ホテル美雪 クチコミ・感想・情報

ホテル美雪

ホテル美雪のクチコミ・お客さまの声

hassys0811さんの ホテル美雪 のクチコミ

hassys0811さん [40代/男性] 2021年05月18日 21:21:51

初めて泊まりましたが朝食が無い点を除いたら全てにおいて良いホテルでした。
    稚内駅からも近く、お値段も手頃で良かったです。
    また稚内へ行く時には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル美雪 2021年05月18日 23:03:18

この度はホテル美雪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また利用したいとのお言葉を貰えましたことに、重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。このお言葉を糧に、今後ともサービスの向上に励んで参りたいと思います。
    稚内にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【素泊り】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料★フェリー乗り場は車で5分

投稿者さん 2021年05月05日 09:58:08

いつも利用させていただいております。部屋、部屋風呂ともとてもきれいに掃除されていますし静かです。周りにはお店がたくさんありますので素泊まりでも全く問題ありません。廊下に電子レンジもあり、とてもきれいで感謝です。稚内フェリーターミナルまでも夏であれば岸壁経由であれば徒歩圏内です。

ホテル美雪 2021年05月05日 20:59:25

ホテル美雪を定宿としてお使いして頂き、とても感謝しております。
    稚内駅周辺の施設として食事処も近くにあり、公共交通機関へのアクセスもしやすいかと思いますので、稚内での活動の拠点としてお使い下さい。
    いつ来て頂いても安心してゆったりと滞在して貰えるように、サービスの向上に努めてまいります。
    これからもホテル美雪を宜しくお願い致します。

【さき楽28】28日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫
    【【禁煙】和室8畳(1名様利用)】

投稿者さん 2021年02月28日 15:19:39

フロントの方の対応がとても良いものでした。各階に電子レンジがあり、なかなか便利でした。

ホテル美雪 2021年02月28日 17:44:05

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を授かりましたことにスタッフも喜んこんでおります。
    いつ来て頂いてもお客様が快適に過ごして貰えるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
    稚内にお越しの際には是非ともホテル美雪にもお立ち寄り下さいませ。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

【さき楽14】14日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫

投稿者さん 2021年02月03日 16:26:19

12月に2泊しました。豊富温泉に行く前に稚内も観光しようと思いまして。非常にリーズナブルなのに、お部屋がとてもキレイ、立地が良い、スタッフさんの対応が丁寧、言うことなしです。コロナの影響でお部屋が空いてるのか、1人なのにツインルームを用意してくれました。アメニティの交換なしにして、お水をいただきました。環境に配慮してるのもいいですね。もちろん、私も環境のことを考え、ベッドは1台しか使いませんでした。
    わっかない応援クーポン とGOTOのクーポン ももらい、大満足です。

ホテル美雪 2021年02月03日 19:58:33

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    滞在中には、お掃除等のエコ活動にご協力頂き、重ね重ねとはなりますが感謝しております。
    そして数々のお褒めの言葉を授かりましたことに、スタッフ一同喜んでおります。このお言葉を糧にお客様に満足して滞在して貰えるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また稚内にお立ち寄りの際には、是非ともホテル美雪にもお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セット~キャンセル料100%返金不可~素泊まりプラン
    【【喫煙】洋室シングル★22平米★】

real_nitoさんの ホテル美雪 のクチコミ

real_nitoさん [40代/男性] 2020年11月25日 23:30:17

とても綺麗なホテルでした。
    フロントの対応もよかったです

ホテル美雪 2020年11月26日 01:31:15

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を貰えましたことにスタッフ一同喜んでおります。サービスの向上に励み、お客様に気持ちよく出発して頂けるよう努めて参ります。
    稚内での活動の拠点としてこれからもホテル美雪を、よろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月22日 19:13:29

部屋が綺麗で感激しました。終電で稚内に着いたのでホテルでの滞在時間が少なかったのですが次回来た際にもこちらを利用してその際にはぜひホテルでゆっくり過ごしたいです。

ホテル美雪 2020年10月22日 20:10:30

先日は、ホテル美雪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
    次回、お越しの際にも当ホテルに、ご宿泊くださいますとの嬉しいお言葉、スタッフ一同、感謝の気持でいっぱいでございます。
    次回、お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
    寒い季節に向かいますのでお身体をご自愛下さいませ。

【秋SALE】秋・冬のご予約に!期間限定♪スタンダードプラン≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!

