ホテル美雪 クチコミ・感想・情報

ホテル美雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月27日 19:11:16

大変快適に過ごせました。
特にバスルームがトイレと浴槽別になっているのが良かったと思います。

ホテル美雪 2016年08月27日 22:30:49

この度はホテル美雪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で嬉しく思います。
遠路ではございますが、次回も稚内へお越しの際にもホテル美雪をご利用くださいますようお願い申し上げますとともに心よりお待ち申し上げております。

◆【素泊り】~50歳からの大人旅~稚内駅徒歩4分★Wi-Fi接続無料・駐車場無料!
【◆和室12畳【喫煙】】

投稿者さん 2015年10月09日 09:06:47

洋室シングルが和室に変更されたが、落ち着いて泊まれた。
バイクで行ったが、汚れていたので洗車する時バケツにお湯を入れてくれたのがとても嬉しかった。また泊まりたい。

ホテル美雪 2015年10月10日 06:19:02

この度はホテル美雪に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして、私どもの不手際により、洋室のところ和室へご案内してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げますとともに、今後このようなことが無いように努めて参りますので、再度お越し頂けますようお願い申し上げます。
寒い季節に向かいますのでお体をご自愛下さいませ。

◆【一人旅応援プライス】ツインルーム確約♪ひろびろ快適!ビジネスや観光に☆≪素泊まり≫
【◆洋室シングル【禁煙】22平米】

投稿者さん 2015年09月13日 23:39:18

家族4人(大人2・小学生2名)で利用させて頂きました。ホテルの立地も良く、駐車場も広く停めやすかったです。角部屋を案内して頂いたお蔭で、4人で広々と快適に過ごすことが出来ました。ロビー横にあった本棚に並んでいた本も気になりました。時間があれば読みたかったです。素泊まりにしたので夕食は一番おすすめだと紹介して頂いた店を利用し、どれも美味しく大満足です。また稚内に遊びに行く機会があれば是非利用させて頂きたいです。この度はお世話になりました。

ホテル美雪 2015年09月14日 07:08:48

先日はご家族様でホテル美雪へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足を頂けました様子をうかがい大変嬉しく思います。
次回はお時間の許す限り読書などされましてゆっくりとしたお時間をお過ごし頂ければと思います。
又、ご家族皆様にお会いできますことを楽しみ心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目ですのでご家族皆様お体をご自愛下さいませ。

◆【ママも安心の小学生のお子様半額!】ファミリープラン★素泊り★

投稿者さん 2015年08月31日 21:29:16

市内の他の宿よりはお値段が高めですが、涼しくて広いお部屋ですから納得です。
朝ごはんも快適で、ランチのおすすめ店を教えてもらえたりとサービスが良かったです。

ホテル美雪 2015年09月01日 01:13:41

この度はホテル美雪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでの1日を喜んで頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
インターネットには載っていないような、地元で評判のお店に行ってみるのも旅の醍醐味でございますね。
稚内での選択肢が広くなるような手助けをさせて頂けたなら幸いでございます。
また稚内にお越しになられた際には、お会いできることを楽しみにしております。

◆【11時レイトアウトプラン】朝の貴重な時間はゆっくりのんびりと♪カップルにもおすすめ★朝食付き★
【◆洋室シングル【禁煙】22平米】

投稿者さん 2015年07月24日 00:49:52

道北旅行の途中で和室を利用しました。隅々まで清潔で、広々した部屋でとても快適でした。
フロントで教えていただいた食事処もとてもよかったです。あとはコインランドリーがあるとよかったのですが。
稚内で宿泊するときはまた利用したいです。

ホテル美雪 2015年07月24日 06:24:15

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
道北の旅行はいかがでしたか?
稚内での宿泊先に当ホテルをお選び頂き重ねて御礼を申し上げます。
コインランドリにつきましては貴重なご意見といたしまして今後の参考とさせていただきます。
また、再度ご利用いただけますようで嬉しく思います。
再会できますことを楽しみにお待ち申し上げております。

◆【早期得割】さき楽!7日前のご予約deお得♪な先取りプラン≪素泊り≫
【◆和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月29日 23:11:05

ツーリングでの宿ですが、稚内での宿泊は、最近はこちらばかりです。
立地も良く判りやすい場所、部屋も広く清潔です。
スタッフの対応も親切で好感が持てます。
朝食も質、量共に十分で美味しいものです。
また稚内に行ったときにお世話になります。

