徒歩圏内に良い呑み屋もありました♪
ツィンのベッドルームでしたがバス・トイレが別になっているこれはよかったです。 手すりなどの設備も充実、オーナーの配慮でしょう。 なんといってもフロントの男性スタッフ(会ったのは2名でしたが)親切で、話しぶりにお客のことを思っているというのがよくわかり、妻とふたりでいろいろな土地で泊まりますが、こんなに良い印象ばかりが残ったホテルは久しぶりでした。
部屋がやたらと広くて。 いいのですが、暖房費たいへんだろうなと。
フロントの人が丁寧な接客でよかった
想像していたより部屋が綺麗で驚きました。 ビジネスホテルの和室は布団を自分で敷くところが大半ですが、しっかりセットしれあって有り難かったです。 また、駅前の近くにあるためアクセスも良かったです。
素泊まりの為特にありませんが駅に近く便利なところでした。
稚内駅に近く、近所に飲食店多数あり、食事等には困りません。フロントの方は丁寧な対応、部屋もきれいで閑静な上、閑静でコスパ含めて非常に良いホテルです。 ハウスキーパーの方においても挨拶もしっかり、対応がよろしくおすすめのホテルかと思います。
初めての北の果ての旅行。 ホテルは稚内駅から近く、コンビニ,スーパーが駅前にあり大変素晴らしい場所でした。 初めて、ベットではなく布団(和室)を利用しましたが、お部屋が素晴らしく広く、独りでは勿体ないほど。 歩き疲れた、これからノシャップ岬へ行く前に少し早くホテルへ着いた所、快くお部屋に案内をしていただき、感動!束の間の休息。 元気を取り戻して楽しい思い出となりました。ありがとうございました。 ただ、これからの北の大地を考えたら御手洗いのウォシュレットは良いのですが、便座が暖かくないため座ると「冷たい!」と目が醒める一幕。その点を改善していただける事を期待して、今回は点数を下げております。 総合的には満足できる滞在でした。
9/23から2泊3日で お世話になりました。 駅から徒歩4分との事ですが ホテルが見えるので迷うことなく 行く事が出来ます。 何人かのスタッフさんに 接客していただきましたが 皆さんとても親切で丁寧な接客で 安心して利用出来ました。 部屋はリニューアルしたのか とても広く綺麗でした。 残念な点が3点 ①トイレ専用のスリッパが無かった トイレの床は菌が多く スリッパに付着するので 室内と同じスリッパを使う事に 抵抗があった ②浴室の掃除が行き届いていない 浴槽や床は綺麗だったが 手摺の下や入口の引戸の掃除が 全くされておらず ピンク汚れやカビだらけだった ③上階からの足音 隣の部屋の音は全くしないのに 上階の足音が凄く 反響しているような音で 上階の人が少し動いただけで ビリビリ音がした 木造の床より響いていた 耳栓をしても聞こえた それ以外は本当に言う事無しで 部屋の掃除は行き届いていたし エレベーターの中には 天気やフェリーのインフォメーション等 利用者には有り難い心遣いもあった ホテルの周りには 飲食店も沢山あり とても便利な立地のホテルだった
フロントの方が親切で優しいです。 はじめ、独身男性寮のようなお部屋を勝手に想像していたのですが、全くそんなことはなく、清潔感のあるとても素敵な和室でした。 肌触りの良いワッフル生地のパジャマとふかふかのお布団でぐっすり眠れます。 リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナーが別々に置いてあるのも嬉しかったです。 周辺に幾つか飲食店がありますが、日曜・祝日は軒並み休業しているとのこと。 私はたまたま営業していたお店を見つけて開店と同時に入店できたので予約ナシでもセーフでしたが、事前に確認・予約しておく方が正解です。
シンプルで綺麗だった。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】稚内駅から徒歩4分!≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!
【禁煙】洋室シングル★22平米★部屋も広く見晴らしも良く快適でした。
JR駅・バスターミナルが近く、周辺には飲食店あり。部屋がとてもきれいです。
駅、ターミナルから近くて便利。周辺には飲食店も多い。部屋がとてもきれいです。
稚内に行くときはいつもお世話になっております。 今回はひとりで和室を利用させていただきましたが、お部屋も使いやすく、フロントやスタッフの皆様もいつも親切で何度でも訪れたいホテルです。
稚内に行くときはいつもお世話になっております。 お部屋もきれいで、フロントやスタッフの皆様も親切で何度でも訪れたいホテルです。
とても綺麗で過ごしやすいホテルです
9月15日利尻山の帰りに宿泊しました。駅、フェリー乗り場から近く立地は便利です。部屋、お風呂もきれいで快適に過ごせました。ただ、周辺の食事所、居酒屋は予約で一杯のため、夕食には困りました。
庶民的な良いホテルです。 スタッフは素晴らしい。
駅から徒歩圏内です。 価格もお手頃で部屋もきれいで広くてとても快適に過ごせました。 また利用させていただきます。