有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 19:46:56

晩御飯も朝ご飯もとても良かったです。夜ご飯の運んでくれるタイミングも丁度よかったです。温泉は1つで少ないけど、お湯加減がちょうど良く、とても入りやすかったです。
夜ご飯でお腹いっぱいだったけど、21時からの無料のラーメンがどうしても食べたくて、食べに行きました。とても美味しかったので大満足です!また、利用したいです。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年04月10日 08:17:46

この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
夕食、朝食、夜食、温泉共に気に入ってくださり、大変うれしく思います。
夜食の担々麺は月代わりで赤、白、黒とご提供しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【土地の恵み会席】 彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ♪

投稿者さん 2024年02月21日 08:23:16

正月期間でもあり混んでましたが、のんびりと過ごすことができて満足しています。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年02月25日 11:11:36

ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年01月14日 16:38:19

有馬温泉を入浴する為に亀の井ホテルさんに初めて利用させて頂きました。チェックイン後、有馬の街並みをお散歩しようと思いスタッフの方に尋ねたところ、丁寧に説明して下さり素敵な対応でした。ホテル内に泉源があり温泉のお湯は金泉で肌に馴染んでとても最高でした。夕食はスタンダードのみの予約でしたので、物足りない感じで残念でした。次回は料理アップして満足したいと思います。ゆっくり気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年01月16日 11:29:19

ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食はスタンダードプランの他にデラックスプランで神戸牛のたべっ比べコースもありい客さまからもご好評いただいております。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【スタンダード】 迷ったらコレ!彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ♪【千成プラン】

投稿者さん 2023年12月18日 17:37:02

亀の井のブランド通り素敵な宿泊でした
部屋の様式は古いですけど設備とか充分です
金泉の温泉も良いです
位置はちょっと遠いですけど駅からの送迎バスがあります

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年12月20日 16:52:42

亀の井ホテル 有馬 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダード ◆季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ千成プラン

投稿者さん 2023年11月14日 16:13:44

綺麗なホテルで料理も美味しく、またロープーウェイ乗り場も近く良かったです。
施設が少し古いですが、綺麗に清掃も行き届いてました。
エアコンが調整効かず少し残念。扉がオートではなく、水道等(蛇口をひねる)古いのですが、そこも良いですね。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年12月08日 14:58:30

【【●和洋室(バス付)/42平米●】】

投稿者さん 2023年10月15日 18:49:34

お食事とお風呂は最高で家族皆んな大満足でした。窓から町並みの夜景が見れたらもっと良かったです。久しぶりの家族旅行で良い思い出ができました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年10月20日 10:52:51

このたびは、亀の井ホテル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルを家族旅行の場としてお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
また、ご家族さまでの素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。
今後も皆さまに親しんでいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
ご家族さまでのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【デラックス】料理長イチオシ◎神戸牛と旬の食材を贅沢に味わう会席【宝舞プラン】
【【◆和室8畳◆】】

kenkankousouさんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

kenkankousouさん [50代/女性] 2023年09月23日 16:09:55

当日予約で宿泊させて頂きました。
マグロ食べ放題といっても あまり期待していなかったのですが とても美味しいマグロでした。他のお料理も沢山あったので お腹いっぱいになりました。
朝食も沢山のバイキングメニューで 食べ切れないくらい取ってしまったので頑張って食べました。夕食も朝食も とても美味しく 接客の方も とても丁寧で気持ち良かったです。古いホテルなのかもしれませんが 綺麗に掃除が行き届いていて 古さを感じません。お風呂は金線の為 古くなるのは仕方ないと思います。息子の子どもが産まれたので 急遽 当日予約しましたが 神戸へ行く度に泊まりたいと思いました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年10月09日 15:23:39

この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中のご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】彩り豊かな季節の会席 【千成プラン】

投稿者さん 2023年09月18日 13:41:36

有馬温泉でも上層部にあり、木々に隠れて温泉街が見えなかった。翌日、車で温泉街に遊びに行ったが、案外近くだったので歩いて行ってもよかったと思った。部屋が広くて寛げた。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年10月09日 14:03:47

この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読でき、嬉しく思っております。
当ホテルは、有馬温泉街の中でも山側に位置しており、周囲を山の木々に囲まれております。
夜景などの眺望は望めませんが、自然の中で過ごすゆったりとした時間をお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月17日 22:37:24

小学生の子供と家族3人で宿泊しました。
お部屋はとても綺麗に清掃されており、十分な広さでした。
会席料理に慣れていない娘に係のかたが丁寧に説明してくださり、大人も子供もゆっくり食事を堪能することができました。夕食朝食ともにとても満足です。
坂の上ということで徒歩で歩き回るには少し疲れますが、それを差し引いてもとても満足な旅となりました。終始ホスピタリティの高い接客もありがとうございました。また有馬温泉にきた際にはこちらを利用したいと思います。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年09月18日 14:20:14

