ブルーポートホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ブルーポートホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月21日 12:45:30

シングルルームのベッドも広く、気持ちよく滞在させていただきました。
何より朝食バイキングが美味しいのがよかったです。

2012年06月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年09月18日 08:22:05

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。当館のシングルルームのベットはすべてセミダブルのベットとさせて頂いております。朝食に関してもなるべく種類を多く提供させて頂いております。お客様に喜んで頂けまして、私どもも大変嬉しく思います。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【早期得割】 早割プランで!お得に宿泊朝食バイキング付き☆シングル☆

投稿者さん 2012年07月14日 13:45:18

朝食バイキングは価値ありです。和食のおかずが充実していますし、サラダ・フルーツ・ジュースがよいです。昼食のメニューもよさそうですが、残念ながら利用したことはありません。

2012年06月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年07月19日 12:07:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食バイキングに関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。全部で40種類程のバイキングは数多くのお客様にもご好評頂いております。今後もより良いメニューを揃えられるよう努力して参ります。また、11:30からの昼食もバイキングとなりますが、こちらは朝食バイキングを一層グレードアップした内容となっております。おひとり様1300円ですので、次回お時間があれば是非お試しくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月23日 11:35:42

出張で利用しました。朝食バイキング美味しくいただきました。

2012年05月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年07月06日 11:00:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食は当ホテルの自慢のひとつでありますので、お褒めのお言葉を頂き、私共も嬉しく思います。今後もお客様が快適に過ごせるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月09日 22:56:12

朝食のバイキングが充実しています。
飲み物、パン、和洋食おかずの種類が多く
味もはずれがありません。
連泊にはありがたいサービスです。

2012年05月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年06月21日 13:26:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。朝食に関しましては、お客様同様多くのお客様よりご好評頂いておりますが、お客様にも喜んで頂きスタッフ一同嬉く思います。今後も調理スタッフをはじめ全スタッフでサービス等の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月20日 00:20:33

お部屋は綺麗です。フロントの方の対応もよいと思います。
朝食バイキングの和・洋ともにレベルは高いと思います。
野菜中心のカレーがあり、大変魅力的なのですが鍋の温度が低かったのが
ちょっと残念でした。

2012年04月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年05月23日 10:59:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋等に関しましてのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食バイキングは多くのお客様に高評価を頂いておりますので、私共も自信をもってご案内させて頂いておりましたが、今回のカレーの件に関しまして、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。調べましたところ、鍋の温度を上げる事は可能でしたので、さっそく改善させて頂きました。
お客様に喜んで頂く為、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【シングルルーム 朝食付 ☆禁煙☆】

うらちゃんさんさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2012年03月26日 22:08:56

毎回、北九州空港近くの仕事の時は、利用しています。最近のホテルは、朝食が、無料ですが、確かに、無料の内容ですが、このホテルは、自分が、利用するホテルの中でも、最高ランクの朝食です。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年04月05日 17:28:19

いつもご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また朝食に関しましては、最高ランクとのお言葉まで頂きありがとうございます。今後もお客様に喜んで頂けるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月28日 23:00:01

以前にも宿泊しており、仕事先とは離れていますが気に入っています。
食事は非常に良く、種類量とも満足しております。
同僚にも進めていますが、車でいくなら是非利用してみたらいかがでしょうか?

2012年02月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年03月03日 13:47:45

この度は、スカイホテル苅田をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテル駐車場は無料で完備しておりますので、お車でも安心してお越しいただけるかと存じます、またのお越しをお待ち致しております。

部屋数限定!【千円分クオカード】含プラン♪便利なクオカードでお買い物♪【冬得】

投稿者さん 2012年02月26日 15:36:21

以前から何度もホテルの看板は目にしていたのですが、看板からは想像できないような綺麗なホテルでした。これまで北九州はじめ各地でセミダブルへ宿泊してきましたが、スカイホテルさんベスト3にランクインです!お部屋も綺麗で広め、何よりバスルームが広い(^O^)/ユニットバスではありますが十分満足でした。フロント、エレベーター前での入浴剤や新聞サービスもGOOD。女性客にはアメニティーを4点サービスも素敵☆あの中にお風呂でつかうスポンジがあればもっといいのにな~と思いました(^O^)/
また是非利用させていただきます。お世話になりました。

