アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ クチコミ・感想・情報

アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナのクチコミ・お客さまの声

aya5714さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

aya5714さん [40代/女性] 2023年09月02日 16:54:24

メインの通りからも割と近くにあり、自然たっぷりの静かな場所でした。近くに川も流れていて水の音が心地よく、夕方と朝に中庭や近くを散歩しました。
お部屋は連棟コテージタイプだったので多少、客室露天風呂等で声が聞こえましたが食事中もマナーある静かな方々でしたので全く気になりませんでした。客室露天風呂は広すぎず狭すぎず、木製の屋根と壁があったので虫もそんなに入ることなく、万が一入っても網があったので問題なしでした。従業員の方にも外の電気はつけると虫が寄ってくるので、夜は外の電気はつけずにお部屋のカーテンを開けて入るといいと説明があったのでそれで十分に対策出来ました。
1つ残念だったことは、トイレのウォッシュレットが壊れていたそうです。私は使わないので全く気にしませんが、使う人にとっては悲しい事かと思うので、貼り紙もしくは事前に伝えていただけたらと思いました。
お料理は期待以上でした。1つ1つ作っている方の工夫が感じられ、どれも美味しくじっくりといただきました。特にトマトのクリームスープが濃厚で食欲をそそる美味しさでした!お料理を持ってきてきただくのもペース良く、あまり間があくとお腹がいっぱいになってしまうのでありがたかったです。
朝食も彩り良く焼きたてのパンとコーヒーが美味しかったです。
宿泊代は事前にクレジット決済、夕食の飲み物は食後に支払いだったので、チェックアウトはフロントに行く必要はなく、感染対策の非接触としてキーを部屋に置いて玄関を開けて出るだけというのも楽でした。ただフロントを通らず出るのもなんだか慣れず、「非接触って言ってたのにフロントに声掛けちゃうのもなぁ」とソワソワしたのとちょっと寂しい気もしましたが、スムーズに出発出来ました。
那須に来たらまた泊まりたいお宿です。ぜひ機会があれば利用したいと思います。

【露天付・禁煙 【キング・ダブル】】

投稿者さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

投稿者さん 2023年06月25日 19:57:48

一泊二食で利用しました。
料金と照らし合わせると、お料理、接客、露天風呂全てにおいて大満足でした。
ネットも快適でしたし、露天風呂は今の時期でも虫は全く気になりませんでした。

【露天付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

おたふくぽんぽこさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

おたふくぽんぽこさん [50代/女性] 2023年03月18日 16:10:21

1泊食事付でお世話になりました。
コースの洋食でデザートまでは食べきれず、部屋に持込させていただきました。
どのお料理も美味しかったです。
天気にも恵まれたので露天風呂も気持ちよくゆっくりできました。
優雅な結婚記念日を過ごすことができました。

【露天付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

BB2161さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

BB2161さん [40代/男性] 2022年11月09日 11:59:37

部屋も清潔でベッドも広く、客室露天風呂も気持ちよく入浴できました。
露天風呂とは別にシャワー室も室内にあるので、寒い季節でも問題なかったです。

食事も2食付きで宿泊しましたが、夜のコースも朝食も非常に美味しかったです。
食事を付けているのが私たちだけだったので、食事のペースも併せていただき、楽しく食事できました。
朝食のパンも焼きたてのようで柔らかく美味しかったです。

他のお客さんが食事を付けてないのがもったいないと思える内容でした。

接客もつかず離れずで個人的に非常に居心地のいい宿でした。
また那須に行くときには泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年08月29日 00:07:03

たいへんゆったりできました。
食事も手作り感がありながら、満足できるものでした。
お風呂も足がのばせてリラックスできました。

投稿者さん 2022年06月21日 17:28:15

別荘地をお散歩したり、好きな時間に露天風呂に入ったり、那須に住んでるかようにゆっくり楽しめました。他のレストラン予約があり、ディナーをつけられなかったのが残念ですが、次回はワインと共に試してみたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFFお日にち限定・気軽に楽しむ客室露天&高原の朝食 《1泊朝食》
【お日にち限定・露天付・禁煙 【デラックス】】

orthrosさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

orthrosさん [50代/男性] 2022年05月30日 17:33:01

カップル、夫婦の旅行におすすめできます。
食事も美味しく、量も多いです。
お風呂もゆったり、いつでも入れます。
もちろんスタッフ対応もよいです。
アメニティは普通でした。
他のお客さんとも殆どの会うことはありません。
とてもゆっくりできました。
再訪問もありです!

投稿者さん 2021年09月28日 12:17:31

オーナーの方がすごく親切にして頂き、ご飯もとてもおいしかったです。
お風呂も最高でまた行きます!

