アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ クチコミ・感想・情報

アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 17:23:24

フロントに着くとオーナー様が温かく迎えて下さいました。案内していただいたお部屋はとっても素敵で、可愛らしいカーテンが印象的でした。
楽しみにしていた露天風呂も常時適温で用意されており何度も入りました。たっぷりと張られたお湯でゆったりリラックスできて大満足でした。
このご時世の為、帰りに直接オーナー様にお礼を言えなかったのが残念です。次回はぜひ、食事つきで利用させてもらいたいと思いました。

思い立ったら旅に出よう~お得に露天風呂付客室を満喫【素泊り】

投稿者さん 2020年01月08日 17:49:18

チェックインギリギリになってしまったのにも関わらず親切丁寧な対応していただきありがとうございました!お部屋もとてもきれいで露天風呂でゆっくり癒されました。
朝食もとっても美味しかったです!
機会があればまた利用させていただきたいと思います!

お日にち限定・気軽に楽しむ客室露天&高原の朝食 《1泊朝食》
【お日にち限定・露天付・禁煙 【デラックス】】

投稿者さん 2019年11月25日 19:09:05

車で移動しやすい距離に、おしゃれなパン屋さんやステーキ屋さんがありました。オーナーさんも優しく、部屋も清潔感がありリラックスできました。一番良かったのは客室露天風呂の温度が丁度良く、何時に入っても暖かくて最高でした。

思い立ったら旅に出よう~お得に露天付客室を満喫【素泊り】

投稿者さん 2019年10月06日 15:46:49

フロントに入るといい香りがフワッと香り癒されました。
清潔感のあるお部屋と部屋付きの露天風呂でのんびり。
お料理もとても美味しくいただきました。また利用したい宿です。

朝寝坊した~い&ディナーも愉しむ露天付き客室《1泊夕食》

投稿者さん 2019年09月20日 17:29:46

最初の対応から丁寧に対応していただきました。
立地も那須の観光地まで30分圏内ととても良い場所でした。

お日にち限定・リーズナブルに客室露天でのんびり朝寝坊《 素泊 》
【お日にち限定・露天付・禁煙 【デラックス】】

投稿者さん 2018年06月26日 16:02:04

2回目の利用でしたが、コテージになっておりプライベート空間が確保され、別荘に来ている気分になれました。開放感ある露天風呂も気持ちよくカップルにはもってこいかと思います。また機会があればまた利用させてください。

2018年06月
【露天付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

投稿者さん 2015年09月07日 18:31:57

妻の誕生日旅行で利用させていただきました。
大雨というあいにくの天候ではありましたが、広々とした個室露天風呂にゆっくりつかることができ、満足です。

【直前割】思いついたら旅に出よう~露天付客室を楽しむ自由旅《素泊り》
【露天風呂付・禁煙 【素泊り・本館ダブル】】

0151107さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

0151107さん [30代/女性] 2011年08月04日 12:08:50

彼の誕生日に利用しました。バースデーケーキを事前にお願いできたのでサプライズで喜んでもらえました。
建物・部屋は綺麗で可愛らしく、ベッドの広さにも驚きました。部屋の露天風呂、最高です。何より食事が美味しく、朝夕付きのプランで大正解でした。
今まで泊まったホテルと比べても総合的にみて価格以上だと思います。
彼もとても喜んでくれて、このホテルを選んで良かったです!
また行きたいです。