2014年09月
ホテル美雪 2014年09月30日 06:26:11

この度はホテル美雪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
バイクでの旅ということですが良きツーリングになったのかなと感じ、こちらも嬉しくなりました。
またこの季節が来て最北までの旅路の際には、ご利用をお待ちしております。

◆【現金特価】日付限定!お得プラン☆和定食付き☆

投稿者さん 2014年09月11日 12:00:40

駅から信号待ちしていると「美雪」の文字が見えるほど駅から近いです。

ビジネスホテルの料金なのに、浴槽も広く快適に過ごせました。

また利用したいです。

2014年09月
ホテル美雪 2014年09月11日 15:57:16

お客様からの投稿を拝見し、ご満足いく滞在になったようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう私ども日々勉強中でございます。まだまだ至らない面もあるかとはございますが、お客様からの言葉に驕らずこれからも努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【早期得割】28日前までのご予約限定★お得に泊まれる【素泊まり】
【◆洋室ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月07日 18:04:19

はじめて宿泊しました。
駐車場の場所がわからずホテルの方に尋ねたところ、とても丁寧に素敵な笑顔で対応してくださりました★
また、荷物を持ってくださったりと、とても親切ですごくよかったです♪

部屋もとても広いし大きな窓で見晴も素敵!部屋の設備は今まで宿泊したホテルの中で一番といってもいいくらいでした★
また来る際はぜひ利用させていただきます!!
ありがとうございました★

2014年05月
ホテル美雪 2014年05月07日 20:56:51

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
身に余るお言葉、恐縮でございます。
「また是非利用させていただきます」とのお言葉が私どもへの最高のお褒めの言葉でございます。
重ねてお礼申し上げます。
次回いらっしゃっていただいたときもご満足いただけるよう、日々努力精進して参ります。
この度のご利用のお礼とともに、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆【現金特価】2泊以上限定!★お掃除不要ecoプラン★【素泊まり】

hirosithiさんの ホテル美雪 のクチコミ

hirosithiさん [50代/男性] 2014年03月15日 16:50:49

稚内出張の定宿として4回宿泊しました。
稚内の有名ホテルは常時強気の料金ですがこちらに宿泊する際はだいたい4000円台で
しかもパンの無料朝食がつきます。
部屋は基本的にツインだと思いますが単独でツイン利用はプチ贅沢感があります(笑い)
おそらくリニューアルしたものと思われますが設備はあたらしく清潔感は満点、部屋風呂も大きく窮屈感はなし、使い捨ての紙スリッパ(ベタつきません)や消臭剤も設置されており女性でも気持ちよく利用出来るはずです。
ベテランフロントマンの対応が素晴らしく大手チェーンホテルのそれとは比較になりません。気分良く出発出来るでしょう。
一つだけ注文するとすれば普段は休眠状態の大浴場を常時開放して頂ければ・・・単体のビジネスホテルとしては道内でも上位にランクイン間違いなしですね。

2014年02月
ホテル美雪 2014年03月16日 06:22:01

いつも当ホテルをご利用頂きまして心より感謝を申しあげますとともに過分なるお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
これからも、お客様のお褒めのお言葉に傲ることなくサービスの向上に努力してまいりますので末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
大浴場の件につきましては、貴重なご意見として検討させていただきたいと思っております。
まだ、まだ寒い季節ですので体調を崩されませんようお身体をご自愛下さい。
次回も、お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
大変励みとなりますご投稿ありがとうございました。

◆【現金特価】2月限定プラン☆素泊まり☆

大森住民さんの ホテル美雪 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2014年01月28日 21:41:59

稚内駅から近い便利な立地です。冬のシーズンオフとは言え破格の値段で、とても広い部屋に案内されました。内装もきれいにメンテナンスされていて、港や駅の景色も良く見える部屋でした。
このホテルはネット環境も良く、机も明るく広いのでビジネス利用にも便利です。
そして夜遅い到着でしたが暖房を部屋に入れておいてくださいましたので、部屋でふるえることはありませんでした。ありがとうございます。

コンビニは24時までは駅横で営業していますが、それ以降は近くにないので、フロントでカップ麺などを販売しています。

さてあえて言えばオンシーズンには、それなりのお値段になるでしょうから、貸出対応で加湿器やズボンプレッサーの用意、さらには夏の滞在客向けには静寂性を損ねないことが前提でコインランドリーと乾燥機のセットが1台でも設備されていると満点だと思います。
つめきりや携帯電話充電器などもフロントで貸しますと案内すれば、とてもハートフルな対応だと思います。

