ブルーポートホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ブルーポートホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月15日 10:17:11

プラン名どおり、早割の利用でお得に利用させていただきました。
朝食バイキングも大満足でした。

あえていうと近隣にレストランが少なく夕食の選択肢が少ないのが難点です。
ホテルのレストランのOSが早いことも。。
もう30分ほど遅くなり、ワンドリンクサービス等宿泊者特典があれば
さらに利用しやすくなりそうです。

2012年07月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年09月18日 09:14:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また朝食に関して、ご満足頂けたようで嬉しく思います。夕食に関しては、客足等を考慮した結果オープン当初から1時間ほど早くオーダーストップとさせて頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ありません。今後、お客様の言われるようにオーダーストップの時間や特典等を再度検討し、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【早期得割】 早割プランで!お得に宿泊朝食バイキング付き☆シングル☆

投稿者さん 2012年08月04日 08:14:52

出張で利用しました。立地と客層のおかげかホテル内も静かでよかったです。

2012年06月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年09月18日 08:35:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりとご宿泊頂けたようで、私どもも嬉しく思います。またこちらにお越しの際は、ぜひ立ち寄ってくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月22日 19:12:12

当日、夜遅くの申し込みにもかかわらず、フロントの方に,丁寧に対応していただき、気持ちよく宿泊出来ました。次回も、利用したいと思います。

2012年07月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年09月18日 08:29:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはできる限り24時間のチェックインができるよう努力を致しております。今後もお客様のご満足頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

SKY48元気プラン【朝食無料バイキング付】

投稿者さん 2012年07月14日 13:45:18

朝食バイキングは価値ありです。和食のおかずが充実していますし、サラダ・フルーツ・ジュースがよいです。昼食のメニューもよさそうですが、残念ながら利用したことはありません。

2012年06月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年07月19日 12:07:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食バイキングに関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。全部で40種類程のバイキングは数多くのお客様にもご好評頂いております。今後もより良いメニューを揃えられるよう努力して参ります。また、11:30からの昼食もバイキングとなりますが、こちらは朝食バイキングを一層グレードアップした内容となっております。おひとり様1300円ですので、次回お時間があれば是非お試しくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月07日 11:52:34

出張でお世話になりました。
街中・駅から離れており、近くにコンビニはありますが
一般の店舗がないのが唯一の欠点でした。

2012年06月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年07月19日 10:44:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の言われるとおり街中からは離れておりますので、居酒屋等は周囲にはございません。最近できた、24時間営業のうどん屋さん・牛丼屋さんはございます。今後も新しい店舗ができれば、より快適に過ごして頂けるものと期待しています。次回もどうぞ当ホテルを宜しくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月30日 11:24:19

出張でお世話になりました。送迎サービスは本当に助かりました。
朝のバイキングもおいしく、より快適な出張となりました。

2012年05月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年07月06日 11:09:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。送迎サービスはお客様のご要望から生まれたサービスでございます。また、朝食に関しましてもお客様のご要望を参考にメニュー等を考えさせて頂いております。今後もお客様のお声に耳を傾けより良いサービスを提供していきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月23日 11:35:42

出張で利用しました。朝食バイキング美味しくいただきました。

2012年05月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年07月06日 11:00:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食は当ホテルの自慢のひとつでありますので、お褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しく思います。今後もお客様が快適に過ごせるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月16日 13:05:22

出張でお世話になりました。
携帯電話の充電器の貸し出しや、洗剤・入浴剤などの
サービスが充実しており助かりました。

2012年05月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年07月04日 12:40:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。各種貸出サービス等は、ほとんどがご宿泊頂いた方々からのご要望を実現してきたものでございます。今後も、お客様のお声に耳を傾け、より良いサービスのご提供ができるよう努めて参ります。今後とも宜しくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月09日 22:56:12

朝食のバイキングが充実しています。
飲み物、パン、和洋食おかずの種類が多く
味もはずれがありません。
連泊にはありがたいサービスです。

2012年05月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年06月21日 13:26:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましては、お客様同様多くのお客様よりご好評頂いておりますが、お客様にも喜んで頂きスタッフ一同嬉く思います。今後も調理スタッフをはじめ全スタッフでサービス等の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月02日 11:51:40