投稿者さん 2020年09月28日 22:31:06

応援クーポン3000円分も付いて大変オトクに宿泊できました!
    外観は質素な感じですが、泊まった部屋はかなり新しく十分快適に過ごせました。
    シルバーウィーク最終日とあって周辺の飲食店がほぼほぼ営業してなかったのが残念でした。予め稚内駅直結のセコマで食料調達するのが良いかと思います。
    北防波堤ドームも歩いてすぐですし、何より稚内駅からもすぐなので翌日朝からの観光には持ってこいの立地でしたね。
    ホテルの方々も丁寧で腰の低い方達ばかりで気持ちのいい時間を過ごすことができて本当に良かったです。

ホテル美雪 2020年09月29日 01:39:23

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    気持ちの良い時間を過ごすことが出来たとのお言葉を授かりましたことにスタッフ一同喜んでおります。
    当ホテルは稚内駅の周辺施設となっており、フェリーターミナルや稚内の観光スポットが徒歩圏内となっておりますので、活動の拠点としてご活用して頂けましたら幸いでございます。
    現在稚内応援クーポンがついたプランもございますので宿泊時には是非ともご検討下さいませ。
    また稚内に起こしの際にもホテル美雪にお立ち寄り下さいますよう御願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム【※シャワーブースのみ】17平米】

投稿者さん 2020年09月25日 17:45:32

綺麗なお部屋で、喫煙可能の和室でしたがタバコの匂いは感じませんでした。
    駅から近く、フェリーターミナルも歩いていける好立地だと思います。

ホテル美雪 2020年09月25日 20:10:15

この度はホテル美雪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、当施設等について、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
    当ホテルより徒歩4分程には、JR稚内駅もございますので、公共交通をご利用の方にも便利かと思います。
    次回も稚内へお越しの際には、ホテル美雪をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    寒い季節に向かいますのでお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 22:04:14

稚内駅から徒歩5分程度、稚内フェリーターミナルからタクシー、ワンメーター、飲食店も徒歩圏内に沢山あります。近隣ホテルよりもお安く泊まれました。部屋は清潔、フロントの対応も良く満足しています。次回も泊まりたいと共に、他の人にも勧めたいホテルです。

ホテル美雪 2020年09月24日 06:32:24

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    次回も泊まりたい、勧めたいとのお言葉を授かれたことを、とても嬉しく感じております。
    これからも、お客様に安心して宿泊して頂き、気持ちよく出発して貰えるよう努めて参りたいと思います。
    当ホテルは稚内駅周辺の施設となっておりますので、稚内近辺での活動の拠点としてお使いくださいますよう御願い申し上げます。
    また稚内に起こしの際にも、是非ともホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セット素泊りプラン♪~Wi-Fi・駐車場無料~
    【【禁煙】洋室シングル★22平米★】

さんきゅ~ただきちさんの ホテル美雪 のクチコミ

さんきゅ~ただきちさん [40代/男性] 2020年09月07日 20:52:32

礼文利尻の行きかえりに2泊しました。
    自転車での利用でしたがフロントの方の対応も良くしていただきました。

初日は自転車を置くスペースへの案内。
    帰りの際は翌日稚内始発での輪行だったため
    バラス場所を明るいところへ案内してくださったりと
    気持ちよく宿泊させていただきました。

稚内周辺は割と高いのでもっと安いと嬉しいかなっと(笑)

ホテル美雪 2020年09月07日 23:57:21

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    気持ちよく宿泊できたとのお言葉を授かりましたことにスタッフ一同喜んでおります。いつお越し頂いても満足してお帰りしてもらえるよう、この言葉を糧にしてサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    稚内に起こしの際には是非ともホテル美雪にもお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

【期間限定★夏バーゲン】夏のご予約が最大10%OFF≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料

投稿者さん 2020年08月06日 23:03:09

一人利用でしたが、ダブルの部屋にしてくれたのでしょう。
    広くてよかったです。

ホテル美雪 2020年08月07日 00:52:05

ダブルのお部屋をご用意させて頂きましたが、お喜びいただけましたようで、嬉しく思います。
    次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。心より、お待ち申し上げております。
    暑い季節ですので、お身体をご自愛下さいませ。

kusattasofutoさんの ホテル美雪 のクチコミ

kusattasofutoさん [70代/男性] 2020年07月23日 11:50:28

駅近のきれいなホテルです。部屋は十分な広さを持ち、風呂もバスタブの中でなく体を洗うことができました。ご主人(?)もスタッフの方もとてもフレンドリーな対応でした。徒歩5分圏内に食事場所やコンビニもあります。

ホテル美雪 2020年07月24日 00:17:02

この度は、ホテル美雪にご宿泊頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルは稚内駅周辺の宿泊施設でございまして、周りには食事処や、フェリーターミナルも徒歩圏内です。
    宗谷方面での活動の拠点としてお使いして頂けましたなら、幸いでございます。
    また稚内までご旅行される際には、ホテル美雪にもお立ち寄りくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!
    【【禁煙】洋室ツインルーム 22平米(お子様添い寝無料♪)】

投稿者さん 2019年11月30日 18:37:50

11月22日から24日までの2泊お世話になりました。
    サービスや従業員の方々の感じがよく、2度目の宿泊でした。
    部屋もきれいで、何より従業員の方々の対応がよく、非常に満足しました。
    また稚内に宿泊するときは、ぜひ宿泊したいと思います。

ホテル美雪 2019年11月30日 19:06:49

数ある稚内のお宿の中から、再度ホテル美雪を選んで貰えました事にも重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。
    お客様からのお言葉を糧に、いつ来て頂いても満足してお帰り頂けるようなサービスのご提供をできるよう、これからも努めて参りたいと思います。
    また稚内にお越しになられた際にも、是非ともお立ち寄りくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

【さき楽90】90日前のご予約でお得!さらに楽天ポイントも10倍★Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫

投稿者さん 2019年10月11日 18:09:20

快適に過ごすことが出来ました。

ホテル美雪 2019年10月11日 19:45:03

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、嬉しく思います。
    遠路ではございますが、最北端の街、稚内へ、再度、お越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    寒い季節に向かいますのでお身体をご自愛くださいませ。

◆【さき楽60】60日前のご予約deお得♪ミネラルウォーター付≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!