2014年01月
ホテル美雪 2014年01月29日 11:57:08

当ホテルの施設及びサービスに高い評価を頂き
又、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
頂戴致しましたご意見を参考とさせて頂き更なるサービスの向上に努めて参りますので今後もホテル美雪をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
寒暖の差が激しい季節ですのでお身体をご自愛下さい。

◆【現金特価】1日5室限定☆週末スペシャル!!【素泊り】

投稿者さん 2013年08月25日 20:45:38

8月11日から2泊しました。土産品を扱っている駅ビルやスーパー、レンタカー会社から近く、部屋も清潔でよかったです。観光パンフも豊富でありがたかった。チェックアウト後スーツケースを預かってもらったのですが、預かり札がなく、そんなに預ける人がいないのかな、と思いつつ不安でした。夕方、荷物を受け取りに行ったら、案の定、別な荷物を出され「これですか」と聞かれました。預かり札は作った方がいいと思います。

ホテル美雪 2013年08月26日 06:31:48

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
お客様より、ご指摘されました点をスタッフ一同、これからも
より良い環境作りとして、取り組んで行きたいと思っています。次回お越し頂けた際には心からリラックスした最高のご宿泊を提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。本日はご投稿ありがとうございました。

【◆和室8畳【禁煙】】

のりP55さんの ホテル美雪 のクチコミ

のりP55さん [60代/女性] 2013年08月17日 14:57:12

8月15日宿泊。稚内駅が近い。和室をツインに変更して頂きまし た。
部屋は新しく、広々として綺麗でした。
入ってびっくりしたのが広いお風呂と、独立した広いトイレ。どちらにもしっかりとした手すりが左右に付いていて、身障者やお年寄りに優し設計となっていました。
ホテルの方も《稚内ではウチ1軒だけだと思いますよ。バリアフリーは…》
洗面所は室内にあり、これも良かったですよ。
歯を磨いていても寂しくないわ。健常者にもメリット一杯でしたね。
ホテルの男性2名も感じ良く対応してくれて、氷や新聞などサービスも有り難かったです。欲を言わせてもらうなら、浴槽が大きくて、のんびりお湯につかりましたが《入浴剤》備えてあれば完璧でしたね。夕食も、特に朝食が良かったですよ。

ホテル美雪 2013年08月18日 13:51:59

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
ご滞在中は設備・サービス等にご満足頂けましたようで嬉しい限りです。
又、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。
朝食もご満足頂けましたようで嬉しく思います。早速スタッフに伝えさせて頂きます。
次回も稚内へお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます

◆刺身♪天ぷら♪縞ホッケ♪夕食は居酒屋飯をお得に満喫★2食付★
【◆和室8畳【喫煙】】

もみじだいさんの ホテル美雪 のクチコミ

もみじだいさん [50代/男性] 2013年06月08日 07:16:12

6/6に仕事で1泊。初めての利用です。
LANは無線ルータが何箇所も配置されている様子で、持参したPCでの仕事もサクサクと処理することができました。
朝食は予め申し込んだ時間に暖かいものを食べることができるシステムで、品数も含めとても幸せな気分を味わうことができました。
あと、翌日昼過ぎの帰りのJRが6月限定のリゾート列車にあたり、こちらもラッキーでした。

2013年06月
ホテル美雪 2013年06月08日 15:53:45

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルの設備・サービス等にご満足頂けましたご様子を伺うことができ嬉しい限りです。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

◆【7000円】定額出張プラン★特典はお楽しみ★和定食付
【◆洋室ツイン【禁煙】】

bobolinkさんの ホテル美雪 のクチコミ

bobolinkさん [30代/男性] 2013年05月23日 18:07:29

今回初めて利用させて頂きました。とても広いお部屋で、快適に過ごすことができました。夜も静かでぐっすり眠ることができました。ビジネスユースとしてはこれ以上ないくらい快適で、また利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

2013年05月
ホテル美雪 2013年05月23日 21:09:07

この度はホテル美雪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
これからもよりご滞在にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお迎えさせていただけます時を、楽しみにお待ちしております。
どうもありがとうございました。

◆2連泊以上限定!地球とお財布に優しい★お掃除不要ecoプラン★【素泊まり】
【◆和室8畳【喫煙】】

りんりん1246さんの ホテル美雪 のクチコミ

りんりん1246さん [40代/女性] 2013年05月12日 14:31:05

チェックインの時に無料の朝ごはん(軽食)の事を聞いたら…何回もキャンセル、予約を繰り返してますねと嫌そうな顔をして、渋々 朝御飯は二階ですって
誰だって料金は安い方がいいじゃないですか!? 4人で16000円が最終的には11600円になったのでもちろん安く泊まりたいのでキャンセルと予約を何度か繰り返しましたが あんなにあからさまに嫌な顔をされたら…びっくりしました(怒)

