ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2008年12月30日 00:14:47

12月28日に利用させていただきました。
皆さんの感想などを見させて頂き、ぜひ行ってみたいと思い選びました。
噂どおり料理はおいしく、大満足!!
そしてパンのお土産もたくさんもらい、ホントに嬉しかったです。
値段もリーズナブルなのにそれ以上の満足感☆
帰りには友達も「また来たいね」と言っていました。

少し歩けば朝、日の出がみれました。

ありがとうございました!!

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年01月04日 16:00:53

この度は当館をご利用いただきまして 誠に有難うございました!!
料理やパンもご満足いただけたようで本当に嬉しいです 有難うございます!
冬の御前崎 空も海も本当に綺麗です
天気のよい日は富士山も望めます^^
お散歩もとても気持ちいいです♪
また是非お越しくださいね!!お待ちいたしております!!
有難うございました!!

投稿者さん 2008年12月24日 00:49:32

先日は大変お世話になりました!食事も本当においしく、ワイン、記念のケーキ、ハーブ浴などなど心に残る素敵な結婚記念日を過ごすことができました。
いっしょに撮った写真を昨日送りました。また夏にでもぜひお伺いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年12月28日 13:30:37

このたびは当館をご利用いただき誠に有難うございました!! 夏にひきつづきのご来館 そして大切な記念日のお祝いに当館を選んでいただいて本当に光栄です!!有難うございました
お写真と素敵なお品^^有難うございました
大切にいたします!!
また楽しいおしゃべりができるのをお待ちしております!! 是非お越し下さいませ!!
有難うございました

投稿者さん 2008年10月09日 15:45:51

今回はお世話になりました。
お料理も美味しくてとっても満足です!
忘れ物をしてしまって、わざわざ電話までありがとうございました☆
また絶対に泊まりに行きます!

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年10月14日 19:00:02

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました!!
お料理の方ご満足いただけたようでよかったです。
若い方のいきいきとしたお話に 私たちもパワーをいただきました
また その後を楽しみにしております^^頑張ってくださいね!! 応援しております!!
また是非お越し下さい
お待ちいたしております

投稿者さん 2008年08月25日 08:09:10

8月22日にお世話になりました。
評判どおり細かなところまで手の行き届いた、大変に良い宿泊ホテルでした。
焼きたてのパンだけでなく、お料理も素材の旨さを引き出した大変においしいものでした。
11歳の娘が夕食でいただいた、サザエのお料理を大変に気に入ったのか、「なぶら館」でお土産にサザエを買って、帰ってから肝まで美味しそうに食べたのにはビックリしました。料理も最初が肝心なんだなと思い、クロワッサンさんには感謝です。
目の前の御前崎海水浴場は良く管理されていて、とても綺麗なのに2日目が生憎の雨天だったのが残念でした。
また、こんどはゆっくり連泊で遊びに行きたいと思います。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年08月30日 09:39:30

お褒めのお言葉励みになります 有難うございます
娘さんサザエを気に入っていただけたのですね とても嬉しいです 食材は新鮮なよいものを 海ならでは、御前崎ならでは の素材を使って身体にも優しいメニューを心がけております!!
素材の味を楽しんでもらいたいため 味付けは薄味 お子様にも安心して食べていただけると自負しております
御前崎海水浴場は遠浅で管理もされているのでお子様たちも安心して楽しんでいただけると思います(魚が足元で泳いでいるのを見たという声もよく聞きます!!)

また是非ゆっくりお越しくださいませ!!
お待ちいたしております

投稿者さん 2008年08月24日 01:25:06

8/22に家族4人で宿泊させていただきました。
評判どおり、食事が最高においしかったです。
落ち着いていられない子供たちが気になって、ゆっくり食事を楽しむというわけにはいきませんでしたが、お土産にいただいたパンを食べながら、次の機会に思いをはせたいと思います。
今回は干潮時間を調べないで行ってしまって、磯遊びをすることができなかったので、次回はきちんと調べて行きたいと思います。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年08月30日 09:20:24

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
お食事の方喜んでいただけてよかったです
干潮時間の方ですが 来夏からは御前崎の満・干潮時間を情報提供できるように 何か考えたいと思います
磯遊び お子様達に大人気です! 次回は是非満喫していただきたいと願います!!
また是非お越し下さいませ
お待ちいたしております この度は有難うございました!!

