有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 19:46:56

晩御飯も朝ご飯もとても良かったです。夜ご飯の運んでくれるタイミングも丁度よかったです。温泉は1つで少ないけど、お湯加減がちょうど良く、とても入りやすかったです。
夜ご飯でお腹いっぱいだったけど、21時からの無料のラーメンがどうしても食べたくて、食べに行きました。とても美味しかったので大満足です!また、利用したいです。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年04月10日 08:17:46

この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
夕食、朝食、夜食、温泉共に気に入ってくださり、大変うれしく思います。
夜食の担々麺は月代わりで赤、白、黒とご提供しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【土地の恵み会席】 彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ♪
【【●スタンダードツイン/28平米●】】

RYOkokoさんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

RYOkokoさん [40代/女性] 2024年03月09日 17:31:26

温泉につかり、夕食が一品一品が本当に美味しくて、母も私も満足でした。夕食、朝食会場のスタッフが元気で、そして丁寧で親切に接して下さり、有意義な時間のなり、地方から遊びに来てくれた高齢の母親が満足して帰りました。感謝です。亀井ホテルさんはお値段以上のサービスだと思いました。また泊まりに行きたい!!

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年03月15日 15:12:00

ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】ボリューム満点の料理と地域食材の数々

投稿者さん 2023年12月18日 17:37:02

亀の井のブランド通り素敵な宿泊でした
部屋の様式は古いですけど設備とか充分です
金泉の温泉も良いです
位置はちょっと遠いですけど駅からの送迎バスがあります

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年12月20日 16:52:42

亀の井ホテル 有馬 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダード ◆季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ千成プラン

投稿者さん 2023年11月24日 11:32:45

家族で利用しました。温泉街の坂を登り切った所にあるので、歩くのは少し大変でした。でも旅館は綺麗で料理もすごく美味しかったです。品数、量共に大満足でした。人によっては気持ち少なく感じるかもしれませんが、ご飯はおかわりもでき、夜食として軽く麺料理が用意されていました。なので、食べられる量に応じて調節できるのは良いなと思いました。
アメニティは最低限のものが用意されています。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年12月08日 14:31:02

投稿者さん 2023年11月12日 19:50:06

お部屋も食事も素晴らしかったが、特に、働いている方々が素晴らしかったです。笑顔で親切で、ほどよい距離感がとても心地良く、今まで泊まった宿泊先では1番でした。特に、夕食の給仕の方の動きや言葉かけ、笑顔は、本当に有馬温泉に来て良かったと思えましたし、売店の方の親切さも心温まりました。ぜひ、また泊まりたいと思います。お礼を言う機会を逃しましたので、ここをのぞいていただければと思い、コメント致しました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年12月08日 15:00:15

亀の井ホテル 有馬 フロント

【デラックス】神戸牛を食べ比べ★ステーキや鍋物など♪【神戸牛プレミアム会席プラン】
【【●スタンダードツイン/28平米●】】

kenkankousouさんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

kenkankousouさん [50代/女性] 2023年09月23日 16:09:55

当日予約で宿泊させて頂きました。
マグロ食べ放題といっても あまり期待していなかったのですが とても美味しいマグロでした。他のお料理も沢山あったので お腹いっぱいになりました。
朝食も沢山のバイキングメニューで 食べ切れないくらい取ってしまったので頑張って食べました。夕食も朝食も とても美味しく 接客の方も とても丁寧で気持ち良かったです。古いホテルなのかもしれませんが 綺麗に掃除が行き届いていて 古さを感じません。お風呂は金線の為 古くなるのは仕方ないと思います。息子の子どもが産まれたので 急遽 当日予約しましたが 神戸へ行く度に泊まりたいと思いました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年10月09日 15:23:39

この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中のご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】彩り豊かな季節の会席 【千成プラン】
【【◆和室8畳◆】】

投稿者さん 2023年09月17日 22:37:24

小学生の子供と家族3人で宿泊しました。
お部屋はとても綺麗に清掃されており、十分な広さでした。
会席料理に慣れていない娘に係のかたが丁寧に説明してくださり、大人も子供もゆっくり食事を堪能することができました。夕食朝食ともにとても満足です。
坂の上ということで徒歩で歩き回るには少し疲れますが、それを差し引いてもとても満足な旅となりました。終始ホスピタリティの高い接客もありがとうございました。また有馬温泉にきた際にはこちらを利用したいと思います。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年09月18日 14:20:14

