有馬温泉 かんぽの宿 有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 かんぽの宿 有馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 21:22:50

スタッフの皆様の対応が素晴らしいです。とても気持ち良く過ごす事が出来ました。

お料理も本当に美味しい!
温泉もゆったり入れて大満足でした!

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2020年11月10日 16:06:01

この度はかんぽの宿有馬にご宿泊いただきありがとうございました。
また、スタッフ、お料理、温泉にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客さまに気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ひょうご再発見】[迷ったらコレ!太閤プラン]◆スタンダード◆秋のグルメを楽しめる当宿おすすめ会席♪

投稿者さん 2020年09月28日 15:11:37

従業員の方の対応が良くて、気持ちよく宿泊が出来ました。部屋は山が見えるゆったりした感じの部屋で落ち着いて過ごせました。食事は朝夕共に美味しかったです。夕食のデザートでブドウの入ったパンナコッタは最高に美味しかったです。朝は一部バイキング方式で、ドリンクやごはん、芋粥、パン、サラダ、フルーツなどは好きなだけ食べる事が出来ました。各自についているアサリの味噌汁やおかずがとても美味しかったです。温泉街に行くのに急な坂道があると聞いていたのですが、思ったより近くてすぐに行けました。お風呂に露天風呂がないのが残念でしたが、金泉のお湯が気持ちよかったです。全体的にとても良かったのでまた行きたいです。

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2020年09月29日 15:40:41

このたびは、かんぽの宿有馬にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
従業員の応対にお褒めをいただきありがとうございます。
また、当宿自慢の温泉、お料理にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
料理長創作デザートのパンコナッタは、月替わりで季節のフルーツを使用しており、お客様からご好評いただいております。
当宿の温泉は、かんぽの宿の湯守(ゆもり)と設備担当が、最高の状態で有馬の湯を楽しんでいただけるよう日々、管理しています。
これからも、お客さまに満足してご利用していただける宿づくりに努めて参ります。
また、有馬温泉にお越しの際は、当宿をご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

★プレミアムセール★お得に泊まりたい方必見☆断然お得な指定日割引プラン[愛宕]
【【■和室10畳■】グループ・家族旅にお薦めの客室■禁煙】

投稿者さん 2020年09月08日 10:24:13

スタッフの方がとても親切でほっこりできました。料理も美味しく、金泉のお湯も最高でした。

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2020年09月09日 13:30:39

この度はかんぽの宿有馬をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お帰り後も口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や、お料理、温泉、全てでご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもより良い宿を目指してスタッフ一同邁進いたします。
お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

◎プレミアムセール◎お得に泊まりたい方必見☆断然お得な指定日割引プラン[愛宕]

投稿者さん 2020年08月02日 15:50:03

温泉街や駅からは離れてますが連絡したら直ぐに送迎してもらえました。
帰りも駅まで送って頂けます。
フロントの方も丁寧な対応ですし夕食の時の担当の方もとても親切丁寧でした。
夕食も朝食もお腹いっぱいなるほどの量で味付けも全部美味しかったです。
お風呂は金泉と真湯でした、お湯加減丁度良くて空いてたのでゆっくり入れました。
色んなキャンペーンでクーポンを沢山頂きお得でした。
コロナ対策もしっかりされてました。
我が家からは1時間もかからず行けるのでまた機会があれば利用したいと思いました。

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2020年08月05日 08:58:38

このたびは、かんぽの宿有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に、お褒めをいただきありがとうございます。
また、当宿自慢の温泉、料理に、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご自宅からの1時間ほどでございましたら、日帰りで温泉と昼食付のプランがご利用いただけます。
また有馬温泉にお越しの際は、当宿をご利用いただきますよう、スタッフ一お待ち申し上げております。

【WELCOME TO HYOGO】6月~8月《1日30食限定★輝プラン》料理長イチオシに舌鼓◎
【【●ツイン28平米●】快適なシモンズベッドルーム●禁煙】

ひろちゃん1752さんの 有馬温泉 かんぽの宿 有馬 のクチコミ

ひろちゃん1752さん [60代/女性] 2019年12月27日 18:20:11

とても楽しみにしていました お部屋はとてもきれいでゆっくりできました。

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2019年12月27日 19:48:40

お客さま

お部屋について、お褒めいただき、またゆっくりしていただけたとの事で、ありがとうございました。

また機会がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【12~1月限定×料理長オリジナル逸品付プラン】コスパ◎でお得!◇愛宕会席+冬の味覚「蟹の茶碗蒸し」
【【ツイン28平米●最大2名】快適なシモンズベッドルーム●禁煙】

