はぼろ温泉 サンセットプラザ クチコミ・感想・情報

はぼろ温泉 サンセットプラザのクチコミ・お客さまの声

まさおっち0425さんの はぼろ温泉 サンセットプラザ のクチコミ

まさおっち0425さん [40代/男性] 2021年07月27日 15:17:51

この宿は数々の改善が必要だと感じました。私は二度と行きません。

改善点
①コロナ対策がないのが驚き、チェックイン時に体温チェック無し。アルコール除菌は適当でお客任せ。
②部屋から海はほぼ見えません。、オーシャンビューを期待してる人には向いていません。
見えるのは道路と住宅街。
海まで歩いて10位かかります。
③大浴場でのソーシャルディスタンスは全くなし。密接して洗うことになる。窓も空いておらず大浴場内はとても暑い。
マットはカビが繁殖しているし床はぬめりがある。
リンスインシャンプーとボディソーブは
ホテルで使うようなものではない安物のシャンプーで最悪でした。
また水圧がとても弱い自動でお湯が止まるもので全く使いづらい。
④客室の通路でも窓は開いておらずものすごく暑い。
⑤客室では髪の毛がいくつか落ちていた。
⑥網戸がなく虫が入ってくるため窓が開けられない。
⑦ビールがとても高いグラスで670円 酷すぎる。
⑧タオルはまだ使用していないのにお湯に漬けただけで泡だらけになった。
これには驚き、清潔感は全くなし。
⑨夕食では当館最高級、海席プランにしましたが牛肉がとてもまずかった。
甘海老の押し寿司もまずい。料理の質が良くない。どれも不味くて部屋に戻りカップヌードルを食べました。
⑩道の駅としても併設しているため路線バスや団体バスの人達がホテルに入ってきます。
また、お風呂は日帰り温泉も兼ねているため混雑します。

良い所
温泉の質のみ。

夕食時にビールとレモンサワーを
注文し私も急いでいたため忘れてしまいましたが
チェックアウト時に
請求されませんでした。

チェックアウト後、ホテルから連絡があり飲み物代を払ってないから払ってほしい。とほぼ犯人扱い。
振込手数料はお客様負担でお願いしますと
言ってきた。
それっておかしい、なんで振込手数料まで払わないと行けないのか問い詰めたところ
振込手数料はホテルでは負担と言うことになりました。
本当にケチなホテルだと
つくづく思いました。
飲み物なんて今更請求されても
何を言っているのかと思います。この対応にはとても遺憾です。
二度と行きません。
これを参考にみなさんも
考えて予約を入れた方がいいですよ。

はぼろ温泉 サンセットプラザ 2021年08月30日 15:50:56

この度は「はぼろ温泉サンセットプラザ」へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

ご滞在中は数々のご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

レストランご利用時のお飲み物代のお支払いにつきましても、当館の不手際でお客様には
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

お料理内容につきましてもご満足頂けるように改善に励みたいと思います。

今後はご頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠に有難うございました。

はぼろ温泉サンセットプラザ 支配人

羽幌海席プラン