- 投稿者さん 2025年02月03日 22:10:41
有馬温泉駅からは、少し離れていますが、周囲には緑が多いため、自然豊かな場所にあります。
金泉の湯もとても良かったです。
また、夕食・朝食ともに美味しくて、満足でした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2025年02月05日 18:10:25
お忙しい中、口コミへのご投稿を賜りましたこと、口コミ評価最高点を頂きましたこと、御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、また当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を思い知ることができ、私どもも大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。
また季節によりさまざまなお食事プランのご用意がございますので、有馬にお越しの際は、是非またのご利用をお待ちしております。
亀の井ホテル有馬 フロント
- 【お日にち限定】気ままに一人旅♪自慢の自家源泉「金泉の湯」と土地の恵みの会席を堪能
- 【 【●スタンダードシングル(バス付)/16平米●】】
設備・アメニティ5
やりぬくかよさんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ
- やりぬくかよさん [50代/女性] 2024年10月17日 10:47:37
連休中にお世話になりました。たくさんの人が泊まっておられましたが、食事の出すタイミングや声かけも、気にかけてくださり、何の不満もありませんでした。もちろん、食事もおいしくいただき、おなかがいっぱいになりました。
お風呂も湯加減もちょうど良く、他の人とタイミングをずらして入ったので、湯船を独占できて気持ちよかったです。泉質もなかなか入れない種類なので、とても満足しました。
自分もまたお世話になりたいですし、知り合いにも勧めたいと思いありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年10月20日 18:11:33
お忙しい中、口コミへのご投稿を賜りましたこと、また口コミ評価最高点を頂きましたこと、併せて、御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
またご友人にもご紹介いただけました際は、変わらないサービスを心がけて行ってまいります。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになりますので、今後もお客さまのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 有馬 フロント
- 【特別会席】9月~11月は神戸牛をはじめ、名残り鱧や松茸など高級食材を堪能
- 投稿者さん 2024年10月03日 08:09:10
有馬観光の頂上付近の立地ですので徒歩移動観光は足腰が鍛えられますが、何より混雑している有馬の金の湯等の共同浴場より「愛宕山泉源」の湯が素晴らしく、露天風呂はないですが、源泉かけ流しと温泉好きにはたまりません。
お部屋も広く丁寧な清掃状態で満足できました。
夕食も適量でおいしかったです。
朝食バイキングは各種の品が良く食べ過ぎてしまいました(笑)。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年10月06日 19:51:25
この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき、また口コミ評価最高点を頂きましたこと、併せて、御礼申し上げます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お褒め頂きました、自慢の温泉、金泉の湯の泉質は、保温、保湿効果が高く、冷え性、腰痛、筋・関節痛などに効果があると言われております。
次回、有馬温泉界隈へお越しの際は、再度、亀の井ホテル有馬をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル有馬 フロント
- 【期間限定】グループ&ファミリー旅行を応援!3名以上でお得プラン~季節の会席~
- 投稿者さん 2024年09月09日 18:07:09
お風呂がひとつしかないのが残念でした。夕食は少食家族なのですが、ちょうどいい量でどれもおいしかったです。たくさん食べられる方には少ないかもしれません。
全体的によかったので、また行く機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年09月10日 20:13:22
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お食事の量に関しましても、さまざまなお食事プランのご用意がございますので、また次回ご利用いただいた際はご検討をお願い申し上げます。
またわからないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも亀の井ホテルをご愛顧いただくようお願い申し上げます。
設備・アメニティ5
モルカー33さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ
- モルカー33さん [40代/男性] 2024年08月21日 21:33:03
8月、お盆明けに宿泊させて頂きました!
夕食の時の丁寧な接客がとても印象に残りました!
