ホテル美雪 クチコミ・感想・情報

ホテル美雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 16:58:52

今回2回目の宿泊でした。

JR稚内と道の駅の複合施設「キタカラ」から徒歩5分。無料駐車場も完備。
コンビニは「キタカラ」に入っている「セイコーマートが」一番近いかなと思います。
稚内の評判の良い飲食店、ラーメン屋至近です。

今回は連泊で和室に宿泊しました。そこまで新しい建物ではありませんが、きれいで快適でした。
収納も多いので、それも良かったです。
インターネットの強さももまぁまぁかなと思います。
お風呂はそこまで大きくはありませんが、過不足なしです。
布団が寝心地良かったです。

接客もどの方も丁寧でした。次回もこちらでお世話になりたいです。

ホテル美雪 2021年02月23日 06:52:13

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と、数々のお客様目線でのレビューを授かりスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは稚内駅周辺の施設となっておりますので、稚内での活動の拠点としてお使いして貰えましたなら幸いでございます。気になる観光スポットやお食事処等がございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
「次回も」との言葉を糧に、次の宿泊時にもごゆっくりと安心して滞在して貰えるよう努めて参ります。
そして、またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、来稚の際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

【さき楽14】14日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫
【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2021年02月22日 16:58:20

今回2回目の宿泊でした。

稚内の評判の良い飲食店、ラーメン屋至近です。

収納も多いので、それも良かったです。
インターネットの強さももまぁまぁかなと思います。
お風呂はそこまで大きくはありませんが、過不足なしです。
布団が寝心地良かったです。

ホテル美雪 2021年02月23日 06:52:28

【【禁煙】和室8畳】

n_odysseyさんの ホテル美雪 のクチコミ

n_odysseyさん [40代/男性] 2021年02月03日 15:14:18

出張で利用しました。
何度か利用させていただいていますが、部屋は綺麗で申し分なく、フロントの方も気持ちの良い対応をしてくれます。
駐車場も早い時間にチェックインしているせいか、止めやすくて良いです。
次回も空きがあれば最優先でチェックします。

ホテル美雪 2021年02月03日 19:32:54

いつもホテル美雪をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を授かりましたことに、スタッフ一同喜んでおります。
これからも稚内周辺での活動の拠点として、ホテル美雪をご活用して貰えたら幸いでございます。
今年の冬は、天候も悪く稚内までの道中も大変かとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セット素泊りプラン♪~Wi-Fi・駐車場無料~

投稿者さん 2021年01月30日 18:42:51

とても綺麗で広い部屋でした。満足です。スマホ充電用のUSBポートがあれば完璧なのですが。。。

2021年01月
ホテル美雪 2021年01月31日 09:27:24

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
満足とのお言葉を貰えましたことにスタッフ一同喜んでおります。このお言葉を糧にして、より良いサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また貴重なご意見を重ね重ねとはなりますが、感謝しております。お部屋の修繕時に意見を提出し参考にさせて頂きます。
道北での活動の拠点として、ホテル美雪をこれからも是非ともご活用下さいませ。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月24日 19:24:03

凄くスタッフさんの対応が優しく、親近感湧くような、気持ちが良かったでした!
一つ、これあったらなーのワガママは、こんな安さなのであれなんですが、
ヘアーブラシあったら嬉しかったなと思ったぐらいです!
でも快適に過ごせました!
ありがとうございました!
旦那も前に泊まってますが
またまた利用したいと思います^_^

2021年01月
ホテル美雪 2021年01月25日 10:47:27

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にすごして頂けましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
アメニティに関しましての貴重なご意見にも重ね重ねとはなりますが感謝しております。満足度の高い宿泊をして貰えるように意見を参考にさせて頂き、より良いサービスの向上に努めて参ります。
稚内での宿泊の際には、是非ともホテル美雪をよろしくお願い致します。またお会いできることを楽しみにしております。

【利尻・礼文にお住まいの方限定!お得に宿泊♪】稚内駅から徒歩4分・フェリー乗り場は車で5分【素泊り】
【【禁煙】洋室ツインルーム 22平米(お子様添い寝無料♪)】

急行八甲田81号さんの ホテル美雪 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年09月06日 20:20:33

和室は広くて清潔で快適でした。
とても静かなビジネスホテルです。
立地も便利で駅や繁華街に近いです。

ホテル美雪 2020年09月06日 21:02:49

先日は、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました、ご様子を伺い嬉しく思います。
最北端の街・稚内はいかがでしたか?
稚内での思い出の一つに当ホテルをご記憶くだされば、幸いでございます。
次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目となってまいりますので、お身体をご自愛下さいませ。

