指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) クチコミ・感想・情報

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 22:33:27

少し建物が古いなと感じましたが、旅館の方が優しく案内も丁寧で、誕生日ケーキや食事も美味しかったです!
    夕食は量が少し多く感じましたが、
    どれも美味しかったです。

【誕生日・記念日・お祝いプラン】心温まる旅館で過ごす記念日

投稿者さん 2021年04月16日 17:24:06

部屋の露天風呂からの日の出は最高に良かったです。テレビが古かったのが少し残念。

【誕生日・記念日・お祝いプラン】心温まる旅館で過ごす記念日

投稿者さん 2021年03月01日 10:24:15

このような社会情勢を鑑みて、対策などは申し分なかった。

このようなことを言っては失礼かもしれませんが、あまりお客さんがいなかったので
    従業員の方も、動作に余裕がありゆっくり過ごせました。
    一人一人の意識も高く、又泊まりたいと思う宿です。

露天付きの部屋に泊まらせていただきましたが、とても清潔でした。

食事に関しても、おいしくいただきました。
    乳児がいましたが、離乳食も温めていただき、ホスピタリティーは高さに驚きました。

一つ残念なのが、サウナが使えなかったこと。
    見逃していたかもしれませんが、予約時に確認が出来たらよかったと思います。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2021年05月10日 17:13:17

「このような社会情勢を鑑みて、対策などは申し分なかった。一人一人の意識も高く又泊まりたいと思う宿です。」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

【陶器型露天風呂付き】和室12.5畳のお部屋に、お泊り頂いたのですね。

錦江湾と大隅半島の景色をご覧頂きながら温泉に浸かり、ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

お食事もおいしくお召し上がり頂き、何よりです。

しかしながら、サウナのご利用ができず ご不便をおかけ致しました。
    現在はご利用頂けるようになっております。

予約係

【基本プラン】源泉かけ流しの露天風呂付き客室に宿泊夕食は『砂むし会席』
    【【禁煙】【陶器型露天風呂付き】和室12.5畳】

オヤジの休日さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

オヤジの休日さん [60代/男性] 2020年12月16日 22:05:34

策に溺れ過ぎた夕食より、シンプルで品数の多い朝食の方が良かったかも・・・
    砂むし会館が近いことと、食事後のコーヒーとチェッイン時の抹茶のサービスはGoodです!
    時節柄か?館内施設の稼働時間が限られ、消灯しているスぺ-スが多く全体に暗い感じがしてたのが残念でした。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2021年05月10日 15:37:23

当館の立地につきまして、砂むし会館【砂楽】まで徒歩1~2分の距離ですので、喜ばれるお客様も多くいらっしゃいます。

ご到着時の【お抹茶サービス】をお気に召して頂いたのですね。

お食事や館内施設に関して、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

予約係

【特典付】大好評!【砂むし券付】ぽっかぽかプラン♪【TRY!九州】

投稿者さん 2020年12月13日 17:26:49

スタッフの方々がとても親切で良かった。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2021年01月10日 18:37:19

「スタッフの方々がとても親切で良かった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お食事、温泉など、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2020年12月02日 17:22:34

部屋からの眺めもよく部屋の露天風呂から日の出をみながらとか最高でした。砂風呂も直ぐ近くホテルでのんびりするのに良かった。朝はビーチ側でコーヒーのセルフサービスとかもあった。アルコールの自販機がなかった。食事も良かった

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2021年01月10日 18:16:50

お部屋からの、錦江湾と大隅半島の雄大な眺望をご覧頂いたのですね。
    昇る朝日を眺めながら、ゆっくりと露天風呂をご利用頂いたようで、何よりです。

朝のイベント「さざ波カフェ」にお越し頂いたのですね。
    コーヒーを片手に、充実した非日常の朝をお過ごし頂いたのではないでしょうか。

お食事も美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく思います。

立地につきましては、砂むし会館【砂楽】まで徒歩1~2分の近場ですので、喜ばれるお客様も多くいらっしゃいます。

しかしながら、アルコールの自動販売機がなくご不便をおかけ致しました。
    国からの方針により、撤去させて頂いております。

予約係

【【禁煙】【露天岩風呂付き】海側和室4.5畳&ツインベッド】

投稿者さん 2020年11月27日 22:31:27

とてもゆっくりできました。ご飯も美味しかったです。サービス面や感染対策も整っており安心して過ごせました。Wi-Fiのつながりだけもう少し改善していただけるといいなと思います。ありがとうございました(^^)

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年12月31日 12:36:00

当館でごゆっくりご滞在頂き、「鹿児島黒牛」「鹿児島黒豚」「鹿児島黒さつま鶏」メインの“鹿児島黒会席”をお気に召して
    頂き、大変嬉しく思います。

「サービス面や感染対策も整っており、安心して過ごせました」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

