ブルーポートホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ブルーポートホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

ピロピロ1864さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ピロピロ1864さん [50代/男性] 2020年12月26日 15:34:22

12月24日に宿泊 夕朝食付きプラン
夕食 残念
スープ コショウ辛いすごく
サラダ  えっ。これだけ、
牛タンと 前菜三種が同じ皿に???
パン二種類かライス選べますなのに
何も聞かれずに パン1枚だけ出てきました???

朝食
スタッフ不愛想。挨拶もなし
おかずは、何種類も品薄
味噌汁 具は無く ぬるい。

二度と宿泊は、無いですね。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2021年02月01日 10:43:53

この度はRホテルイン北九州エアポートにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらレストランでの食事内容、接客共にご満足頂けるサービスがご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
レストランのメニューについては定期的な見直しやフェアを行い、接客についてはお客様一人一人に丁寧で温かいサービスがご提供できるよう、教育・指導により一層努めて参ります。
お忙しい中お客さまの声へご投稿を頂き、有難うございました。
宿泊部 高橋

【クリスマス期間限定】牛タンシチューやパスタ★選べるイタリアンセット&朝食プラン(夕朝食付き)
【スタンダードツイン■禁煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

ぽーおばちゃんさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2020年08月15日 19:40:37

ベットサイドテーブルのアラームが故障したままで、コンセントも電気が流れてなかった。不便でした。食事は何時も美味しいです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2020年08月16日 09:22:08

平素よりRホテルイン北九州エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事に関してお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の不備によりお客様へご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のチェックやメンテンスを日々行っておりますが見落としがあり、チェック不足でございました。
お部屋のチェック強化を検討し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、お客さまの声へご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 馬場

サプライズプラン★11時チェックアウト(朝食付き)★駐車場無料★
【スタンダードツイン■禁煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

サンタパパ|1839さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

サンタパパ|1839さん [40代/男性] 2020年03月20日 17:27:10

2月27日に宿泊。
北九州空港道路への入り口にあり、分かりやすいですね。

【〇】
・コンビニ(ファミマ)、すき家、資さんうどんが徒歩圏内
・駐車場無料
・国道25号線沿いで立地が分かりやすい(トヨタ九州、ユニチャーム至便)
・チェックアウトが11:00

【△】
・客室のカーテンがドレープのみでレースカーテンがないので、日中開けると丸見え

ゆっくり過ごすことが出来ました。
有難うございました!

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2020年03月21日 13:29:45

この度はRホテルイン北九州エアポートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊部 新屋

【期間限定】ポイント5%ウィンターセール!Rホテル★スペシャルプラン(素泊まり)★駐車場無料★
【スタンダードシングル■禁煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年01月19日 17:22:34

前の人の体臭がとっても残っててちょっと嫌でした。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2020年01月23日 15:38:19

この度はRホテルイン北九州エアポートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の匂いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。
なにかお困りの際は、出来る限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、お客様の立場に立って考え、
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊部 高橋

【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年10月12日 15:52:39

宿泊した階に設置している自販機のアルコールが冷えていませんでした。
ちょっと残念でした。
部屋のスリッパが使い捨てではないので 除菌されているのかされていないのか気になりました。
トイレの便座も 除菌されているのか気になりました。

ベッドは広めなので落ち着きました。
お部屋の広さも狭い感じはしませんでした。ゆっくりのんびり出来てよかったです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2019年10月16日 10:54:23

この度は、Rホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠に有難うございます。
お部屋の広さ、ベッドにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お部屋のスリッパとトイレに関しましては、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋へご案内できるよう清掃作業を行っております。
清掃スタッフと共有するとともに一層精進いたします。

また、自販機の飲み物が冷えていなかったこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様にご滞在中、よりご満足してお寛ぎ頂けるようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
宿泊部 鄕橋

【室数限定】当日格安プラン(素泊まり)
【スタンダードシングル■禁煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年06月11日 20:54:27