投稿者さん 2019年10月28日 17:59:27

和室宿泊に続いてシモンズベッドに誘惑されて洋室に宿泊しました。
ベッドもなかなか快適で楽しめました。
広々と快適で、美味しい夕食とメニュー豊富な朝食バイキングを堪能しました。
金泉大浴場もゆったりと楽しむことができて身体をほぐして疲れがとれていく感じが実感できました。
日帰りもあることが分かったので、また利用させていただこうと思い、会員カードを作成して帰りました。

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2019年10月29日 17:43:26

お客さま

お部屋や温泉、お食事についても、ご満足いただけたとの事で、ありがとうございました。

また機会がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

★7月20日~8月31日★夏旅応援!迷ったらこのプランに決まり◎旬の味覚に舌鼓♪太閤プラン

投稿者さん 2019年10月28日 17:55:19

還暦祝いに家族からプレゼントされて家内と和室で宿泊しました。
車で行きましたが、駐車場も広くて周りも静か、部屋から木々の緑が見えてとてもリラックス出来る部屋でした。
金泉の大浴場も空いていてゆったりと楽しむことができました。
夕食もおいしく、ご飯と赤出汁がおかわり出来たことと、朝食のメニュー豊富なバイキングはつい食べ過ぎてしまうほど美味しかったのですが、不思議と消化が良くてもたれることもなく快適でした。
続けて洋室も予約したので楽しむことにしていました。

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2019年10月29日 17:42:47

お客さま

この度は、お祝いの旅行に当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋や温泉、お食事についてもお褒めいただき、ありがとうございました。

またお越しいただけるとの事、大変ありがとうございます。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【★8月限定★】ちょっと贅沢な♪料理長特製ひんやりスイーツプレート付◎清涼プラン【愛宕】
【【和室8畳◆最大4名】落ち着いた雰囲気の静かな客室◆禁煙】

投稿者さん 2019年09月20日 23:16:15

対応が親切でした。
有難うございました。

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2019年09月21日 16:53:41

お客さま

この度は、数ある有馬温泉のお宿の中から、当宿をご利用いただきまして、ありがとうございました。今後も、お客さまに喜んでいただける宿をめざし、スタッフ一同努めて参ります。
 また、機会がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。

クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【☆2019年7月からのご予約はこちら☆】夕食はスタンダード会席♪旬の味覚を堪能◎レギュラープラン
【【和室8畳◆最大4名】当宿一番人気!有馬の山を望む客室◆禁煙】

投稿者さん 2018年12月29日 18:06:40

愛宕プランで宿泊しました。食事が少量とありましたが、とても美味しく十分満足出来る量でした。
スタッフの皆さんの対応がとても明るく丁寧で感じがよく、気持ちよく過ごすことが出来ました!!

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2018年12月30日 14:52:00

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

社員にお褒めの言葉をを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
また、夕食にもご満足頂けてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれる宿になるよう取り組んで参りますので、お客さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

■12月~2月■お日にち限定!リーズナブルな価格で有馬温泉を楽しむ♪愛宕プラン

投稿者さん 2018年03月20日 00:31:02

卒業記念の家族旅行でしたので、もう少しゆっくりしたかったのですが、温泉だけでもゆっくりできたので良かったです。
ただ、畳敷きでなくなっていたのが、ショックでした。

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2018年03月20日 12:46:06

お客さま

先日は、ご家族みなさまでかんぽの宿有馬を利用いただきまして誠にありがとうございました。

当宿自慢の金泉でごゆっくりしていただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

次回、有馬にお越しになる機会がございましたら、是非「かんぽの宿有馬」にお立ち寄りください。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

tenten9999さんの 有馬温泉 かんぽの宿 有馬 のクチコミ

tenten9999さん [60代/女性] 2017年12月11日 10:13:46

のんびりと、させて頂きました。素敵なお部屋でしたし、お食事の量も、お味も、大変良かったです。ただ、お風呂が、いつも、混んでおりました。もう少し、ゆったり、入れれば良かったのにと、思います。でも、また、ぜひ、行きたいです。

