指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) クチコミ・感想・情報

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)のクチコミ・お客さまの声

mizue0402さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

mizue0402さん [50代/女性] 2020年10月16日 09:11:27

このコースでのコメントでは個室露天の投稿があり予約したものの露天風呂はなくテンションガタ落ち、料理に関してはそこそこでフルボトルと記載のワインを頼むとハーフボトルが・・・メニュー表示にはフルボトルしかなくそのことを伝えると小瓶で精算!
    不信感しかなくとても残念な旅に

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年11月18日 18:28:49

この度は大切なご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂きましたのに、お食事処でご用命いただいたワインのボトルを誤ってハーフボトルをお持ちしてしまいました事、又その事にお客様からご指摘頂くまで係が気付きませんでしたこと、誠にお恥しく申し訳なく存じます。
    私どもの不手際でご不快をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    二度と今回のようなミスをおこさないよう、スタッフ一同気を引きしめ、精進させていただく所存でございます。ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
    お部屋の件につきまして、今回ご予約頂いたのは「鹿児島湾一望の和室[10畳]トイレ付」という露天風呂の付いていないタイプのお部屋でございました。
    サイト上の表示が少々分かりづらかったかもしれません。
    お部屋タイプをご選択していただく際もっとお分かりになりやすいプランのご提示を目指して工夫して参りたいと存じます。

夫婦露天風呂の宿 吟松
    支配人

【調理長厳選】鹿児島3大黒ブランドを食す♪プラン
    【【禁煙】鹿児島湾一望の和室【10帖】】

投稿者さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 19:43:00

初めての訪問でした。レビューの良さから期待して予約しましたが、同じ価格帯の旅館、ホテルと比べるとコストパフォーマンスは悪いです。ハードは古いのは仕方ないとしても、掃除も不十分で室内の調度品、インテリアなどは田舎の民宿レベルでした。またそれを補えるソフトも感じられず、がっかりすることばかりで正直怒りを覚えます。次回の利用はないです。唯一良かったのは部屋から眺めと砂蒸し風呂の砂楽に近いことです。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年02月29日 17:42:20

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました。
    大切なご旅行に当館をお選び頂きました事、改めて心より御礼申し上げます。

しかしながら、掃除や設えが行き届かず、ご投稿者様のご期待に添えなかった事、ご満足して頂けるご滞在のご提供ができなかった事が誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。

貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を内部にて共有し改善すべき点を課題として今後注力して取り組んでまいる所存でございます。
    大変お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【基本プラン】源泉かけ流しの露天風呂付き客室に宿泊夕食は『砂むし会席』
    【【禁煙】【露天岩風呂付き】海側和室4.5畳&ツインベッド】