ホテル美雪 クチコミ・感想・情報

ホテル美雪

ホテル美雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 12:35:42

お部屋も綺麗で立地条件が良くて良かったです。

ホテル美雪 2020年10月13日 01:38:17

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    滞在に満足して貰えたようで、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルは駅の周辺にある施設ですので、JRはもちろんバスターミナルやフェリーターミナル等の交通機関を使う際の拠点として、ご活用して頂けましたら幸いでございます。
    稚内に起こしの際には是非ともホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

【秋SALE】秋・冬のご予約に!期間限定♪スタンダードプラン≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!

てるぴー5582さんの ホテル美雪 のクチコミ

てるぴー5582さん [40代/男性] 2020年09月25日 23:55:52

駅近くで過ごしやすかったです。土地柄なのか、飲食店は夜早くに営業終了する店が多かったので、遅くなる場合は先に食事を済ませるほうがいいかもしれません。

ホテル美雪 2020年09月26日 01:03:44

先日は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、過ごしやすかったとのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    ご旅行のお疲れを少しでも、癒やすお手伝ができましたならば、何よりでございます。
    次回も遠路ではございますが、稚内へお越し頂きまして、再会できますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    寒い季節に向かいますのでお体をご自愛下さいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!
    【【禁煙】和室8畳】

さんきゅ~ただきちさんの ホテル美雪 のクチコミ

さんきゅ~ただきちさん [40代/男性] 2020年09月07日 20:52:32

礼文利尻の行きかえりに2泊しました。
    自転車での利用でしたがフロントの方の対応も良くしていただきました。

初日は自転車を置くスペースへの案内。
    帰りの際は翌日稚内始発での輪行だったため
    バラス場所を明るいところへ案内してくださったりと
    気持ちよく宿泊させていただきました。

稚内周辺は割と高いのでもっと安いと嬉しいかなっと(笑)

ホテル美雪 2020年09月07日 23:57:21

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    気持ちよく宿泊できたとのお言葉を授かりましたことにスタッフ一同喜んでおります。いつお越し頂いても満足してお帰りしてもらえるよう、この言葉を糧にしてサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    稚内に起こしの際には是非ともホテル美雪にもお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

【期間限定★夏バーゲン】夏のご予約が最大10%OFF≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料

投稿者さん 2020年08月27日 18:25:55

今回初めて和室を利用しました。とても良かったです。いつもお世話になっているお店に渡す荷物を宅配で送りますが、丁寧に対応いただいてます。今年もう一回利用する予定ですので宜しくお願いします。

ホテル美雪 2020年08月27日 20:00:33

いつもホテル美雪をご利用して下さり誠にありがとうございます。
    重ね重ねとはなりますが、スタッフに気さくに話しかけて頂き楽しいひとときのお時間を頂けました事にもとても感謝しております。
    これからも稚内近辺の活動の拠点としてホテル美雪を末永くよろしくお願い致します。またお話しさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!60日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫

投稿者さん 2020年08月11日 05:45:25

お部屋が広くてきれい。
    シャワーしかないですが、洗面所もシャワールームも広くて清潔でした。

ホテル美雪 2020年08月11日 18:52:14

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を授かりましてスタッフ一同喜んでおります。当ホテルには和室、洋室のお部屋タイプがございまして基本的にはユニットバスタイプとなっておりますが、洋室2部屋がシャワーブースのみとなっているお部屋がございます。
    次回稚内に起こしの際には、違うタイプのお部屋も使ってみて頂ければ幸いでございます。
    朝の楽しいひとときのお時間を貰えましたことにも、重ね重ねとはなりますがありがとうございました。遠方からの来稚ということもあり大変かとは思いますが、またお話できる機会を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム【※シャワーブースのみ】17平米】

ぱぱんだとととろさんの ホテル美雪 のクチコミ

ぱぱんだとととろさん [40代/男性] 2020年08月09日 15:59:17

利尻への前泊宿として利用。
    朝便での出発の為、事前に領収書を準備して頂きました。
    夕食は稚内周辺の飲食店も徒歩圏内
    本屋やドラックストアも歩いていけるので便利です。
    セコマも近いので、朝ごはんの調達にも便利でした。

ホテル美雪 2020年08月09日 20:12:06

この度は、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    ホテルの周辺には、JR稚内駅、バスターミナルにも(徒歩4分)程でありますので、公共交通をご利用のお客様にも便利かと思います。
    次回も、稚内へお越しの際には、当ホテルにご宿泊くださいますよう、お待ち申し上げております。

