ブルーポートホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ブルーポートホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

つとめ人さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年03月09日 21:28:35

北九州空港行きのバス停からすぐの立地。朝一番の飛行機に乗るので利用したがとてもスムーズだった。
ホテルのロビーと食堂の天井が異常に高く開放的で気分良かった。
部屋も綺麗で広く、朝日を浴びる窓で気分爽快。
朝食もまた美味しかった。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2019年03月19日 18:04:11

この度は、Rホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。

当ホテルは、北九州空港まで車で約10分の所にございます。フロントにてタクシーの手配やバスの時刻のご案内を行っております。

この度のお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もより多くのお客様が心地よくお過ごし頂ける空間づくりを目指します。

是非、また北九州空港を御利用の際は、当ホテルへお越しくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、お客さまの声へのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 馬場

☆早割り14日前『朝食バイキング付き(6時半から)』☆無料Wi-Fi完備
【スタンダードシングル■禁煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年02月18日 17:47:01

1階のレストランで夕食を取りましたが、大変リーズナブルで安かったと思います。できたら注文したチーズが品切れでなかったらよかったのですが。他のチーズを頼んで赤ワインでおいしく頂きました。ウインナーセットもおいしかった。お風呂も湯と水を別々に調整でなく一括温度設定ができるとよいなと思いました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2019年02月23日 18:20:07

この度は、Rホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠にありがとうございました。
またレストランAQUAもご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、チーズの品切れに関してお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
チーズは日替わりのオススメメニューの一つでございます。日替わりメニューは、数に限りがある場合がございますので、品切れの際は似たメニューでオススメのメニューがある場合、そちらを提案させて頂きます。

また、今後よりお客様がご満足してご滞在して頂ける様、お風呂の温度調整に関してのお客様のご意見を参考にさせて頂きます。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆事前決済限定!素泊りプラン☆
【デラックスシングル■禁煙ルーム■ベッド幅140cm】

flower1305さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2019年02月10日 08:56:47

ホテルのご厚意で、広い部屋にしてもらいました。2日が誕生日だった為 宿泊しました。子供は朝食無料で、満足です。近くにはスーパーやコンビニや飲食店もあり困る事は無かったです朝食は、種類が多いとは感じませんでした。空港が近いので外国の方が、多く習慣の違いにビックリ!また機会があれば宿泊したいと思います。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2019年02月10日 16:29:05

この度はRホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、勝手ながら当日の予約状況によりお客様のお部屋をグレードアップさせて頂くことがございます。
この度、お誕生日という大切なお日にちに当ホテルをご利用頂き、偶然にも広いお部屋をご案内させて頂きましたことを大変嬉しく存じます。

また当ホテルにお越しの小学生未満のお子様には、朝食を無料でご提供させて頂いております。
多くのお客様が良き一日をスタートできるよう、朝食に関してのお客様のご意見を参考にさせて頂きます。

ご指摘がございましたように海外からのお客様も多くご滞在しております。
日本を含め世界各国から来られる全てのお客様が、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また北九州へお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

宿泊部 馬場

【家族連れにおススメ!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)
【スタンダードツイン■禁煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

大さん1234さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

大さん1234さん [60代/男性] 2019年01月15日 19:12:08

大変お世話になりまして、本当にありがとうございました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2019年01月24日 19:37:44

またレストランに関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食や朝食バイキングをお楽しみ頂き、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

次回また北九州へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 馬場

ご宿泊のお客様限定!!シェフおススメメニュー レストラン『アクア』の2食付プラン
【スタンダードツイン■禁煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

大さん1234さん [60代/男性] 2019年01月15日 19:11:45

【スタンダードツイン■禁煙ルーム■ベッド幅98cm×2台】

大さん1234さん [60代/男性] 2019年01月15日 19:11:04

投稿者さん 2018年12月17日 13:15:07

初めて利用させてもらいましたので、感想等色々。
・部屋についてはグレード等により差異はあると思いますが広めで、荷物が多くても大丈夫です。
また、部屋によると思いますがキッチンが設置してあり長期滞在にも対応しています。
・朝食については様子を見る限り、遅い時間でも補充をこまめに行っておられ
遅い時間に訪問されても問題はないです。
但し、レストラン営業時間の兼ね合いで9:00までの扱いになるため
出来る事ならばもう少し遅い時間、10:00位まで朝食の取り扱いをしていただければ個人的にはベスト。
・同じくホテル内レストランを夕食時に利用しましたが、大体1000円程度で利用できるため
ホテルのレストランとしてはリーズナブル。
また、お客まさに不快な思いをさせないよういろいろ工夫をされており感心した次第です。
・特筆するのは部屋内にスマートフォンを設置してあり、かつホテル様の連絡用を兼ねたうえで
国内電話・国際電話共に通話料無料で利用出来る上、データ通信も投宿中は無料で使える事。
これは知った方にはかなりのセールスポイントになります。
但し、使っていくうえで若干の改善点が見受けられたため、これについては
夜勤の対応をされていたフロントの方ににご提案という形でお話をさせていただきました。