投稿者さん 2008年08月17日 20:52:59

8月15日にお邪魔させていただきました。
部屋はきれいで快適で、子供は「かわいいお家に泊まれるね~!」とてもご機嫌でした。そして、何よりお料理のおいしいこと!子供用にも、きちんと大人と同じコースを用意してくださって、感激でした。そして、ご主人からの美味しいパンのお土産まで。次の日まで、楽しめました。
また、ぜひ利用させてくださいね。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年08月22日 18:44:48

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
お食事の方お子様にも喜んでいただけてよかったです。当館では食事つきのお子様にはほぼ大人と同じコース(量を少なくして)を召し上がっていただいております。なかなかコース料理をゆっくりと召し上がる機会も多くないと思いますので良い思い出になってくれたらいいなぁと思っております。(パスタはピリ辛なのでお子様用には特別に別メニューで作っております)
喜んでいただけて本当に嬉しいです
また是非ゆっくりお越し下さい
お待ちいたしております!!

投稿者さん 2008年08月12日 01:32:21

8月2日に宿泊したものです。ここでの感想をみて食事を楽しみにしていましたが、期待以上においしくて大満足です!主人も大絶賛でした。
クロワッサンを含めぜひぜひあのおいしいお食事を味わいにまた泊まりに行きたいと思っています。
他にもアロマオイルの件などこちらの要望を聞いて下さり本当にありがとうございました。次回もまたよろしくお願い致します。今回はありがとうございました。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年08月15日 11:16:32

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
お食事の方 ご満足いただけたようで 本当によかったです 有難うございました
また可愛いペットのお話 お聞きしたいです
是非またゆっくりお越し下さい お待ちいたしております!

投稿者さん 2008年08月11日 16:01:48

人数変更の連絡が伝わっておらず、オーナーの奥さんが怒り気味で最後まで顔も出さず、対応が気になりました。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年08月11日 21:53:23

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
そして人数変更の件 人数減のご連絡を事前にお電話でいただいていたにもかかわらず 当方内での伝達の不備で、ご心配をおかけし 誠に申し訳ございませんでした。顔が出せなかったのは そのこととは関係がなかったのですが(翌朝は急用で不在)、そのように思われてしまうほどに誠意が足りなかったのだと 深く反省いたしております 申し訳ございませんでした
肝に銘じ お客様の立場にたった対応ができるよう励んでいきます
この度はご利用いただきまして 有難うございました

投稿者さん 2008年07月21日 21:33:42

宿泊された方の感想を読ませていただき、おいしい食事を期待して宿泊先をこちらに決めました。夕食、朝食ともに家族全員がたいへん満足のいく、すばらしいものでした。わざわざシェフ(オーナー?)もご挨拶に出て来られ、夕食に出していただいたパン(これが絶品!)をお土産にくださり感激いたしました。部屋に冷蔵庫があったり、シャワートイレがあればさらに良いのですが、そんなことはどうでもいいくらい満足いたしました。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年07月23日 19:00:47

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
お食事の方喜んでいただけたようで本当によかったです!!
有難いお言葉をいただいて これからの強い励みになります 何よりのご褒美です 本当に有難うございます
またよかったらご家族でお越し下さいませ お待ちいたしております

投稿者さん 2008年07月21日 16:12:44

ホテル全体が清潔で清掃がいきとどいていました。夕食も朝食も量も丁度良くおいしかったです。自家製のパンは最近食べた記憶がないほどおいしかったです。あればなお良かったものに、ラウンジ的な部屋とトイレのシャワー機能です。また、ぜひ行きたいきたいです。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年07月23日 18:53:29

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
お食事の方 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います 有難うございました!! 小さなペンションで ご不憫おかけして申し訳ございません 行き届かないところがあったと思いますが これらかも夫婦二人力を合わせて頑張っていこうと思います またよかったら是非お越しくださいませ お待ちいたしております

投稿者さん 2008年07月08日 19:02:48

親子3人で宿泊しました。
部屋は広く綺麗で、御前崎海岸での磯あそびやなぶら市場も近くよかったです。食事もさざえやハーブ等、自然な食材ばかりで大満足です。もちろんパンも最高でした。おみやげにパンももらって本当によいところです。当方の要望で出して頂いたレモングラスティーも香りよくスッキリ頂けました。
また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年07月10日 16:58:03

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
連休に引き続いてのまたのご来館 本当に有難うございます
お子様にパンを喜んでいただけて大変嬉しいです^^
レモングラスティーも気に入っていただけてよかったです ご好評いただいたのでこれからは定番メニューにしたいと思っております!!
エコパークの竜舌蘭(リュウゼツラン)は観賞できましたでしょうか?30年~50年に一度しか咲かない貴重な花だそうで私たちも初めて見ました マリンパークの滑り台も楽しんでいただけたようでよかったです またお子様の笑顔を見せにお越しくださいませ お待ちいたしております
この度も有難うございました!!

