございました

投稿者さん 2009年05月07日 16:45:15

5月2日に1泊お世話になりました。
部屋は広く、とてもアットホームな雰囲気でのんびりと過ごすことが出来ました。
テーブルに置いてあったラスクもとても美味しかったです。

ご飯がおいしいとの口コミを読んでとても楽しみにしていたのですが、想像以上の美味しさに家族全員大喜びです!
特に子供用の食事が大人用ディナーと同じように丁寧に作られて順番に出て来たのが、子供はもちろん親としてもとてもうれしく、いい思い出です。
ありきたりのお子様ランチではなくて、大人と同じように色んな味に触れることが出来たのは、子供にとってもとてもいい経験となりました。
朝食のボリュームもしっかりあり美味しくてとても満足です。
朝食についても子供への気遣いをとても感じて、ありがたくうれしかったです、
お土産にといただいたパンの大きさにとても驚いたのですが、やっぱりこちらも美味しくて、あっという間になくなってしまいました。

ちょっとした心配りがとても温かく居心地のいい時間を過ごさせていただきました。
また静岡へ行くことがあればぜひお世話になりたいです。

スタンダードタイプ

2009年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年05月10日 16:45:48

沢山のお褒めのお言葉 本当に有難うございます!!
お子様のお食事もペンションならでは!でゆったりと味わっていただけたらなと思っております
コース料理 同じお料理を楽しまれ、次何がでてくるのかご家族で楽しんでいただけたら・・・私たちもこんな嬉しいことはありません!!

またお子様に大人気のパン教室などもございます
夫婦二人の小さなペンションですので 混雑時はお受けできないこともありますが また是非ゆっくりとお越しください!!

お子様の成長を楽しみにお待ちしております^^
このたびは有難うございました

投稿者さん 2022年04月11日 17:26:58

クチコミ通り、大変美味しいお食事でした。
温泉などありませんが、このシェフの腕を楽しみに行く価値は十分あると思いました。
御前崎灯台、なぶら市場も近くて便利な立地でした。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2022年04月12日 18:20:40

遠路よりありがとうございました。
お料理をお運びさせていただくたびに温かいお声をいただきこちらも元気をいただく思いがいたしました。素晴らしいご家族様にお目にかかれて本当に感謝しております。ありがとうございました。
またお待ちいたしております。

ななみにーちゃんのママさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ななみにーちゃんのママさん [40代/女性] 2016年08月08日 07:28:15

お部屋は掃除が行き届いていてとても清潔感がありました。ペンションなのに歯ブラシやタオル、お寝巻きなど用意してありました。ウェルカムドリンクによく冷えたお茶をポットごと用意してくださいました。市販のお茶より炊いたお茶のほうが好きなので嬉かったです。お風呂にはお庭で摘んだばかりの沢山のハーブを浮かべての入浴。天然入浴剤は初めてで子供と楽しみながらの入浴タイムでした。
お食事はボリューム満点!とっても美味しかったです。四歳の娘にも私達と同じように綺麗に飾られたお食事が目の前に運ばれてくるとなんとも言えない表情で喜んでいました。娘が食べやすいようにさざえなどは小さく切ってくださっていました。パンは焼きたてふっかふかでとても美味しかったです。子供に色々と話しかけてくださり、娘はすっかり奥様が大好きになったようです。チェックアウト後に「今日もあのおばちゃんのところにお泊まりしたかったぁ」と本当に泣いてしまった時には少し驚きました(苦笑)
素敵な時間をありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2016年08月25日 11:43:33

遠路より御家族様の御宿泊をありがとうございました。夏休みの大切な日を私共のペンションを選んでくださりまた喜んでいただけたこと本当にうれしく思います。
当館はお子様にも料理を楽しんでいただきたくコース料理を御用意させていただいております。お子様は初めて口にする料理はなかなか勇気のいる事ですが喜んでくださり本当によかったです。御家族様の食に対する豊かさを感じさせていただきました。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【サマーSALE】最大5%OFF!【添い寝無料】クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン
【ペット同伴専用ツイン】

basenjiさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

basenjiさん [60代/男性] 2012年09月24日 22:02:45

気軽に訪ねてゆったりとした時間を過ごせ、食事もホテルに劣らない内容にオーナーの心意気が感じられ楽しい雰囲気の元、奥様のパンの美味しさにさらに感激。価格からして値打ち感をいつも味わいながら足を伸ばしてでも訪れたくなる宿泊施設、又機会を見て訪ねます。

2012年09月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2012年10月01日 11:15:33

遠路より御利用いただきありがとうございました。お客様には何回も御利用いただき楽しいお話でいつも励まされたり勇気をいただいたりして本当に感謝いたしております。ありがとうございます。またお会いできるのを楽しむにお待ちいたしております。
これからの季節には油の乗った戻り鰹や秋野菜が美味しくなる料理をメニューに取り入れまた私共の菜園のサツマイモを使ったパン作り教室も御利用できます。ありがとうございました。

【ペット同伴専用ツイン】

ガーボーさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ガーボーさん [30代/男性] 2011年08月11日 15:19:12

毎年、御前崎のみなと祭りにあわせて海水浴に行ってましたが、今回初めて利用しました。食事がとてもおいしく、自家製のパンは手間隙をかけているだけあって非常においしかったです。お土産のパンも戴き、非常に親切にして頂き、また来年も利用したいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2011年08月19日 11:30:46

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。何回も御前崎にいらしていただき本当にありがとうございます。やはり何回もお見えになられているいるだけに初めてなのに以前からの知り合いのような親しみを感じさせていただき本当にうれしく思いました。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月24日 21:38:20

料理がとてもおいしかったです。普段は大人ほど食べない小学生の子供も大人と同じメニューを喜んでペロリと食べしまいました。パンも評判通りとてもおいしかったです。また海に入れる時期や海亀の産卵の時期にいきたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2010年11月08日 10:15:55

御家族様の御利用をありがとうございました。御食事を喜んでいただいている姿は私共が一番望んでいることです。本当にうれしく思います。お子様が素直においしいと思える環境は御家族様がお子様をいつくしんできていただいたからなんだとほほえましく感じております。ありがとうございました。またお待ち致しております。

【スタンダードタイプ】

招き猫55さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

招き猫55さん [30代/男性] 2009年10月27日 20:50:14

近くにこんな良いペンションがあるとは思いもしませんでした。食事がとても良くて、最高でした。彼女は今度はパン作りにチャレンジしたいと言っていました。またいつか泊まりに行きたいと思える宿です。

2009年10月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年11月10日 12:41:41

この度はご利用をありがとうございました。
お食事を喜んでいただき何よりのうれしいお言葉をいただき益々の努力に精進して参りたいと思います。次回のおこしの時にはパン作りのご希望をご予定していただきありがとうございます。是非バン作りの楽しさを味わってくださればうれしく思います。(予約必要)