有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬のクチコミ・お客さまの声

ひまわりくん5750さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

ひまわりくん5750さん [70代/男性] 2023年07月13日 16:45:41

宿泊料金は、有馬温泉としてはリーズナブルな価格でした。料理も美味しく戴きました。
感心したのは、夕食、朝食の希望時間帯が事前に申請し、混雑が回避でき食事がスムーズに出来た事です。
朝食はバイキングですが、30分間隔で客の入場が分散されており、混雑も無くゆったり食事出来ました。
温泉は亀の井ホテル原潜の金泉かけ流しで、大変満足しています。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年08月08日 19:04:04

このたびは、亀の井ホテル有馬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のお食事をごゆっくりお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、源泉かけ流しの金泉でお寛ぎいただけまして、何よりでございます。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルづくりを目指して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

亀の井ホテル有馬 フロント

【デラックス】神戸牛を食べ比べ★ステーキや鍋物など♪【神戸牛プレミアム会席プラン】
【【●和室ツイン/32平米●】】

投稿者さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月02日 13:51:54

料理は品数も多くおいしかった。お風呂もゆったりしてよかったが、露天風呂があるとなお良い

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年07月10日 15:29:16

この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理やお風呂についてお褒めいただき、光栄でございます。
施設面につきましては、すぐのご対応が難しいことも多く心苦しい限りではございますが、日々お寄せいただくお声に寄り添いながら、皆さまに愛されるホテルづくりに努めてまいります。
今後も亀の井ホテル有馬をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

SO-COさんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

SO-COさん [40代/女性] 2023年06月29日 16:51:29

すごく落ち着けるお宿で満足のいく滞在となりました。
また機会があれば伺いたいです。
山の上の方にあるので周りはとても静かで、かんぽの宿からの常連さんなのかなと思われる年齢層高めの方が多く、客室はそれなりに埋まっているようでしたが全体的にゆったりとした静かな雰囲気でした。
温泉には夜2回、朝1回入りましたがいずれも混雑を感じることなく、
ホテルの施設は古めで温泉も一種類しかありませんが、妊娠中で両親とのんびりするために来ていたので丁度良かったです。
8時に行った朝食会場は、ほぼ満席でこんなにお客さんがいたんだと驚きましたが特に不便は感じませんでした。
お料理のお味はランクにもよるのでしょうが、朝も夜も普通だと思いました。
少し残念だなと思ったのは、
チェックインは必ず15時以降と決まっており皆さんロビーで待機していたこと。
(他のホテルでは割と早くから入れて頂けるので、それに慣れてしまってただの我儘かなとも思いますが、、)
タオルが大小1枚ずつしか使えず使い回さないといけないこと。
(これもエコの面から考えると良いこととは思いますが、都度新しいものを使えることに慣れてしまっているので、、)
チェックアウトの際にカード決済ができなかったこと。
(カード自体は使えるようですが、担当の方がカード決済の機械を使いこなせず時間がかかったので現金で支払いました)
今回は妊娠中ということもあり、長風呂もできずただゆったりと過ごしたかったので、リーズナブルなお値段で静かな館内でリラックスできて本当に良い滞在となりました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年07月02日 19:54:47

このたびは、亀の井ホテル有馬をご利用いただき誠に有難うございました。
お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。
チェックアウト時には、カード決済を承ることが出来ず申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう指導いたします。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
亀の井ホテル 有馬 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダード会席と有馬の名湯金泉を愉しむ♪【千成プラン】
【【●和洋室(バス付)/42平米●】】

投稿者さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 21:46:18

お風呂はお湯が気持ち良く、お食事も美味しく頂きました、施設やお部屋もお掃除が行き届いていて、とても満足でしたが、
チェックインとチェックアウトの順番待ち方法が曖昧で、フロントの方の対応に残念な気持ちになって帰りました

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年06月18日 11:09:00

しかしながら、フロントでのご対応につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
時間帯によっては混み合うことが予想されるため、順番待ちのリストにお名前やお部屋番号を記載いただき、ロビーの椅子にお掛けになってお待ちいただくようご案内しております。
お声がけが難しい場面もあり、ご不便をお掛けしておりますことにつきまして、心苦しい限りでございます。
皆さまに快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいりますので、引き続き亀の井ホテル有馬をお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。
亀の井ホテル 有馬 フロント

れんげ4311さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

れんげ4311さん [30代/女性] 2024年01月06日 16:25:33

家族で宿泊しました。お風呂はシンプルでしたが、温泉を堪能できました。露天などもあると嬉しいと思いました。夕食ですが、とても美味しくいただけたのですが、スタッフの方が少なかったのか、鍋の火の着け忘れや、料理の配膳が遅くやきもきしてしまった点が残念でした。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年01月07日 13:05:40

この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。しかしながら、ご夕食の際のスタッフの対応が行き届かう申し訳ございませんでした。これからはお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【スタンダード】 迷ったらコレ!彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ♪【千成プラン】
【【●スタンダードツイン/28平米●】】