指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) クチコミ・感想・情報

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月31日 16:17:12

2021年5月に宿泊しました。 海の横で「天然砂むし温泉」も徒歩2分という最高の立地でした。朝食後は砂浜でのコーヒーサービスがあり気持ち良かったです。食事は鹿児島のご当地料理が沢山ありどれも美味で、特に目の前で揚げて頂けるさつま揚げは良かったです。食事の場所も個室でリラックスでき、対応してくださったスタッフの方も親切で良かったです。そしてなんといっても最高だったの、は最上階のインフィニティ露天【天空野天風呂】でした。湯船につかると目の前に広がる錦江湾と湯面が繋がったように錯覚する素晴らしい眺めです。大隅半島、佐多岬まで一望です。この贅沢を貸切露天風呂で家族と一緒に体験出来て、素晴らしい思い出が出来ました。ありがとうございました。

【【禁煙】鹿児島湾一望の和室【10帖】】

marodax1958さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

marodax1958さん [60代/男性] 2021年04月03日 17:13:50

熱々のさつま揚げがたいへん美味しいかった。
    おふろもゆったりしてかけ流し、
    いいお宿でした。

【基本プラン】目の前で揚げる“あつあつ”のさつま揚げ付き『砂むし会席』
    【【禁煙】市街地側和室8畳(江戸間程度)】

marodax1958さん [60代/男性] 2021年04月03日 17:11:50

食事美味しく、お風呂もゆったり、いいお宿でした。

【素泊り】【お布団セルフ】マイペースにお寛ぎプラン♪
    【【禁煙】市街地側和室8畳(江戸間程度)】

投稿者さん 2021年03月30日 18:21:55

料理がボリューム、味とも満足出来ました。
    出来立てさつま揚げの味が忘れられません!

【【禁煙】鹿児島湾一望の和室【10帖】】

MOMO0616さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

MOMO0616さん [50代/女性] 2021年03月28日 07:50:29

部屋から、風呂からの眺めが最高、特に屋上風呂の眺めが最高。開聞岳の頭も見えた。食事は、個室の食事処で、雰囲気、味、品数、演出全て良かった。砂蒸し温泉は無料で、近く、面白かった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【料理長厳選】鹿児島3大黒ブランドを食す♪プラン

投稿者さん 2021年03月25日 15:56:40

指宿駅からは少し距離がありますが、砂むし会館のすぐ隣なので砂むしと温泉を満喫するなら便利な立地です。
    料理も美味しく、オーシャンビューの部屋と露天風呂も最高でした!

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2021年05月10日 17:57:36

海側和室のお部屋にお泊り頂いたのですね。
    お食事・温泉とご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

当館の立地につきましては、砂むし会館【砂楽】まで徒歩1~2分の距離ですので
    喜ばれるお客様も多くいらっしゃいます。

【【禁煙】鹿児島湾一望の和室【12.5帖】】

まめにゃンさんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

まめにゃンさん [50代/女性] 2021年03月20日 20:44:42

3/17宿泊しました。
    砂蒸し風呂に近く、便利。
    フィレ肉は柔らかくて、美味しい。
    料理は美味しく、満腹です。50歳以上にはちょっと量が多いかなぁ。
    量より質の選択できるコースがあるといいです。
    後、苦手な食材に対応して頂きありがとうございました。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2021年05月10日 17:54:07

喜ばれるお客様も多くいらっしゃいます。

ご夕食は、【ニク♪ニク♪黒豚しゃぶor黒牛フィレ選べちゃうプラン】のお料理をお召し上がり頂いたのですね。
    フィレ肉を美味しくお召し上がり頂いたようで、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月17日 19:53:46

3月14日に一泊で利用しました。
    部屋からの眺めも良く、とても快適に過ごせました。
    食事もとても美味しく、テーブルから温泉が流れており今まで見たことなくてとても楽しかったです。
    夜、朝ともに海辺でコーヒーも飲め、久しぶりに穏やかに過ごせました。
    また利用したいです。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2021年05月10日 17:47:38

