アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ クチコミ・感想・情報

アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

投稿者さん 2013年07月29日 23:00:01

何より「メシが美味い!」 これは旅の大切な要素ですが、おかげさまで大満足し
ました。 コース自体はよくあるメニューと言えなくもないですが、各品とも丁寧
な美味しさがあります。たとえばメインのステーキ肉の味の良さには、食材を選ん
でいるなと感じさせるものがありました。
部屋付きの露天風呂も清潔でお湯もやわらかく、明け方の入浴時には森の精気が
漂っていてこの上ない快適さでした。

2013年07月
【夏得】憧れの露天風呂付客室で安らぎを求める満足体験♪《1泊2食》

投稿者さん 2013年05月21日 20:42:31

5月20日に宿泊しました。素泊まりの露天風呂客室を探していたら評価のいいこちらのホテルが見つかり料金もお手軽なのですぐに予約しました。
他の方のおっしゃる通り部屋が離れになっているためとても静かで周りも気にせずゆっくりと過ごすことが出来ました。

露天風呂もとっても気持ちよくて天気はあいにくの雨でしたが朝には晴れて気持ちよく入れました。今度は晴れた夜に星を見ながら入ってみたいと思いました。

2013年05月
【直前割】思いついたら気軽にお出かけ~露天風呂付客室を楽しむ自由旅!《素泊り》
【露天風呂付・禁煙 【本館棟・ダブル】】

イルカ1030さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

イルカ1030さん [30代/女性] 2012年07月03日 00:25:42

7/1に宿泊させていただきました。パートナーの誕生日旅行だったので、思い出になるよう部屋に露天風呂のあるこちらに決めました。場所は那須でも有名な南が丘牧場の近くで緑に囲まれた静かなところでした。お部屋に着くなりかわいらしい建物やインテリアに和みながらお風呂を堪能しました。独立式のお部屋なので静かに過ごせました。夕食は目新しいものではなかったですが丁寧に作りこんであり美味しワインとともに話が弾みました。食事の後は又ゆっくりお風呂タイム。ベットも大きくゆったりですので二人でも問題なしです。部屋にプラズマクラスター常備もポイント高いです。オーナー様に見送られ家路に着きながら又仕事がんばってここでゆっくりしたいなぁぁと思ってしまいました。また行きますね。(忘れ物の連絡ありがとうございました)

2012年07月

投稿者さん 2012年05月18日 14:14:14

4月24日に主人と一泊しました
こちらのレビュー通りの気さくなオーナーの奥様で、笑顔で迎えてくださいました
館内に入ると、アロマの香りが上質で、異国にいるような雰囲気で癒されました
お食事もどれもとても美味しく、サーロインステーキが、脂の部分までしっかり甘く、柔らかく良いお肉を使っているなといった感じでした
フルコースですが、それぞれのお料理を運んでくれるタイミングが抜群で、ゆったり自分達のペースで堪能できました
宿泊ルームも、どこも埃ひとつ無く床もピカピカ
壁にかけられた小さな絵画が心を和ませてくれたり
ブランケットなども置いてあり、心配りが素晴らしいと思いました24時間露天風呂は、自然の空気を沢山感じながら出たり入ったりを繰り返しました
日頃から仕事に忙しい主人も、疲れが取れて大満足でした
次回また是非リピートしたい!という気持ち一杯です
あっという間の滞在でしたが、とても良い思い出になりました
ありがとうございました

2012年04月
【春得】朝寝坊した~い露天風呂付客室・笑顔溢れるコースディナーに舌鼓♪《1泊夕食》
【露天風呂付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

gmaacmkiさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

gmaacmkiさん [20代/女性] 2012年01月07日 21:07:52

彼の誕生日に宿泊しました。
奥さんの趣味で飾られている装飾品がとても綺麗で見ていたら話しかけてくださり、とても気さくな方でした♪
お部屋もとても可愛らしく、外のお風呂も24時間暖かいのでいつでも入れます♪
また絶対に泊まりにいきたいです。
宿泊の5日前までに連絡したらバースデーケーキも用意してくれるのでお勧めです☆

2012年01月
【冬得】憧れの露天風呂付客室で安らぎを求める満足体験♪《1泊2食》
【露天風呂付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

0151107さんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

0151107さん [30代/女性] 2011年08月04日 12:08:50

彼の誕生日に利用しました。バースデーケーキを事前にお願いできたのでサプライズで喜んでもらえました。
建物・部屋は綺麗で可愛らしく、ベッドの広さにも驚きました。部屋の露天風呂、最高です。何より食事が美味しく、朝夕付きのプランで大正解でした。
今まで泊まったホテルと比べても総合的にみて価格以上だと思います。
彼もとても喜んでくれて、このホテルを選んで良かったです!
また行きたいです。