投稿者さん 2019年09月04日 21:42:09

お部屋も設備も清潔で快適でした。また、スタッフの方がみなさん笑顔でご対応くださり、大変気持ちよく良く過ごせました。やはり宿の良し悪しの決め手はスタッフの方の人柄だと思いました。

ホテル美雪 2019年09月04日 22:09:18

先日は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。早速、身に余りますお褒めのご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
    何より、ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたことを嬉しく思います。
    これからも、お客様にお喜び頂けますよう、努力して参りますので、次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    遠路ではございますが、再会できますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 15:37:30

以前も利用したことがありますが、今回もフロントの方の対応が丁寧で良かったです。朝のコーヒーの無料サービスもありがたかったです。ホテルに隣接した駐車場が無料で、1台分のスペースが他のホテルより広くとってあるので駐車や荷物の出し入れがしやすかったです。

ホテル美雪 2019年05月27日 23:31:18

この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、再度ホテル美雪をお選びして貰えました事にも、重ね重ねとはなりますが御礼申し上げます。
    いつ来て頂いてもおくつろぎして貰えるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
    遠方からのご旅行という事もあり大変かとは思いますが、最北端へ訪れた際には、当ホテルにも足を運んで頂けましたなら幸いでございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

くぼちゃん2699さんの ホテル美雪 のクチコミ

くぼちゃん2699さん [60代/男性] 2019年04月25日 14:56:10

4月15日、和室(禁煙)に宿泊しましたが、やはり落ち着きます。宿泊代以上の満足感があると思います。エレビーターの中にある、お客への一言が大変素敵です。

ホテル美雪 2019年04月25日 18:55:23

この度は、再度のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足を頂きました、ご様子を伺い嬉しく思います。
    これからも、少しでもお仕事のお疲れが癒されますように、努力いたしてまいります。
    エレベーターの一言に、お褒めを頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
    稚内のお天気等、身近な情報をご提供させて頂いております。
    皆様方のお役に立てば幸いでございます。
    今後とも、末永くホテル美雪をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!≪素泊り≫スタンダード!ビジネスや家族旅行にも☆駐車場無料
    【◆和室8畳(1名様利用)【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月01日 18:52:05

シングルを予約したのですが部屋がツインで広くとても良かった。駅からも近く市内観光しやすかったですし、礼文や利尻へのフェリー乗り場にも近いのでそちらに行かれる方にもとても便利な立地です。今回電車が遅れてチェックイン時間が24時を30分ほどまわって着いたのですが待っていただけて助かりました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテル美雪 2019年04月01日 23:59:21

ご滞在に満足して貰えましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    稚内駅やフェリーターミナルも徒歩圏内にあり、お食事処も周辺にはございますので、最北端の観光の拠点として当ホテルを使って頂けましたなら幸いでございます。
    稚内までご旅行の際には、是非ともお立ち寄りくださいますよう、宜しくお願い致します。

◆【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念☆】感謝プラン!リアルゴールド特典付≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月30日 01:48:30

元々深夜の到着予定だったのが、飛行機の到着遅れと、旅行中のケガ(2週間経っても治らない…)により、更に1.5時間程遅れることとなってしまった。遅れがあまりにも大きく、断られても仕方無いとさえ思っていたものの、その旨を電話で連絡したところ、深夜にも関わらず待って頂けることになり、本当に感謝している。
    以前、1回利用したことがあり、その時もスタッフの対応がよかった記憶(内容は忘れてしまったが…)があったので、再度利用させてもらうことにした。部屋もとても広く、価格、立地共満足できると思われる。稚内を訪問し、宿泊する際は、再度利用させて頂きたいと思う。

ホテル美雪 2019年03月30日 06:15:03

過日は、ホテル美雪に再度のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、深夜の、ご到着、本当にお疲れ様でした。
    お怪我が、まだ、完治されておられないとのことで、一日も早い完治をお祈りしております。
    稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますとのことで、お元気なお姿でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ、寒い日があろうかと思いますので、くれぐれも、お身体を、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年02月17日 17:05:55

いつも宿泊させていただいております。料金がリーズナブルにも関わらず、広く綺麗な部屋であり、いつも気持ち良く宿泊させていただいております。これからも、利用させていただきます。

ホテル美雪 2019年02月18日 22:26:39

いつもホテル美雪に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を貰えました事にスタッフ一同喜んでおります。
    このお言葉を糧に、お客様が満足してお泊り頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
    これからも、ホテル美雪を定宿としてご活用下さいます様宜しくお願い致します

1~2月限定★冬トク★4つ星以上の人気宿連続選出!アクセス抜群稚内駅徒歩4分♪<素泊り>