【露天付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

ほほえみ1031さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

ほほえみ1031さん [30代/女性] 2021年07月15日 15:55:29

部屋はとても綺麗で露天風呂に何回も入って満喫しました♪
丁寧な接客や食事などは全て素敵です。
WiFiがないのが多少不便だと思いますが、
逆に自然の中でゆったり時間を過ごせました。
また行きたいと思います!ありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月18日 10:21:07

彼女の誕生日に伺いました。
フロントでのオーナー様の対応がとても気さくで嬉しかったです。色々な話も聞かせていただき気持ちよくチェックインができました。
部屋も綺麗でお風呂も最高でした。
風呂付き部屋なのでいつでも入れるのがいいですね。
朝ごはんもとても美味しかったです。
ふわふわの温かいパンやスープ、スクランブルエッグなど全部美味しかったです。
彼女も満足していたようでまた行きたいです。

投稿者さん 2020年10月07日 12:12:21

約3年ぶりに宿泊しましたが、相変わらず最高でした。

気さくで丁寧な接客にも満足ですが
、食事が何より素敵です!

とても豪華で丁寧で美味しくて今回も大満足でした!!

お部屋についている露天風呂もとても良いです♪

最高の休日になりました!

投稿者さん 2020年08月02日 18:22:02

とにかくコース料理がおいしいです。前菜からデザートまで全て絶品です。素泊まりで泊まるのはもったいないと思います。
朝食もとてもおいしく、パンがもっちりふわふわでとても気に入りました。
客室露天風呂の温度もちょうどよく、快適でした。
入口のアロマがいい香りで癒されます。写真等から想像してたよりかなり良い宿でした。また泊まりたいです。

投稿者さん 2020年06月23日 21:18:11

宿の雰囲気から、アロマの心地よい香りに、自然の中でゆったりと過ごす事が出来ました。
お部屋の雰囲気も良く、露天風呂も心地よい風の中入浴できました。
夕食のコース料理は絶品で是非食べて頂きたいです。

またプロポーズを企画させて頂き、宿側にもご協力頂きまして、無事に婚約する事ができました。

本当に思い出に残る1泊2日となりました。
有り難う御座いました。

2020年06月

投稿者さん 2020年01月27日 15:10:44

私のお誕生日に、主人に連れて行ってもらいました
近くに美味しいケーキ屋さんがあると聞き行って交渉してみましたが…
楽しみにしていた宿泊先に到着!玄関を開けたらアロマの香りが!
お部屋は、玄関開けたらちょっとカビ臭かったよーな…
お食事もお風呂も最高でした
2人の時間を有意義に過ごすことができました
また、泊まりたいです
露天風呂は、2人で4回ぐらい入りました笑笑

投稿者さん 2020年01月08日 17:49:18

チェックインギリギリになってしまったのにも関わらず親切丁寧な対応していただきありがとうございました!お部屋もとてもきれいで露天風呂でゆっくり癒されました。
朝食もとっても美味しかったです!
機会があればまた利用させていただきたいと思います!

投稿者さん 2019年10月06日 15:46:49

フロントに入るといい香りがフワッと香り癒されました。
清潔感のあるお部屋と部屋付きの露天風呂でのんびり。
お料理もとても美味しくいただきました。また利用したい宿です。

投稿者さん 2019年08月30日 21:03:43

夏休みの旅行で利用させて頂きました。
フロントが良い香りでとても癒されました!部屋はハッカの香りで落ち着けました。
シャワールームは少し狭い感じでしたが、お風呂はとてもくつろげました!

夕食に出た栃木牛のステーキが柔らかく絶品でした。
違う季節にまた来たいです!!

投稿者さん 2019年07月23日 13:17:42

オーナーさんの感じも良く、お食事も美味しく、とてもリラックスして滞在できました。一つだけ残念だったのが、洗面所の石鹸とお風呂のボディソープです。何度流しても皮膚がヌルヌル、ベトベトになります。特に石鹸がひどく、こんな石鹸は初めてです。シャンプー・コンディショナーは自分のものを持っていったのですが、次回からここに泊まるときは石鹸とボディソープも用意しなければと思いました。この点を除くととてもコスパの良い、素敵な宿でした。

【お日にち限定・露天付・禁煙 【キングダブル】】

投稿者さん 2019年04月02日 17:48:12

主人の強い希望でこの宿を選びました。静かで部屋の雰囲気も良く、露天風呂付きなのでゆっくり過ごすことができました。料理も本格的なフルコースで、オーナーの方も感じが良く、すべてにおいて満足です。人気の宿なので、予約がとれるかわかりませんが、また利用したいです。

投稿者さん 2019年03月10日 09:33:26

初めて伺いましたが、素敵なお部屋で露天風呂もとても良かったです。
食事は夕食も朝食も美味しくてゆっくり過ごせました。
また伺いたいです。