指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) クチコミ・感想・情報

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)のクチコミ・お客さまの声

sora817mさんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

sora817mさん [60代/女性] 2024年03月30日 04:33:52

こちらには2連泊しました。2泊目は7階和室広い部屋でこれまたロケショーンも良かったです。ロビーやお部屋に生花が飾っってあり心が和みました。部屋の名前もお花名前だったのでお花が好きなオーナーなのかな?と思いました。館内では色々な工夫がされていて退屈する事なく過ごせました。2連泊でしたがプランも違いメニューが違ったんですが、朝食は2日間同じメニューでなく違うメニューにしていただけたようで心使いが嬉しいかったです。
2泊目のメニューで一品ほど変更があり出発まえにホテルから連絡があり心くばりがあり行く前から不安もなく楽しみでしたが、2連泊させてもらいましたがとても素敵思い出ができました。素敵な還暦祝いになりました。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2024年04月06日 17:07:53

この度は当館を2泊でご利用頂き、誠にありがとうございました。

2泊目は海側和室10畳のお部屋をご利用頂いたのですね。
前日とはまた違った錦江湾と大隅半島の景色をお楽しみ頂いたようで何よりです。

還暦のお祝いのお手伝いができたこと、誠に光栄です。

【調理長厳選】鹿児島3大黒ブランドを食す♪プラン
【【禁煙】鹿児島湾一望の和室【10帖】】

sora817mさん [60代/女性] 2024年03月30日 04:30:20

こちらには2連泊しました。1泊目は部屋に露天風呂にプール付きお部屋は1階でしたが、露天風呂からのロケショーンも良かったです。ロビーやお部屋に生花が飾っってあり心が和みました。部屋の名前もお花名前だったのでお花が好きなオーナーなのかな?と思いました。館内では色々な工夫がされていて退屈する事なく過ごせました。2連泊でしたがプランも違いメニューが違ったんですが、朝食は2日間同じメニューでなく違うメニューにしていただけたようで心使いが嬉しいかったです。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2024年04月06日 17:05:10

1泊目は1階【温泉水プール&露天風呂付き】海側和室10畳のお部屋をご利用頂いたのですね。
露天風呂から目の前の錦江湾と大隅半島の景色をお楽しみ頂いたようで何よりです。

以前の吟松のキャッチコピーは『花の温泉ホテル』でした。引き続き従業員一同、お花を愛でております。季節によって変わる花々をお楽しみ頂ければ幸いです。

お料理につきまして、ご夕食、ご朝食ともに異なったメニューをお楽しみ頂き、大変嬉しく思います。
「素敵な還暦祝いになりました」とのお言葉を頂き、この上ない喜びです。

夫婦露天風呂の宿 吟松 総務課広報

【基本プラン】源泉かけ流しの露天風呂付き客室に宿泊夕食は『砂むし会席』
【【禁煙】1階【温泉水プール&露天風呂付き】海側和室10畳】

投稿者さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月17日 16:36:58

食事の担当の方の気づかいが
有り難かった。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2024年03月29日 16:35:33

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事の担当の者へ温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
本人も励みになります。

夫婦露天風呂の宿 吟松 総務課広報

【基本プラン】目の前で揚げる“あつあつ”のさつま揚げ付き『砂むし会席』
【【禁煙】鹿児島湾一望の和室【12.5帖】】

投稿者さん 2024年03月17日 06:42:30

急な予約で今回は食事無しでしたが部屋も綺麗で海も見えて絶景でした
サービスなども良くて次回は食事付きでゆっくり泊まりたいです

周りにはコンビニや食事する所が無く気をつけた方がいいです

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2024年03月29日 16:27:26

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

海側10帖のお部屋をご利用頂いたのですね。
目の前の錦江湾と大隅半島の景色をお気に召して頂き、何よりです。
また、サービスについても温かいお言葉を頂き、安堵しております。

