ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2009年09月23日 15:48:07

お料理とサービスが大変よくて満足いたしました。
子供の料理がお子様ランチではなく、大人と同様のお品を少なめで用意して頂けるので子供も大変喜んでおりました。
お子様料理をハンバーグや海老フライのワンプレートで用意されるのは嫌な息子なんで…(笑)。
実は今までペンションを利用したことがなく少し不安でした。
でも今回利用させて頂き、大変心のこもった内容でとても安心しました。
ペンションならではのアットホームに温かいお料理~どうもありがとうございました(^o^)。
パンのおみやげも嬉しかったです!!!!

ペット同伴専用ツイン

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年09月27日 10:22:15

ご満足いただき 本当に嬉しいです
お子様にも喜んでいただけたようで よかったです^^
当館ではお子様にも大人とほぼ同じイタリアン料理をコースで召し上がっていただいております(味付けの辛いものだけはお子様だけ別メニューをご準備させていただきました)
レストランではなかなかお子様とコース料理をゆっくり・・・とは難しいと思いますので ペンションならでは と私たちの小さなこだわりです^^
喜んでいただけて本当に嬉しいです
是非またお越しくださいませ
お子様の成長を楽しみにお待ちいたしております^^

投稿者さん 2009年08月17日 15:48:48

清潔な施設、快適な居心地、特に床のワックスがすみずみ迄施され気持ちよく過ごす事が出来ました。風呂施設はユニットバスで期待は出来ないが、食事は良く工夫され心温まる内容で誰もが納得し美味しく感ずる事が出来る。ペットを連れての宿泊にも違和感なく接して頂け又付近の散歩にも事欠かなく、価格面からも上質の施設だと感じた。是非又機会をみて再度訪れたくなる数多い中の優秀な施設。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年08月21日 09:05:42

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました そして春にひき続いてのご来館本当にありがとうございます!!
色々お褒めのお言葉 恐縮です
お風呂の方 ご不憫おかけいたして申し訳ございません(ペットのお部屋と和室のみユニットバスになっております)
旅なれた方にお褒めいただいて今後の大きな励みになります ありがとうございます
冬は空気も澄んで海も綺麗です(寒いですが)お散歩もとても気持ちがいいです^^
また是非お越しくださいませ お待ちいたしております!!

投稿者さん 2009年08月15日 23:18:21

8月12日から2泊お世話になった長野の家族です。
前日の地震で宿泊できるか心配しましたが、影響もなく良かったです。

口コミの通り、料理が美味しく大満足でした。
魚介類、肉、パン全て◎・・・完食です。
美味しい料理、景色、素敵な宿で良い家族旅行ができました。
又、子供達にも気を使って頂き感謝です。

機会がありましたら、また利用したい宿ですね。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年08月17日 17:31:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました
11日の地震のあとにも関わらずお越しいただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです
本当にありがとうございました
料理のほう ご満足いただけたようでよかったです 御前崎ならではの海の幸をメインにメニュー作りをしております^^ お子様たちにもコース料理を愉しんでいただきたいため、大人向けの味付けのメニューはお子様には別メニューをご準備させていただいております
また冬の海も綺麗です^^ 雪の無い冬の海へ・・・よかったら是非お越しくださいませ
お待ちいたしております!!

投稿者さん 2009年05月07日 16:45:15

5月2日に1泊お世話になりました。
部屋は広く、とてもアットホームな雰囲気でのんびりと過ごすことが出来ました。
テーブルに置いてあったラスクもとても美味しかったです。

ご飯がおいしいとの口コミを読んでとても楽しみにしていたのですが、想像以上の美味しさに家族全員大喜びです!
特に子供用の食事が大人用ディナーと同じように丁寧に作られて順番に出て来たのが、子供はもちろん親としてもとてもうれしく、いい思い出です。
ありきたりのお子様ランチではなくて、大人と同じように色んな味に触れることが出来たのは、子供にとってもとてもいい経験となりました。
朝食のボリュームもしっかりあり美味しくてとても満足です。
朝食についても子供への気遣いをとても感じて、ありがたくうれしかったです、
お土産にといただいたパンの大きさにとても驚いたのですが、やっぱりこちらも美味しくて、あっという間になくなってしまいました。