初めはルートインと勘違いするほど似ていた
でも関係なかったみたいです

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2019年06月22日 12:33:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルはRホテルズグループのホテルでございまして、
当ホテルのお部屋は全室ゆったりサイズで快適にお過ごし頂けます。
また館内にはレストランや宴会場もございます。
レストランはモーニング・ランチ・ディナーの営業をしておりますので
是非、次回お越しの際はご利用下さいませ。

今後も1人でも多くの方に泊まってよかったと感じて頂けるよう
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

また、グループホテルは兵庫県の尼崎や大阪府の北梅田、北海道の旭川にもございますので、
是非、お近くにお寄りの際はご利用下さいませ。

お客様にまたお目にかかれるお日にちを楽しみにしております。

宿泊部 馬場

【令和初セール!】5月宿泊限定プラン★ポイント10倍&アーリーチェックアウト10時(朝食付き)
【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年06月04日 23:27:36

初めて利用しました。お世話になりました。綺麗なお部屋に親切なスタッフの方でした。残念なのは朝食会場。朝日をさんさんと浴びて汗をかいていた食事は大丈夫だろうかと躊躇していたところにハエがいました。団体客もいらしたそうなので手が足りていなかった様子でした。一生懸命働いていたスタッフ以外に朝食会場を見渡す方も必要ではないかなぁっと失礼ながら思いました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2019年06月05日 16:52:51

この度はRホテルイン北九州エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食会場におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様へご提供するお食事でございますので細心の注意を払い、お食事中もごゆっくり楽しんでいただけるよう努めてまいります。
人員につきましてもレストランスタッフ・フロントスタッフで共有し、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 松邑

【スタンダード】本格的な朝食で一日をスタート(朝食付き)
【デラックスシングル■禁煙ルーム■ベッド幅140cm】

chaguponさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

chaguponさん [40代/女性] 2019年04月22日 20:31:12

ロビーや朝食会場が広く、明るく開放感があっていいと思いました。朝食を楽しみにしていたのですが、思いの外おかずの種類が少なく、漬物ばかりの印象を受けました。また、飲み物に冷たいお茶やウーロン茶があったら・・・でも、カレーは熱々でおいしかったです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2019年04月24日 13:07:29

また当ホテルへのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関してお客様のご期待に添えることができず大変申し訳ありませんでした。

この度お客様よりご指摘頂いたおかずの品目や、冷たいお茶のご提供に関して、レストランスタッフをはじめ全スタッフと共有させて頂きます。

今後も多くのお客様がご到着からご出発までご満足してお過ごし頂けますようスタッフ一丸となり努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【だれでも平等に不自由なく】ユニバーサルルームプラン(朝食付き)
【段差ナシ!ユニバーサルルーム■喫煙可■ベッド幅98cm×2台】

投稿者さん 2019年01月02日 16:12:12

安い料金なので部屋の狭さは仕方ないとして、トイレの掃除が行き届いてないのには正直驚きました。あの黒ずみは落ちないんでしょうか?

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2019年01月04日 17:50:18

また、トイレのご利用に関しまして不快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございません。
こちらで確認させていただきましたが、黒ずみによっては落ちる物と落ちない物がございますのが現状でございます。今回お使いいただきましたお部屋の清掃を強化しております。これを機会に清掃スタッフともう一度見直しを行って参りますとともに、スタッフ一同可能な限り綺麗な状態でご利用いただけるよう心掛けて参ります。

またご利用いただけますよう次回ご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊部  谷村

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)
【スタンダードツイン■喫煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

投稿者さん 2018年11月18日 11:15:55

北九州空港に近くコンビニも徒歩圏内にあって、立地は良かったです。
仕事の関係で3泊しましたが、2泊目に韓国からの団体旅行客が同じ階に宿泊され、夜11時過ぎまで大声で廊下で話していたり、ドアを激しくノックする音がたえず、翌朝の朝食バイキングも騒々しく最悪でした。
一般の宿泊客とフロアを分けるなどの対応をしていただけると助かります。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2018年11月18日 19:24:11