投稿者さん 2008年06月28日 11:30:30

親子3人で宿泊しました。
お部屋は綺麗でゆったりした広さで、お食事も地元でとれた新鮮な食材を使った手の込んだお料理で、質も量も大変満足しました。
自家製のパンも、ふんわり柔らかく、とてもおいしかったです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年06月29日 15:10:39

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました
お部屋とお食事の方、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います そして何より 息子さんに喜んでいただけて本当によかったです 嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張っていきたいと思います 有難うございました
また是非お越しくださいませ お待ちいたしております

投稿者さん 2008年05月08日 12:05:29

GWに2泊3日でお世話になりました。
お食事はとても美味しくいただきました。パンももちろん美味しかったですが
パスタの味もとても良く、石釜で焼いたピザも最高でした。
2泊目の朝食の和食も美味しく頂きました。
ご主人様と奥様のお心使いが随所にみられ、とてもリラックスした旅行になりました。有難うございました。
欲を言えば、お部屋に冷蔵庫があるといいなぁと思います。
また機会がありましたら、宿泊したいです。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年05月09日 08:57:19

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
2泊とも当館をお選びいただいて大変光栄です
お食事の方も喜んでいただけたようで大変嬉しく思います
冷蔵庫の方ですが 階段下に小さいですが共同の冷蔵庫がございます 案内不足で申し訳ございませんでした ご連泊のお客様への配慮が足りなかったと反省いたしております 申し訳ございません
お客様からの嬉しいお言葉 本当に有難うございます 反省とそのお言葉を支えにこれからも頑張っていきたいと思います また是非お越しください お待ちいたしております

投稿者さん 2008年05月05日 19:13:03

4月30日に親子3人でツイン宿泊しました。幼児添い寝のためにベッドを壁につけておいてくれる気配りから感激しました。料理は美味しい焼き立てパン、本格フランス料理(地場産のサザエ等の食材やハーブ類がふんだん)と夜、朝とも大満足です。興味があったハーブも何種類か頂き、場所もなぶら市場から近く、分かりやすくまた利用したいです。ありがとうございました。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年05月08日 09:20:43

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
お食事の方 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います ハーブの方もご堪能いただけたようでよかったです ハーブは当館にはなくてはならない存在で開館当初より潮風があたる厳しい条件の中大切に育てております(もちろん無農薬栽培です)共感いただけて大変嬉しいです
近郊には灯台ふもとの遊歩道 マリンパークのジャンボ滑り台とお子様にも人気のスポットがあります またお子様が大きくなられましたらのんびりいらしてください お待ちいたしております!

投稿者さん 2008年05月03日 13:39:01

夕食の一品目から大変美味しく、量もしっかりあったのですが、残さず完食してしまいました。
私はさざえのエスカルゴ風、友人はじゃことアスパラのパスタを気に入ったようです。
ペンションの名前とこちらの感想を読んで、おいしいパンが食べられると楽しみにしていましたが、期待通りのお味でした。
夕食のミルクパンをお土産に頂いたので、帰ってから家族でおいしく頂きました。
朝食のクロワッサンも大変美味しかったのですが、残念なことにすぐにお腹がいっぱいになってしまい、結局残してしまいました。
残ったパンを持って帰れば良かったと帰り道に思ったりしたのですが、他の方の感想を読んでいると袋につめて下さったと書かれていたので、少しだけ残念です。
敢えて書くとすれば、お風呂に脱衣所がなかったのが少し不便でした。例えば、寝室との間に仕切りのカーテンがあれば良かったかなと思います。
とはいえ、全体的には大変満足しています。
次回は友人達を連れて泊まりたいと思います。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年05月04日 10:06:33

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
お食事の方 できる限り地場産を活用した身体に優しいメニューをと心がけております ご満足いただけたようで大変嬉しく思います 有難うございました

朝食のクロワッサンの方 残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした こちらの方は基本的にはご希望に応じて対応させていただいております 申し訳ございません
脱衣所の件 早々に対応させていただくように検討しております 貴重なご意見有難うございました
夫婦二人の小さなペンションで行き届かない所があると思いますが 力をあわせて頑張っていきたいと思います またお越しいただけるのを心よりお待ちいたしております
このたびは有難うございました

投稿者さん 2008年04月30日 15:51:55

わんこと一緒にお泊りさせていただきました。お部屋はお掃除がゆきとどいていて、とても感じが良かったです。ディナーはとてもロマンチックな雰囲気で頂き、しかも、とてもおいしかったです。オードブルからデザートまで、とても繊細なお味でした。 朝食も、とてもおいしく、お店の看板メニューであるクロワッサンが食べ切れなくて残念に思っていたら、帰りに袋につめてくださってありがとうございました。(ちなみにパンはディナー後にも頂きました。)
マイナス点があるとしたら、お風呂がユニットバスだったことでしょうか。
 わんこの散歩も、近くのマリンパークや海沿いの散歩路で楽しむことができ良かったです。