【春得】憧れの露天風呂付客室で寛ぎと癒しを求める満足体験♪《1泊2食》プラン
露天風呂付・禁煙 【デラックス・ダブル】

アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2011年08月25日 20:22:47

この度はご利用誠に有難うございました。
お誕生日旅行に当館をお選び頂き有り難く存じます。
お部屋や露天風呂そしてお食事とご満足を頂き安心致しました。

【露天風呂付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

えいぶんさんさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

えいぶんさんさん [50代/男性] 2011年04月27日 09:58:46

本来の目的は結婚記念日のプレゼントでの利用でした。ただ今回の震災で休日無しで仕事していたので久々の休日利用でリフレッシュできました。
 各部屋が個別でしたのでプライバシーが守られ静かな環境でしたので到着当日の雨音、風の音がはっきり聞こえていました。
 食事はコース料理でボリュームたっぷりです。また、シャブリのワインを久々に堪能しました。朝食無しでしたので次回はいただきたいと思います。
 ご夫婦で運営されているのでしょうか。旦那様がシェフをされているのかと思いますがお顔を拝見することができませんでした。最近何件かのペンションへの宿泊をしましたがオーナーの方々との交流する場面が無くなりました。昔と雰囲気が違うのだなぁと言うのが二人の感想でした。近隣の色んな情報などお互いお話ができればと感じたところです。
 いずれにせよ仕事から解放されリフレッシュできた時間をありがとうございました。

2011年04月
アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2011年05月11日 08:44:08

この度はご利用誠に有難うございました。
結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂き
大変有り難く存じます。
日頃のお疲れが少しでも和らぎましたら幸いです。
是非又のご機会にもお越し下さいます様
心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★ポイント10倍】二人で乾杯!ビールサービス&アロマキャンドルプレゼント♪1泊夕食プラン

投稿者さん 2010年08月27日 08:13:51

付き合って一年記念と、お互いの誕生日を兼ねての宿泊。
部屋に露天風呂がついている宿に憧れ、今回こちらを利用させていただきました。

とても清潔感がある建物で、部屋も凄く綺麗でした。お風呂もジェットバスがついていて大満足。
宿主さんもとても親切で、終始。気持ちよく滞在させていただきました。

大満足でしたが、予算の関係で今回。素泊まりプランにしました。なので、電子レンジがあったらちょっと嬉しかったなぁ…とワガママな欲も出てしまいましたが、また是非利用させていただきたいと思います。

彼氏も凄く良かったと言っていました。ありがとうございました。

【直前割】夏のご予定決まりましたか♪気軽に客室露天素泊りプラン!
露天風呂付客室・禁煙【ダブル】

アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2010年09月03日 07:10:35

この度はご利用誠に有難うございました。
お部屋に露天風呂とお楽しみも頂き誠に嬉しく存じます。
彼氏様にもお喜びを頂け安心致しました。

【露天風呂付客室・禁煙【ダブル】】

Bethpageさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

Bethpageさん [40代/男性] 2010年06月15日 12:58:08

6月4日に4度目の宿泊。
今回は、何時もと違う大きな部屋に泊めていただきました。
今まで2、3度宿泊しましたが、こんな広い部屋があるとは思いませんでした。
彼女も絶賛しており、来月も那須に行くので、早速、同じへ屋を予約しました。

また来月もよろしくお願いします。

P.S.来月、二人が良くデートした那須の教会で挙式を挙げます。宿泊先もこのホテルにしました。

2010年06月
アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2010年07月17日 10:02:36

何時も大変ご贔屓にして頂き誠に有難うございます。
そしてご結婚おめでとうございます!!
どうぞ末永くお幸せにしてくださいませ。
那須高原は思い出の地となりましたね^^)

《限定1室》お得に露天付客室を楽しむ素泊りプラン
【露天風呂付客室・禁煙【ダブル】】

のむさん9103さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

のむさん9103さん [50代/男性] 2022年02月05日 22:38:43

部屋の露天風呂が海外のリゾートのようで良かったです。

投稿者さん 2021年12月13日 22:39:43

とっても親切、丁寧であたたかなスタッフの方で最初にご挨拶した時に癒されました。露天風呂は広すぎずちょうどいい大きさで自然を感じながら入ることができ最高でした。那須に行く際はまた利用したいと思います。
フロントのクリスマス装飾がとても素敵で可愛かったです!ハロウィンも装飾凄いらしいので是非!