また来たいと思えるほどとても感じが良かったです!- 旅行の目的
- 2024年08月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年08月22日 18:06:38
お客様から頂いた、「夕食の時の丁寧な接客がとても印象に残りました。また来たいと思えるほどとても感じが良かった」というお言葉をレストラン担当者にも共有させていただきましたところ、感激、感謝しておりました。
重ねてお礼申し上げます。
次回、有馬温泉界隈をご利用いただけます際は、ぜひまたのご利用お待ちしております。
亀の井ホテル有馬 フロント
- 【楽天月末セール】【土地の恵み会席】彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ
- 【【◆和室10畳◆】】
- 投稿者さん 2024年07月15日 21:19:14
亀の井ホテル様には何度もお世話になっていますが、有馬温泉には初めて行きました。
温泉は少し熱めでしたが、期待通りでした。温泉成分で床が滑り易いので、滑らないように何か対策があれば良いと思いました。高齢者は滑らないように気を使うと思います。
夕食も味、量とも申し分なく、食事の提供タイミングも良かったです。強いて言えば、ご飯、吸い物、漬物は、人によって、欲しいタイミングが違うので、自由に取りに行けるハーフバイキングでも良かったと思いました。レストランスタッフの女性の方がとてもよく接してくれたのでよかったです。朝食も美味しく頂き、品数もあり、補充もしっかりとしているので、遅めに行っても無くなっていることはないと思います。
ひとつ気になったことは、有馬温泉の(周辺)観光案内などのパンフレットがロビーに置いていなかったので、あれば良かったと思います。(置いてあったらすみません)他の亀の井ホテルさんには、ほぼ観光案内的なパンフレットは置いてあったので、探してしまいました。
従業員の方々がとてもよかったので、有馬温泉に行く際は、また泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年07月18日 19:28:03
この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お食事での貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスが行えるよう、レストラン責任者とも連携をとり改善に取り組んでいきます。
パンフレット、ご案内については、通常当ホテル入ってすぐのエントランスにご用意がございますが、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
亀の井ホテル 有馬 フロント
- 【楽天月末SALE】【土地の恵み会席】彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ♪千成プラン
- 【【●和洋室(バス付)/42平米●】】
- 投稿者さん 2024年05月31日 11:18:15
部屋から見える景色も良く、食事も美味しいかったです。
お料理の説明も、聞くと親切にし教えてくれ、家族写真も気持ちよく撮って下さいました。
朝食も種類が沢山あり美味しかっです。
廊下にウォーターサーバがあり、部屋のボトルに入れて自由に飲めるのが、とても良かったです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年06月04日 08:25:55
お食事、お部屋共に気に入っていただき、ありがとうございます。
ウォーターサーバーはほかのお客様からもご好評でございます。
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
亀の井ホテル 有馬 フロント
- 【期間限定】Best Chef料理コンクール優勝メニュー「鯛三昧」付き土地の恵み会席プラン
とかざまさんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ
- とかざまさん [50代/女性] 2024年05月28日 19:27:44
毎月利用させて頂いております。
食事も接遇も源泉も大満足です。
ただ一点だけ、大浴場に一部だけでも結構ですので滑り止めマットを敷いてもらうか、滑り止めの付いたサンダルを複数足置いてもらうか出来ないでしょうか?大浴場内の床が滑りやすく、特に足元のおぼつかない高齢者には危険です。
温泉成分と皆さんが洗ったシャンプーやボディソープの影響もあるとは思いますが、転倒事故を未然に防ぐ対策を是非お願いします。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年05月30日 18:40:12
このたびは、亀の井ホテル有馬をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
当ホテル自慢の温泉やお料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
いただきました貴重なご意見については、お客さまが快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル有馬 フロント
- 【楽天スーパーSALE】9%OFF【土地の恵み会席】 彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ♪
- 【 【●バリアフリー対応客室(バス付)/34平米●】】
設備・アメニティ5
Yuko1201さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ
- Yuko1201さん [30代/女性] 2024年05月28日 11:55:27
5月25日から一泊しました。主人の誕生日プレゼントとしてこちらの宿を予約しました。1歳半の娘と3人で滞在したのですが、ホテルの方達の対応もとても良く、娘にも優しく接してくださいました。食事も美味しくてまた今後有馬温泉へ行く際はこちらにお世話になりたいです。
- 2024年05月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年05月30日 18:40:18
この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき、またご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から、お誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思っております。
今後も皆さまに喜ばれるホテルづくりに取り組んで参りますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【土地の恵み会席】金泉鍋で牛肉と季節の新鮮野菜を楽しむ
- 投稿者さん 2024年05月27日 17:56:14
部屋綺麗ご飯美味しかったです。
- 2024年05月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年05月28日 11:12:05
お部屋、お食事気に入っていただき、うれしく思います。
亀の井ホテル 有馬 フロント
- 【温泉SALE】【土地の恵み会席】彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ♪千成プラン
- 投稿者さん 2024年04月29日 12:49:20
駅から電話するとバス(無料)で迎えに来てくれました。登り坂なので徒歩はきついので助かります。浴衣のサイズと色が豊富なのは気分が上がります!部屋も清潔!温泉も熱すぎ、金泉が楽しめます。脱衣所のお水が冷えてておいしい!化粧水などのアメニティが充実してて、びっくり。あと、ヨギボーで癒やされた。夕飯は、ご飯と味噌汁のおかわり無料なのは先に説明してほしかった。お酒飲めないので、先にご飯持ってきてくれる気配り。21時からの担々麺も無料。帰りのバスも時間が選べてありがたい。「また来たい」と思えるホテルでした!
