有馬温泉 かんぽの宿 有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 かんぽの宿 有馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 有馬温泉 かんぽの宿 有馬 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月26日 17:36:22

少量美食とは、少量は当たってるが美食とは言い難い

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2018年02月28日 21:20:22

お客さま

この度は、数ある宿の中から当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、当宿をご利用いただけると幸いでございます。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

たぬき小僧さんの 有馬温泉 かんぽの宿 有馬 のクチコミ

たぬき小僧さん [50代/男性] 2016年10月15日 20:03:30

天然温泉(金泉)とても良い温泉です。しかし、このホテル日帰り入浴の時間帯が、ほかには、ないぐらい長く午後8時頃まで、入浴OK おまけに 風呂は、10人はいれば満員御礼程の大きさです。宿泊客は、日帰り入浴客の、残り湯に、入っている様な、感じです。風呂以外、不満は無いので・・・自分は、二度とここでは、金を使う気には、なれません。

有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2016年10月19日 21:14:20

この度は大切なご旅行に当宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 また、お帰りいただきました後もご感想をいただき重ねて厚くお礼申し上げます。

ご入浴につきましては、お客さまに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 今回いただいたご意見を参考に、これからのサービスの向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご利用もご検討ください。

クチコミご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの 有馬温泉 かんぽの宿 有馬 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月09日 21:08:09

火災報知器の誤作動で午前3時過ぎに起こされました。しかも3回の誤作動でした。
完全に目が覚めてしまい、次の日は辛かったです。
小物入れをプレゼントされても嬉しくなかったです。それより睡眠時間を返してほしかったです。
また、品物よりも宿泊代金をサービスする位の配慮はないのでしょうか。

それから、昔のかんぽの宿はお料理が美味しかったイメージがありましたが、期待する程ではなかったです。食事する場所は、呑んで騒ぐ集団と一緒でしたし、お料理の説明も不足してました。
残念でした。

2015年12月
有馬温泉 かんぽの宿 有馬 2015年12月11日 21:17:13

「お客さまの声」への投稿ありがとうございます。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
お客さまのご投稿のとおり、当日の火災報知機の誤報につきましては、当日ご宿泊いただきましたお客さまの皆さまへ、不安な思いをさせ、また安眠を妨害させてしまったことにつきましては猛省しております。
不測の事態とはいえ、私どもの配慮不足により併せてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く謝罪申し上げます。
また、お料理のご説明につきましては、配膳社員への教育不足によりせっかくの夕食を不快なものにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げ、配膳社員への教育を再度徹底していく所存でございます。
この度の、当宿の度重なる配慮不足につきましては社員一同、猛省し再発防止に向け尽力して参ります。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ステーキをガッツリ食べたい!!そんな方へおすすめの大満足のプラン ステーキセット
【和室8畳(禁煙)】