岳温泉 お宿 花かんざし クチコミ・感想・情報

岳温泉 お宿 花かんざしのクチコミ・お客さまの声

ひろし4841さんの 岳温泉 お宿 花かんざし のクチコミ

ひろし4841さん [70代/男性] 2022年09月12日 17:43:08

9月5日(月)宿泊 部屋 宵待草 お料理グレードアップ創作料理 で宿泊しましたが最悪でした。
部屋の洗面所の水と風呂の水それに温水が全くでずに使いず最悪でした。
それにくわい加工した肉料理に筋がありかみ切れず最悪の料理でした。接客係の仲居さんにこんな料理を
出しているようではお客は満足しないぞ、料理長と女将に改善した方が良いぞと進言しましたがチックアウトまでなんの返事も無でした。温泉と料理が楽しみに宿泊したのですが最悪でした。もう二度と宿泊することはないでしょう。

【1泊2食付き】お料理グレードアップ「福島・東北のこだわりの食材を使用した創作料理」
【【禁煙】露天風呂付き客室【宵待草】○ベッドルーム○】

まゆ7496さんの 岳温泉 お宿 花かんざし のクチコミ

まゆ7496さん [20代/女性] 2019年12月20日 09:00:14

全くお値段に見合わない。食事内容が変わるのは承知していたが、食事例の牛肉が豚肉に変わるとは…ショック。お部屋もお菓子のカスや髪の毛が…。従業員の足音もバタバタとうるさい…。もっと書きたいことはありますが…控えておきます。おもてなしとは程遠いお宿でした。

【女性一人旅♪】自分にご褒美☆平日特典あり♪☆料理長自慢の会席を個室でごゆっくり・・。
【寝室付き和洋室【都忘れ】】

投稿者さん 2019年06月23日 14:37:30

子供と2人で露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
料理は、材料の使い回し感が満載で、同じ食材が色々なものに使われているし、全く値段に見合わない感じで驚くほどでした。
子供はほとんど食べなかったです。
お風呂の泉質は割とよく、肌はスベスベになりましたが、会計7万であの食事はないですね。

投稿者さん 2015年08月05日 08:45:49

初めてこの温泉地に宿をとりました。クチコミ評価も多少参考にしての選択で、他にも候補がありましたが、かなりの高評価だったので、こちらに決めました。しかし、実際
楽しみに行ってみると
まず、駅のアクセス情報も実際書かれて内容と相違がありました。タクシーで初乗りから3600円かかる場所で、わざわざ宿泊に来てくれるお客様に対して、宿として何のサービスも考えられてない点
アクセス時間も、タクシー運転手さんに聞いたら、ありえないと言われて不信感でした。チェックインして、まず
部屋にとおされ これもまた、不信感。予約する際の画像含めイメージが、違いすぎる点。部屋の景観や建物内も
努力は見られるが、館内壁の大きな亀裂は補修されてない。わたしは、職業柄全国のホテル旅館に宿泊している観点から、指摘しているのです。様々な理由や経営的な問題で理解もできますが、まず一番 宿泊料金とのバランスがまるであり得ないレベルなんですね。唯一、プランは女性一人宿泊プラン、見出しには
平日特典とあり、確認すれば、回答は取れるかどうか約束できないと言われて、旅の楽しみ 夕食の会席内容が、虚偽で、一部内容変更もされ
書かれているものより、出され食べ物は、誰が考えてもがっかりする 間に合わせで出されようにしかとれない料理でした。そのことに、クレームつけると、回答が わたしの予約したサイトの備考らんのリクエストに応じた、本日の料理仕込みは 予定数仕入れてるので、臨機応変対応はできないと、断られました。
あと、寝具にも失望でした。
この料金レベルで、この寝具では、到底満足や納得できるレベルではありません。おかげで、腰や背中が痛く 熟睡もできませんでした。いまどき
温泉地で、こんなあぐらをかいた宿泊施設は、珍しいです。もっと 酷いところは確かにまだまだたくさんあります。しかし、プライスとパフォーマンスのバランスが改善点だと思う。

【一般客室【和室8畳】】

投稿者さん 2014年06月03日 21:40:16

6月3日に当プランで宿泊しました。湯・アメニティーの充実・接客すべて満足いくものです。他の方も書かれていましたが露天風呂で樽酒が飲める嬉しい驚くべきが有りました。
全館高速wi-fi環境でネット環境も充実でした。今回別に6月4日も宿泊しましたが、前日の
不満箇所もすぐに対応して頂き気持ちよく過ごすことができました。『おもてなし』という
ものを本当に味わうことができました。大満足です。
もちろん評価は5です。

2014年06月
岳温泉 お宿 花かんざし 2014年07月28日 10:04:25

一人旅での2日間ご宿泊ありがとうございました。
のんびりとした時間をお過ごしいただけたようで心より嬉しく思います。

アンケートの評価がすべて1点になっておりました。もし、何か不満箇所がございましたらご遠慮なくメールでもお電話でもお申し付けいただければと思います。
よりよい旅館づくりに励んでまいります。
これからもよろしくお願いいたします

【一人旅】自分にご褒美!優雅な休日☆平日特典あり♪
【一般客室【和室8畳】】