【素泊り】お掃除不要連泊エコecoプラン★2泊以上限定・地球に優しい♪Wi-Fi・駐車場無料
【【禁煙】和室8畳(1名様利用)】

投稿者さん 2019年12月23日 18:04:20

こちらには初めて泊まりました。
稚内に宿泊するのも、かなり久しぶりかと思います。
稚内駅からビル上にある看板が見えました。場所はわかりやすいです。
フロントの応対が、かなりいい印象でした。
部屋も禁煙室にて。普通のシングルより広めです。
バスルームもきれいでした。
各階電子レンジ完備です。丁度、コンビニの惣菜類を買って来ていたので大変、助かりました。
従業員の方の腰の低さには感心いたします。
また、稚内宿泊の機会の際は、セレクトしたいホテルです。
大きなチェーン店もいいですが、このような個人経営(個人経営じゃないかもですが)のきちんとしたホテルもいいです。
この度はお世話になりました。
またの機会、よろしくお願いいたします。

ホテル美雪 2019年12月23日 22:16:22

この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を貰えました事に、スタッフ一同喜んでおります。頂いたこの言葉を糧にいつ来ても満足して出発して貰えるようなサービスの向上に努めて参りたいと思います。
稚内にお越しになられた際には、是非ともホテル美雪にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【さき楽28】28日前のご予約でお得!さらに楽天ポイントも4倍!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月10日 07:14:03

最近、稚内の宿が取りづらい事が多いですが、当夜も2件だけ空いていたところに飛び込みで滑り込みセーフでした。覚えていないくらい昔にお世話になったことがあったと思いますが、部屋も綺麗で浴槽は無いもののシャワーのみというコンセプトも利用しやすく、旅の足掛かりには快適な滞在でした。また機会があれば伺います。

ホテル美雪 2019年12月11日 00:05:34

当ホテルを思い出して頂けた事、そしてまた宿泊して貰えました事にも重ね重ねとはなりますが、感謝申し上げます。これからも稚内周辺での活動の拠点としてホテル美雪を宜しくお願い致します。
また稚内にお越しになられた際にも、ホテル美雪にお立ち寄り下さい。お会いできることを楽しみにしております。

【キャンセル料100%返金不可】変更・取消不可プラン【素泊り】最大500円OFF★オンライン決済限定
【【禁煙】ダブルルーム【※シャワーブースのみ※】18平米】

投稿者さん 2019年09月08日 18:35:57

部屋が奇麗で広々と使わせていただきました。駅にも徒歩で数分の距離で苦になりません出した。
近くの稚内市内にコンビニやレストランが少ないのは仕方ないんでしょうね。

ホテル美雪 2019年09月08日 19:10:23

お寛ぎ頂けました、ご様子を伺い嬉しく思います。
遠路では、ございますが、再び、最北端の街、稚内へ、また、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月03日 10:06:32

口コミ評価を見て決めましたが、正解以上でした! 和室でお世話になりましたが、その限りでは文句なしでおすすめです。名前がややレトロですが、建物は新しく、快適です。

◯部屋
和室は上り口もあり、広さを感じます。バスタブもあります。エアコンも個別の家庭用タイプなので、自由に操作できます。掃除なども丁寧にされています。畳が光のあたり具合で髪の毛が落ちているように見える時がありますが、錯覚です。

◯サービス・施設
朝はドリップコーヒーがロビーにあり、カップは部屋に持ち帰れます。各階に電子レンジもあります。
駐車場は建物西側です。
フロントは壮年男性でしたが、物腰の柔らかい親切な方々で、たいへん安心できました。

◯立地
アクセス: 稚内駅を出て北へ、緑地の西側です。
コンビニ: 駅にセイコーマート。
スーパー: 駅の西側にあいざわ。品揃えが豊富で、新鮮な魚はもちろん地元のおいしいパンなども。
飲食: 食べログやガイドブックに出ている郷土料理店食堂よしおかなどが徒歩1~2分。
買い物: 大きなドラッグストアや書店、郵便局も徒歩3分間くらい。
※所要時間は夏場です。

ホテル美雪 2018年09月03日 11:19:17

この度は、御宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
快適に過ごされたようでなによりです。
また、詳細に施設内容からサービス面、更には近隣の施設、立地まで細かく書いて頂き、ホテルとしては、お客様の感じられたものがリアリティー感があって、今後のお泊りに迷われる方へ、大変参考になると思います。
お忙しい中、このような素敵なお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様のご期待に添えるよう努めてまいります。
また、稚内へお越しになる際は、ホテル美雪へ御宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