2012年02月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年03月03日 11:04:54

この度はスカイホテル苅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。次はお客様のベスト1となれるよう今後も努力をして参ります。次回の宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

お部屋で2人ゆっくり! セミダブルルーム 朝食無
【セミダブルルーム ペアプラン 朝食無 ★禁煙★】

HappySmile328さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

HappySmile328さん [30代/女性] 2012年01月04日 16:40:52

いつも帰省の度に利用させていただいています。宿泊料は他ホテルと比べて大変良心的で満足しています。ただ、いつも感じる事ですが…スタッフの方の大半が無表情と言いますか…笑顔もなく、さみしいものを感じます。料金が安いから仕方がないというレベルの話ではないと思います。料金だけで選ばれるホテルにしておくのは勿体ない、設備も綺麗に手入れしてありますし、接客面を磨けばもっと愛されるホテルになれると思います…スタッフの笑顔一つでホテルの印象は大きく変わるものだと思います。それと、残念に感じる事が、チェックアウトの時間の管理がちゃんと出来ていない事。今回は11時(通常のチェックアウト時間)まで滞在しておりましたが、10時20分頃に部屋のドアをノックする音がして、突然ガチャガチャと鍵を開けられ清掃スタッフの方が入って来られてビックリしました。着替え中で、服も着用しておらず、恥ずかしい姿を見られ情けない。清掃スタッフの方は謝罪らしい謝罪もないまま、出て行かれましたが…。以前も、特別プランの12時チェックアウトでの利用時に、11時に突然部屋の電話が鳴り「チェックアウトのお時間なんですが」と言われ、こちらが12時のプランだと説明して「確認します。そうみたいですね。」と電話を切られるといった事もありました。チェックインが深夜を回り、少しでも多く休みたいと思い選んだプランだったのに、間違いコールで起こされてしまい…ガックリした事もありました。チェックアウトの管理・確認はもっとしっかりしていただきたいです。料理は毎回変化なく、良いような残念なような感じですが、まずまずです。次回からはチェックアウトのトラブルがない事を願っています。

2012年01月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2012年01月05日 10:29:20

この度はスカイホテル苅田をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しみにお越し頂いたにもかかわらず、御不快な思いをお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご指摘はスタッフひとりひとりが真摯に受け止め、サービスの改善、向上を目指して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月31日 12:03:39

宿泊したプランのコストパフォーマンスは非常に高いと思いました。コンビニも至近(2店あります)。部屋も綺麗だし、そこそこの広さ。朝食のおかずの点数はかなり多く良いのですが、ただ、ごはんが硬かった。水加減ではなく水の分量を間違えたのではないかと思うほど。これだけは残念でした。その他は良好です。

2011年10月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2011年11月07日 15:18:04

この度は、スカイホテル苅田をご利用頂きありがとうございます。
また朝食のご飯の件では、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。朝食は、一日の始まりであり、これから仕事に向かう為の大切な時間だと思われます。気持ちよくご出発して頂けるよう改善していきたいと思います。

こちらに来られた時は、是非またご利用ください。心よりお待ちしております。

【直前割】今年最強のプラン♪【超目玉!現金払い歓迎プラン】 ☆朝食付♪

投稿者さん 2011年09月22日 13:50:08

お部屋もきれいで清潔な感じでよかったです。レストランが他の団体の貸切で周りに食べ物やさんが見当たらず、コンビニ弁当になってしまったのが残念でした。
朝食はバイキングでおいしくいただきました。
高速の近くなので分かりやすく移動も楽でした。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2011年09月23日 08:05:40

この度は、スカイホテル苅田をご利用頂き誠にありがとうございます。またコメントも頂き嬉しく感じております。

ただし、夕食が団体等の時間と重なってしまい、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
次回ご利用頂ける事を願っております。

ホテル周辺には残念ながら観光スポットはございませんが・・(泣)お客様のコメントにありましたように、高速のインターが2分程でございますので、福岡方面・山口方面に行かれるのは便利な場所になっております。また、大分方面へ向けての高速の工事も各地で進んでおりますので、早く開通出来ることを願っております。