ちょっとした心配りがとても温かく居心地のいい時間を過ごさせていただきました。
また静岡へ行くことがあればぜひお世話になりたいです。

スタンダードタイプ

2009年05月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年05月10日 16:45:48

沢山のお褒めのお言葉 本当に有難うございます!!
お子様のお食事もペンションならでは!でゆったりと味わっていただけたらなと思っております
コース料理 同じお料理を楽しまれ、次何がでてくるのかご家族で楽しんでいただけたら・・・私たちもこんな嬉しいことはありません!!

またお子様に大人気のパン教室などもございます
夫婦二人の小さなペンションですので 混雑時はお受けできないこともありますが また是非ゆっくりとお越しください!!

お子様の成長を楽しみにお待ちしております^^
このたびは有難うございました

投稿者さん 2023年11月28日 17:55:03

お食事がすべて大変美味しかったです。
夕食の鰹の藁焼き、サザエ、パスタ、金目鯛、ミルクパン、朝食のサラダのドレッシング、お味噌汁、スフレ、グラノーラヨーグルト、そしてクロワッサン(*´▽`*)
美味しくて食事の時間が本当に楽しかったです。ありがとうございました。
宿泊プランの、パン作り体験もとても楽しかったです。自分でも手ごねパンを作りますが、あれほどフワフワの生地にはなりません。ママさんから成形も丁寧に教えていただき大変勉強になりました。家でも実践いたします!もちろんお味もとっても美味しかったです!

周辺の散策で、御前崎の灯台も徒歩で行くことができました。秋の海は少々寂しいですが、夏の季節はきっともっとにぎやかしいんでしょうね。
またそんな頃に行きたいなーと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2023年12月13日 12:00:51

ご夫妻でパン作り体験プランでのご宿泊をありがとうございました。今回季節でもありましたのでスイートポテトパンとベーコンとコーン入りのじゃがバターパン2種類をご用意させていただきました。
お食事も喜んでいただきありがとうございます。
写真入りの温かいお言葉もうれしくこれからの頑張りに繋がります。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 17:26:58

クチコミ通り、大変美味しいお食事でした。
温泉などありませんが、このシェフの腕を楽しみに行く価値は十分あると思いました。
御前崎灯台、なぶら市場も近くて便利な立地でした。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2022年04月12日 18:20:40

遠路よりありがとうございました。
お料理をお運びさせていただくたびに温かいお声をいただきこちらも元気をいただく思いがいたしました。素晴らしいご家族様にお目にかかれて本当に感謝しております。ありがとうございました。
またお待ちいたしております。

あみ5080さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

あみ5080さん [50代/女性] 2021年05月05日 16:19:49

口コミが良かったので、記念日プランで利用させていただきました。コロナ対策もされていて安心して利用できました。口コミ通り、お食事は最高に美味しかったです。パンは勿論のこと海鮮の工夫された料理、特にさざえの料理は、思わず美味しすぎて感動しました。あと、手作りのドレッシングが美味しくて作り方を教えて欲しいくらいでした。宿泊付きでこの値段でいいの?と思うくらい良かったです。お花のプレゼントとお写真も撮っていただき、とても良い思い出になりました。1点気になったのが、チックインしてからずっと子供の走る音が部屋にかなり響いて、音がうるさかったのは残念でした。連休中だから仕方ないですね。
近いので、また、何かの記念日等に利用したいです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2021年05月19日 18:05:07

記念日プランの御宿泊ありがとうございました。
お二人の大切な記念日に私共の小さなペンションを選んでいただき思い出に残っていただけること本当にうれしくもあり元気の源になります。
また御客様の表情の豊かさや笑顔に大変勉強になったことや温かいお言葉また御理解には感謝いたしております。またのお越しをおまちいたしております。ありがとうございました。

ゆうぱさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ゆうぱさん [40代/男性] 2019年12月25日 16:57:01

正直言って、設備は古くて、トイレもウォシュレットなど付いて無かったですが、それを感じさせないくらいご夫婦のおもてなそうという真心に溢れているペンションです。
生後5ヶ月の息子が一緒だったのですが、オムツ用バケツを用意してくれたり、ミルク用のお湯を用意してくれたり、ディナー中に息子が泣いて途中退席しても、料理を出すタイミングを調整してくれたり、嬉しかったです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年12月27日 22:33:51

お子様と初めての旅行にお泊まりいただきありがとうございました。温かいお言葉ありがとうございました。和室希望でしたので御案内させていただきましたが少し御不便をおかけいたして申し訳ありませんでした。和室の部屋は構造上付けられず他の洋室はすべて付いておりますのでまた機会がありましたらお待ち致しております。

シンポコ0421さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

シンポコ0421さん [30代/男性] 2019年04月08日 16:02:02

4/6-7に1泊2日で家族4人で利用させて頂きました。
料理も大変美味しく、夕食のミルクブレッドは食べきれないと思う程の大きさでしたが、あまりに美味しかったので完食しました。
また、チビ2人がいましたが、暖かく迎えて頂き、心地良く過ごすことができました。
また静岡へ旅行へ行った際は利用させていただきたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年04月23日 14:53:43

御家族様の御宿泊をありがとうございました。
こちらこそお子様との楽しい時間をすごさせていただき御家族様の食に対する豊かな生活を垣間見る想いでした。またいつでもお待ち致しております。お子様の成長をまた見させていただきたいです。楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

zard2950さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

zard2950さん [60代/男性] 2018年03月07日 23:06:27

美味しいイタリアンと焼き立てパンを堪能でき大満足です。結婚記念日でこのプランを申し込みましたが、かわいいブーケとワイン、ローソクを立てたホールケーキ、写真サービス、パンのお土産などのおもてなしは感激でした。建物の中にはハーブの香りが漂い、ドライフラワーの絵画や靴の中にもドライハーブ(?)を入れてくださるなど、シェフのご主人と奥様の気遣いがとても嬉しかったです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2018年03月16日 10:09:56

大切な記念日に当館を見つけていただき御宿泊をありがとうございました。
御結婚の記念日本当におめでとうございました。
記念日のプランに乾杯ドリンク、ハーブの花束(当館で栽培の季節の花束)、記念の写真、ホールケーキを御祝いとさせていただいて喜んでいただき誠にありがとうございました。
お二人の温かさにこちらも幸福を味わわせていただきました。また御祝いをさせていただけるよう楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月24日 21:17:21

彼氏の誕生日祝いの旅行で利用させていただきました。
クチコミで食事についての評価が非常に高かったので、それを目当てにこちらに決めました。
クチコミの通り、新鮮な地魚を使ったオリジナリティ溢れた料理が非常に美味しかったです。
店名になっているだけあって、パンも回りはサクサク、中はしっとりもっちりしててとても美味しかった♪

部屋も可愛らしいお部屋で良かったです。
お風呂用のハーブが用意されていたり、カーテン等も良い香りがしていたりと細やかなサービスにも感動しました。

また、宿泊前の日に誕生日祝いについてご相談させて戴いたところ、誕生日ケーキを手作りで用意頂けただけでもビックリでしたが、宿の方が他のお客さんにも声をかけて、バースデーソングを歌って下さったのには驚きました!
いきなりのお話だったにも関わらず全力で祝ってくださり、本当にありがとうございました。
あまりのサービスぶりに彼氏に全部教えちゃいました(笑)

帰りにはお土産を持たせて下さったりと最初から最後まで素晴らしいサービスを提供頂きました!
こっち方面にまた旅行することがあったら、また是非利用したいと思います!
お世話になりました♪

2014年11月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2014年11月30日 20:26:57