またの機会がありましたら食卓の中央に温泉が湧き出る【温泉卓】にて、鹿児島の名物をふんだんに使用したお料理をぜひお召し上がり下さいませ。

夫婦露天風呂の宿 吟松 総務課広報

【素泊り】【お布団セルフ】マイペースにお寛ぎプラン♪
【【禁煙】鹿児島湾一望の和室【10帖】】

旅行大好きあっちゃんさんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

旅行大好きあっちゃんさん [60代/女性] 2024年03月08日 11:23:54

施設はやや古い感じですが、部屋の露天風呂や従業員さんは親切で、とても良かったです。ただ露天風呂に行くのに階段があり、不便な感じでした。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2024年03月23日 16:40:40

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

露天風呂までの階段につきまして、旅行大好きあっちゃん様にはご不便をお掛け致しました。
それにもかかわらず露天風呂や、従業員へ温かいお言葉を頂き、誠に恐縮です。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

夫婦露天風呂の宿 吟松 総務課広報

【素泊り】絶景露天風呂付き客室を満喫プラン♪

投稿者さん 2024年02月15日 17:15:24

郷土料理の優しいメニューでした。
目の前で揚げていただくさつまあげは初めてでとても美味しかったです。

大浴場は利用していませんが露天風呂付きのお部屋を選び、人混みや時間帯を気にせずゆっくり楽しめました。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2024年02月17日 16:30:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

鹿児島の名物をふんだんに使用した【基本砂むし会席】をお召し上がり頂いたのですね。中でも当館自慢のさつま揚げを美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく思います。

露天風呂付きのお部屋をご利用頂いたのですね。周りの方の目を気にせずご入浴をお楽しみ頂けたようで何よりです。
目の前に広がる錦江湾と大隅半島の景色はいかがでしたか。

夫婦露天風呂の宿 吟松 総務課広報

【温泉SALE】【温泉SALE】基本プラン 源泉かけ流しの露天風呂付き客室に宿泊夕食は『砂むし会席』
【【禁煙】5階or6階【露天風呂付】和室5帖+ツイン+まどろみ】

投稿者さん 2024年01月17日 11:26:24

マラソン大会参加のために2泊3日で利用しました。大会当日は朝が早いため、初日は食事なしのプランにしましたが、食事ができる店やコンビニが近くになく、苦労しました。また、大会会場への連絡バスについてもっと親切に教えていただけたらと思いました。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2024年01月22日 13:46:11

この度は連泊で当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

いぶすき菜の花マラソンにご参加されたのですね。
お疲れ様でございました。
しかしながら、大会会場への連絡バスの詳細につきましてご案内が不足してしまい、ご投稿者様にはご不便をお掛け致しました。
ご投稿者のご指摘を反省し、次回大会が開催される際はお客様に分かりやすく案内ができるよう努めて参ります。
次回の菜の花マラソンへのご参加時、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

夫婦露天風呂の宿 吟松 総務課広報

【素泊り】【お布団セルフ】マイペースにお寛ぎプラン♪
【【禁煙】鹿児島湾一望の和室【12.5帖】】

投稿者さん 2023年12月08日 11:18:45

砂蒸し付きで予約しました。
食事は個室でゆっくり出来ました。
バスタオルの交換も助かりました。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2023年12月09日 15:27:04