この度は、Rホテルイン北九州エアポートへお越し頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、お客様へご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

皆様が快適に満足してご滞在頂けるよう、団体のお客様がご宿泊の際は、階を分けたり、スタッフの巡回回数を増やしたり等、スタッフ一同、可能な限り努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊部 馬場

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時半から)』 ☆☆ ■無料Wi-Fi完備■
【デラックスシングル■禁煙ルーム■広めの18.6平米】

投稿者さん 2016年10月02日 12:07:11

周りには何も無いが、仕事の都合上は良い立地です。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2016年10月10日 20:50:20

当ホテルは、北九州空港から車で10分、また東九州インターより降りてすぐの位置しておりビジネスに最適な立地となっております。
またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 青木

【ポイント3倍】ポイント3倍返し♪☆美味しい朝食バイキング6時半~☆
【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ゆとりある17.4平米】

投稿者さん 2016年07月23日 22:36:55

九州旅行の起点にしています。また、利用したいです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2016年07月31日 20:34:51

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

当館は北九州空港から車で10分、また東九州インターより降りてすぐに位置しておりビジネス、ご旅行に大変便利な立地でございます。

またご旅行の際、ご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館心からお待ち致しております。

フロント 山下

【リブランドオープン記念!突然出現】サプライズプラン(食事なし★10時チェックアウト)無料Wi-Fi
【スタンダードシングル■禁煙ルーム■ゆとりある17.4平米】

ドナルド河童さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ドナルド河童さん [60代/男性] 2016年07月22日 13:43:26

小倉市内から近距離かつ安価ということもあり、翌日のスケジュールに余裕を確保するために利用した。コンビニも近くに数軒あり駐車場も広く無料は◎
ただ隣室の音が気になる造りで特に子どもの声には悩まされた。また玄関前の喫煙場所はNGです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2016年07月31日 20:05:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き有り難うございます。

ご滞在中におきまして騒音でご迷惑おかけしました事誠に申し訳ございませんでした。
今後お部屋の割り振りを配慮し、また夜間の巡回を強化致します。

正面入り口横の喫煙スペースに関して不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。

今後改善すべき検討案件して対策を講じて参りたいと思います。

貴重なご意見有り難うございます。

フロント 山下

【スタンダードツイン■禁煙ルーム■ゆったり22平米■】

投稿者さん 2015年12月13日 21:30:01

名前変わって初めての宿泊でした。
価格はリブランド?オープン価格ということで、朝食付きのリーズナブルでありがとうございました。
室数限定でもこの価格が続くといいですねー。
廊下と部屋の床のカーペットの汚れがが若干きになりますが、安価な価格設定でいかれるなら・・・って、とこです。
フロントの方はまだ慣れていないのか? いま一つ ぎごちなかった?です。(笑)
朝食は依然とあまり変わらなかったようですが、他のホテル同様にお約束のメニューっぽくなっていました。
(無料なら十分ですが・・・)
ベットは以前のままで私には少々柔らかすぎます。
備品はまわりは基本的に前と同じみたいですが、テレビが新しくなっていた?り、洗面のアメニティが増えてたりと、改善されていたような?気がしました。(前はテレビが映らなかったりと、ありましたから・・・)
他のホテルとの差をもっと感じられるようになるといいなぁー?と、思いました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2015年12月17日 06:18:52

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございます。
11月のリブランドオープンから1ヶ月。
以前同様スタッフとしていつものお客様をお迎えさせて頂くもの、また、オープンを機に新しく加わったスタッフあり。
これから成長していくスタッフとともに当館を温かくご愛顧いただければ幸いに存じます。
廊下と床に関しては今回、一部フロアを集中清掃(洗浄)を行いましたが、今後も客室のメンテナンスに力を尽くしてまいります。
今後ともよろしくお願いいたしまして、次回のお越しをお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】最大24時間OK!!★ロングステイプラン(朝食バイキング付き)

nhirotoさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

nhirotoさん [40代/男性] 2014年12月29日 17:39:48

北九州空港から近く、駐車場が無料、しかも当日予約で格安だったため、迷わずこのホテルにしました。
ただ、泊まるだけなら、まったく文句はないです。

2014年12月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2014年12月30日 09:38:18