こちらに来られる事がありましたら、是非ともご利用ください。心よりお待ちしております。

【開業5周年記念プラン】ありがとうの感謝を込めて スペシャルプライス!【秋得セール】
【ツインルーム 朝食付 《喫煙・禁煙選択不可》】

モンガラさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

モンガラさん [50代/男性] 2011年08月31日 09:31:32

禁煙部屋リクエストでOK回答でしたが、チェックインの喫煙部屋と聞いていたとの事で部屋の入るとたばこ臭いと言うとすぐオゾン脱臭を外出中に実施してくれました。部屋は全く問題のない広さで掃除も行き届いていましたし朝食もおいしかったです。スタッフの方の応対も問題ありませんでした。禁煙室希望する場合は言った言わないにならない様に確実に伝えた方がいいと思います。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2011年08月31日 13:39:27

この度は、スカイホテル苅田をご利用頂誠に有難う御座います。
今回、禁煙、喫煙の聞き間違い誠に申し訳御座いませんでした。今後この様なミスの無いよう注意
いたします。今回は誠に申し訳御座いませんでした。

また北九州へ起こしの際はご利用お待ち致しております。

この度は書き込み頂有難うございます。

2~4名で楽しいお泊り会☆家族旅行にも最適【秋得】【添寝のお子様無料】
【デラックスツイン朝食付プラン☆37,2平米☆ 4名様利用】

投稿者さん 2011年07月25日 12:20:37

部屋も広く清潔、お風呂が大きいのでフロントでいただいた
入浴剤を入れてゆっくり入浴できました。
ビジネスホテルにしてはお風呂の大きさに満足です。
受付の方々も笑顔での対応、好感がもてました。
朝食バイキングも特に和食がおいしかったです。
この時期はできれば到着前に部屋にエアコンが入っていると助かります。
バストイレのお湯が出る方の蛇口はかなり高温のお湯がでるので
注意書きか事前に知らせていただけるとありがたいです。
今度はビアガーデンにおじゃましますね。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2011年07月30日 13:51:49

この度はスカイホテル苅田をご利用頂誠に有難うございます。
また、当ホテル客室、スタッフに対しまして、お褒めの言葉有難うございます。
また、ご指摘頂きましたお湯の蛇口表示の件早急に対処させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
次回ご利用の際ビアーテラスのご利用お待ち致しております。

この度は書き込み頂有難うございます。

【開業5周年記念プラン】ありがとうの感謝を込めて スペシャルプライス!【夏得サマーセール】
【ツインルーム 朝食付 《喫煙・禁煙選択不可》】

KuroiYagiさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

KuroiYagiさん [40代/男性] 2011年05月25日 21:23:37

ホテル自体は、
 快適だと思います!

暗くなってから到着したせいか
 周辺の、お店がなかなか見当たらず
  少し寂しい気がしました (^^;
   これからって感じがしました・・・

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2011年05月26日 10:15:10

この度は、スカイホテル苅田をご利用頂有難う御座います。
今後もご満足頂ける様努めて参ります。
また北九州方面へ起こしの際は、ご利用お待ち致しております。

【夏得】今年最強のプラン♪【超目玉!現金払い歓迎プラン】
【シングルルーム 朝食無 ★喫煙★】

はっさん884さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

はっさん884さん [40代/女性] 2011年05月06日 07:10:22

私の勘違いで急遽部屋の変更をして下さったこと,感謝致しております。朝食も美味しかったですし、大変満足致しております。子供が腹痛をおこしたのでフロントで薬を尋ねたのですが、常備してなかったのが残念です。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2011年05月09日 13:48:31

この度は、スカイホテル苅田を、ご利用頂有難うございます。
お薬の件ですが、以前も検討致しましたが、やはり薬は、合わないことも考えられると結う事で
申し訳御座いませんが、常備致しておりません
ご理解くださいませ。
また、朝食への、お褒めの言葉有難うございます。
今後も、スカイホテル苅田をご利用下さいます様
お願いいたします。