Wi-Fi環境の件で、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。

【調理長厳選】鹿児島3大黒ブランドを食す♪プラン
    【【禁煙】鹿児島湾一望の和室【12.5帖】】

投稿者さん 2020年10月17日 22:17:48

まず、どのスタッフも客対応が素晴らしかった。到着時に抹茶サービスや、砂浜でのモーニングコーヒーサービスなど、おもてなしの工夫がされていて、気持ちよく過ごさせてもらえた。朝食は品数も量も味も大満足でした。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年11月15日 18:08:48

気持ちよくお過ごしいただけたようで私たちも大変嬉しく思います。さざ波の音を聴きながらお召し上がりいただくモーニングコーヒーは非日常的で時間を忘れてごゆっくりお過ごしになる方も多いようです。

ぜひまたご機会ございましたら指宿まで足をお運びくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申しております。

ご投稿いただきありがとうございました。

予約係

【朝食付】【お布団セルフ】マイペースにお寛ぎプラン♪
    【【禁煙】鹿児島湾一望の和室【10帖】】

セレナ1203さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

セレナ1203さん [40代/女性] 2020年10月14日 19:59:24

夕食の竹酒が美味しく料理も良かったです。
    風呂のお湯の調整が難しかったです。接客は良いと思いました。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年11月17日 18:01:02

鹿児島の名物をふんだんに使用したご夕食、【砂むし会席】をお気に召して頂いたのですね。
    お客様の目の前で揚げるあつあつのさつま揚げ、鹿児島黒豚の角煮、近海でとれたお魚の造りなど、美味しくお召し上がり頂き、大変嬉しく思います。
    併せて温泉卓で温めた「竹酒」もご堪能いただき、何よりです。

「接客は良いと思いました」とのお言葉を頂き、誠に光栄でございます。

またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 19:56:02

風呂から海が見えてリラックスできました。夕食も朝食も食べきれないほどで満足でした。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年11月17日 17:58:24

温泉やお食事にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    露天風呂からの錦江湾と大隅半島の雄大な景色を心ゆくまでお楽しみいただき、またご夕食は、鹿児島の食材をふんだんに使用した会席料理をご堪能いただき、何よりです。

またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月04日 21:50:32

子供がプールが気に入り1ヶ月で2回宿泊しました(笑)
    食事の味は普通です。出てくるペースが遅いので食事するのに1時間以上。子供は飽きてしまいます。
    初めて行った時、食事に出てる間に布団が敷かれておりびっくりしました。
    チェックイン時にでも一言あればと思いました。
    温泉ってよりプールメインで楽しませて頂きました。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年11月16日 11:26:43

10月に当館を2度もご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様がプールをお気に召して頂いたとの事で、プールのご利用をメインにお子様との楽しい時間をお過ごし頂き、大変嬉しく思います。

お食事をお出しするタイミングにつきまして、お待たせしてしまいました。お食事の係の連携が遅れてしまったようです。
    また、お布団のご準備の案内がなく、驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

温泉水プールは通年ご利用頂けますので、近いうちにお越し頂けることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ニク♪ニク♪黒豚しゃぶor黒牛フィレ選べちゃうプラン
    【【禁煙】【温泉水プール&露天風呂付き】海側和室10畳】

優稀。(R)さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

優稀。(R)さん [50代/男性] 2020年10月04日 04:38:22

Go toトラベルキャンペーンを利用してワンランク上の部屋を予約しました。

もう少し寛ぎたかったのですが時間に余裕がなく満喫とまではいかなかったのが残念でした。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年11月05日 15:57:32

お二人でゆっくりと寛げる「デイベッド+露天風呂付き洋室」にお泊り頂いたのですね。
    お部屋と露天風呂をお気に召して頂いたようで、素敵なお写真を投稿して頂き、大変嬉しく思います。

今回は朝食付きのプランでのご予約で、
    「時間に余裕がなく、満喫までとまではいかなかったのが残念でした」とのご感想を頂きましたが次回お越しの際は、夕食付きのプランもご検討下さいませ。
     温泉が食卓の中央から湧き出る「温泉卓」で、「砂むし会席」をお召し上がり頂けます。

予約係

【朝食付】【夫婦露天風呂付客室専用棟(離れ風)】で過ごす二人だけのとっておきの上質な空間~深まる絆
    【【禁煙】デイベッド+露天風呂付き洋室】

投稿者さん 2020年09月28日 15:47:52

妊娠8ヶ月です。
    夫婦で最後にゆっくりしたいと思い、こちらの宿を利用しました。

浴衣のまま海沿いを散歩したりベンチブランコに座ってのんびりしたり、お部屋だけではなく外でもゆっくり過ごせました。
    9階の露天風呂では、お腹が大きい身のため周りに気を遣わせないか心配でしたが、人数制限がされておりさほど気にせずに入ることができました。
    さすがに大浴場は遠慮しましたが、お部屋の露天風呂は温度調節もでき、特に朝風呂は景色も最高で本当に気持ちよかったです。