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

砂むし会館【砂楽】で利用できる砂むし券付きプランでご予約頂いたのですね。
砂むし温泉のご利用でお役に立つことができたようで大変嬉しく思います。

個室風のお食事処でゆっくりとお食事をお楽しみ頂いたようで何よりです。食卓の中央に温泉が湧き出る【温泉卓】はいかがでしたでしょうか。

夫婦露天風呂の宿 吟松 総務課広報

【特典付】大好評!【砂むし券付】ぽっかぽかプラン♪

投稿者さん 2023年11月27日 22:36:50

この度は、主人の古希のお祝いと息子夫婦の結婚記念日を兼ねて一泊二日を過ごしました。
古希の紫のちゃんちゃんこを用意して頂き、とても良い懸念になりました。
従業員の方も皆さん感じが良く応対してくださいました。
欲を言えば、お風呂の温度がもう少し高ければ良かったかなと思いました。屋上の露天風呂は風景は最高でしたが、風が強く少し寒かったです。夏は気持ちがいいのでしょうね
食事は本当に美味しかったです。私たち夫婦、息子夫婦も大満足でした。
砂蒸し風呂の近くで場所は最高でした。
部屋は建築的には古いですが、清潔にされていました。ウェルネスドリンクの抹茶が美味しかったです。
また機会がありましたら是非訪れたいと思います

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2023年12月07日 18:28:56

この度はご主人様の古希のお祝いとご子息様夫婦の結婚記念日のお祝いで当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフへ温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ウェルカムドリンクのお抹茶をお召し上がり頂いたのですね。長旅の疲れをほっと癒して頂けましたら幸いです。

錦江湾と大隅半島の景色をお楽しみ頂いたようで何よりです。

鹿児島名物の黒牛、黒豚、黒さつま鶏を使用した【鹿児島黒会席】をお召し上がり頂いたのですね。皆様におごゆっくりお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

海辺の天然砂むし温泉にご入浴されたのですね。
砂むし会館【砂楽】は当館から徒歩で約2分ですのでお散歩感覚で足を運ばれたのではないでしょうか。

【調理長厳選】鹿児島3大黒ブランドを食す♪プラン

投稿者さん 2023年10月23日 14:17:05

お部屋にある露天風呂は最高でした。日の出をみてのんびりとお湯に浸かることができ最高の1日でした。お部屋の電気照明が寝室とリビングが一緒で天井からの灯りが寝室にも流れてよくなかった気がします。明るいのは良いのですがリビングルームでつけるあかりが寝室に流れないようにして欲しいです。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2023年11月03日 15:16:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

【露天風呂付】5階or6階畳5帖+ツイン+まどろみ】のお部屋にお泊り頂いたのですね。
露天風呂に浸かりながら、錦江湾と大隅半島の向こうから昇る朝日もご覧頂けたようで何よりです。

【選べる特典付き】~心温まる旅館で過ごす~記念日プラン
【【禁煙】【露天風呂付】5階or6階畳5帖+ツイン+まどろみ】

黒猫9914さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

黒猫9914さん [50代/女性] 2023年10月03日 18:53:49

旅行で宿泊させていただきました
屋上の露天風呂は景色も良く桜島が目の前で良かったです
貸切風呂も利用させて頂きましたが屋上の露天風呂風呂で十分だなぁと思いました小さいお子さんなどと一緒に入る時は便利かもしれませんね
部屋は十分な広さお食事場所は個室でゆっくり出来て良かったです。砂風呂も徒歩圏内で便利
残念だったのは近隣の部屋の工事をされていて音がうるさかったですその工事の事もスタッフの方からは聞かされていなかった為マイナスポイントとさせていただきます。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2023年10月07日 18:54:34

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

桜島はご覧頂けませんが、目の前に広がる錦江湾と大隅半島の景色をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

9階の雲上貸切露天風呂にお入り頂いたのですね。周りの方の目を気にせずのんびりと露天風呂をお楽しみ頂ければ幸いです。
(こちらは大人の方のみのご利用となっております。)

