ブルーポートホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ブルーポートホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月16日 20:32:21

もより駅に食事場所が無かったので大変でした。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年04月17日 04:47:05

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。当ホテルには、洋食、和食のレストランがございます、次回、ご宿泊の際には、是非、ご利用下さいませ。                            スタッフ一同

投稿者さん 2007年04月16日 09:44:51

新しいホテルで空港に近く
部屋もお風呂もベッドまで広めでゆったり出来ました。
お部屋には冷蔵庫、電気ポットもあり、クッキングヒーターまで!!
入浴剤のサービスも嬉しく、ぜひまた利用したいと思いました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年04月17日 04:37:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後も今まで以上にお客様の事を考えたサービスのご提供に努めて参ります。ご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願いします。                                  スタッフ一同

投稿者さん 2007年04月15日 07:09:25

お値段も手頃で気に入ってます、九州に出張する時はぜひ利用したいと思います。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年04月16日 05:46:15

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、次回もご宿泊いただけるような感想を頂き、嬉しく感じております。
当ホテルのご利用のお客様のほとんどがビジネス関係でのご宿泊が多いようです。そういった方々に少しでも、快適にご利用いただけたらと思っておりますし、努力してまいりたいと思います。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年04月12日 19:19:04

前回(07/1月)宿泊時にも感じた事ですが、いつも8:45以降と遅い朝食をとります。ご飯が少なかったり味噌汁が入れ物を傾けないと掬えない事は利用人数に合わせて仕込みをするので遅く利用すれば当然だと思っていますがオタマとシャモジを入れる器の水が濁っていて、あまりいい気分がしません。特に一月は利用者が多かったのでひどかったです。こうした目立たないちょっとした処への気配りが、ある意味本当のおもてなし(サ-ビス)ではないでしょうか‥。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年04月13日 10:37:59

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。朝食の件で気分を害された事、大変申し訳ありません。朝食料理は9:30のラストオーダー迄は、一定の量と質を保つ様、又、料理卓・サーバーセット等汚れたらきれいにしたり取り替えるよう指導してきたつもりだったのですが・・・。
今後このような事のないよう十分に気をつけたいと考えております。ご指摘ありがとうございました。又のご利用をお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2007年04月06日 17:54:45

ロビーも広く、レストランも気持ちが良かったです。
従業員の皆さんの接客も非常に好感が持てました。
難をいえば、車でなければ移動できない事くらいですね。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年04月07日 17:26:44

今回、当ホテルをご利用頂き有り難うございました。また、お褒めのお言葉も頂き嬉しく感じております。
立地の件ですがお客様の言われるよう周辺に何も無い為、移動するには不便な点はあるかと思います。空港とホテルの最寄駅まではエアポートバスが運行しており、ホテルの横にもバス停がございますので、その間の移動には利用して頂けるのではないかと思います。(フロントにて運行表準備しております)
お客様からの感想と言うのは、私共従業員の励みとなります。ホテルも1周年を迎える事ができました。これからも皆様に喜んでいただけるような、サービスを心がけていきたいと思います。
次回、お近くに来られた時は是非、ご利用下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月28日 22:33:37

周囲にコンビニぐらいしかありませんが、部屋も広く、大変綺麗で、この価格でこのクラスのホテルに泊まれてよかったです。また利用させて頂きます。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年04月08日 02:41:49

この度はスカイホテル苅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、あわせて御礼申し上げます。近隣施設はまだまだこれから発展していくというところでございます。その分、ホテル館内施設の充実を図り、お客様に快適に過ごして頂ける様、努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月12日 08:17:15

空港から近い立地でしたので大変助かりました。
また利用させていただきます。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年03月12日 17:24:52

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
空港から一番近いホテルとして北九州空港ご利用の方にも宿泊して頂いているようです。快適にご利用いただけたでしょうか?
次回の宿泊心よりお待ちしております。又、その際、お気付きの点などございましたらお知らせ下さい。