ご滞在中のご満足いただけた様子とともに、当ホテルスタッフへの嬉しいお言葉を賜り、大変光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ご家族皆さまでのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【デラックス】神戸牛を食べ比べ★ステーキや鍋物など♪【神戸牛プレミアム会席プラン】

投稿者さん 2023年08月22日 11:53:07

写真通りのお湯で、泉質なども良かったです。
せっかく自然に囲まれた中に宿があるので、露天風呂などあると、尚良し!と思いました。
一点、脱衣場のドライヤーを使う椅子のあたりにあるゴミ箱に、大人用のオムツがむき出しで捨てられてあったのは残念でした。

夕食はお腹いっぱいおいしく頂きました。
夜鳴きそばも頂きましたが、辛みの無い味も用意してくだされば有難いと思いました。
朝食はビュッフェ形式で素麺やカレーなどもありました。

公共交通機関を利用していきましたので送迎は助かりましたが、上り下りやその他のアクセスを考えても、車で行くのが一番楽だと思いました。

ホテル内では、食事もお風呂もチェックアウトも、並んだり待ったりすることなく済ませることができました。
静かに過ごすことができ、お湯とお食事を楽しめたと思います。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年08月29日 15:29:45

当ホテル自慢のお食事や温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、当ホテルは露天風呂の設備がなく、温泉街からか急な坂を上ったところにあり当ホテルまでのアクセスにはご不便をおかけしておりますが、温泉街の喧騒から離れて、ごゆっくしお過ごしいただけたかと存じます。

投稿者さん 2023年08月08日 10:35:35

コロナ以降久しぶりの家族旅行でした。ホテル地下駐車場も利用できたし、温泉街への散策にも近くて経路案内も丁寧にしていただきました。温泉・お食事も大満足でした。また機会があったら寄らせていただきたいと思います。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年08月16日 18:06:32

「コロナ以降久しぶりの家族旅行」とのことで、その思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。
今後も皆さまにご満足いただけるサービス提供のため、日々精進してまいります。
ご家族皆さまでのまたのご来遊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月18日 04:41:00

急に温泉に行きたくなり数日前に予約。

1人で1泊しました。

まず場所はホテル街の外れの方。外観は綺麗にしてある。
来るまで行ったのだが駐車場はやや狭い。
祝日で家族連れも多く、ちょっと危なかった。

従業員さんは丁寧に接してくれた。

部屋は1人ということもありシングル。布団やトイレバスは綺麗だったが、面積的にはビジネスホテルと同じくらい。

お風呂は結構古いのか湯分が結構浮いているけどこの手の効能のある温泉では普通。
脱衣場などは綺麗で広かった。

食事は神戸牛を堪能するコースだった。満足いく量で、味も美味しかった。
コース料理なので仕方ないが、自分は割と少食なので一般男性で食べる方だと物足りないと思う。

夜は静かだが、朝方、恐らく早めの食事を取りに行く人や温泉に行く人の声や物音で起床。
建物の構造の問題(素人考えですが)だろうからどうしようも無いけれどこれはちょっとな…と感じた。

朝食はバイキング。席の多さの割に料理を取るスペースが狭く、自分が終わる頃にデザートを少し取ろうかと思ったら列が出来ていて断念。
ギリギリや朝早く取るなど考慮した方が良さそうだった。
質はビジホのものを一回り良くした感じ。

チェックアウトチェックインは前に団体が居たが少し待っただけで受付できた。

ただ、朝食の時に半袖半パンの男性がいたのだが、普通に前腕の真ん中辺りから二の腕の方に掛けて(二の腕の方は何処まであるかは半袖で見えず不明)刺青・タトゥーをしている人が居たので驚いた。

祝日なのも含めて、サービスや料理は満足なのだが少し割高に感じた。観光地の温泉宿料金と言ったらそこまで気にする必要もないかもしれない。

個人的にはこだわってもう一度来ようとは思わない。空きが無かったらといった感じ。ただ有馬温泉は初めてなのでもう何件か泊まってみての判断が正しく思う。

ただ刺青の件で、全員の事を細かく見るのは難しいとは思うがああ…と嫌な印象が付いてしまった。
古い人間なのだろうけど、少なくとも自分にとっては確実にマイナスポイントになった。

総評は今後もしかしたらまたお世話になるかもしれない。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年08月16日 17:46:53

この度は亀の井ホテル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
又、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご宿泊のお客さまのことで、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今後も皆さまに喜ばれるホテルづくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 【●スタンダードシングル(バス付)/16平米●】】