2013年05月
ホテル美雪 2013年05月14日 10:52:45

この度は、当ホテルへお泊まりいただき誠にありがと御座いました。
また、貴重なお時間を拝借し、投稿ありがとう御座います。
私共の対応に不届きがございましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのありませんよう、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

◆【タイムセール】GW限定!お得に日本最北の地を満喫♪素泊り♪

トモヒロ4307さんの ホテル美雪 のクチコミ

トモヒロ4307さん [30代/男性] 2012年11月29日 23:29:01

一週間の北海道旅行で期待と不安のドキドキの中、最初の宿泊地でした。
最終列車で到着だったので、特に不安が大きかったのですが、駅からも近くて何よりフロントの方の対応に感動しました。
一時間くらい稚内の事を教えてくれたりで、本当に嬉しかったです。
夜中なのにすいませんでした....。
部屋も綺麗でぐっすり眠れました!!
あの一日があったからその後の旅も気持ちよく過ごせました。
次はいつになるか分からないですが、宗谷岬リベンジで宿泊したいです。

2012年11月
ホテル美雪 2012年12月11日 13:22:56

御返事が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
北海道のご旅行はいかがでしたか?
最北の街稚内での滞在に私どもをご選択くださり、誠にありがとうございました。
また、滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様子がうかがえまして嬉しい限りです。
次回、お目にかかれますことをスタッフ一同楽しみに心よりお待ち申し上げております。
年の瀬となり寒さも一段と厳しくなりますのでお風邪などひかれませんようにお体を大切にしてください。

朝食付き【訳ありプラン】価格重視の方にオススメ☆バスなし シングルROOM限定☆【現金特価】
【バスなしシングルルーム(喫煙)【現金特価】】

Tafarelさんの ホテル美雪 のクチコミ

Tafarelさん [40代/男性] 2012年10月26日 16:56:27

建物が新しいからか、とても居心地が良かったです。
狭いといえば狭いのですが、ベッドの広さや窓の大きさがよくて、
あまり窮屈には感じません。すご隣を走るエレベーターも静かだし。
コンビニやお風呂までは距離がありますが、歩いて行けない距離ではないので
気分転換を兼ねて…。
また利用したいです。

ホテル美雪 2012年10月29日 09:42:31

ごゆっくりされましたご様子をうかがえ嬉しく思います。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げます。
寒い季節に向かいますのでお風邪などひかれませんようにお体を大切にしてください。

素泊まり【訳ありプラン】価格重視の方にオススメ★バスなし シングルROOM限定★【夏得】【現金特価】
【バスなしシングルルーム(喫煙)【現金特価】】

投稿者さん 2012年09月26日 14:27:37

フロントの方はすごく親切です!
駐車場に停めていた車のバッテリーが上がってしまい相談したところ親切に対応してくれました。
知り合いのタクシーの運転手さんを呼んで下さりすぐ来てくれました。その方もとても感じが良かったです。
ホテルの方に言えばタクシーも来てくれるのでご利用してみてはいかがでしょうか。

また仕事で出張した際は絶対また泊まりたいです!

2012年09月
ホテル美雪 2012年09月29日 16:48:23

その後お車の調子はいかがですか?
次回もお越しいただけるとのことで嬉しい限りです。
また、お目にかかれますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
これから寒い季節に向かいますのでお体を大切にしてください。

【秋得】2連泊以上でお得に宿泊!【連泊★割引ステイ】素泊まり
【洋室ツイン1名用【禁煙】】

ぱこむさんの ホテル美雪 のクチコミ

ぱこむさん [30代/男性] 2012年08月26日 17:22:48

駅から近く利用し易い。
部屋は広く、掃除も行き届いていて、気分良く宿泊出来た。
フロントの方も感じが良く親切な応対でした。

ホテル美雪 2012年09月02日 12:18:16

快適にお過ごしいただけた様子を拝察致しまして幸いでございます。
身に余るお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。
更にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げます。

【早割14】14日前までのご予約で割引で泊まれる【素泊まり】
【洋室ツイン1名用【禁煙】】

投稿者さん 2012年07月17日 14:27:49

どうせなら風呂も部屋にあるとよかった。

2012年07月
【バスなしシングルルーム【禁煙】】