この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のご満足いただけた様子とともに、当ホテルスタッフへの嬉しいお言葉を賜り、大変光栄でございます。
いただきましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ご家族皆さまでのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月24日 18:20:44

宿は坂の1番上で、ちょっと便は良くないかなって思いましたが。お食事や、ホテルの方の頑張りとか雰囲気がとても良かったです。
お風呂があまり入ったことのない色の湯で、効能ありそうでした。また機会があったら行きたいです。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年08月29日 16:30:32

ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
当ホテルの温泉は鉄分を多く含んでおり黄金色をしているため「金泉」と呼ばれており、保温効果が高く殺菌作用があるのが特徴です。また、冷え性、関節痛などのも効果があると言われています。

投稿者さん 2023年08月23日 16:53:52

お手頃なプランでしたので、あんまり期待していなかったのですが、泉質が抜群で、御飯も「美味しいものを出そう」という工夫が見られて予想外に美味しかったです。露天風呂がないこととか諸々考えても、いいと思います。また利用します。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年08月29日 16:03:42

このたびは、亀の井ホテル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの温泉は自家源泉で泉質が良いため他のお客さまからもご好評いただいております。
今回いただきましたお褒めのお言葉に恥じぬよう、今後もより一層のサービス向上を目指し努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
亀の井ホテル有馬 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ♪千成プラン

投稿者さん 2023年08月08日 10:35:35

コロナ以降久しぶりの家族旅行でした。ホテル地下駐車場も利用できたし、温泉街への散策にも近くて経路案内も丁寧にしていただきました。温泉・お食事も大満足でした。また機会があったら寄らせていただきたいと思います。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年08月16日 18:06:32

「コロナ以降久しぶりの家族旅行」とのことで、その思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄でございます。
今後も皆さまにご満足いただけるサービス提供のため、日々精進してまいります。
ご家族皆さまでのまたのご来遊を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 有馬 フロント

オイラ1960さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

オイラ1960さん [60代/男性] 2023年08月03日 17:14:41

有馬温泉の中で他に比べて大変リーズナブルで温泉も食事も良く、とても満足しました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年08月16日 18:03:24

ご滞在中のご満足いただけた様子を拝読し、大変光栄でございます。
今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

とかざまさんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

とかざまさん [50代/女性] 2023年07月30日 13:10:31

和室にベッドで落ち着く部屋です。畳なので荷物も広げられます。
いつも思うのですが、露天風呂があれば最高ですね。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年08月09日 11:56:50

和モダンタイプのお部屋で、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
亀の井ホテル有馬フロント

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダード◆ 彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ千成プラン

投稿者さん 2023年07月26日 14:13:52

山の上の方にあるので、徒歩で行くとかなり辛いです。他の宿泊客もほぼ車でお越しのようでした。送迎サービスを使われるのをおすすめします。
ベテランのスタッフさんが多いのか接客がとても良かったです!

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年08月12日 18:58:11

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルは、温泉街から少し離れおり急な坂を上がったところにありますので、温泉街の喧騒から離れごゆっこりお過ごしいただけたことと思います。
亀の井ホテル 有馬 フロント

ゆーりん8162さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

ゆーりん8162さん [60代/女性] 2023年07月24日 19:05:34

坂の上だったので、歩いて散策するには少ししんどかったですが、お部屋も広く、とても快適でした。
懐石料理の夕飯もとても美味しかったです。夜食に担担麺が無料で食べられたのも嬉しかったです。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年08月12日 18:48:18

当ホテル自慢のお料理や、お夜食の担々麺にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご宿泊のお客さまへは、有馬温泉の電車の駅または各社バス停へご到着後、当ホテルへご連絡いただきましたらお迎えにあがります。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF★スタンダード会席と有馬の名湯金泉を愉しむ♪【千成プラン】
【【●和洋室(バス付)/42平米●】】

きな子3520さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

きな子3520さん [50代/女性] 2023年07月19日 11:43:49

同僚と癒しの旅に。

他の方もレビューされていますが、清掃が行き届いており、とても清潔でした!
建物自体は古いですがリフォームされており、それなりに綺麗です。温泉も金泉のお湯で
最高に良かったです!
料理も全て美味しく、朝のビュッフェも、会席も大変満足できました。
スタッフの皆さんも、お世辞抜きでとても優しくテキパキと仕事をされていました(お客さんが凄く多かったです)
旅行は好きであちらこちら行っていますが
また泊まりたいなと初めて思ったホテルでした。
次は娘と泊まりに行きますね!
7月が誕生日だったのですが、
プレゼントまで頂けて嬉しかったです。
ホテルのスタッフの皆様ありがとうございました!