・但し、立地条件については失礼ながら非常に悪く
JR日豊本線の朽網駅と苅田駅のほぼ中間に位置するため、荷物を持って歩くとかなり厳しい他
この両駅とも特急等の優等列車は全く止まらず(確かソニックは小倉の次は行橋だったと記憶しています)
小倉駅からかなり時間がかかってしまいます。
唯一救いみたいなのはホテル様の近隣に北九州空港から朽網駅へ向かうリムジンバスが立ち寄る
バス停があることですが、こちらについては22時台に最終となるため、遅い時間にチェックインをされる方は
ご注意ください。

その他諸々感想はあるのですが、長文になってしまうのと上記と同じくフロント様にご提案という形で
お話をさせていただきましたのでこの辺で。

九州訪問の折はまた利用させていただきます。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2018年12月17日 22:53:44

この度は、Rホテルイン北九州エアポートへお越しいただき誠にありがとうございます。
また当ホテルに関するご提案を頂き、重ねてお礼申し上げます。

実際にご宿泊頂いたお客様の声を頂戴でき光栄でございます。
当ホテルの各部署でお客様のご意見やご提案を共有させて頂きます。

客室設置の無料貸し出しスマートフォンも大好評頂いております。
是非、ご宿泊される皆様に活用して頂きたい所存でございます。
お客様よりご指摘がありました立地条件でございますが
当ホテルよりタクシーの手配やバスのご案内等、可能な限り対応させて頂きたく存じます。

これだけの深いご理解と関心を頂き私共も大変嬉しく存じます。
またご来館頂けた際にも同様にお褒め頂けるよう更に邁進して参ります。

次回も北九州へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 馬場

【連泊プラン】フル清掃は3日に1回だから環境にやさしいエコプラン【3泊以上限定】
【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

投稿者さん 2018年11月27日 23:59:19

部屋もきれいで良かったです。コンビニも近く便利です。落ち着いた雰囲気で休めました。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2018年11月28日 12:23:36

この度はRホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。お客様お一人お一人が快適にお過ごし頂けるよう清潔感だけではなくサービスの向上も含めスタッフ一同より一層精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非Rホテルイン北九州エアポートをご利用下さいませ。

宿泊部 松邑

【三周年記念!突然出現】サプライズプラン(食事なし★10時チェックアウト)無料Wi-Fi
【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ベッド幅120cm】

YY7751さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

YY7751さん [40代/男性] 2018年11月22日 16:23:43

値段より全てにおいて一段も二段も上です。部屋も広くお風呂も広いです。フロントはシティーホテルのクオリティです。その分、残念だったのが2つ 1つはウォシュレットだが便座シートに暖房が無く座るととても冷たい
もう一つはベッドが古いのかスプリングがヘタっているところです マットレスも無いので睡眠の質にこだわる方は要注意です これは地域性でしょうが夜中に暴走族の様な単車が何度もホテル周辺を通過しその度に起こされました。
ホテルには直接の関係ありませんのでご参考までに

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2018年11月28日 16:06:07

お部屋の設備におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を参考にさせて頂き、可能な限り改善を行って参ります。
騒音に関しましてはお客様より多数のお声が挙がっており、警察の方に相談させて頂いている状況でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
当ホテルとしましては、お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるようより一層精進致します。
また北九州へお越しの際は是非Rホテルイン北九州エアポートをご利用下さいませ。

☆事前決済限定!素泊りプラン☆
【スタンダードツイン■禁煙ルーム■ベッド幅100cm×2台】

投稿者さん 2018年10月02日 17:22:58

北九州空港利用のために泊まりました。
北九州空港から近くて良かったです。
お部屋は狭すぎることもなく、綺麗で良かったです。
朝食バイキングは、お味噌汁がぬるかったり、コーヒーが切れてたのが少し残念でしたが、特に不満に思うこともなく、お腹いっぱい食べられました。
従業員の女性の方も、笑顔で対応してくださって良かったです。
また北九州空港を利用する時は、泊まりたいと思います。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2018年10月03日 11:43:41

この度は、Rホテルイン北九州エアポートへお越し頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご指摘をレストランスタッフと共有し、全ての料理に満足していただけるよう改善に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、Rホテルイン北九州エアポートをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

Rホテルイン北九州エアポート 宿泊部 馬場

☆☆早割り7日前  『朝食バイキング付き(6時半から)』 ☆☆ ■無料Wi-Fi完備■
【デラックスシングル■喫煙ルーム■広めの18.6平米】

auris rs s-packさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

auris rs s-packさん [50代/男性] 2018年09月27日 13:19:29

朝食は非常に充実しており、昼食抜きでもいけるくらい、栄養価的にも種類的にも十分。空港からの送迎があれば、満点評価なんだけど…。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2018年09月27日 15:05:40

このたびは、Rホテルズイン北九州エアポートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は、非常に多くのお客様から賛辞を頂戴しており、大変光栄に思います。

空港からの送迎でございますが、当館でのご用意がなくご不便お掛け致しまして申し訳ございません。、
路線バスのご案内やタクシーの手配等承っておりますのでそちらをご利用頂けますようお願い申し上げます。