錦江湾を臨む海側和室のお部屋で、ごゆっくり快適にお過ごし頂き大変嬉しく思います。

お食事は「鹿児島黒牛」「鹿児島黒豚」「鹿児島黒さつま鶏」メインの【鹿児島黒会席】をお召し上がり頂いたのですね。

目の前で揚げるであげるあつあつのさつま揚げを始め、温泉卓の蛸壺で作る温泉卵や湯豆腐などをお召し上がり頂き、何よりです。

朝のイベント【さざ波カフェ】にお越し頂いたのですね。

コーヒーを片手に、海をご覧頂きながら非日常の朝をお過ごし頂けたのではないでしょうか。

投稿者さん 2021年03月06日 18:10:04

2度めの宿泊です。
    前回はお友達4人で和室に泊まりました。
    今回は露天風呂付きのお部屋に宿泊。
    お部屋も広くて、カクテルも作ってお部屋で飲みました。
    お風呂も良かったです。
    お料理が少し物足りない感じがしました。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2021年05月10日 17:26:19

再度当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大人の方2名様限定の【デイベッド+露天風呂付き洋室】にお泊り頂いたのですね。

お部屋でご自身でカクテルをお作りになり、
    今回はお二人様だけのゆったりとしたお時間をお過ごし頂き、大変嬉しく思います。

あわせて錦江湾と大隅半島をご覧になりながら
    お部屋の露天風呂でゆっくりとお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

「お料理が少し物足りない感じがしました」との
    お料理について貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

【【禁煙】デイベッド+露天風呂付き洋室】

すうちゃん20205893さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

すうちゃん20205893さん [60代/女性] 2020年12月21日 21:08:19

朝夕ともに個室で、趣向を凝らしたごちそうでした。
    コロナ対策もしっかりしていて、浴場の入場制限をされていましたので、混む時間帯では入り口で数人待っている人がいました。
    全体的におもてなしの気持ちが感じられるお宿でした。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2021年05月10日 15:49:44

鹿児島3大黒ブランドを食す♪プランのお料理をお気に召して頂いたのですね。

鹿児島名物の黒牛、黒豚、黒さつま鶏を美味しく召し上がり頂き、大変嬉しく思います。

さつま揚げは、お食事の担当の者が目の前で揚げますので、あつあつのままお召し上がり頂けたことと思います。

「コロナ対策もしっかりしていて」とのお言葉を頂き、大変恐縮です。

お客様が安心してご利用頂けるよう、感染防止対策に努めております。

「全体的におもてなしの気持ちが感じられるお宿でした」とのご感想を頂き、この上ない喜びです。

【【禁煙】デイベッド+洋室 (客室露天風呂無し)】

投稿者さん 2020年12月15日 16:17:47

お部屋からの眺望もよく、お食事も珍しいメニューや地元のお料理などとても満足です。お若い中居さんもオジサン(夫)のジョークにもにこやかに接してくださり楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました♪

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2021年05月10日 15:17:35

お部屋からの、錦江湾と大隅半島の雄大な眺望をご覧頂いたのですね。

鹿児島の地元の食材をふんだんに使用した“砂むし会席”を美味しくお召し上がり、大変嬉しく思います。

お食事の際には、スタッフとの交流をお楽しみ頂いたようで、何よりです。
    旅の素敵な思い出ができたのではないでしょうか。

投稿者さん 2020年12月02日 21:50:10

Go To を使わせて頂き利用しました。とても良い旅となりました。
    温泉水を使った温泉卵、豆腐。揚げたてのさつま揚げ。お料理も美味しかったです。
    ただ寒い日でしたので、外のイルミ、サザナミカフェは寒すぎました。
    お風呂も3タイプ。部屋の露天・大浴場・空天と楽しめました。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2021年01月10日 18:26:01

お食事は「鹿児島黒牛」「鹿児島黒豚」「鹿児島黒さつま鶏」メインの“鹿児島黒会席”をお気に召して頂いたのですね。
    目の前であげるあつあつのさつま揚げを始めとし、温泉卓の蛸壺で作る温泉卵や湯豆腐などをお召し上がり頂き、大変嬉しく思います。

夜のイベント【エトワールロマンティック】や【さざ波カフェ】では、ホットコーヒーやひざ掛けなどご用意しておりますが、お寒い思いをさせてしまい、大変ご不便をお掛け致しました。