- 2024年04月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年04月30日 15:55:07
お部屋及び浴衣、温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
「また来たい」と思っていただき、スタッフ一同大変喜ばしいことでございます。
- 投稿者さん 2024年04月08日 19:46:56
晩御飯も朝ご飯もとても良かったです。夜ご飯の運んでくれるタイミングも丁度よかったです。温泉は1つで少ないけど、お湯加減がちょうど良く、とても入りやすかったです。
夜ご飯でお腹いっぱいだったけど、21時からの無料のラーメンがどうしても食べたくて、食べに行きました。とても美味しかったので大満足です!また、利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年04月10日 08:17:46
夕食、朝食、夜食、温泉共に気に入ってくださり、大変うれしく思います。
夜食の担々麺は月代わりで赤、白、黒とご提供しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月24日 01:21:29
2月21日に、家族4人で宿泊しました。
当日は、大寒波が来ている時だったので駅からホテルまでの道が凍結していないか聞いてから向かいました。
フロントの方が、親切におしえてくれます。
駐車場が、無料なのも嬉しい。
坂の下の温泉街散策へは、近道を教えていただき大変助かりました。
ただ、一部急な階段を降りていくので注意が必要です。(雪が解け残っている箇所があったため余計)
79歳の母も、お土産屋さんや食べ歩きを楽しみながら歩けました。
楽しみにしていた食事も、美味しくて満足満足です。ズワイガニ食べ放題と会席料理にして良かったです。
カニの身も詰まっていました。お得感がすごい。
大浴場の湯加減もちょうど良くて、気持ちよかったです。
2日後の今もお肌すべすべです。
部屋を和室にしましたがやはり落ち着きます。
乾燥が気になっていましたが大丈夫でした。
食事もお風呂も良くて、満足です。
楽しい旅行の思い出ができました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2025年02月24日 18:08:10
この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき、ありがとうございます。
また寒波の中お越しいただき、重ねてお礼申し上げます。
蟹の食べ放題プラン、温泉、お部屋のご利用にご満足いただき、ご旅行の思い出作りのお手伝いができた事、大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様の笑顔を見れるよう、日々努力してまいります。
今後とも亀の井ホテルをご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
亀の井ホテル有馬 フロント
- 【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】季節を感じる多彩なお料理の数々を愉しむ
- 投稿者さん 2025年02月06日 23:00:18
温泉がとっても気持ちよかったです。
朝食バイキングも種類たくさんで大満足でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2025年02月08日 19:44:42
この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき、また口コミ評価最高点を頂きましたこと、お礼申し上げます。
当ホテル自慢の金泉の湯は、日々のお疲れになったお体を癒してくれる大変好評の温泉でございます。
今後もお客様にたくさんのお褒めのお言葉をいただけるよう日々邁進してまいります。
- 【【◆和室6畳2間◆】】
- 投稿者さん 2024年12月21日 21:44:06
地図だけ見ると、「ふもとの温泉街まで遠いのでは?」とやや心配でしたが、60代母と女2人旅でも問題ありませんでした。
のぼりは少し疲れますが、許容範囲内です。
ちょうど紅葉の時期で、素敵な散策が出来ました。
ツインの洋室を利用しましたが、部屋が広かったです。
ご飯も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年12月24日 12:40:32
お忙しい中、口コミへのご投稿を賜りましたこと、また口コミ評価最高点を頂きましたこと、御礼申し上げます。
有馬の絶景の紅葉から温泉街の探索をお楽しみいただいたご様子を思い知ることができ、私どももうれしく思います。
お部屋、お食事に関しましてもご満足いただき、楽しい思い出のお手伝いができ光栄でございます。
当ホテル、その他のお部屋タイプや季節により様々なプランのご用意がございますので、また有馬にお越しの際は是非当ホテルへのお越しをお待ちしております。
亀の井ホテル 有馬 フロント
- 【土地の恵み会席】季節を感じる多彩なお料理の数々を愉しむ
設備・アメニティ4
yongsook13さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ
