ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) クチコミ・感想・情報

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月27日 11:25:54

部屋は綺麗だった
ミニキッチンがあるので次回宿泊時は活用したい。
駐車場の場所によってタイヤ止めがないところがあり注意が必要。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年10月25日 15:45:53

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ミニキッチン付きのお部屋は数に限りがございますので、ご利用の際はお早めにお問い合わせくださいませ。
駐車場に関しましてのご意見、またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またお会いできる日をお待ちしております。
宿泊部 高橋

【楽天トラベルセール】ホテル朝食ブッフェで一日スタート(朝食付き)☆駐車場無料☆
【セミダブル■喫煙ルーム■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年08月19日 11:36:07

お盆に泊まりました。食事は想像を超える程美味しかったです!!
みなさん、愛想がよく、ぜひまた泊まりたいと思いました!

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年10月25日 15:32:48

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお食事の内容、スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食は今年度より品数やメニューを変更しパワーアップ致しました。
中でもオリジナルスムージーは多くのお客様に好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
宿泊部 高橋

【家族連れにおススメ!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食ブッフェ無料)★駐車場無料★
【スタンダードツイン■喫煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

shin771445さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

shin771445さん [50代/男性] 2022年08月14日 20:08:41

出張の時はいつも使うようにしました。
朝夜食事は、美味しくフロントの方、レストランの方対応は、良いと思います
相談も気軽に対応してくれます。
また出張の時は泊まります

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年10月25日 15:27:06

平素よりブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただきまして、私共も大変に嬉しく存じます。
今後もご滞在中、お困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

宿泊部 高橋

【夕食付きプラン】シェフおススメメニュー★レストラン『アクア』の2食付き★駐車場無料★
【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

そうむんどぅくるさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

そうむんどぅくるさん [50代/男性] 2022年08月05日 19:27:17

このプランは最高と思います。長距離運転の〆でこれだけメシが美味ければ、かなり癒されます。ただ、席に座って最初にドリンクオーダーしてから、ドリンクはすぐ配膳されましたが、肝心の食事が出るまで15分以上掛かりました。配膳されてわかりましたが、天ぷらがアツアツだったので、料理が全部揃うまで時間が掛かったのだと思いましたが、ならば先に伝えて欲しかったです。(他につまみが注文できたので)
レストランはお酒類がとてもリーズナブルで、料理も美味しいので、近隣のコンビニに行く必要な無いなと思いました。部屋は西側でしたが、周辺道路の騒音もなく、爆睡できました。今までは門司のビジネスに泊まってましたが、これで大浴場があれば最高。でも、高速道路から直結みたいな立地なので、また機会あれば泊まりたいと思います。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年10月22日 16:46:48

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

長距離のご移動で大変お疲れだったと存じますが、御食事がお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
しかしご提供時間や状況等、お声掛け出来なかった点において、ご配慮に欠けておりました事お詫び申し上げます。
社内にてご指摘いただいた内容を共有し、サービス向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊部 新屋

【ビジネス&観光に♪夕食付きプラン】九州鮮魚を楽しむ「寿司御膳」プラン(夕朝食付き)★駐車場無料★
【スタンダードシングル■禁煙ルーム■ベッド幅120cm】

ポッコリマンさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

ポッコリマンさん [60代/男性] 2022年08月01日 11:51:04

出張移動中の宿として宿泊しました。設備は最新ではありませんが、部屋は広くて良かったです。
寝るだけと思い、近年はコンパクトな新しいホテルに宿泊する事が多かったですが、やはり部屋が広いと
リッチな気分になり、逆に新鮮でした。コンビニは近いのですが、徒歩で正門からグルリと廻って行かなければならない(車で行く距離でもない)ので、暑い今は、少しストレスを感じました。裏口が有れば、もっと良かった!