天国に住むヒトさんの ホテル美雪 のクチコミ

天国に住むヒトさん [70代/男性] 2020年08月04日 17:20:02

フェリー乗り場まで、歩いていくか車で行くか、悩む微妙な距離。

ホテル美雪 2020年08月04日 21:33:51

この度はホテル美雪にご宿泊頂きありがとうございました。
    当ホテルからフェリーターミナルまでは、ちょうど1キロの距離となっておりますので、徒歩15分前後、お車での移動だと5分程度となっております。タクシーのご予約も可能でございますので、御相談頂ければ幸いでございます。
    また稚内に起こしの際にも、ホテル美雪を是非ともよろしくお願い致します。

sora7578さんの ホテル美雪 のクチコミ

sora7578さん [40代/男性] 2020年08月01日 09:09:04

コンパクトなホテルですが部屋は広めで清潔、ゆっくりできました。
    稚内駅やフェリーターミナルに近い立地ですが、無料の平面駐車場は出し入れ自由でちょっとした買い物や食事に行くのにも便利でした。

ホテル美雪 2020年08月01日 18:03:33

この度は、稚内の数ある、宿泊施設の中、ホテル美雪をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中は、ごゆっくりして頂けました、ご様子を伺いまして、嬉しい限りでございます。
    最北端の街、稚内はいかがでしたか?
    遠路ではございますが、次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    暑い季節ですのでお体をご自愛下さいませ。

【【喫煙】洋室ツインルーム 22平米(お子様添い寝無料♪)】

yacchi0712さんの ホテル美雪 のクチコミ

yacchi0712さん [50代/男性] 2020年07月25日 17:28:47

部屋はきれいで、快適でした。

ホテル美雪 2020年07月25日 18:03:45

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けました、ご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
    少しでも、お仕事のお疲れを癒やすお手伝いができましたのなら、幸いでございます。
    これからも、お寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【6月30日までのタイムセール】30日までのご予約で最大10%OFF≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料

モペットciaoさんの ホテル美雪 のクチコミ

モペットciaoさん [50代/女性] 2020年07月24日 18:54:39

自転車を屋内に収納させて頂きました

ホテル美雪 2020年07月25日 00:45:43

この度はホテル美雪にご宿泊頂きありがとうございました。
    なるべくとはなりますが、自転車はホテル内に駐輪して頂いております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。
    稚内もやっと暖かくなり始め20度を超える日がやって参りましたが、他の地域とはまだまだ差があるようで寒くはありませんでしたでしょうか。今回の旅路がお客様にとって良い思い出となってもらえましたなら幸いでございます。
    また稚内までお越しの際には、ホテル美雪にもお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】和室8畳】

みすたーちんさんの ホテル美雪 のクチコミ

みすたーちんさん [40代/男性] 2020年07月23日 13:38:20

数日前に禁煙室に変更できたのはありがたかったです。ただ椅子のシミとフロントにあったパソコンが撤去されていたのが残念でした。要望としてパソコン再設置を願いたいです。

ホテル美雪 2020年07月24日 00:00:54

この度は、ホテル美雪にご宿泊頂きありがとうございました。
    設備のメンテンスに不備があり大変申し訳有りませんでした。早急に対応させていただきました。
    また、フロントPCの件ですが、コロナ感染症の対策として撤去させておりました。何卒ご理解痛ければ幸いです。貴重なご意見を頂き、感謝致します。ご意見を吟味し、お客様に満足して帰ってもらえるホテルになるよう努めて参ります。
    また稚内お越しの際にもホテル美雪をよろしくお願い致します。

【【喫煙】洋室シングル★22平米★】

投稿者さん 2020年07月17日 20:17:06

初めて泊まりましたがビジネスホテルその物です。干渉されたくない。過剰なサービスが必要ない方はお薦め

ホテル美雪 2020年07月17日 21:15:13

この度は当ホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
    暑い季節に向かいますのでお体をご自愛下さいませ。

【【禁煙】和室8畳(1名様利用)】

まるきょう@東京さんの ホテル美雪 のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2020年06月29日 17:40:54

小さいながら清潔に保たれていて、ストレスなく滞在できました。
    6月でも暖房が作動して助かりました。

ホテル美雪 2020年06月30日 00:09:13

この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して滞在して頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。7月頭ぐらいまで稚内は他の地域よりも冷え込む日も多く、気温差で大変な思いをする方も少なからずいらっしゃいます。
    シーズン問わず、お部屋のエアコンの切り替えが可能でございますので、ゆったりと快適な気温でお過ごしいただければ幸いでございます。
    また稚内にお越しの際にも、ホテル美雪をご利用くださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】洋室シングル★22平米★】