この度は、書き込み頂有難うございます。

【エコノミーツイン【18,6平米】 朝食付】

投稿者さん 2011年02月20日 16:06:34

5周年の特別プランということで、たいへんお得に利用できました。ツインでこのお値段(5555円)。しかも、朝食バイキングもとても5円では食べられない内容。和食、洋食ともに充実していました。個人的にポタージュスープと生フルーツだったらもっとうれしいです。部屋は、清潔で広かったです。ドライヤーがイオンタイプでなかったのは残念でしたが。。。館内にある寿司屋で、焼酎フェアを楽しむことができました。いろんな種類の焼酎が飲み放題で2千円はうれしかったです。スタッフの方もとても親切でした。小倉の中心街からは離れていますが、ホテルで週末を楽しむことが十分できました。また、利用したいと思います。

2011年02月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2011年02月21日 15:14:39

この度は、スカイホテル苅田をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
今回、ご利用頂きました5周年プランご満足頂けたご様子で今後も、お客様方にご満足頂けるプラン並びにサービスに努めてまいります。
また、苅田方面にお越しの際は、是非ご利用お待ち致しております。

この度は、書き込み頂き有り難うございます。

【開業5周年記念プラン】ありがとうの感謝を込めて スペシャルプライス!【春得タイムセール】【ズラ得】
【ツインルーム 朝食無 《喫煙・禁煙選択不可》】

伊賀忍者つつじさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [50代/男性] 2011年02月14日 10:25:41

駅から少し遠いですが、きれいなホテルで満足しました。

2011年02月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2011年02月17日 13:55:24

この度は、スカイホテル苅田をご利用頂きまして
有り難うございます。
お客様の書き込みより今回のご宿泊に対しまして
ご満足頂けたご様子で今後も、お客様にご満足頂ける様サービスに努めてまいります。
また、苅田方面に」お越しの際はご利用お待ち致しております。

この度は書き込み頂き有り難うございます。

【シングルルーム 朝食付 ★喫煙★】

うらちゃんさんさん [50代/男性] 2010年12月19日 22:26:27

一年ぶりの利用でしたが、いつも通りの快適でした。仕事現場に近いので、助かります。次回の仕事の時も利用する予定です。

部屋数限定!【2千円分クオカード】含プラン♪便利なクオカードでお買い物♪【冬得】【早期得割】
シングルルーム 朝食付 ★喫煙★

2010年12月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2010年12月21日 03:44:57

毎回御利用頂き有り難うございます。
今後も、お客様に、ご満足頂ける様努めてまいります。
またの御利用スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年12月12日 22:43:09

ホテルの前にバスが泊まるならと土地勘がないまま予約しましたが
駅についたらバスは19時台で終わり・・・
タクシーに乗ったら深夜割り増しもあり千円以上かかってしまった・・・
駅前のホテルにすればよかった・・・と思ったくらいです。
でもフロントの方は格安で利用なのに親切で好印象でした。

2010年12月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2010年12月17日 14:16:14

この度は、スカイホテル苅田を御利用頂き有り難うございます。
また、この度は交通アクセスの説明不足誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このような説明不足の無きように注意いたします。
この度は、書き込み頂き有り難うございます。
またの、御利用お待ち致しております。

【冬得】今年最強のプラン♪【超目玉!現金払い歓迎プラン】
【シングルルーム 朝食無 ☆禁煙☆】

投稿者さん 2010年11月28日 21:38:14

車だと便利な所だと思います。(逆に車でないと不便かも?)
近くにコンビニも2軒有り便利です。
新聞、特に入浴剤のサービスは有り難いです。

コストパフォーマンスが高い点で良いホテルだと思います。

なお、テレビのリモコンは、時折、チェックしてきれいに
しておいて頂きたいと思いました。
(付着物を見て触りたくない状態)

2010年11月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2010年12月03日 04:36:52

この度は、スカイホテル苅田を、ご利用頂き有り難うございます。
ご指摘頂きました清掃(リモコン)の件ですが、
早速全客室のチェックを致し清掃担当者の方にも
今後注意する様指示を出しました。
この度は、貴重なご意見頂き有り難うございます。また北九州にお越しの際は、ご利用いただきますようスタッフ一同お待ち致しております。

【秋得】今年最強のプラン♪【超目玉!現金払い歓迎プラン】
【シングルルーム 朝食無 ☆禁煙☆】