- yongsook13さん [50代/女性] 2024年12月18日 12:25:43
綺麗し温泉もなかなか良いサイズよかったです♪
- 2024年12月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年12月24日 12:40:28
この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき、また口コミ評価最高点を頂きましたこと、ありがとうございます。
当ホテル自慢の金泉の湯にご満足いただきありがとうございます。
内風呂のみとはなりますが、大きな大浴場は唯一無二の広さでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるホテル作りに取り組んでまいります。
今後とも亀の井ホテル有馬をご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
亀の井ホテル 有馬 フロント
- 【楽天スーパーSALE】【土地の恵み会席】季節を感じる多彩なお料理の数々を愉しむ
- 投稿者さん 2024年12月17日 16:13:15
清潔感があったのと笑顔の接客がとてもよかったです
- 2024年12月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年12月18日 16:12:26
数ある有馬温泉街ホテルの中から、亀の井ホテル有馬をお選びいただきましたこと、また口コミ評価最高点を頂きましたこと、深くお礼申し上げます。
日々、お宿を清潔に保つため清掃作業、点検に取り組んでおり、清掃面をお褒め頂き大変恐縮でございます。
接客についてもスタッフ一同、笑顔、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけております。
亀の井ホテル 有馬 フロント
- 【秋冬SALE】【土地の恵み会席】季節を感じる多彩なお料理の数々を愉しむ
- 投稿者さん 2024年12月12日 08:29:41
六甲山登山の後、登山口に近いということで、夫婦で宿泊しました。
タモリさんも立ち寄ったという温泉は、登山の疲れを癒してくれました。
夕食も程よい量、出していただくタイミングも良かったです。
古い建物をリニューアルし最大限にもてなして下さいました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年12月13日 18:00:47
この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき、また口コミ評価最高点を頂きましたこと、深くお礼申し上げます。
登山をお楽しみいただいた後の温泉は格別で、日々の疲れも癒していただけたかと思います。
ご夕食、お部屋のタイプについてもさまざまなプランがございますので、また有馬温泉界隈へお越しの際は、再度、亀の井ホテル有馬をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年12月09日 21:59:41
スタッフの方皆さん優しく丁寧に接して頂き、お料理もメインがいくつもあり、大満足です。
お部屋も広く綺麗にされていて、お布団も気持ちよく使わせて頂きました。
コンセントは少なくても延長コードと充電器が用意されていたのでありがたかったです。
少し残念だったのは、洗面所の水圧が弱かったかな?
久々の卓球で盛り上がったのも含めとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年12月11日 17:28:08
当ホテルでのご滞在をごゆっくりとお過ごしいただけたご様子を思い知ることができ、私どももうれしく思います。
洗面所の水圧については設備面ですぐの改善は行えませんが、今後の検討課題として社内でも共有させていただきます。
次回、また日本の有馬温泉界隈へお越しの際は、再度、亀の井ホテル有馬をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
亀の井ホテル有馬 フロント
- 【本ズワイガニ食べ放題/特別会席】神戸牛をはじめ、旬の高級食材を堪能
- 【【◆和室10畳◆】】
投稿者さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ
今回初めてのホテル宿泊で、どんな所かな?とドキドキでした。受付の方の対応も親切に教えてくれましたし、ホテルでの従業員の方の挨拶も丁寧でとても感じが良かったです。お風呂も広くて金泉が気持ち良かったです。お食事も美味しく、白ご飯をお先に持ってきて下さる心遣いもとても嬉しかったです。
働く皆さんの姿にとても尊敬しました。
ホテルでは子どもも喜んで過ごしていましたし、とても楽しい思い出になりました。
また宿泊させて頂きたいと思いました。
本当にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
またご家族での思い出のご旅行のお手伝いができた事、大変嬉しく思います。
今後もこのようなお言葉をいただけるよう、日々邁進してまいります。
次回のご宿泊も是非お待ちしておりますので、次回ご利用いただいた際は、更にご満足いただけるサービスをお届けできるようサービスの向上に努めてまいります。