S☆55さんの ホテル美雪 のクチコミ

S☆55さん [30代/女性] 2018年04月30日 18:16:24

口コミを見てここに決めましたが、口コミ通り部屋は広く、フロントの人がすごく良い対応でした!チェックインとアウトで違う人でしたが、二人ともすごく感じが良かったです!接客業なので当たり前かもですが、実際はなかなかないですよね。また稚内に行く事があれば、迷わずこちらに泊まります。

ホテル美雪 2018年04月30日 20:49:11

この度は、ホテル美雪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
かなりの強行軍で稚内までお越しになられましたようで、お疲れ様でございました。
お食事から帰られた際の「最高でした」との一言は凄く嬉しい気持ちと共に、励みになりました。
次回稚内にお越しの際にも、ホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。またお話しさせて貰えるのを楽しみにお待ちしております。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】金賞なのでリアルゴールドプレゼント!≪素泊り≫
【◆ダブルルーム【禁煙※シャワーのみ※】18平米】

投稿者さん 2017年10月07日 04:11:51

快適でした。

前回は和室でしたので、今回は洋室をチョイス。
シングル利用はダブルorツインとのこと、事前リクエストに配慮頂き、ダブルベッドの部屋をご用意頂け嬉しい限り。
連泊だったので、大変助かりました。

和室の圧倒的な広さに比べ、ダブルベッドの部屋は少々コンパクトですが、それでも十分な広さです。

ベッドは堅めで好み。
部屋はシンプルなつくりで、清潔に保たれています。

駐車場は平置きなので、普段運転することのない身としてはありがたいです。
スタッフの方も、お店の情報等、いろいろ教えてもらえます。

他のホテルが高騰する中、こちらのサービスと価格は白眉かと思います。

また機会があれば伺いたいと思います。

ホテル美雪 2017年10月08日 05:51:37

遠路はるばる、最北端の街・稚内へ、また、ホテル美雪に再度のお越しを頂きまして、誠にありがとうございました。
更に、当ホテルの施設・サービス等に過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
また・機会があれば、再度のご利用を頂けますとのお言葉にスタッフ一同、大喜びでございます。
再会できますことを楽しみに心よりお待ち申し上げておりますとともに、末永くホテル美雪をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
寒い季節になってまいりますので、お風邪などひかれませんようにお身体をご自愛くださいませ。
大変、励みとなりますご投稿ありがとうございました。

◆【さき楽45】45日前のご予約deお得♪ミネラルウォーター付≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!

さな1527さんの ホテル美雪 のクチコミ

さな1527さん [50代/男性] 2017年09月07日 15:19:52

3泊で予約していましたが、稚内到着後、お客さんの都合で、2泊への変更を余儀なくされたのですが、2泊への変更をキャンセル料無く快く受けていただきました。

ホテル美雪 2017年09月08日 16:03:12

いつも当ホテルを御利用頂き誠にありがとう御座います。
季節の変わり目になってまいりますのでお身体をご自愛くださいませ。

【サマーSALE】最大20%OFF!≪素泊り≫スタンダード!ビジネスや家族旅行にも☆駐車場無料

投稿者さん 2017年09月02日 22:47:29

到着時に駐車場の入り口が分からなくて電話したときに親切に対応していただきありがとうございました。
部屋は広くてきれいでゆっくりすることができました。洗面台の横にタオルかけがあればなお良かったと
思います。
部屋の所々に緊急時の呼び出しボタンがあったり、お風呂やトイレには手すりがあるなどのバリアフリー
対応がきっちりとされていて感心しました。
すぐ近くに無料の市営駐車場がある立地なのでチェックアウト前後の行動に便利です。道の駅やJR、スー
パー、コンビニも徒歩圏内にあるので満足です。また稚内に旅行に来たときは是非利用したいと思います。

ホテル美雪 2017年09月06日 05:32:41

この度はホテル美雪に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を貰えました事、スタッフ一同喜んでおります。また、お客様からの視点でホテル美雪を説明して頂きましたこと、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客様により良い時間をすごして貰えるよう、意見を取り入れて改善して参りますので、次回お越しの際もホテル美雪をお選び下さいますよう、お願い申し上げます。
また、お会いできることを楽しみにしております。

◆【さき楽60】60日前のご予約deお得♪ミネラルウォーター付≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!