ペット同伴専用ツイン

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年05月02日 07:54:33

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
お食事の方ご満足いただけたようで 大変嬉しく思います ありがとうございました
浴室の方ですがペット同伴のお部屋と和室のお部屋のみ間取りの関係で(なるべくお部屋を大きくとりたかったため)ユニットバスとなっております 只今“ペット宿泊情報”に明記させていただきました 配慮が足りず申し訳ございませんでした

ワンちゃんとのお散歩 お楽しみただけたようでよかったです またよかったら是非お越し下さいませ お待ちいたしております
このたびは有難うございました

投稿者さん 2008年03月23日 09:45:05

大変美味しいパンを ご馳走さまでした お土産まで頂いて 嬉しかったです
夜の 食事も 大変満足しました 心を 込められて作られた様子が 伝わりました ありがとうございました また 伺いたいと 思ってます

ペット同伴専用ツイン

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年03月24日 09:37:00

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
お天気に恵まれお散歩日和の暖かい陽気でよかったです
お食事の方ご満足いただけたようで嬉しく思います お客様からの嬉しいお言葉が何よりの支えです 小さなペンションで行き届かない所もあるかと思いますが これからも頑張っていきたいと思います またのお越しをお待ちいたしております!! 有難うございました

投稿者さん 2008年01月04日 14:38:38

12月30日から大家族でお世話になりました。とっても美味しいお料理に家族みんな大満足でした。お夕食に頂いたミルクパンと朝食のクロワッサン、本当に絶品でした。お料理も地のものを使った手の込んだ美味しいものばかりで目も舌も満足させて頂きました。オレンジとチーズのピザまた食べたいですね。
機会がありましたらまたパグを連れて遊びに行きますね。
本当にありがとうございました。

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年01月06日 09:26:44

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました 皆様それぞれ遠方から当館を選んでいただいて大変光栄です お料理の方、ご満足いただけたようで嬉しいです。
可愛いワンちゃんと皆様の笑顔にこちらも元気をいただきました ありがとうございます また是非お越し下さい 地場産の新鮮な食材をメインにご準備してお待ちしております!! 有難うございました

投稿者さん 2008年01月03日 17:14:57

12/31に宿泊させていただきました。毎年一年の締めくくりと始まりは彼と一緒にいたいという思いから年越し旅行をしています。今回の宿選択は彼がクロワッサン好きなのを思い出したからです。温泉じゃないし正月からパンなんて違うかなあ…と思いながらも行ってみると…大満足でした!お部屋はハーブ?のいい匂いがしてお風呂もハーブ風呂にしてもらいました。気持ちよかったー。特に料理は何をいただいても絶品でした。私はサザエのエスカルゴ風のがお気に入り、彼はミルクパンと自家製の梅酒が相当気に入ってました。パンのお土産と夜持ってきていただいた年越しそばの味にもサービスにも感激しました。思い出に残る旅行になりました。あえて改善点を言うなら、部屋の鍵がちょっと開け閉めしにくいのと部屋がちょっと寒く感じました。今度はぜひ彼の大好物のクロワッサンを食べに行こうと思います!!ありがとうございました!!

スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2008年01月03日 21:10:37

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重な年越しに当館を選んでいただいて大変光栄に思います ありがとうございました。
お料理の方ご満足いただけたようで嬉しく思います ご指摘いただきました件、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。今後に早速活かさせていただきます またよかったらお越しくださいませ サクサクのクロワッサンでおもてなしいたしたいと思います この度はありがとうございました!!

投稿者さん 2007年12月04日 21:40:11

2泊3日家族でお世話になりました
ぉ食事は私達大人と2歳の子供の料理を内容を多少変えて出していただいたりすごく気遣いをしていただき娘も喜んで食べていました
冬の海が好きで見に行くにも距離が近くていいお散歩になりました
またいつか泊まりに行きますo(^-^)o

ゆったりプラン
スタンダードタイプ

ペンション クロワッサン<静岡県> 2007年12月06日 10:37:28

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました
ご家族でのご利用有難うございました お子様の喜ぶ笑顔がなにより嬉しく思いました!!
冬の海 本当に綺麗ですよね 海辺からみる富士山も見事です!! これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので またどうぞお越しくださいませ お待ちいたしております