部屋はシングルでも広くて綺麗です。
北九州空港の近くでビジネス・修学旅行・家族旅行の利用が多いようです。
街からは離れていますが、ホテルのレストラン以外だと
コンビニ、チェーン展開のうどん屋・丼屋が徒歩圏内で利用できます。
本、薬、身の回りのものを購入するお店は近くには無いようです。

2012年04月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年06月16日 10:49:03

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。シングルでもセミダブルベットが入っておりますので、ゆっくり過ごして頂けたかと思います。修学旅行の方の宿泊ももちろんありますが、基本平日はビジネスのお客様が多く、週末は家族連れのお客様で賑わっております。徒歩圏内にはコンビニ・うどん屋・ラーメン屋・牛丼屋等がございます。今後も発展途上の地域ですので、今後の発展が楽しみではあります。
ぜひ次回も宿泊頂ければ幸いです。
お客様のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月20日 00:20:33

お部屋は綺麗です。フロントの方の対応もよいと思います。
朝食バイキングの和・洋ともにレベルは高いと思います。
野菜中心のカレーがあり、大変魅力的なのですが鍋の温度が低かったのが
ちょっと残念でした。

2012年04月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年05月23日 10:59:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋等に関しましてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食バイキングは多くのお客様に高評価を頂いておりますので、私共も自信をもってご案内させて頂いておりましたが、今回のカレーの件に関しまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。調べましたところ、鍋の温度を上げる事は可能でしたので、さっそく改善させて頂きました。
お客様に喜んで頂く為、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年05月17日 06:45:19

早割りプラン3800円という価格からするとコスパは大変よかったです。
お部屋がきれい、朝食の充実ぶり、朝刊サービス。
ビジネス連泊には大変ありがたいプランです。

2012年04月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年05月23日 10:44:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き感謝申し上げます。
お客様に喜んで頂く為に今後も新たなプランやサービスを考案していきたいと考えておりますので、どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
またの宿泊を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム 朝食付 ☆禁煙☆】

HappySmile328さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

HappySmile328さん [30代/女性] 2012年05月09日 18:41:12

リピートです。帰省の度に利用させていただいています。今回は帰省の行きと帰りに予約していたのですが、行きの途中で車のタイヤがパンクしてしまうというハプニングにみまわれ立ち往生し、急遽宿泊をキャンセルしなくてはならなくなったのですが、電話対応くださったスタッフの方が大変感じの良い方で、こちらの心配をしてくださり温かい対応をしてくださいました。感謝しております。翌日タイヤを新品に交換し、一日遅れで帰省でき、帰りには無事に宿泊する事もできました。家族持ちには大変有難いプランです。一点だけ、ベッドの下に前宿泊者様の忘れ物と思われるトミカ(ミニカー)が落ちていたのが気になりました。我が家も小さな子供がおりますので、部屋を出る前は必ず落し物・忘れ物がないかチェックしてからチェックアウトするのですが、ベッドの下に落ちたままだったという事は…ベッドの下などはお掃除されないのかな(掃除機をかけないのかな)!?と思いました。以前も、ベッドの下に使用済み綿棒が落ちているなど不快な思いをした事がありましたが…清掃面を今一度見直していただきたいと感じました。本当に良いホテルですので、改善を期待して投稿させていただきました。

2012年05月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年05月21日 11:35:52

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は帰省の際のハプニングは、大変でございましたね。ただ、お怪我がなく安心致しました。またその大変な中、ホテルにご連絡まで頂きありがとうございました。

さて、お部屋の清掃についてですが、大変申し訳ありませんでした。床の掃除機かけはもちろんベットの下の清掃等も毎回しているつもりですが、2回目との事で、私共も大いに反省致しております。清掃スタッフと話し合いを持ち、今後お客様を不快にさせる部屋を作らないようにと徹底致しました。また、今後もお客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月06日 23:12:14

早割だったので、GWにもかかわらず一泊3800円で泊まれました!お部屋は空港が見える側だったので眺めもよく、小さいテーブルとイスも置いてある位広々としていたし、何より明るくキレイでよかったです。私はホテルの貸し自転車で、近くの海岸沿いを散策したりしましたが、のんびり過ごすにはなかなか良い所でしたよ。ぜひまた利用させていただきたいです。