お部屋の露天風呂や2階大浴場、9階のインフィニティ露天【天空野天風呂】と3タイプの温泉をお楽しみ頂き、何よりです。

【調理長厳選】鹿児島3大黒ブランドを食す♪プラン
    【【禁煙】【露天風呂付】5階or6階畳5帖+ツイン+まどろみ】

投稿者さん 2020年11月27日 20:19:35

料理の品数も多くどれも美味しくて、目の前で揚げてくれるさつま揚げも追加して食べました。
    温泉がテーブルの真ん中で通っているのでそこで作る温泉卵をたまごかけごはんにしたり、朝は湯豆腐だったりととても贅沢な食事に終始大満足でしたー

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年12月31日 12:32:16

ご夕食は、鹿児島名物をふんだんに使用した【砂むし会席】をお召し上がり頂いたのですね。

お客様の目の前で揚げるあつあつのさつま揚げ、鹿児島黒豚の角煮、近海でとれたお魚のお造りなど、美味しくお召し上がり頂き、何よりです。

「温泉卓」をお気に召して頂いたのですね。
    源泉を引いておりますので、湯けむりの中、お食事をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

「贅沢な食事に終始大満足でした」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

予約係

【特典付き】目指せ、極上美肌!オトナの女子旅プラン♪

投稿者さん 2020年11月25日 14:50:17

翌日の都合上早朝のチェックアウトとなってしまいましたが親切に対応して頂いてありがとうございました。南京錠のイベント等カップルの仲を深める仕掛けが沢山ありとても良い思い出となりました!早朝チェックアウトにより朝食を食べることができなかったので次回はゆっくりと過ごすことのできる時に利用させて頂きます。ありがとうございました!

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年12月31日 12:30:42

「親切に対応して頂いてありがとうございました」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    南京錠等お二人様の仲を深める仕掛けにご満足頂き、良い思い出となったとの事で何よりです。

早朝のチェックアウトで、ご朝食をお召し上がりなれなかったのですね。
    次回お越しの際は、鹿児島の名物を使用したご朝食をお召し上がり下さいませ。
    特に、野菜と鶏肉を使用した「さつま汁」は当館自慢の一品でございます。

【【禁煙】デイベッド+洋室 (客室露天風呂無し)】

のりのり神戸さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

のりのり神戸さん [50代/男性] 2020年11月23日 21:53:50

久しぶりの指宿温泉、部屋だけでなく食事も奮発しましたが、大満足の時間を過ごすことができました。食事は名物のさつま揚げ等テーブルで調理されるものもあり、出来立てを味わうことができました。部屋にある露天風呂から見える錦江湾も最高。名物の砂風呂も徒歩圏内で便利。従業員のみなさんもコロナ対応で苦労しつつ笑顔で応対いただき気持ちよかったです。応援しています!

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年12月31日 12:28:54

お食事と温泉に大変ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    目の前であげるあつあつのさつま揚げを始めとした、鹿児島の食材をふんだんに使用した「砂むし会席」をお気に召して頂いたのですね。
    出来立てのさつま揚げのお味は、いかがでしたでしょうか?
    お部屋の露天風呂からの、雄大な錦江湾の眺望をお楽しみ頂いたのですね。
    時間によって表情を変える錦江湾は飽きることなく眺めていられますね。
    立地につきまして、砂むし会館【砂楽】まで徒歩1~2分の近場ですので、喜ばれるお客様も多くいらっしゃいます。
    「従業員のみなさんもコロナ対応で苦労しつつ笑顔で応対いただき気持ちよかったです。応援しています!」のお言葉を頂き、この上ない
    喜びでございます。

【調理長厳選】鹿児島3大黒ブランドを食す♪プラン

壽ジイジさんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

壽ジイジさん [60代/男性] 2020年11月21日 09:00:14

温泉水プール・露天風呂を満喫できました。
    食事もおいしくいただきました、帰宅後、孫は又行きたいと言ってます。
    楽しい、時間を過ごせました、ありがとうございました。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年12月29日 12:30:09

温泉水プール&露天風呂付きのお部屋に、お泊り頂いたのですね。
    ゆったりとご満喫頂いたようで何よりです。
    「帰宅後、また孫は行きたい」とのお言葉を頂き、そしてご家族皆様で楽しいお時間をお過ごし頂いたようで、大変嬉しく思います。