【春得】憧れの露天風呂付客室で寛ぎと癒しを求める満足体験♪《1泊2食》プラン
露天風呂付・禁煙 【デラックス・ダブル】

アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2011年08月25日 20:22:47

この度はご利用誠に有難うございました。
お誕生日旅行に当館をお選び頂き有り難く存じます。
お部屋や露天風呂そしてお食事とご満足を頂き安心致しました。

投稿者さん 2010年11月28日 22:40:07

婚姻届を出してすぐに那須へ向かい、泊まらせて頂きました。奥様の対応もよく、娘さんと年が変わらないことでもお話できましたし、お部屋も露天風呂も大満足です。次回は食事付きのプランでまた是非行きたいと思います。

【秋得】紅葉の季節♪お得に露天風呂付客室《素泊り》プラン
露天風呂付客室・禁煙【ダブル】

2010年11月
アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2010年12月01日 16:52:06

この度はご利用誠に有難うございました。
そして、ご結婚おめでとうございました!!
お部屋や露天風呂とご満足を頂きとても嬉しく存じます。

【秋得】紅葉の季節♪お得に露天風呂付客室《素泊り》プラン

投稿者さん 2010年11月14日 21:52:11

結婚記念日に利用しました☆奥さんがとっても感じがよくて気持ちよく宿泊できました(*^□^*)部屋に露天風呂がついてるのがすごくよかったです☆

《4周年記念》朝寝坊した~い露天付客室《1泊夕食》プラン
露天風呂付客室・禁煙【ダブル・食事付】

2010年11月
アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2010年11月25日 18:05:18

この度はご利用誠に有難うございました。
ご結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂き有難く存じます。
客室露天風呂もお楽しみ頂き本当に何よりでございました。
是非又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

《4周年記念》朝寝坊した~い露天付客室《1泊夕食》プラン
【露天風呂付客室・禁煙【ダブル・食事付】】

投稿者さん 2010年08月27日 08:13:51

付き合って一年記念と、お互いの誕生日を兼ねての宿泊。
部屋に露天風呂がついている宿に憧れ、今回こちらを利用させていただきました。

とても清潔感がある建物で、部屋も凄く綺麗でした。お風呂もジェットバスがついていて大満足。
宿主さんもとても親切で、終始。気持ちよく滞在させていただきました。

大満足でしたが、予算の関係で今回。素泊まりプランにしました。なので、電子レンジがあったらちょっと嬉しかったなぁ…とワガママな欲も出てしまいましたが、また是非利用させていただきたいと思います。

彼氏も凄く良かったと言っていました。ありがとうございました。

【直前割】夏のご予定決まりましたか♪気軽に客室露天素泊りプラン!
露天風呂付客室・禁煙【ダブル】

アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2010年09月03日 07:10:35

この度はご利用誠に有難うございました。
お部屋に露天風呂とお楽しみも頂き誠に嬉しく存じます。
彼氏様にもお喜びを頂け安心致しました。

投稿者さん 2010年06月03日 04:13:42

5月16日に泊まりました。露天風呂付の部屋にあこがれて、今回 初めて予約したので、かなり心配でしたが、とても素敵な露天風呂で、湯質も良くて、肌がスベスベになると彼女も私も大満足でした。お部屋もアメリカのコテッジ風で、外国に来ているような雰囲気で、良かったです。1泊だけでしたが、露天風呂に3回も入り、時間があれば、もっと入りたかったです。受付の方も、とても丁寧で気持ちが良かったです。今回は、食事なしでしたが、お食事のメニューを見ると、とても美味しそうでしたので、次回利用する時は、食事付きにしてみようと思います。

アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2010年06月05日 08:22:07

この度はご利用誠に有難うございました。
お肌すべすべ客室露天風呂お楽しみ頂き誠に有り難く存じます。
是非、次回はお食事付きプランも宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

《春得》限定1室・お得に露天付客室を楽しむ素泊りプラン

投稿者さん 2010年02月12日 23:30:30

少し高低差のある敷地を上手に利用しています。客室が別棟になっているのも魅力です。露天風呂はこの季節寒いかなと思いましたが、とても温まるお風呂でした。寒さの心配は無用です。料理もおいしくいただけました。機会があったらまた利用したいです。知人にも紹介したいと思います。

2010年02月
アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2010年05月10日 18:59:49

この度はご利用誠に有難うございました。
露天で温まって頂けました様で安心致しました。
又のお越しをお心よりお待ち申し上げます。

《4周年記念》憧れの露天付客室で寛ぎ体験《1泊2食》プラン
【露天風呂付客室・禁煙【ダブル・夕食付】】

投稿者さん 2020年12月17日 17:48:42

遊園地から近く、駐車場もあり、客室露天風呂も付いている点からここに宿泊を決めました。

フロントの方はとても気持ちの良い対応だったので、全体的に概ね満足しています。

ただ、ベッド近くにコンセントがないのと、WiFiが客室にはないのが少し不便に感じました^^;