2012年05月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年05月18日 12:57:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂きありがとうございます。自転車での散策も楽しまれたとの事でなによりです。空港まで続く海岸沿いの道は、景色も良く私も大好きな道の一つです。お客様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月14日 12:11:14

あの辺りでのビジネスユースには、文句の付けようのないプラン。忙しいビジネスマンに、オススメです。

2012年02月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年04月14日 14:12:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。また文句の付けようのないプランとまで言って頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるプランを作って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。次回の宿泊を心よりお待ち致しております。

部屋数限定!【2千円分クオカード】含プラン♪便利なクオカードでお買い物♪【冬得】
【シングルルーム 朝食付 ★喫煙★】

ちゃふーさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ちゃふーさん [40代/女性] 2012年04月06日 22:51:58

出張で利用しました。
お部屋・バスが綺麗で朝食が美味しく快適なホテルです。

シングルでキッチンつきの部屋があり驚きました。
IHコンロはあるものの・・・鍋があるわけでもなく、
ほとんどの方が使わずじまいになると思いました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年04月14日 14:07:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。さて、キッチン付ルームについてですが、基本的には、中・長期で滞在される方の為の設備になり、キッチイン用具もフロントで揃えております。もちろん1泊であっても、ご要望があればフロントで貸出もしておりますので、次回宜しければ・・。お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【シングルルーム 朝食付 ☆禁煙☆】

ちゃふーさん [40代/女性] 2012年03月24日 12:32:06

出張で宿泊しました。
美味しい朝食バイキング付、朝刊・入浴剤に綺麗なお部屋、サービスで
大変コスパのよいプランをありがとうございました。
夕食も幾つかのメニューを食べましたがどれも美味しかったです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年04月05日 17:03:52

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。今後もお客様の立場に立ちより快適なホテルを目指して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム 朝食付 ☆禁煙☆】

kobukuroトモモさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

kobukuroトモモさん [30代/女性] 2012年03月20日 23:16:52

明るいし、テーブルはあるし、きれいだし、部屋はとっても快適でした。
ただ、朝食の和食の味付けが、軽く砂糖のみ!?
という感じで、食べれませんでした。
洋食は普通でした。コーヒーとサラダが食べれたので、良かったです。
パンはおいしかったです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年04月05日 16:17:54

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食の和食の味付けに関しましては、お口に合わなかったとの事で、申し訳ありませんでした。なるべくたくさんのお客様にご満足頂ける味を目指し今後も努力して参ります。
次回の宿泊を心よりお待ち申し上げます。

お部屋で2人ゆっくり!セミダブルルーム 朝食バイキング付
【セミダブルルーム ペアプラン 朝食付 ☆禁煙☆】

ちゃふーさん [40代/女性] 2012年03月10日 14:16:14

バストイレが綺麗・清潔でよく、入浴剤サービスがうれしいです。
朝食バイキングは料理の種類が多く美味しいのがありがたいです。

好評のため朝食時に混雑するので時間をみはからわないといけないことと
冷蔵庫を稼働したままにすると寝るときうるさいのでなるべく使用しないことのみ
工夫しています。
ほかは大変満足しています。

2012年02月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年04月05日 14:53:45

この度は、スカイホテル苅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお部屋等のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。朝食に関しては、時間的に混雑する時間もあり、ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。対応を検討中でございます。また冷蔵庫ですが、以前から検討はしておりますが、冷蔵庫の構造上致し方ない状況もございます。大変ご不便をお掛けしております。今後の課題とさせて頂きます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム 朝食付 ☆禁煙☆】

ちゃふーさん [40代/女性] 2012年03月01日 22:53:55

出張で利用しました。
朝食のバイキングが充実しています。レストランのOSが20:30と早いですが夕食にレストランを使うのもよいです。近くにコンビニが2件あり、そこから少し歩いたところに
うどん屋さんができていました。

街中からは離れていますが、部屋も綺麗で気持ちよく滞在できました。

2012年02月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年03月03日 14:06:11

この度は、スカイホテル苅田をご利用頂き誠にありがとうございます、また気持ちよくおくつろぎいただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております、今後もお客様のニーズにお応えできるようなホテルを目指して参ります、またのお越しをお待ち致しております。