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2017年12月12日 19:22:11

お客さま

この度は、数ある宿の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご入浴時にはご迷惑おかけしたにも関わらず、
お部屋やお食事について、数々のお褒めのお声をいただき心より感謝申し上げます。

「また、ぜひ行きたいです。」とのお言葉を励みに、
これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

お客さまにお会いできる時を楽しみに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月07日 17:25:59

有馬でこんなに安く泊まれて、とても満足です。
お部屋もリノベーションされていて、快適でした。
お風呂は露天風呂があればなお良いですが、金泉なので気持ちよかったです。

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2017年07月08日 14:27:11

お客さま

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
その中でも「有馬でこんなに安く泊まれて、とても満足です」と最高のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもリーズナブルな価格でお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お風呂は露天風呂のご要望も多くいただいておりますが、なかなか実現には至らず申し訳ございません。

また、お客さまにお会いできる時を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

たぬき小僧さんの 有馬温泉 かんぽの宿 有馬 のクチコミ

たぬき小僧さん [50代/男性] 2016年10月15日 20:03:30

天然温泉(金泉)とても良い温泉です。しかし、このホテル日帰り入浴の時間帯が、ほかには、ないぐらい長く午後8時頃まで、入浴OK おまけに 風呂は、10人はいれば満員御礼程の大きさです。宿泊客は、日帰り入浴客の、残り湯に、入っている様な、感じです。風呂以外、不満は無いので・・・自分は、二度とここでは、金を使う気には、なれません。

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2016年10月19日 21:14:20

この度は大切なご旅行に当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 また、お帰りいただきました後もご感想をいただき重ねて厚くお礼申し上げます。

ご入浴につきましては、お客さまに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 今回いただいたご意見を参考に、これからのサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご利用もご検討ください。

クチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月06日 12:18:32

ゴールデンウィークに家族でお邪魔しました。
車で行きましたが、わかりやすくて駐車場もホテルの前にありました。
太閤プランはとても豪華でどれも美味しかったです。
有馬特有の金の湯はしっとりしていてとても気持ちがよかったです。
温泉街までは晴れていたので徒歩片道20分程度でたどり着きました。
車では道が細いのでちょっと無理かな。
ホテルは坂の上なので食事前の良い運動になりました。
かんぽの宿は2度目ですが、まだ外れたことはありません。
次回もこちらを利用したいと思いました。

2015年04月
有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2015年05月15日 14:54:25

日頃から格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は、当かんぽの宿をご利用いただいたばかりでなく、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
また、料理長が心を込めて作った料理は、当宿の自慢でもあります。
これからもスタッフ一同より一層精進いたしまして、
お客様のご希望に添えますように努力いたしてまいります。
お客さまにお会いできる時を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

【WEB限定◇早割21】お手頃会席♪太閤プラン≪1人1,000円割引≫
【洋室ツイン(禁煙)】

Mr バーディーさんの 有馬温泉 かんぽの宿 有馬 のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2014年12月23日 22:10:35

銀泉は無かったものの金泉ほこれまで入った中で一番良かったと思います。風呂が下の階だったので父親は何度も温泉に入っていました。料理もとても美味しく、よくこんなホテルを取ったねと親たちが感心してくれるほどで、また今度訪れたいと思っています。コスパも良かったし、部屋の清掃もよく行き届いていました。

2014年12月
有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2014年12月24日 17:45:04

この度はかんぽの宿有馬をご利用いただき誠にありがとうございました。
温泉・食事・部屋、共にご満足いただけたようでスタッフ一同心から嬉しく思っております。
温泉は自家泉源から湧き出る天然温泉「金泉」を掛け流しにしております。金泉は体の芯まで温まります。
料理長が心を込めて作ったお料理は、当宿の自慢でもあります。
また、有馬温泉にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客さまにお会いできる時を楽しみにまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにしております。
クチコミご投稿ありがとうございました