本日は貴重なお時間を割いてまで、ご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後も、お客様に快適にお過ごししていただけるよう取り組んでまいります。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

Rホテルイン北九州エアポート 宿泊部 野崎

☆☆早割り30日前  『朝食バイキング付き(6時半から)』 ☆☆ ■無料Wi-Fi完備■
【スタンダードツイン■禁煙ルーム■ゆったり21平米■】

投稿者さん 2018年09月17日 19:02:07

広い部屋で清潔でした。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2018年09月18日 15:46:37

この度は、Rホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もお客様がお寛ぎ頂ける空間をご提供できるようにスタッフ一同努めて参ります。
また北九州へお越しの際は、是非Rホテルイン北九州エアポートをご利用下さいませ。
宿泊部 松邑

【スタンダードシングル■禁煙ルーム■ゆとりある17.4平米】

エートー。さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

エートー。さん [40代/男性] 2018年08月05日 00:47:47

価格も安く、広くキレイな部屋で満足しました。また、利用したい。

2018年07月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2018年08月05日 14:18:49

ご満足頂き、お部屋に関するお褒めの言葉も頂戴しまして大変嬉しく存じます。
今後もリーズナブルな価格で、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

宿泊部 松邑

【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料)
【スタンダードツイン■禁煙ルーム■ゆったり21平米■】

投稿者さん 2018年06月25日 15:27:18

とにかく価格が最高でもう4回目です。場所も小倉から車で20分弱で価格を考えると問題ありませんが車がないときついですね。前は朝ごはん付きプランあったんですが、ない時は現地700円でつけれました。今回のみ何故か種類がイマイチでしたが、いつもは最高。

2018年06月
ブルーポートホテル苅田北九州空港 2018年06月26日 09:43:09

いつもRホテルイン北九州エアポートをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度は、ご朝食に関しましてご満足頂けるお食事をご提供できず申し訳ございませんでした。
現在料理長を中心にメニューや種類を検討させていただいている段階でございます。
次回お越しいただく際には今以上に充実した朝食がご提供できますよう努めて参ります。

今後もリーズナブルな価格で、お客様に快適で居心地の良い空間を提供することを目指しスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードトリプルルーム■禁煙■ゆったり22平米■】

投稿者さん 2018年05月21日 19:58:46

清潔で良いホテルでした。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2018年06月26日 14:36:21

この度はRホテルイン北九州エアポートへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当ホテルに関するお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様へお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 新屋

☆☆早割り14日前  『朝食バイキング付き(6時半から)』 ☆☆ ■無料Wi-Fi完備■

みはひなさんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

みはひなさん [50代/男性] 2018年02月16日 19:32:11

値段が安いのに、部屋は広いし、朝食も満足しました。また利用したいです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2018年02月18日 10:28:57

この度はRホテルイン北九州エアポートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食共にお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

宿泊部 新屋

【三周年記念!突然出現】サプライズプラン(朝食付き★10時チェックアウト)無料Wi-Fi
【スタンダードトリプルルーム■喫煙■ゆったり22平米■】

投稿者さん 2018年01月21日 19:36:42

フロントがタクシーの予約を忘れていたのが不満のところ。その前三日間が雪のため予約不可だったので余計につらかったです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2018年01月23日 13:38:25

お客様に手配ミスによるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう注意し、お客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 野崎

【スタンダードシングル■喫煙ルーム■ゆとりある17.4平米】

投稿者さん 2017年11月29日 09:50:08

周辺に食べる場所がないので夕食付きプランにしてよかったです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2017年12月09日 14:53:04

この度はRホテルイン北九州エアポートをご利用賜りまして誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴いたしました事重ねて御礼申し上げます。周辺に飲食店が少ないことで当館のレストランにはお膳メニューからお酒等のおつまみ迄幅広く取り揃えております。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cocomama305さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

cocomama305さん [50代/女性] 2017年10月29日 21:20:04

友人とトリプルの部屋を利用しました。
宿泊費が安いので、部屋は、古いと
勝手に思っていたら、
キレイで新しく、
過ごしやすかったです。
朝食もバイキングで、
量もちょうど良く、美味しかったです。
また、利用したいです。

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2017年10月30日 16:43:50

この度はRホテルイン北九州エアポートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在、ご朝食ともにお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく存じます。

今後もリーズナブルな価格で快適な空間とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。

お近くへお越しの際は是非Rホテルをご利用下さいませ。次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

宿泊部 新屋

【リブランドオープン記念!突然出現】サプライズプラン(朝食付き★10時チェックアウト)無料Wi-Fi
【スタンダードトリプルルーム■禁煙■ゆったり22平米■】

e.m24さんの ブルーポートホテル苅田北九州空港 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2017年10月14日 20:45:48

8月21日遅くにチェックインしました。高速出口に近く利用しやすいホテルでした
また機会があれば利用させて頂きたいと思います

ブルーポートホテル苅田北九州空港 2017年10月15日 13:40:07

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後も皆様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。
e.m24様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 水口

【リブランドオープン記念!突然出現】サプライズプラン(食事なし★10時チェックアウト)無料Wi-Fi