投稿者さん 2023年06月13日 14:15:34

バス停からホテルまでの送り迎えがスムーズで気持ちよかった。
食事係の方も感じ良く楽しく美味しく食事が出来た。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年06月18日 11:09:14

また、スタッフサービスについてお褒めの言葉と過分な評価を賜り、大変光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 有馬 フロント

ちょこれーた0454さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

ちょこれーた0454さん [20代/女性] 2023年06月04日 01:17:05

5/31に利用しました。急に仕事が休みになったので、フラッと旅行に。
運良く当日予約で朝夕食つきのプランが予約できました。

他の方のレビューで「夕飯少なめ」と書いてましたが、昼間は外湯を楽しみながら温泉街で食べ歩きしたので、ちょうど良かったです。お酒飲んだので、夜食にラーメンが食べれたのもポイント高いです。笑
朝食はわりとスタンダードなバイキング形式でした。芋粥があったのが良かったです。

部屋は少し古いかな?と思いますが、掃除が行き届いて良かったです。コンセントが少ないのが少し不便に思いました。

お風呂は金の湯のみです。宿泊客だけの時間に入りましたが、混雑なく夜と朝ゆっくり入れました。アメニティも十分でした。

スタッフの方がとても丁寧な対応をしていて気持ちよく過ごせました。ありがとうございます♪

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年06月10日 20:22:03

有馬町内の散策や、当ホテルでのご滞在にごご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お夜食の担々麺は、他のお客さまからからもご好評いただいており、月替わりで4種類のお味がお楽しみいただけます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、有馬にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル有馬 フロント

なあちゃん3426さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

なあちゃん3426さん [50代/男性] 2024年04月17日 17:56:15

安いですがとてもよかつた

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年04月18日 16:24:39

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
これからも、皆さまにご満足いただけるホテルづくりを目指して、努力してまいります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ♪千成プラン
【【◆和室6畳2間◆】】

SMAKIさんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

SMAKIさん [70代/男性] 2024年04月11日 17:48:03

4月9日~10日に宿泊しました。
料理は満足しています。お風呂はもっとぬるぬるしているのかな?と思っていましたがサッパリして
出てからもポカポカしてくると期待しましたがちょっと期待外れでした。笑い!
和室の窓側の床面がギシギシと音鳴りがしていますよ!
と言う事で総合評価4点としました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年04月13日 19:12:02

温泉の湯にはご期待に沿えず申し訳ございません。
また、床面の音鳴りで残念なお気持ちになられたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの設備につきましては、日々担当の従業員が点検及び修繕等の管理を行ってはいるものの、施設全体の老朽化が否めない状態でございます。
ご利用のお客さまにはご不便とご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございます。
今後もお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【土地の恵み会席】迷ったらコレ!旬の味覚を彩り豊かな会席で堪能
【【◆和室8畳◆】】

まいママ50さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

まいママ50さん [50代/女性] 2024年03月23日 09:41:53

母、娘と3人で宿泊しました。有馬温泉に宿泊するのは初めてだったのですが、静かな環境でゆっくり過ごせました。設備の古さはありますが、きちんと手入れされていて気持ちよく過ごせました。また無料の夜食も美味しかったです。また次回も利用しようと思います。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年03月24日 11:22:42

この度は、初めての有馬温泉旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
また、オリジナル担々麺にご満足いただけ喜ばしい限りでございます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
お客様と再びお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月12日 11:44:05

家族で利用しましたが、食事、金泉の温泉、良かったです。建物は古いですが、部屋は綺麗でした。ホテルが坂の上にあるので、温泉街に出るのが少し大変でしたが、スタッフの接客、サービスなと総合的に満足できました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年03月15日 15:12:05

【【●和室ツイン/32平米●】】

RYOkokoさんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

RYOkokoさん [40代/女性] 2024年03月09日 17:31:26

温泉につかり、夕食が一品一品が本当に美味しくて、母も私も満足でした。夕食、朝食会場のスタッフが元気で、そして丁寧で親切に接して下さり、有意義な時間のなり、地方から遊びに来てくれた高齢の母親が満足して帰りました。感謝です。亀井ホテルさんはお値段以上のサービスだと思いました。また泊まりに行きたい!!

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年03月15日 15:12:00

亀の井ホテル 有馬 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】ボリューム満点の料理と地域食材の数々

投稿者さん 2024年03月06日 09:26:25

建物は古そうでしたが綺麗に管理されスタッフの皆様も少ない人数で一生懸命されているのが伝わりました。気持ちよく過ごせました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年03月15日 15:11:58

【【◆和室10畳◆】】