岳温泉 お宿 花かんざし クチコミ・感想・情報

岳温泉 お宿 花かんざしのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月08日 15:58:43

当旅館へ宿泊したのは自分の両親ですが、宿の方々の心使い、設備・食事共々、大変良い宿だったとおっしゃってました。
そんなお土産話を聞いていると、自分も嬉しくなりました。

良い親孝行が出来たと思います。
今度は自分が宿泊してみたい宿です(笑)

2009年10月
岳温泉 お宿 花かんざし 2010年01月06日 14:53:04

「ご両親に温泉のプレゼント」とてもステキですね。
そんなステキなプレゼントのお手伝いができ手前どもも大変嬉しく思っています。
今度は是非ご家族皆様でご来館下さいませ(^^)。

この度は当館をお選びいただきありがとうございました。

これからが寒さの本番です。ご両親様もお客様もお風邪など召されませんにご自愛下さいませ。

フルムーン夫婦・カップルにオススメ☆選べる特典付プラン

磁石マンさんの 岳温泉 お宿 花かんざし のクチコミ

磁石マンさん [50代/男性] 2017年07月16日 16:24:04

8日にお世話になりました。2ヶ月経たずして2度目のおじゃまをさせていただきました。やはり今回も、こちらのお風呂は独特で素晴らしいと思いました。強めの酸性泉なのにお湯自体が柔らかいので、変な刺激がありません。不思議な感じです。今回も前回同様、まずお風呂に関心がいってしまいましたが、もう一つ、改めてですがお料理の美味しさに感動していました。一つ一つが手が込んでいて工夫されており、丁寧な仕上がりは素人の自分にもとてもよく分かるほどです。前回の時と内容もがらっと変わり、オリジナルのアイデアなんだなという印象を強く持ちました。量も考えられているし、本当に美味しかったです。また今回、女将さんともお話出来る時間がありました。お忙しい方とお聞きしていたので、お会い出来て嬉しかったです。女将さんとお会い出来る事は、宿泊客にとってとても癒される時間です。大事なコメントを忘れるところでした。“女将さん、凄く美人です!”。初めてお会いした人は、私と同様にきっと緊張しますよ。花かんざしさん、素晴らしいお宿です。これからもおじゃまさせていただきます。

磁石マンさんの 岳温泉 お宿 花かんざし のクチコミ

磁石マンさん [50代/男性] 2017年06月01日 23:22:39

5月20日にお世話になりました。岳温泉は初めての経験です。スタッフの皆さんのおもてなしはとても気持ちの良いもので、到着してから帰るその時まで細かなお心遣いを沢山いただきました。噂通りお湯が素晴らしく、個人的には今までおじゃました温泉地の中で、かなりのお気に入りのお風呂でした。熱過ぎる温泉というのが多々ありますが、加水調整出来るこちらは素直にありがたいと思いました。どんなに素晴らしいお湯であっても、結局入れなければ何にもなりません。またpH2.5の酸性泉と聞いていましたが、それほどの強い刺激を感じる事のない柔らかい泉質だったのは少し驚きでした。食事も朝夕個室でしたのでゆっくりと過ごす事が出来、もう言う事ありません。唯一気になったのは、窓から見える景観でしょうか。2階の部屋からだと隣の宿泊施設がすぐ近くに見えてしまい、そこだけが残念に思いました。でもトータルでは◎のお宿です。季節を変えて必ずまたおじゃましたいと思っています。良いお宿に出逢えました。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月06日 23:02:40

11月2日に宿泊致しました。お世話になりました。初めて岳温泉に宿泊しました。雪と紅葉に見舞われ、大正ロマンの雰囲気漂う旅館に宿泊出来ましたこと、心から感謝致します。ゆったりとした気分でとてもリラックスした気持ちになれました。お料理もとても美味しく、もてなしの気持ちがとても伝わってきたような気が致しました。本当に有難う御座いました。又いつか宿泊したいと思っております。

2009年11月
岳温泉 お宿 花かんざし 2009年11月08日 09:29:58

この度は高リピーター率!絶品料理&源泉掛け流しでうっとり♪【ベーシックプラン】でのご宿泊誠にありがとうございました。
11月2日は例年より3週間以上早い初雪となりました。
全国的に寒さの厳しい1日でしたがご無事にご帰宅されたようで安心いたしております。
岳温泉は紅葉もほぼ終わり冬へと移行して参ります。
雪に覆われた岳温泉も風情があってキレイです。
機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年10月30日 23:36:00

10/27に利用させていただきました。大変お世話になりました。
温泉もお料理も大変良かったです。特にスープは初めて食べた味で美味しかったです!
なにより、仲居さんの気配りと旅館全体の雰囲気は本当に癒されました。
また、お邪魔したいと思います。
その時も変わらない気配りと雰囲気をお願いします。

2009年10月
岳温泉 お宿 花かんざし 2009年11月08日 09:20:19

【一人旅】自分にご褒美!優雅な休日☆平日特典あり♪プランでのご宿泊誠にありがとうございました。
当館自慢の蛤のスープがお口に合ったようで本当に嬉しく思います。特に寒い時期には体を温めてくれるやさしいお味のスープです。
また是非お越しください。
そのときも心身ともに安らげる旅館であるよう努めて参ります。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

【一人旅】自分にご褒美!優雅な休日☆平日特典あり♪