客室露天でのんびり朝寝坊派やアクティブ派にお勧め《素泊》
【露天付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

chie-chanさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

chie-chanさん [50代/男性] 2020年09月18日 08:42:25

フラワーガーデンの中にあるコテージ風の部屋は二人ならば十分な広さで清潔感もあり快適でした。
特に専用の露天風呂はコロナ禍の下では安心して入浴することができます。24時間入浴可能なのもありがたい。
夕食はフルコース、朝食もランチ?と思ってしまうようなボリュームで、どちらも美味しく頂きました。
当日は雨で、それはそれで風情があったものの、次回はぜひ晴れの日に伺いたいと思っています。

憧れの露天風呂付客室で安らぎ求める満足体験《1泊2食》
【露天付・禁煙 【キング・ダブル】】

投稿者さん 2020年01月27日 15:10:44

私のお誕生日に、主人に連れて行ってもらいました
近くに美味しいケーキ屋さんがあると聞き行って交渉してみましたが…
楽しみにしていた宿泊先に到着!玄関を開けたらアロマの香りが!
お部屋は、玄関開けたらちょっとカビ臭かったよーな…
お食事もお風呂も最高でした
2人の時間を有意義に過ごすことができました
また、泊まりたいです
露天風呂は、2人で4回ぐらい入りました笑笑

憧れの露天風呂付客室で安らぎ求める満足体験《1泊2食》
【露天付・禁煙 【キング・ダブル】】

投稿者さん 2019年09月20日 17:29:46

最初の対応から丁寧に対応していただきました。
立地も那須の観光地まで30分圏内ととても良い場所でした。

お日にち限定・リーズナブルに客室露天でのんびり朝寝坊《 素泊 》
【お日にち限定・露天付・禁煙 【デラックス】】

投稿者さん 2019年09月01日 16:01:43

静かで清潔な施設です 部屋の露天風呂も嬉しいです また利用します

思い立ったら旅に出よう~お得に露天付客室を満喫【素泊り】
【露天付・禁煙 【素泊り・本館ダブル】】

投稿者さん 2015年09月07日 18:31:57

妻の誕生日旅行で利用させていただきました。
大雨というあいにくの天候ではありましたが、広々とした個室露天風呂にゆっくりつかることができ、満足です。

【直前割】思いついたら旅に出よう~露天付客室を楽しむ自由旅《素泊り》
【露天風呂付・禁煙 【素泊り・本館ダブル】】

投稿者さん 2015年08月29日 02:04:29

8月20日に宿泊しました。サービスはよかっです。
ベットでテレビが見られないのが残絵。

【平日限定】憧れの露天風呂付客室で安らぎ求める満足体験《1泊2食》
【露天風呂付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

えいぶんさんさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

えいぶんさんさん [50代/男性] 2011年04月27日 09:58:46

本来の目的は結婚記念日のプレゼントでの利用でした。ただ今回の震災で休日無しで仕事していたので久々の休日利用でリフレッシュできました。
 各部屋が個別でしたのでプライバシーが守られ静かな環境でしたので到着当日の雨音、風の音がはっきり聞こえていました。
 食事はコース料理でボリュームたっぷりです。また、シャブリのワインを久々に堪能しました。朝食無しでしたので次回はいただきたいと思います。
 ご夫婦で運営されているのでしょうか。旦那様がシェフをされているのかと思いますがお顔を拝見することができませんでした。最近何件かのペンションへの宿泊をしましたがオーナーの方々との交流する場面が無くなりました。昔と雰囲気が違うのだなぁと言うのが二人の感想でした。近隣の色んな情報などお互いお話ができればと感じたところです。
 いずれにせよ仕事から解放されリフレッシュできた時間をありがとうございました。

2011年04月
アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2011年05月11日 08:44:08

この度はご利用誠に有難うございました。
結婚記念日のご旅行に当館をお選び頂き
大変有り難く存じます。
日頃のお疲れが少しでも和らぎましたら幸いです。
是非又のご機会にもお越し下さいます様
心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★ポイント10倍】二人で乾杯!ビールサービス&アロマキャンドルプレゼント♪1泊夕食プラン
【露天風呂付・禁煙 【デラックス・ダブル】】

Bethpageさんの アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ のクチコミ

Bethpageさん [40代/男性] 2010年06月15日 12:58:08

6月4日に4度目の宿泊。
今回は、何時もと違う大きな部屋に泊めていただきました。
今まで2、3度宿泊しましたが、こんな広い部屋があるとは思いませんでした。
彼女も絶賛しており、来月も那須に行くので、早速、同じへ屋を予約しました。

また来月もよろしくお願いします。

P.S.来月、二人が良くデートした那須の教会で挙式を挙げます。宿泊先もこのホテルにしました。

2010年06月
アロマティック ガーデンヴィラ ラ・ポルトローナ 2010年07月17日 10:02:36

何時も大変ご贔屓にして頂き誠に有難うございます。
そしてご結婚おめでとうございます!!
どうぞ末永くお幸せにしてくださいませ。
那須高原は思い出の地となりましたね^^)

《限定1室》お得に露天付客室を楽しむ素泊りプラン