ホテル美雪 クチコミ・感想・情報

ホテル美雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 09:58:08

いつも利用させていただいております。部屋、部屋風呂ともとてもきれいに掃除されていますし静かです。周りにはお店がたくさんありますので素泊まりでも全く問題ありません。廊下に電子レンジもあり、とてもきれいで感謝です。稚内フェリーターミナルまでも夏であれば岸壁経由であれば徒歩圏内です。

ホテル美雪 2021年05月05日 20:59:25

ホテル美雪を定宿としてお使いして頂き、とても感謝しております。
稚内駅周辺の施設として食事処も近くにあり、公共交通機関へのアクセスもしやすいかと思いますので、稚内での活動の拠点としてお使い下さい。
いつ来て頂いても安心してゆったりと滞在して貰えるように、サービスの向上に努めてまいります。
これからもホテル美雪を宜しくお願い致します。

【さき楽28】28日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫

宿入りさんの ホテル美雪 のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2021年03月10日 22:30:26

いつも近隣のビジネスに泊まってましたが、部屋もキレイで広く、フロントの方も、気さくでいい方でした。
また、利用させていただきます。

ホテル美雪 2021年03月11日 00:36:03

この度はホテル美雪に、御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、過分なるお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申しげます。
何よりも、次回もご利用下さいますとのことで、スタッフ一同大喜びでございます。
どうか、末永くホテル美雪を、ご愛顧下さいますようお願い申し上げますとともに、心よりお待ち申し上げております。
大変励みとなります、ご投稿ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、お体をご自愛下さいませ。

【さき楽14】14日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫

投稿者さん 2021年02月28日 15:19:39

フロントの方の対応がとても良いものでした。各階に電子レンジがあり、なかなか便利でした。

ホテル美雪 2021年02月28日 17:44:05

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を授かりましたことにスタッフも喜んこんでおります。
いつ来て頂いてもお客様が快適に過ごして貰えるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
稚内にお越しの際には是非ともホテル美雪にもお立ち寄り下さいませ。
また、お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月22日 16:59:39

今回2回目の宿泊でした。

JR稚内と道の駅の複合施設「キタカラ」から徒歩5分。無料駐車場も完備。
コンビニは「キタカラ」に入っている「セイコーマートが」一番近いかなと思います。
稚内の評判の良い飲食店、ラーメン屋至近です。

今回は連泊で和室に宿泊しました。そこまで新しい建物ではありませんが、きれいで快適でした。
布団が寝心地良かったです。

接客もどの方も丁寧でした。次回もこちらでお世話になりたいです。

ホテル美雪 2021年02月23日 06:50:58

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉と、数々のお客様目線でのレビューを授かりスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは稚内駅周辺の施設となっておりますので、稚内での活動の拠点としてお使いして貰えましたなら幸いでございます。気になる観光スポットやお食事処等がございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
「次回も」との言葉を糧に、次の宿泊時にもごゆっくりと安心して滞在して貰えるよう努めて参ります。
そして、またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、来稚の際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年02月22日 16:59:16

ホテル美雪 2021年02月23日 06:52:05

投稿者さん 2021年02月22日 16:58:52

ホテル美雪 2021年02月23日 06:52:13

投稿者さん 2021年02月22日 16:58:20

ホテル美雪 2021年02月23日 06:52:28

投稿者さん 2021年02月03日 16:26:19

12月に2泊しました。豊富温泉に行く前に稚内も観光しようと思いまして。非常にリーズナブルなのに、お部屋がとてもキレイ、立地が良い、スタッフさんの対応が丁寧、言うことなしです。コロナの影響でお部屋が空いてるのか、1人なのにツインルームを用意してくれました。アメニティの交換なしにして、お水をいただきました。環境に配慮してるのもいいですね。もちろん、私も環境のことを考え、ベッドは1台しか使いませんでした。
わっかない応援クーポン とGOTOのクーポン ももらい、大満足です。

ホテル美雪 2021年02月03日 19:58:33

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中には、お掃除等のエコ活動にご協力頂き、重ね重ねとはなりますが感謝しております。
そして数々のお褒めの言葉を授かりましたことに、スタッフ一同喜んでおります。このお言葉を糧にお客様に満足して滞在して貰えるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また稚内にお立ち寄りの際には、是非ともホテル美雪にもお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セット~キャンセル料100%返金不可~素泊まりプラン

n_odysseyさんの ホテル美雪 のクチコミ

n_odysseyさん [40代/男性] 2021年02月03日 15:14:18

出張で利用しました。
何度か利用させていただいていますが、部屋は綺麗で申し分なく、フロントの方も気持ちの良い対応をしてくれます。
駐車場も早い時間にチェックインしているせいか、止めやすくて良いです。
次回も空きがあれば最優先でチェックします。