予約係

【特典付き】目指せ、極上美肌!オトナの女子旅プラン♪
    【【禁煙】【温泉水プール&露天風呂付き】海側和室10畳】

壽ジイジさん [60代/男性] 2020年11月21日 08:56:21

部屋の露天風呂からの景色がよく、砂蒸し風呂も歩いてすぐでした。
    食事も、美味しくいただきました。
    家族全員、大変喜んでいます。
    売店の、おみやげ等に一工夫あれば、最高だと思います。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年12月29日 12:29:05

お部屋の露天風呂を、お気に召していただいたのですね。
    錦江湾と大隅半島の雄大な景色を眺めながら、露天風呂に浸かりながらゆったりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。

当館から徒歩で1~2分程の海辺の天然砂むし温泉をご利用頂いたのですね。
    心身共にリフレッシュされましたでしょうか。

ご夕食は、ニク♪ニク♪黒豚しゃぶor黒牛フィレ選べちゃうプランのお料理をお召し上がり頂いたのですね。
    美味しくお召し上がり頂いたようで、何よりです。

売店のお土産に関しての、貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】【露天岩風呂付き】和室8帖+ツインベッド】

たんぽぽっこ0715さんの 指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) のクチコミ

たんぽぽっこ0715さん [50代/女性] 2020年11月19日 19:45:59

11月13日に宿泊しました。とにかくお料理が抜群に良くて、美味しい上にお腹いっぱいになりました。お料理提供してくれた中居さんも、とても良い接客で気持ちよかったです。
    天気が良かったので、露天風呂も最高!夜は満天の星空、朝はご来光をお風呂の中で待ちました。日の出の時間がお風呂にちゃんと書いてあるんです。至れり尽くせり。
    朝はさざなみカフェと言うセルフの無料コーヒーが波打ち際で飲めるサービスがあり、チェックアウト前に気がついて、もっと早起きしてここでのんびりすればよかったと思いました。何も言うことありません!最高のお宿ですが、さざなみカフェの事をチェックインの時に教えて欲しかったなぁ~とだけ思いました。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年12月28日 18:03:48

「鹿児島黒牛」「鹿児島黒豚」「鹿児島黒さつま鶏」メインの“鹿児島黒会席”をお召し上がりになられたのですね。
     「料理提供してくれた中居さんも、とても良い接客で気持ち良かったです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    9階のインフィニティ露天【天空野天風呂】をお気に召して頂いたようですね。
    夜は満点の星空を、朝は錦江湾と大隅半島の向こうからの日の出をご覧頂いたようで、何よりです。
     朝のイベント「さざなみカフェ」に、ご案内不足でお越し頂けなかったようで誠に心残りでございます。
     しかしながら「何も言うことありません!最高のお宿です」との感想を頂き、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年11月19日 19:34:46

家族で利用しましたが、ご飯もお風呂も大満足でした。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年12月28日 17:50:41

温泉水プール&露天風呂付のお部屋にお泊り頂いたのですね。
    ご家族皆様でゆっくりと楽しいお時間をお過ごし頂いたようで、何よりです。
    ご夕食は、「鹿児島黒牛」「鹿児島黒豚」「鹿児島黒さつま鶏」メインの“鹿児島黒会席”をお気に召して頂いたのですね。
     「ご飯もお風呂も大満足でした」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

【【禁煙】【温泉水プール&露天風呂付き】海側和室10畳】

投稿者さん 2020年11月14日 17:55:19

11月6日に利用させて頂きました。
    生憎の天気で、宿からの景色は楽しめなかったですが、料理は部屋の特別感、美味しい地物料理と雰囲気とも最高でした。決して多くない人数だと思いますが、スタッフのかたが、丁寧な接客や工夫を凝らした演出など、一生懸命さが伝わりました。
    隣の砂風呂施設砂楽へは、歩いて行けるので便利です。
    清潔感もあり、大人の宿と言った感じで非常に良かったです。

指宿温泉 夫婦露天風呂の宿 吟松(ぎんしょう) 2020年12月24日 18:03:47

個室風のお食事処で、ゆっくりとお食事をお楽しみ頂いたようで何よりです。
    「スタッフのかたが、丁寧な接客や工夫を凝らした演出など、一生懸命さが伝わりました。」のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

指宿名物の天然砂むし温泉にご入浴されたのですね。
    海辺の砂むし会館【砂楽】へは当館から徒歩で1~2分でございますので、お散歩感覚で足を運ばれたのではないでしょうか。