【◆冬の会席料理◆】宝舞プラン
【和室8畳(禁煙)】

sei_kuroさんの 有馬温泉 かんぽの宿 有馬 のクチコミ

sei_kuroさん [50代/男性] 2014年03月23日 17:09:57

3月21日に宿泊、行きは周辺の観光をかねて有馬温泉口から歩きでした。高台にあるため少し大変でしたが、温泉は泉質がよく疲れがとれ、夕食・朝食ともに美味しく特に朝食はバイキングで品数が多く美味しかったです。従業員のサービスもよく気持ちよく宿泊できました。帰りは駅まで車で送っていただきました。機会があれば次も宿泊したいです。

2014年03月
かんぽの宿有馬イチオシ♪【早期割引43日前】太閤プラン☆

投稿者さん 2014年03月12日 18:48:52

今回はお風呂がメインで料理は期待してませんでしたが、夕食はどれも非常に美味しく、分量も丁度良く料理を出すタイミングも抜群に素晴らしかったです。いままで宿泊した旅館の中ではトップクラスだと思います。(値段の割に)
本当に素晴らしい思い出ができました。ス
タッフの方の教育も徹底されており非常に気持ちよく過ごすことができました。
今度は家族全員で秋にでも行きたいと思います。

2014年03月
かんぽの宿有馬イチオシ♪【早期割引43日前】太閤プラン☆
【和室8畳(禁煙)】

rosetea4022さんの 有馬温泉 かんぽの宿 有馬 のクチコミ

rosetea4022さん [20代/女性] 2014年01月20日 18:51:43

有馬温泉には、よくあちらこちらに宿泊します。こちらは初めての宿泊で、料金も格安で、正直あまり期待はしていませんでしたが、一人宿泊なのに、よい部屋を用意して頂き、ゆっくり過ごすことが出来ました。
温泉は、露天風呂がないのが、残念ですが、温泉自体の泉質がよく、まったりとしていて、よく温まりました。浴場の窓は、開けて欲しいですね。のぼせますので。
夕食も、運ばれてくるタイミングも良くて、何よりも働く人がきびきびしていて、気持ち良かったです。朝食も、充分に楽しめる内容です。一人旅の湯治プランがあると良いですね。全室禁煙は、素晴らしいです。全体的に家庭的な感じに、暖かい印象を受け、また利用したいと思います。

2014年01月
【直前割】神出鬼没☆おまかせでお得プラン♪
【和室(部屋タイプおまかせ)】

投稿者さん 2013年12月04日 11:05:20

12月 1日(日曜日)に宿泊しました 15時に受付を済ませ 15時15分頃 風呂へ行きま

した 立ち寄りの湯に入りに来た人が とんでもない人数で 脱衣所は空いている ロッカーは

ない 服を着るのも 順番待ち 服を脱ぐのも 順番待ち なんとか浴室へ入ったら 浴槽へ入る

のも順番待ち 洗い場も順番待ちも状態でした( 脱衣所も浴室も浴槽も狭かった)

経営上 仕方の無いことかも知れませんが もう少し宿泊客の事を考えてほしい

温泉を楽しみに行ったのに とても残念でした。

2013年12月
至福の会席♪宝舞プラン☆蟹×鮑×ロブスター☆
【洋室ツイン(禁煙)】

ひまわりのようにさんの 有馬温泉 かんぽの宿 有馬 のクチコミ

ひまわりのようにさん [20代/女性] 2013年11月07日 22:06:05

和室だと思っていたら、洋室、しかも、ツインルームを用意していただけました。
一人旅だったので少し寂しい感じもしましたが。でも本当に本当に素敵なお部屋でした。
かんぽの宿と聞くと私の中では古い民宿のようなイメージがあったのですが、お部屋の中はすべてリフォームされていて、すごく綺麗でした。ホテルの薄暗いお部屋が私は苦手だったので、今回宿泊したとても明るいお部屋で安心しました。
平日だったので温泉も2-3人、時には一人で貸し切り状態でした。露天風呂やもう少しバラエティーのある温泉だともっと満喫できたと思います。

2013年11月
【直前割】神出鬼没☆おまかせでお得プラン