遠路より大切な方のお誕生日祝いの場に当館を御利用してただきまして誠にありがとうございました。お二人の楽しい雰囲気に私共もバースデーソングを歌い楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそ本当にありがとうございました。
またいつでも御祝いがありましたら声をかけていただければ御用意してお待ち致しております。
温かい書き込みをありがとうございました。

クロワッサン★スタンダード1泊2食付プラン

投稿者さん 2013年04月15日 18:37:42

オーナーご夫妻の人柄が滲み出てる接客で大変気持ち良く過ごせました。部屋も落ち着いてとても良かったのですが、少し階上、階段の音が伝わったのが残念でした。

2013年04月
ペンション クロワッサン<静岡県> 2013年04月15日 21:48:44

お友達と御一緒での御利用をしていただきまたパン作りにも体験していただきありがとうございました。
階上、階段の音で大切なおくつろぎの時間にいやな思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。たまたまその日は小学校の入学祝いのグループがあり館内は御祝いムードになって普段より賑やかな日になっていました。本当に申し訳ありませんでした。又のお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

ガーボーさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ガーボーさん [30代/男性] 2011年08月11日 15:19:12

毎年、御前崎のみなと祭りにあわせて海水浴に行ってましたが、今回初めて利用しました。食事がとてもおいしく、自家製のパンは手間隙をかけているだけあって非常においしかったです。お土産のパンも戴き、非常に親切にして頂き、また来年も利用したいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2011年08月19日 11:30:46

遠路より御家族様の御利用をありがとうございました。何回も御前崎にいらしていただき本当にありがとうございます。やはり何回もお見えになられているいるだけに初めてなのに以前からの知り合いのような親しみを感じさせていただき本当にうれしく思いました。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月31日 11:03:24

今回愛犬と宿泊させていただきました。
何と言ってもお食事が最高でした。
(犬をお部屋で留守番させていたので、
少し落ち着きませんでしたが....)
一品一品サービスされるお料理は
どれも熱々で手が込んでいて本当においしかったです。

お土産にいただいたパンも温かかったので、
早速お部屋で少しいただいてしまいました。
愛犬も大喜びで食べてました。

海岸が近いので、お部屋から海が見えると
もっと素敵だと思います。
また季節を変えて
お邪魔したいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2011年08月04日 21:44:42

御利用をありがとうございました。お食事では大事なワンちゃんと一緒にできなくてごめんなさい。一般のお客様もいらっしゃいますので遠慮させていただいております。御理解いただけますとありがたいです。ありがとうございました。またの御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年10月24日 21:38:20

料理がとてもおいしかったです。普段は大人ほど食べない小学生の子供も大人と同じメニューを喜んでペロリと食べしまいました。パンも評判通りとてもおいしかったです。また海に入れる時期や海亀の産卵の時期にいきたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2010年11月08日 10:15:55

御家族様の御利用をありがとうございました。御食事を喜んでいただいている姿は私共が一番望んでいることです。本当にうれしく思います。お子様が素直においしいと思える環境は御家族様がお子様をいつくしんできていただいたからなんだとほほえましく感じております。ありがとうございました。またお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月29日 11:02:38

9/5に宿泊しましたが、部屋がアンティークな感じで、良い雰囲気で良かったです。
料理の方も噂に違わぬ美味しさで、とても良かったと思います(特に前菜の鰹の燻製が)。
普通の人には御前崎は遠く、海以外は何も無いので不便と感じるかもしれませんが、カップルで二人ゆっくり過ごすならむしろ良い場所だと思います。
帰りには美味しいクロワッサンを頂きましたし、近くのお勧めの場所(掛川の花鳥園)を教えて下さったり大変お世話になりました。
ありがとうございました。機会があればまた伺いたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2009年09月30日 19:42:19

お食事のほう喜んでいただけて嬉しいです!

御前崎は派手な観光スポットはございませんが 日ごろの忙しい日常から離れ 季節によって違う景色 ウミガメの産卵など 自然を感じゆったりと過ごしていただけたらな と思っております^^
気に入っていただけて本当に嬉しいです
また是非お越しくださいませ
お待ちいたしております!!