食事はどれも上品という印象。
    夕食後や朝食後に海辺や外でコーヒー の振る舞いがありましたが、個人的にはUCCが苦手なのでネスカフェだと嬉しかったです(笑)

お見送りも最後まで手を振ってくださり、夫婦2人での最後のお出かけは大満足でした。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年11月03日 18:59:15

目の前のビーチにも足をお運び頂いたのですね。
    のんびりとお過ごし頂き何よりです。

9階のインフィニティ露天【天空野天風呂】にご入浴頂いたのですね。
    錦江湾と大隅半島の雄大な景色を、またお部屋の露天風呂もお楽しみ頂いたようで、大変嬉しく思います。

「夫婦2人での最後のお出かけは大満足でした。」とのお言葉を頂き、感無量です。

【【禁煙】【陶器型露天風呂付き】和室12.5畳】

GATA2729さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

GATA2729さん [60代/男性] 2020年09月25日 10:00:47

露天風呂がナイスビューで大変良かったです。雨でしたけど。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年10月29日 16:23:39

お部屋の露天風呂をお気に召して頂いたのですね。
    錦江湾と大隅半島の雄大な景色をご堪能いただき、たいへん嬉しく思います。
    またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

予約係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【料理長厳選】鹿児島3大黒ブランドを食す♪プラン
    【【禁煙】【露天岩風呂付き】和室8帖+ツインベッド】

投稿者さん 2020年09月25日 09:12:43

海が近くて眺めがよく、砂むし会館も近く最高でした。
    料理も美味しくて良かったです。
    男性大浴場にも乳液や化粧水があれ良かったです。いかにも男性用みたいなのが一つありましたが・・・
    あとは最高でした。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年10月29日 16:16:34

お部屋から眺める雄大な錦江湾の眺望と、
    目の前であげるあつあつのさつま揚げを始めとした、鹿児島の食材をふんだんに使用した「砂むし会席」をお気に召して頂いたのですね。
    当館から徒歩で1~2分程の海辺の天然砂むし温泉をご利用頂いたのですね。
    心身共にリフレッシュされましたでしょうか。

投稿者さん 2020年08月13日 11:58:14

立地は海沿いで錦江湾が一望でき良い。施設は古いが奇麗にされていた。展望の露天風呂は9Fにあり眺めが良かったが、8Fから階段でしか行けず足の悪い方は難しい。2Fの大浴場は、そこそこの広さで半露天風呂があったので、こちらだけでも十分かも。食事は、さつま揚げを目の前で揚げたり、テーブル上に温泉が引いてあり、湯豆腐、温泉卵と趣向を凝らしてあり面白かった。土産物屋が19:00開店と、いつもは夕食前に覗いたりするのが出来なかった、開店が遅いのは何故でしょうか?あと、部屋の風呂が海を見ながら入れるので、ここが温泉なら更に最高ですが…

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年10月12日 20:02:15

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

錦江湾と大隅半島の景色をお楽しみ頂き、何よりです。
    2階の大浴場もご入浴頂いたようで、大変嬉しく思います。

食卓の中央から温泉が湧き出る【温泉卓】をお気に召して頂いたのですね。
    さつま揚げは、お付きの担当の者が目の前で揚げますので、あつあつのままお召し上がり頂いたのではないでしょうか。

売店の開店時間につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

またの機会がございましたら、露天風呂付き客室のご利用をお勧め致します。
    露天風呂付き客室の露天風呂は温泉です。
    露天風呂に入りながら、錦江湾と大隅半島の景色を独り占めにしてみてはいかがでしょうか。

またのお越しを心からお待ちしております。

【調理長厳選】鹿児島3大黒ブランドを食す♪プラン
    【【禁煙】鹿児島湾一望の和室【12.5帖】】

投稿者さん 2020年08月10日 18:54:46

アップグレードをしていただき、ありがとうございます。お陰で錦江湾を眺めながら、ゆっくりできました。接客の方ですが、ちょっと事務的な感じがして、少し暖かみが足りていないような気がしました。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年08月19日 19:15:38

この度はお問い合わせを頂き、誠にありがとうございます。

海側のお部屋へアップグレードさせて頂きました。錦江湾と大隅半島の景色を眺めながら、ゆっくりと過ごされたようで何よりです。

しかしながら、ご投稿者様へ残念なお気持ちをお掛け致しました。
    暖かいおもてなしでお迎えできるよう、スタッフへ教育して参りますので、ご投稿者様のまたのお越しをお待ちしております。

予約係

【素泊り】【お布団セルフ】マイペースにお寛ぎプラン♪
    【【禁煙】市街地側和室8畳(江戸間程度)】