この度はスカイホテル苅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
『格安の宿』で当ホテルにご宿泊頂いたのも何かの縁でございます。
ただ格安なだけでなく、接客・サービス面でご満足頂けるよう、努力していきたいと思っております。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

スカイホテル苅田 フロント 小野ゆかり

【販売時間限定・当日限定】見つけたらラッキー♪1~2名利用☆朝食なし
【シングルルーム ☆禁煙☆17.4平米】

しん0614さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

しん0614さん [50代/男性] 2014年12月01日 03:25:53

羽田発の最終便で北九州に着いてのチェックインでした。送迎があれば助かります。

2014年10月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2014年12月01日 16:22:22

送迎は前日22:00までにご予約して頂き、空港にご到着後、ご連絡頂ければお迎えにあがります。
到着時間帯によっては送迎できない時間もございますのでその場合、乗合タクシーの御予約も承っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご予約の際、係に御確認下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

スカイホテル苅田フロント  山下 佳代

SKY元気プラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2014年08月16日 17:21:05

はじめて宿泊しました。

良かった点
◎直前の予約なのでとても安く宿泊できた。
◎大きな平面駐車場だったので停めやすかった。

悪かった点
×シャワーカーテンに黒い点があった。カビか毛染めがついたのか私には判断できませんでした。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2014年08月19日 17:26:41

スカイホテル苅田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
シャワーカーテンの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに報告致しました。
当ホテルの駐車場は広く、ホテルご利用のお客様は、無料とさせて頂いております。
又、機会がございましたら、スカイホテル苅田を
宜しくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スカイホテル苅田 フロント 唐津 ひろみ

投稿者さん 2013年11月19日 17:54:38

I Love Tigers!
この企画の期間中はもう普通のビジネスは利用できません!

朝食付きで美味しいバイキングを朝からガッツリ戴きました。
10月だけで3回利用させて頂き、満足しています。

2013年10月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2013年11月24日 21:50:44

この度のご利用誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、感謝しております。料金もさることながら、サービスもより向上できるよう、またお迎えしたいと思っております。 気温も下がり寒い季節になりましたがまだまだ期間がございますので、ご利用お待ち致しております。
スカイホテル苅田 フロント 谷村 修也

【I Love Tigers完結編】室数限定★お一人様利用★
【シングルルーム ★喫煙★17.4平米~】

投稿者さん 2013年10月14日 21:00:43

最初に部屋に入った時に,前の方の体臭と思われる不快な臭いが部屋の中に充満していました。部屋に備え付けの消臭スプレーを大量に使用し臭いを消しました。ビジネスホテルなので,清掃後に髪の毛や埃が残っているの気にしませんが,あのような臭いに気付かない(放置している?)のは,どうかと思います。今回は,激安プランだったので,特にクレームは入れませんでした。

2013年10月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2013年11月01日 19:46:47

この度のご利用、誠にありがとうございます。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
該当部屋に関しては即時オゾン消臭いたしました。清掃時はドア・窓を解放し通気しているため、臭いに気づきにくいという点はございます。
通気・清掃後、一旦ドア・窓を締めその後にもう一度チェックするなど、清掃の段取りから少し見直しを考えねばと思っております。
激安プランに限らず、至らぬ点はどんどん指摘いただければと思います。
今回このようにご指摘いただきありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

スカイホテル苅田 支配人 安田 定行

【シングルルーム 朝食付 ☆禁煙☆】

楽タロウ-ジロウさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

楽タロウ-ジロウさん [40代/男性] 2012年09月24日 13:48:46

数年ぶりでした

2012年09月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年11月29日 20:12:54

数年ぶりのご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。今後もまたご利用頂けるよう、従業員一同努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

お部屋で2人ゆっくり!セミダブルルーム 朝食バイキング付
【セミダブルルーム ペアプラン 朝食付 ★喫煙★】