ホテル美雪 2021年02月03日 19:32:54

いつもホテル美雪をご利用して頂き誠にありがとうございます。
これからも稚内周辺での活動の拠点として、ホテル美雪をご活用して貰えたら幸いでございます。
今年の冬は、天候も悪く稚内までの道中も大変かとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セット素泊りプラン♪~Wi-Fi・駐車場無料~

投稿者さん 2021年01月30日 18:42:51

とても綺麗で広い部屋でした。満足です。スマホ充電用のUSBポートがあれば完璧なのですが。。。

2021年01月
ホテル美雪 2021年01月31日 09:27:24

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
満足とのお言葉を貰えましたことにスタッフ一同喜んでおります。このお言葉を糧にして、より良いサービスの向上に努めて参りたいと思います。
また貴重なご意見を重ね重ねとはなりますが、感謝しております。お部屋の修繕時に意見を提出し参考にさせて頂きます。
道北での活動の拠点として、ホテル美雪をこれからも是非ともご活用下さいませ。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月24日 19:24:03

凄くスタッフさんの対応が優しく、親近感湧くような、気持ちが良かったでした!
一つ、これあったらなーのワガママは、こんな安さなのであれなんですが、
ヘアーブラシあったら嬉しかったなと思ったぐらいです!
でも快適に過ごせました!
ありがとうございました!
旦那も前に泊まってますが
またまた利用したいと思います^_^

2021年01月
ホテル美雪 2021年01月25日 10:47:27

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にすごして頂けましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
アメニティに関しましての貴重なご意見にも重ね重ねとはなりますが感謝しております。満足度の高い宿泊をして貰えるように意見を参考にさせて頂き、より良いサービスの向上に努めて参ります。
稚内での宿泊の際には、是非ともホテル美雪をよろしくお願い致します。またお会いできることを楽しみにしております。

【利尻・礼文にお住まいの方限定!お得に宿泊♪】稚内駅から徒歩4分・フェリー乗り場は車で5分【素泊り】
【【禁煙】洋室ツインルーム 22平米(お子様添い寝無料♪)】

投稿者さん 2020年10月22日 19:13:29

部屋が綺麗で感激しました。終電で稚内に着いたのでホテルでの滞在時間が少なかったのですが次回来た際にもこちらを利用してその際にはぜひホテルでゆっくり過ごしたいです。

ホテル美雪 2020年10月22日 20:10:30

先日は、ホテル美雪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
次回、お越しの際にも当ホテルに、ご宿泊くださいますとの嬉しいお言葉、スタッフ一同、感謝の気持でいっぱいでございます。
次回、お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
寒い季節に向かいますのでお身体をご自愛下さいませ。

【秋SALE】秋・冬のご予約に!期間限定♪スタンダードプラン≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!

投稿者さん 2020年10月17日 19:54:36

シングル予約をツインにグレードアップしてもらえて、部屋は広々ラッキーでした!

ホテル美雪 2020年10月17日 21:47:10

この度はホテル美雪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、嬉しく思います。
次回も、稚内でのご宿泊は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月28日 22:31:06

応援クーポン3000円分も付いて大変オトクに宿泊できました!
外観は質素な感じですが、泊まった部屋はかなり新しく十分快適に過ごせました。
シルバーウィーク最終日とあって周辺の飲食店がほぼほぼ営業してなかったのが残念でした。予め稚内駅直結のセコマで食料調達するのが良いかと思います。
北防波堤ドームも歩いてすぐですし、何より稚内駅からもすぐなので翌日朝からの観光には持ってこいの立地でしたね。
ホテルの方々も丁寧で腰の低い方達ばかりで気持ちのいい時間を過ごすことができて本当に良かったです。

ホテル美雪 2020年09月29日 01:39:23

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
気持ちの良い時間を過ごすことが出来たとのお言葉を授かりましたことにスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは稚内駅の周辺施設となっており、フェリーターミナルや稚内の観光スポットが徒歩圏内となっておりますので、活動の拠点としてご活用して頂けましたら幸いでございます。
現在稚内応援クーポンがついたプランもございますので宿泊時には是非ともご検討下さいませ。
また稚内に起こしの際にもホテル美雪にお立ち寄り下さいますよう御願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム【※シャワーブースのみ】17平米】