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年09月22日 16:00:41

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
近隣のコンビニまでは夏の暑い日ですと、徒歩で行かれるのは、確かに大変かと思います。
風のあるお日にち、穏やかな季節ですと、気持ちのいい散歩にもなります。
是非、次回お楽しみいただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

宿泊部 高橋

【楽天トラベルセール】お気軽シンプルステイプラン(素泊まり)☆駐車場無料☆

投稿者さん 2022年07月24日 16:10:46

北九州空港から近く、コンビニ、ガソリンスタンドもあるのでとても利用しやすいです。お部屋も清潔で大満足でした。大浴場などがあればもっと良かったかもしれないです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年09月19日 20:35:24

この度は、ブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、「清潔で大満足」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
また大浴場の有無に関しまして、ご意見頂きありがとうございます。
施設の設備面に関しては、すぐに改善・変更することが難しいですが、この度頂いたご意見を参考にさせて頂き、よりよい施設となるよう検討して参ります。

当ホテルは北九州空港よりバスで約10分、苅田北九州空港ICよりすぐの立地にございますので、北九州空港ご利用の方の他、高速道路をご利用の方に多くお越し頂いております。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 馬場

投稿者さん 2022年07月18日 11:28:51

安かったので期待はしてませんでしたが快適に過ごせました。ツインルームでしたが子どもと添い寝するには少し狭かったです。1階のレストランで夕食と朝食もいただきましたが美味しかったです。スタッフの方の気遣いが行き届いていてよかったです。
Wi-Fiがあまり安定していなかったです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年09月18日 22:01:39

この度は、ブルーポートホテル苅田北九州空港へお越しいただき誠にありがとうございます。
またご夕食・ご朝食のご感想やスタッフへのお褒めの言葉等を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ツインルームのご宿泊でお子様との添い寝が狭かったことに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。
今後、添い寝のお子様の年齢を確認させていただく際にベッドサイズのご案内をする等、より皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
またWi-Fiに関しましてもご不便をお掛けいたしました。Wi-Fi環境改善の為アクセスポイント増設作業を行いましたが、未だ当ホテルの課題でございます。今後も皆様に満足していただけるようWi-Fi環境改善に取り組んで参ります。

次回も「快適に過ごせました」とお言葉を頂けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上を目指して参ります。

是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 馬場

【スタンダードツイン■喫煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

tokmeg2004さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

tokmeg2004さん [40代/男性] 2022年07月18日 11:20:00

出張時に利用させていただきました。夕食は外で済ませましたが1階でも食べられるのを知ってれば利用してたかもしれません。
部屋は広くエアコンもしっかりきいており満足しました。
お風呂は少しにおいが気になりましたが水圧問題無し。
朝食も美味しくいただきました。
また利用させていただきます。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年08月15日 14:51:01

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、お食事のご案内が行き届かず、大変に申し訳ございません。
当館1階にはレストランAQUAがございます。ご夕食時間は17:30~21:30(ラストオーダー21:00)で営業しております。次回、機会がございましたら、シェフこだわりのお食事をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【セミダブル■禁煙ルーム■ベッド幅140cm】

oz0131さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

oz0131さん [40代/男性] 2022年05月29日 17:23:52

工業団地に近いのでトラックとかの騒音を心配してたのですが、特に問題なく快適に過ごすことができました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年06月07日 13:34:31

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変に嬉しく存じます。

宿泊部 高橋

サプライズプラン★11時チェックアウト(朝食付き)★駐車場無料★

投稿者さん 2022年05月22日 20:31:26

落ち着いた立地で、駐車場も広い。食事等は車がないとやや不便。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年05月24日 16:21:49

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

宿泊部 新屋

【当日限定】室数限定!当日のご予約でも安心♪(素泊まり)★駐車場無料★
【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年05月15日 13:14:54

到着した時は少々古くなって来てる感があり、周りには本当にまったく何もない空港利用や宴会中心のホテルなんだろうな~みたいな・・・。ただ、フロントの方は非常に丁寧で、チェックアウト時に雨だったのですが、女性スタッフの方が気遣いと共に親切に対応して下さいました。マスクはしていても笑顔と優しさが感じられて気持ち良くホテルを後に出来ました。 また、1階のレストランで一度夕食を取らせて頂きましたが、その時の男性スタッフが非常に優しく気持ち良い対応をして下さいました。 結局夕食をどこでするかの事を考えなければ非常に良い宿泊となりました。(もともと酒を伴うような外食はしなくても良いタイプですから問題ないのですが)

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年05月20日 15:22:33

またお忙しい中、お客様の声にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の「気持ち良くホテルを後に出来ました」とのお言葉は、当ホテルのスタッフにとって大変励みになるお言葉でございます。
今後もより多くのお客様にまた利用したいと思って頂けるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

宿泊部 高橋

【出張の方におすすめ】2泊以上でお得に泊まろう!連泊プラン(素泊まり)★駐車場無料★
【デラックスツイン■禁煙ルーム■ベッド幅140cm×2台】

投稿者さん 2022年05月10日 19:39:47

よかったです!