綾小路三条さんの ホテル美雪 のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2017年08月15日 17:59:32

稚内駅前の好立地の宿です。
バリアフリー仕様のバス、トイレ別の部屋でしたが、清潔に保たれており、過ごしやすかったです。
アメニティは必要最低限のものはそろっております。
フロントの方は愛想も良く好感が持てました。
機会があればまた利用させて頂きます。

ホテル美雪 2017年08月16日 02:46:54

ご滞在中はゆったりと過ごして頂けましたようですね。最北端はいかがでしたでしょうか。今回の旅路が、お客様にとってご満足の旅行となりましたなら幸いでございます。
稚内にお越しの際には是非ともホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。
また、お会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年07月27日 22:41:20

早朝にフェリーに乗るため利用しました。フェリー乗り場に近く、部屋は非常にきれいで快適に過ごしました。

ホテル美雪 2017年07月28日 15:01:05

この度は、御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。
暑い季節ですので熱中症などにお気をつけ下さい。
また、お客様とお会いできることを、楽しみにお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。ちしております。

◆【さき楽14】クチコミ4以上の高評価☆14日前のご予約deお得≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料

投稿者さん 2017年06月29日 17:08:01

事前に部屋の件でご相談し、そのおかげでゆっくりと休むことができました。ありがとうございました。部屋からの北防波堤ドームの眺めも良かったです。駅や観光名所に近く便利でした。スタッフの方の対応も良く、コーヒーサービスも有り難かったです。また利用したいと思いました。

ホテル美雪 2017年06月30日 02:40:37

この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を授かりましてスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルからは、北防波堤ドームも近く稚内公園や道の駅キタカラへのアクセスも近い距離となっておりますので活動の拠点として、稚内の観光を楽しんで頂けましたのなら幸いでございます。
また、稚内にお越しの際には、ホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

5963旅物語さんの ホテル美雪 のクチコミ

5963旅物語さん [60代/男性] 2016年10月22日 10:27:10

稚内でも一番安いほうの宿だったので、あまり期待していなかったのですが、予想以上に新しく清潔感のある宿でした。角部屋を用意していただいたこともあり、値段に対する満足度は高いものがありました。おすすめの宿です。

ホテル美雪 2016年10月22日 18:14:16

この度は、ホテル美雪ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
良い意味でお客様の期待を裏切れた事と、滞在されたお時間を満足して頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。
何度来ていただいてもお客様のオススメであり続けられるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
遠路とはなりますが、また稚内までご旅行される際には、是非ともホテル美雪に御宿泊下さいますようお願い申し上げます。

◆【素泊り】~50歳からの大人旅~稚内駅徒歩4分★Wi-Fi接続無料・駐車場無料!
【◆和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月02日 18:31:01

他の大きいホテルと異なり、お値段が安めでしたので、
部屋がどんなんだろうと思っておりましたが、
見事に良い意味で期待を裏切ってくれまして、
部屋は手入れが行き届いており、非常に綺麗でした。
無料のミネラルウォーターもあり◎です!
朝食もおいしい料理で大変良かったです。
お値段からすると、非常にコスパ高いと思います。
機会があれば、是非またよろしくお願いします。

ホテル美雪 2016年10月03日 06:01:49

お褒めの言葉を授かりましてスタッフ一同喜んでおります。
ご宿泊プランの中にファミリー向けのプランがございますので、人数が多くなる家族旅行にて活用下さればと思います。
最北端までの道のりで出来た思い出を和室でお子様達とお話ししながら、ごゆっくり滞在して貰えましたら幸いでございます。
また稚内にお越しの際にはホテル美雪にお立ち寄り下さいませ。お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2016年09月14日 18:25:19

夜は知人との会食予定、翌朝の出発が早いことで、食事なしの素泊まりでした。
8月だったのでシャワーのみでも十分快適でした。部屋はこじんまりしていますが清潔感があり、バスローブを含むアメニティもそろっていました。
駐車場もホテルのすぐ裏でした。

ホテル美雪 2016年09月14日 22:26:25

この度はホテル美雪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの施設・サービス等にご満足を頂きました様子を伺い嬉しいお限りです。
遠路ではございますが、再度、稚内へお越しの際にはホテル美雪をご利用くださいますようお願い申し上げます。
季節の変わり目ですのでお身体をご自愛くださいませ。

◆【さき楽28】28日前のご予約deお得≪素泊り≫Wi-Fi接続無料・駐車場無料
【◆リニューアルツインルーム【禁煙・シャワーのみ】17平米】