おぢゃき♪さんの ホテル美雪 のクチコミ

おぢゃき♪さん [40代/男性] 2020年05月19日 14:35:00

立地は稚内駅から徒歩圏内。フロアエレベーター前に電子レンジもあり使い勝手の良いホテルでした。

2020年05月
    ホテル美雪 2020年05月19日 21:22:46

この度はホテル美雪に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を貰えました事にスタッフ一同喜んでおります。これからもご宿泊されるお客様に安心して滞在して貰えるように、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
    次回の稚内でのお仕事の際にも、ホテル美雪をご活用して下されば幸いでございます。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

董祥さんの ホテル美雪 のクチコミ

董祥さん [40代/男性] 2020年02月29日 21:42:48

ちょっと寒い日でしたが、駅から近く、歩きでも特に問題はありませんでした。
    部屋もきれいで広かったです。
    コインランドリーがなかった点が誤算だったぐらいです。

ホテル美雪 2020年02月29日 22:16:23

先日は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    遠路からのお越しでしたが、お寛ぎ頂けました様で、嬉しく思います。
    次回も、稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    まだまだ、寒い季節ですので、お身体をご自愛くださいませ。

【キャンセル料100%返金不可】変更・取消不可プラン【素泊り】最大500円OFF★オンライン決済限定

投稿者さん 2020年02月25日 18:38:17

ビジネスで利用しましたが、近くにセコマや駅があり、アクセスが良かったです。アメニティーも歯ブラシなどはありませんでしたが部屋は快適でした。コスパが良いと思いましたので、また利用したいと思います。

ホテル美雪 2020年02月29日 16:01:55

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    環境に優しい、清掃不要アメニティーは必要ない方専用、連泊ecoプランは大変お客様に人気のプランでございます。アメニティーは、普段ご使用されてるのが良い方、タオル交換とゴミの回収で良い方に大変好評なプランでございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

【素泊り】お掃除不要連泊エコecoプラン★2泊以上限定・地球に優しい♪Wi-Fi・駐車場無料

camisukid5さんの ホテル美雪 のクチコミ

camisukid5さん [30代/男性] 2020年02月08日 18:09:28

初の稚内出張で利用しました。外観は古そうですが、部屋はきれいでした。
    加湿の空気清浄機もあり、寒い日で暖房ももちろんつけていましたが適度な湿度で過ごせました。ドーミーインより安く泊まりたい人にはいいと思います。

ホテル美雪 2020年02月08日 19:06:31

初めての最北端の街の印象はいかがでしたか?
    次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げますとともに、末永くご愛顧下さますよう重ねてお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【セルフプラン】アメニティが無しでお得に宿泊!お気軽シンプルステイ♪【素泊り】

dosankotarouさんの ホテル美雪 のクチコミ

dosankotarouさん [50代/男性] 2019年12月16日 20:06:49

きれいなへやでした
    ゆったり過ごせました

ホテル美雪 2019年12月16日 23:59:04

ゆったりとお過ごしして頂けたようで、スタッフ一同喜んでおります。いつお越し頂いても、ご満足して貰えるようなサービスの向上に、これからも努めて参りたいと思います。
    また稚内に来られた際にも、ホテル美雪のご利用を宜しくお願い致します。是非ともお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム【※シャワーブースのみ※】18平米】

投稿者さん 2019年11月07日 13:13:04

駅からも近く、飲食店もたくさんあり良かったです。フロントの対応が丁寧でした。

ホテル美雪 2019年11月07日 22:05:05

この度はホテル美雪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を貰えました事に、スタッフも喜んでおります。お言葉を糧にこれからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    当ホテルは稚内駅の周辺施設という事もあり、公共交通機関やお食事処等も徒歩圏内に数々ございます。稚内、宗谷地方での活動の拠点としてご活用いただければ幸いでございます。
    また稚内に訪れた際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

【素泊り】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料★副港市場へ車で3分★

投稿者さん 2019年10月11日 15:35:18

良かったです。値段もリーズナブルで定泊にしたいです。要望としてはコインランドリーがあると良いですね

ホテル美雪 2019年10月11日 19:38:57

稚内へお越しの際には、定泊にして頂けますとの、嬉しいご投稿重ねて御礼を申し上げます。
    また貴重なご意見を賜りました。
    参考にさせて頂きます。
    再会できますことを心より楽しみに、お待ち申し上げております。
    寒い季節に向かいますのでお身体をご自愛くださいませ。

【さき楽60】60日前のご予約でお得!さらに楽天ポイントも6倍!★Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