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年05月20日 14:52:26

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、大変に嬉しく存じます。
今後もお客様がお気軽に当ホテルをご利用して頂きます様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 20:44:05

カップルプランは飲み物があり良かった

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年05月20日 14:47:53

ドリンク付きのカップルプランをご堪能いただき、うれしいお言葉をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

宿泊部 高橋

カップルプラン♪嬉しいドリンク付き(素泊まり)☆駐車場無料☆
【セミダブル■喫煙ルーム■ベッド幅140cm】

yasu6197さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

yasu6197さん [40代/男性] 2022年05月09日 20:43:07

野球少年と同じフロアは騒がしい

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年05月20日 14:38:29

ご滞在中、他の団体のお客様と同フロアとなり、ご満足頂けるサービスがご提供出来ず大変に申し訳ございませんでした。
他のお客様のご迷惑になりませんよう、私共も団体様へのご案内を徹底してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

宿泊部 高橋

【スタンダード】お気軽ステイプラン(素泊まり)★駐車場無料★
【スタンダードシングル■禁煙ルーム■ベッド幅120cm】

yasu6197さん [40代/男性] 2022年05月09日 20:41:52

カップルプランは飲み物があり良かったです

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年05月20日 14:12:15

平素よブルーポートホテル苅田北九州空港をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご予約いただきましたカップルプランは
オレンジジュース・コーラ・ジンジャエール・ノンアルコールビールをお部屋の冷蔵庫にご用意。さらに、女性の方へ「シャンプー・コンディショナー・ボディシャンプー」のトラベルセットがつくプランとなっております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく存じます。
また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
今後ともブルーポートホテル苅田北九州空港を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月06日 18:19:33

ぎりぎりでの予約でしたが当日に禁煙ルームに変えていただくなど、サービスがとても良かったです!
思ってたよりベットが小さかったです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年05月20日 14:03:55

この度はブルーポートホテル苅田北九州空港へ
お越し頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊プランには当日の急なご宿泊にも安心の、当日限定プランがございます。空室状況によってはご希望のお部屋をご案内出来かねる場合がございます。お電話でのご予約も承っておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 高橋

【家族連れにおススメ!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★駐車場無料★

投稿者さん 2022年05月06日 15:22:25

値段に対して設備、食事が大変良かった。部屋が広いのは高得点です。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年05月20日 13:45:38

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお越し頂く皆様にとって快適なお部屋・サービスをご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
宿泊部 高橋

【出張の方におすすめ】2泊以上でお得に泊まろう!連泊プラン(朝食付き)★駐車場無料★

投稿者さん 2022年05月01日 17:30:52

大きなベッドだったので、子供と添い寝しても広々寝れました。
スタッフの方も皆さん丁寧で、とても気持ち良く宿泊できました。
ごはんも美味しくて大満足!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年05月16日 13:32:58

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご滞在中の感想をお寄せいただきありがとうございます。

ビジネス、ご家族・ご友人とのご利用等様々なシーンで当ホテルをご利用いただけるよう今後もスタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしています。

宿泊部 新屋

【家族連れにおススメ!】ファミリープラン2食付き(お子様添い寝&朝食バイキング無料)★駐車場無料★
【デラックスツイン■喫煙ルーム■ベッド幅140cm×2台】

投稿者さん 2022年05月01日 07:04:50

インターチェンジから近くて、コンビニは歩いても行ける距離にあり、無料の駐車場が広くて便利。
部屋はゆったりした広さ。
朝食は、バイキングにしてはややメニューが少ないように思いましたが、おいしかったです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) 2022年05月16日 13:25:12

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。

ご朝食におきましてはご満足頂けるメニューをご提供できず、申し訳ございませんでした。
お客様のご要望やご意見を参考に、今後より良いご朝食がご提供できるよう、努めてまいります。

また機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。

宿泊部 新屋

【楽天スーパーSALE】41%OFF!!ホテル朝食で一日スタート♪(朝食付き)駐車場無料★
【スタンダードツイン■禁煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

のぶちゃん3341さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港(旧:Rホテルイン北九州エアポート) のクチコミ

のぶちゃん3341さん [70代/男性] 2022年04月28日 08:10:47

トイレのウオシュレットの水が出ずちゃんと点検整備してるか。
これからはとまりません。