投稿者さん 2020年09月25日 17:45:32

綺麗なお部屋で、喫煙可能の和室でしたがタバコの匂いは感じませんでした。
駅から近く、フェリーターミナルも歩いていける好立地だと思います。

ホテル美雪 2020年09月25日 20:10:15

また、当施設等について、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
当ホテルより徒歩4分程には、JR稚内駅もございますので、公共交通をご利用の方にも便利かと思います。
次回も稚内へお越しの際には、ホテル美雪をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 22:04:14

稚内駅から徒歩5分程度、稚内フェリーターミナルからタクシー、ワンメーター、飲食店も徒歩圏内に沢山あります。近隣ホテルよりもお安く泊まれました。部屋は清潔、フロントの対応も良く満足しています。次回も泊まりたいと共に、他の人にも勧めたいホテルです。

ホテル美雪 2020年09月24日 06:32:24

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回も泊まりたい、勧めたいとのお言葉を授かれたことを、とても嬉しく感じております。
これからも、お客様に安心して宿泊して頂き、気持ちよく出発して貰えるよう努めて参りたいと思います。
当ホテルは稚内駅周辺の施設となっておりますので、稚内近辺での活動の拠点としてお使いくださいますよう御願い申し上げます。
また稚内に起こしの際にも、是非ともホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】洋室シングル★22平米★】

さんきゅ~ただきちさんの ホテル美雪 のクチコミ

さんきゅ~ただきちさん [40代/男性] 2020年09月07日 20:52:32

礼文利尻の行きかえりに2泊しました。
自転車での利用でしたがフロントの方の対応も良くしていただきました。

初日は自転車を置くスペースへの案内。
帰りの際は翌日稚内始発での輪行だったため
バラス場所を明るいところへ案内してくださったりと
気持ちよく宿泊させていただきました。

稚内周辺は割と高いのでもっと安いと嬉しいかなっと(笑)

ホテル美雪 2020年09月07日 23:57:21

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
気持ちよく宿泊できたとのお言葉を授かりましたことにスタッフ一同喜んでおります。いつお越し頂いても満足してお帰りしてもらえるよう、この言葉を糧にしてサービスの向上に努めて参りたいと思います。
稚内に起こしの際には是非ともホテル美雪にもお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

【期間限定★夏バーゲン】夏のご予約が最大10%OFF≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料

急行八甲田81号さんの ホテル美雪 のクチコミ

急行八甲田81号さん [40代/男性] 2020年09月06日 20:20:33

和室は広くて清潔で快適でした。
とても静かなビジネスホテルです。
立地も便利で駅や繁華街に近いです。

ホテル美雪 2020年09月06日 21:02:49

先日は、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました、ご様子を伺い嬉しく思います。
最北端の街・稚内はいかがでしたか?
稚内での思い出の一つに当ホテルをご記憶くだされば、幸いでございます。
次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目となってまいりますので、お身体をご自愛下さいませ。

【素泊り】お掃除不要連泊エコecoプラン★2泊以上限定・地球に優しい♪Wi-Fi・駐車場無料

投稿者さん 2020年08月27日 18:25:55

今回初めて和室を利用しました。とても良かったです。いつもお世話になっているお店に渡す荷物を宅配で送りますが、丁寧に対応いただいてます。今年もう一回利用する予定ですので宜しくお願いします。

ホテル美雪 2020年08月27日 20:00:33

いつもホテル美雪をご利用して下さり誠にありがとうございます。
重ね重ねとはなりますが、スタッフに気さくに話しかけて頂き楽しいひとときのお時間を頂けました事にもとても感謝しております。
これからも稚内近辺の活動の拠点としてホテル美雪を末永くよろしくお願い致します。またお話しさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!60日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫
【【禁煙】和室8畳(1名様利用)】

ぱぱんだとととろさんの ホテル美雪 のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年08月09日 15:59:17

利尻への前泊宿として利用。
朝便での出発の為、事前に領収書を準備して頂きました。
夕食は稚内周辺の飲食店も徒歩圏内
本屋やドラックストアも歩いていけるので便利です。
セコマも近いので、朝ごはんの調達にも便利でした。

ホテル美雪 2020年08月09日 20:12:06

この度は、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルの周辺には、JR稚内駅、バスターミナルにも(徒歩4分)程でありますので、公共交通をご利用のお客様にも便利かと思います。
次回も、稚内へお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいますよう、お待ち申し上げております。