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年08月09日 12:12:07

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
娘様とのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 16:17:05

6月30日に宿泊しました。源泉掛け流し温泉の金泉を経験したいと以前から思っており、宿泊致しました。
有馬温泉の他の宿に色々と宿泊致しましたが、ここのお湯は格別です。
お湯がとめどなく湧いて来てるのが感じられ、トロトロの湯でお肌ツルツルになり、疲れが吹き飛びました。
食事制限があるのも、対応して頂きました。とても美味しかったです。
レトロ感のあるお部屋でしたが、清潔で快適、アメニティも充分でした。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。
また、宿泊したいと思っています。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年07月10日 15:32:47

ご宿泊についてご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
当ホテルは、敷地内から豊富に湧出する「愛宕山泉源」の「金泉」を、贅沢にかけ流しでご提供しており、ご利用の皆さまからご好評をいただいております。
今後も、有馬温泉特有の「金泉」と、当ホテルでの非日常のひとときをお楽しみいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【【◆和室6畳2間◆】】

投稿者さん 2023年06月20日 22:24:46

足の悪い母と利用しました。車椅子を貸してもらい、ホテルの中を楽に移動できました。部屋は、ツインで段差無く快適に過ごせました。朝食バイキングでは、料理の近くの席に案内してくださり(母が歩くのが大変なので)嬉しかったです。スタッフの皆様、とても親切でした。また、利用させていただきます。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年06月25日 15:20:23

ご滞在中のご満足いただけた様子を拝読でき、大変光栄でございます。
今後も、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ご家族さまでのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 14:15:34

バス停からホテルまでの送り迎えがスムーズで気持ちよかった。
食事係の方も感じ良く楽しく美味しく食事が出来た。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年06月18日 11:09:14

また、スタッフサービスについてお褒めの言葉と過分な評価を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年06月05日 17:10:19

口コミの良さと、お手頃価格という点で利用させてもらいました。

口コミ通り、お料理は夜も朝も全てとても美味しかったです。
朝のバイキングに並ぶ和洋のお料理も、出来合い感はなく、揚げ物の衣もサクサクしており、朝からお腹いっぱい食べさせて頂きました。
朝食時、混み合う時間帯にパンを焼くトースターが一台しかなく、結局焼かずに食べたりと、少し不自由を感じました。

その点以外は従業員の方々は皆さんプロ意識が高く、丁寧に接して頂き大変気持ち良く過ごさせて頂きました。
大浴場のお湯も大変良く、皆さんが口を揃えて泉質がいいとおっしゃる意味がよくわかりました。

少し温泉街からは離れていますが、その分ロープウェイ乗り場までは近く、有馬に行く際は必ずまたリピートさせて頂きます。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年06月10日 20:09:55

この度は亀の井ホテル有馬にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の食事にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食バイキングでは、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
亀の井ホテル有馬 フロント

【春夏旅セール】人気のスタンダード会席と名湯有馬の金泉を愉しむ♪【千成プラン】
【【◆和室8畳◆】】

ちょこれーた0454さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

ちょこれーた0454さん [20代/女性] 2023年06月04日 01:17:05

5/31に利用しました。急に仕事が休みになったので、フラッと旅行に。
運良く当日予約で朝夕食つきのプランが予約できました。

他の方のレビューで「夕飯少なめ」と書いてましたが、昼間は外湯を楽しみながら温泉街で食べ歩きしたので、ちょうど良かったです。お酒飲んだので、夜食にラーメンが食べれたのもポイント高いです。笑
朝食はわりとスタンダードなバイキング形式でした。芋粥があったのが良かったです。

部屋は少し古いかな?と思いますが、掃除が行き届いて良かったです。コンセントが少ないのが少し不便に思いました。

お風呂は金の湯のみです。宿泊客だけの時間に入りましたが、混雑なく夜と朝ゆっくり入れました。アメニティも十分でした。

スタッフの方がとても丁寧な対応をしていて気持ちよく過ごせました。ありがとうございます♪

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年06月10日 20:22:03

有馬町内の散策や、当ホテルでのご滞在にごご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お夜食の担々麺は、他のお客さまからからもご好評いただいており、月替わりで4種類のお味がお楽しみいただけます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルとして取り組んでまいりますので、有馬にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。