投稿者さん 2007年03月10日 09:42:44

初めて利用させて頂きましたが、北九州空港にも近くバス停がホテル前にあるのでとても便利でした。部屋も綺麗で良かったです。
ただ残念だった点が一つあり、受け取った時にその場で確認をすれば良かったのですが、家に帰って領収書を見たら自分の名前の漢字が間違っておりました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年03月10日 16:49:40

この度はご宿泊頂きありがとうございました。領収書のお名前の間違いに関しましては、大変失礼致しました。申し訳ありませんでした。また、このような事がありながらも、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。スタッフ一同、初心に戻りお客様に全ての点で満足して頂ける様、努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。尚、領収書の切り直しが必要でしたら、大変お手数ですが、着払いにてご送付下さいませ。

投稿者さん 2007年03月07日 01:54:48

施設が新しく綺麗だったのと部屋がSにしては広く良かったです。

今回は北九州空港への飛行機撮影で行ったのですが、とにかく空港に近くバスで6分は魅力ですね。バスの本数も程好くあるしコンビにも直ぐ近くで良かったです。

また北九州空港に撮影に行く時は利用したいホテルです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年03月07日 19:22:29

この度はご利用頂きありがとうございました。お陰様で、オープンから一年を迎えようとしております。お客様に満足して頂ける様、今後も努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月06日 22:28:17

部屋は綺麗でした。浴室がおしゃれで気に入りました。寝るときは、少し風の音が気になりました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年03月07日 17:39:25

この度はご利用頂きありがとうございました。今後もお客様に満足して頂ける様、お部屋の管理は勿論の事、サービス面も充実させる様努力して参ります。
また、風の音に関しましては海も近い為、多少音が気になる日もあったかと思います。今後の課題とさせて頂き、少しでもお客様の満足度を上げる様努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年03月06日 22:20:46

小さなことかもしれませんが、入浴剤のサービスがあり、お風呂ではとてもリラックスできました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年03月07日 17:24:22

この度はご利用頂きありがとうございました。今後もサービス面を充実させ、お客様にお喜び頂ける様、努力して参ります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月03日 21:06:21

朝食に和食があってよかった

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年03月05日 15:04:01

当ホテルをご利用頂きありがとうございました。朝食に付いてはバイキングスタイルで、和洋どちらでも選べるようになっております。喜んでいただき嬉しく思っております。是非、次回来られる事がありましたら、夕食もお召し上がり下さい。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月25日 10:03:46

宿泊費は安めなのに部屋が広くて良かったです。照明が明るめで気分が良かったです。携帯の充電器を忘れて困っていたところ、型が合うものを一生懸命探し出してくださいました。ありがとうございましt。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年02月28日 17:14:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
気持ちよくご利用頂けた様で、私共も嬉しく思います。
当ホテルも開業いたしまして間もなく一年となります。従業員一同、初心を忘れずお客様に喜ばれるホテルになる様これからも努力致したいと考えております。
今後とも宜しくお願い致します。次回のご利用お待ちしております。
        従業員一同

投稿者さん 2007年02月25日 09:24:27

ホテルの設備は、部屋も広く従業員の態度も好感が持てる。
但し、ホテルの周りに何もなく苅田駅周辺に行くには、タクシーを利用しなければならない。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年02月28日 17:09:00

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
苅田駅周辺にお越しのお客様には、交通機関のご案内としましてホテル横より発着しております、路線バス(苅田駅まで約10分)の案内をしております。但し本数が少ないのが現実です。
ホテル周辺は、臨空産業団地として開発中ですので近い将来ににぎやかになると思われますので、是非次回もご利用頂けたらと
思っております。

投稿者さん 2007年02月18日 05:49:35

初めて利用しました、部屋が広く、流し台まで付いていてちょっと驚きました、フロントの方達の感じも良く、次回は仕事だけで無く、プライベートでも是非利用したいと思いました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年02月19日 09:37:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。このタイプのお部屋が34室ありまして、仕事の関係上長期にご宿泊されるお客様にはうってつけだと思います。
又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月13日 20:22:35

北九州空港に近く大変分かりやすい場所にありよかったです
部屋も広く、きれいに片付いてました。
スタッフのみなさんの対応もよく、気持ちよく滞在できました。
ただ一言、朝食のバイキングが少し遅めに行ったら補充されることもなく
食べるものがあまり無かったのが残念でした