ご夕食は、【鹿児島黒会席】をお召し上がり頂いたのですね。食卓の中央に温泉が湧き出る【温泉卓】を囲みながらお食事をお楽しみ頂いたようで何よりです。

海辺の天然砂むし温泉にご入浴されたのですね。
砂むし会館【砂楽】は徒歩で約2分ですのでお散歩感覚で足を運ばれたのではないでしょうか。

近隣の部屋の工事につきまして、黒猫9914様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

夫婦露天風呂の宿 吟松 総務課広報

【楽天スーパーSALE】5%OFF【料理長厳選】鹿児島3大黒ブランドを食す♪プラン

投稿者さん 2023年07月19日 21:37:50

旅館の配慮で、海側のお部屋に変えていただき、部屋からの錦江湾の景色に癒されました。
食事は揚げたてのさつま揚げとお刺身がとても美味しかったです。
温泉も良かったので、また泊まりに行きたいねと話しています。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2023年07月24日 11:09:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋を海側のお部屋へアップグレードさせて頂きました。錦江湾の景色をお気に召して頂き、何よりです。

ご夕食は【基本砂むし会席】をお気に召して頂いたのですね。
当館自慢の、目の前で揚げるあつあつのさつま揚げをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

温泉をお気に召して頂いたのですね。泉質は【ナトリウム-塩化物泉】で保湿効果が期待されるメタケイ酸を豊富に含んでおります。お肌がしっとりと感じられたのではないでしょうか。

【【禁煙】市街地側和室8畳(江戸間程度)】

投稿者さん 2023年07月17日 11:31:41

ご飯がとにかく美味しいです。
また、泊まりたいです。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2023年07月24日 10:59:50

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご夕食の【基本砂むし会席】をお気に召して頂いたのですね。
目の前で揚げるあつあつのさつま揚げ、鹿児島黒豚の角煮、出汁にこだわった寄せ鍋など、美味しくお召し上がり頂いたようで大変嬉しく思います。

【【禁煙】鹿児島湾一望の和室【10帖】】

afroeijiさんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

afroeijiさん [70代/男性] 2023年05月31日 14:33:37

展望露天風呂が天気よく絶景でした。食事は個室で、趣向も凝らされゆっくりいただけました

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2023年06月01日 16:51:10

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

9階インフィニティ露天【天空野天風呂】にお入り頂いたのですね。錦江湾と大隅半島の景色をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

お食事は、鹿児島黒牛、黒豚、黒さつま鶏を使用した【黒会席】をお気に召して頂いたのですね。美味しくお召し上がり頂いたようで大変嬉しく思います。
食卓の中央を温泉が湧き出る【温泉卓】では温泉卵、湯豆腐をお作り頂けます。お食事の担当の者が目の前で揚げるあつあつのさつま揚げはいかがでしたでしょうか。

【調理長厳選】3大黒ブランドを食す♪プラン

投稿者さん 2023年05月26日 18:43:44

砂むし温泉がすぐ近くにあり、浴衣姿で行けて楽でした。
屋上の露天風呂は絶景が見れて素晴らしかったですが、入口のドアが開けしめするたびに「ギギー」と嫌な音がするのが気になりました。すぐに直すべきとおもいます。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2023年06月02日 14:26:54

海辺の天然砂むし温泉にご入浴されたのですね。

9階【天空野天風呂】のドアの音につきまして、ご投稿者様にご不快な思いをさせてしまいました。ドアは早速修理いたしました。
ご指摘頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】鹿児島湾一望の和室【10帖】】

yukimama0712さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

yukimama0712さん [60代/女性] 2023年05月19日 16:08:51

5月半ばに泊まりました。女性の露天風呂は少し狭かったのが残念。
料理は、お目当ての砂むしさつま揚げはもちろん、ココナッツミルク鍋が思いのほか美味しくいただきました。
中身はハタ、鳥のつみれ、イワシのつみれ、お肉、野菜等。量も多くなくてちょうど良かったです。朝食のさつま汁も具だくさんでした。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2023年05月28日 10:24:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご夕食は【基本砂むし会席】をお召し上がり頂いたのですね。
さつま揚げは目の前で揚げますのであつあつのままお召上がり頂けたのではないでしょうか。
また、寄せ鍋は具材とココナッツミルク風味の出汁をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。