投稿者さん 2020年09月18日 23:17:17

部屋も広く、露天風呂も気持ちよかった。サービスも良く、また泊まりたい。

投稿者さん 2020年06月23日 21:18:11

宿の雰囲気から、アロマの心地よい香りに、自然の中でゆったりと過ごす事が出来ました。
お部屋の雰囲気も良く、露天風呂も心地よい風の中入浴できました。
夕食のコース料理は絶品で是非食べて頂きたいです。

またプロポーズを企画させて頂き、宿側にもご協力頂きまして、無事に婚約する事ができました。

本当に思い出に残る1泊2日となりました。
有り難う御座いました。

2020年06月

投稿者さん 2020年01月27日 15:10:44

私のお誕生日に、主人に連れて行ってもらいました
近くに美味しいケーキ屋さんがあると聞き行って交渉してみましたが…
楽しみにしていた宿泊先に到着!玄関を開けたらアロマの香りが!
お部屋は、玄関開けたらちょっとカビ臭かったよーな…
お食事もお風呂も最高でした
2人の時間を有意義に過ごすことができました
また、泊まりたいです
露天風呂は、2人で4回ぐらい入りました笑笑

投稿者さん 2019年01月28日 18:20:55

彼の誕生日サプライズをしたく、こちらを予約させていただきました。前日に1~2センチ程度の積雪あり、その日の夜にも雪予報が出ていたのですが、スタッドレスタイヤで滑ることもなかったです。オーナーの奥様の対応がとても丁寧かつ距離感が心地よく、また、部屋も独立していたので周りの騒音等もなくのんびり彼と過ごすことができました。
食事も栃木牛をメインとしたコース料理は目の保養だけでなくボリューム満点で大満足でした!私は食べきれないぐらいでしたが、もったいなくて食べました笑
誕生日ということで、ホールケーキもお願いしていたのですが、オーナー様の心遣いのおかげで彼にもバレず、お部屋でサプライズすることができました!
何か意見として言うのであれば、アメニティに化粧水などがあると嬉しいなと思いました。

のんびり、週末を過ごされたい方にはぴったりの場所だと思います。
また伺いたいと思います。

朝寝坊した~い&ディナーも愉しむ露天付き客室《1泊夕食》
【露天付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

主婦男14さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

主婦男14さん [30代/男性] 2016年04月20日 11:01:14

レビュー遅くなりました。
平日に利用させて頂きました。
平日にも関わらず満室でした!

最初にお礼を言いたいのが、
無料でランクアップして頂きました。
キングサイズ?の、ベットが最高でした!

お風呂ですが、
まだ虫が多くない時期でしたので、
ストレス無く入浴できました。
風がとても気持ちよかったです。
虫取り用の網もあり、大満足です。

テレビも結構大きく、ソファーもあり、
とても快適に過ごせました。

立地もサファリパークやペニーレイン(車で数分)の近くにあり、
とてもいいと思います。
10時チェックアウトだったので、8時オープンのペニーレインにより、
部屋に戻り一風呂浴び、チェックアウトしました!

また那須に行く際には利用したいと思ってます!

2016年03月
【直前割】思いついたら旅に出よう~露天付客室を楽しむ自由旅《素泊》

投稿者さん 2015年08月29日 02:04:29

8月20日に宿泊しました。サービスはよかっです。
ベットでテレビが見られないのが残絵。

【平日限定】憧れの露天風呂付客室で安らぎ求める満足体験《1泊2食》
【露天風呂付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

Bethpageさん [40代/男性] 2010年04月26日 09:15:41

私の誕生日を兼ねて4月23日から1泊しました。

実は、オープン当時に利用させて頂き久しぶりに利用させて頂きました。
部屋は、オール個室部屋。
部屋に露天風呂が付いていて、気に行っているホテルなんです。
天気が良い日は星を観ながらの入浴なのでとても気持ちが良いです。

改善点としてお願い出来るなら、アメニティ系の充実をお願いしたい。

また機会があれば利用したいところです。

2010年04月
アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2010年05月10日 19:00:05

2度目のお越し誠に有難うございました。
露天風呂お楽しみ頂け嬉しく存じます。
アメニティの充実検討させて頂きます。
又のお越しをお心よりお待ち申し上げます。