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年02月19日 09:55:57

この度はホテルをご利用頂き誠に有難うございます。朝食の件ですが、営業時間内は
補充するよう再度チェックしてこのような事がないよう指導致します。
ぜひ又のお越しをお待ち申し上げます。

スカイホテル苅田 支配人

投稿者さん 2007年02月12日 22:14:42

高速のICもすごく近くて便利でした。チェックアウトの際にスペースワールドの行き方を聞くと、すぐに地図のコピーを出してきてとても丁寧に説明してくれました。従業員の方が本当に親切でした。どうもありがとうございました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年02月14日 03:21:37

今回は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル周辺はお客様に満足していただける施設は残念ながら無いのですが、感想にもありましたように、高速ICも近くにございますし、都市高速にも続いていますので、移動しやすい場所にはなっております。
スペースワールドへは、無事に到着できたでしょうか?お客様が、気持ちよく思っていただける事が、私共スタッフが一番嬉しく感じる事です。
これからも、お客様の「ありがとうございました」の言葉を忘れずに、接客してまいりたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月12日 22:06:58

今回は2度目の宿泊ですが前回同様、大変満足しました。1度目は場所が分からず何度も電話したのですがとても親切に対応して頂けました。今回も、こちらのミスでインターネットと電話での2重予約をしてしまい迷惑をかけてしまったのに、ホテルに着くと「何度もお電話頂いて申し訳ありませんでした」とおっしゃって頂けました。従業員のみなさんはとても丁寧に応対してくださいます。入浴剤のサービスもすごくうれしいです。それに値段も安くてとても気に入っています。福岡に行く時は絶対に泊まりに行きます

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年02月14日 03:02:11

二度もご利用頂き、誠ににありがとうございます。また感想の内容ですと、満足いただけた様で私共も大変嬉しく思います。
接客の仕事をさせて頂いてる私達にとってお客様のように感じて頂ける事は何よりも励みになります。これからも、変わらぬ気持ちで、お客様をお迎えしていきたいと思います。是非、福岡にこられた時は、スカイホテル苅田をご利用頂き下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月02日 14:29:05

車でのアクセスは非常に良かった。空港近くの開発途上の場所ではあるが、徒歩圏内に酒のあるコンビニ・ガソリンスタンドもあるので、良かったと思う。
インターネット接続も、pptpによるVPNに対応しているため、仕事もでき、良かった。速度は 14Mbpsくらい(測定サイトでの表示)で特に問題なかった。
まだ建物が新しいので、きれいに感じるが、何年か経っても同様の清潔さが維持されることを希望します。また近くに仕事があったら寄ります。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年02月05日 19:42:31

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル周辺に尽きましては、空港から近くて良い、または、飲食店が無い等のいろんなお客様の感想を頂いております。お客様が便利!!と思っていただける施設が隣接されると良いのですが・・・。
当ホテルはもうすぐオープンして1年になります。お客様が言われるように、清潔さを継続させる事が大切です。清掃の面、又スタッフの接客の面等、今一層努力して参りたいと思います。又のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年01月22日 18:11:58

何度か清掃に関して意見させていただき、『改善します』『徹底します』等の回答を拝見しましたが、どのように改善、徹底されているのでしょうか?今回の部屋は、浴槽の内外に数本の体毛があり、バスマットが浴槽の内側の汚れにへばりついてました。その上、洗面台にも体毛が有り、洗面台の排水口に至っては沢山の髪の毛が残っており、そこに煙草の吸い殻も引っかかってました。せっかく入浴剤いただいて、ゆっくり浴槽に入るつもりでしたが、気持ち悪くてシャワーだけにしました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2007年01月23日 13:05:01

この度もご利用頂きまして、ありがとうございます。また、前回ご指摘頂いたにも拘らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃責任者とのミーティングを行い、再度、清掃の徹底、及びマニュアルの見直し、チェック態勢の強化を行い、本日より実施致します。今後ともご利用の程、宜しくお願い致します。
      宿泊部:松林 裕明