ホテル美雪 クチコミ・感想・情報

ホテル美雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 22:31:06

応援クーポン3000円分も付いて大変オトクに宿泊できました!
外観は質素な感じですが、泊まった部屋はかなり新しく十分快適に過ごせました。
シルバーウィーク最終日とあって周辺の飲食店がほぼほぼ営業してなかったのが残念でした。予め稚内駅直結のセコマで食料調達するのが良いかと思います。
北防波堤ドームも歩いてすぐですし、何より稚内駅からもすぐなので翌日朝からの観光には持ってこいの立地でしたね。
ホテルの方々も丁寧で腰の低い方達ばかりで気持ちのいい時間を過ごすことができて本当に良かったです。

ホテル美雪 2020年09月29日 01:39:23

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
気持ちの良い時間を過ごすことが出来たとのお言葉を授かりましたことにスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは稚内駅の周辺施設となっており、フェリーターミナルや稚内の観光スポットが徒歩圏内となっておりますので、活動の拠点としてご活用して頂けましたら幸いでございます。
現在稚内応援クーポンがついたプランもございますので宿泊時には是非ともご検討下さいませ。
また稚内に起こしの際にもホテル美雪にお立ち寄り下さいますよう御願い申し上げます。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セット~キャンセル料100%返金不可~素泊まりプラン
【【禁煙】ツインルーム【※シャワーブースのみ】17平米】

投稿者さん 2020年09月25日 17:45:32

綺麗なお部屋で、喫煙可能の和室でしたがタバコの匂いは感じませんでした。
駅から近く、フェリーターミナルも歩いていける好立地だと思います。

ホテル美雪 2020年09月25日 20:10:15

この度はホテル美雪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、当施設等について、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
当ホテルより徒歩4分程には、JR稚内駅もございますので、公共交通をご利用の方にも便利かと思います。
次回も稚内へお越しの際には、ホテル美雪をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
寒い季節に向かいますのでお身体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 22:04:14

稚内駅から徒歩5分程度、稚内フェリーターミナルからタクシー、ワンメーター、飲食店も徒歩圏内に沢山あります。近隣ホテルよりもお安く泊まれました。部屋は清潔、フロントの対応も良く満足しています。次回も泊まりたいと共に、他の人にも勧めたいホテルです。

ホテル美雪 2020年09月24日 06:32:24

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回も泊まりたい、勧めたいとのお言葉を授かれたことを、とても嬉しく感じております。
これからも、お客様に安心して宿泊して頂き、気持ちよく出発して貰えるよう努めて参りたいと思います。
当ホテルは稚内駅周辺の施設となっておりますので、稚内近辺での活動の拠点としてお使いくださいますよう御願い申し上げます。
また稚内に起こしの際にも、是非ともホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セット素泊りプラン♪~Wi-Fi・駐車場無料~
【【禁煙】洋室シングル★22平米★】

さんきゅ~ただきちさんの ホテル美雪 のクチコミ

さんきゅ~ただきちさん [40代/男性] 2020年09月07日 20:52:32

礼文利尻の行きかえりに2泊しました。
自転車での利用でしたがフロントの方の対応も良くしていただきました。

初日は自転車を置くスペースへの案内。
帰りの際は翌日稚内始発での輪行だったため
バラス場所を明るいところへ案内してくださったりと
気持ちよく宿泊させていただきました。

稚内周辺は割と高いのでもっと安いと嬉しいかなっと(笑)

ホテル美雪 2020年09月07日 23:57:21

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
気持ちよく宿泊できたとのお言葉を授かりましたことにスタッフ一同喜んでおります。いつお越し頂いても満足してお帰りしてもらえるよう、この言葉を糧にしてサービスの向上に努めて参りたいと思います。
稚内に起こしの際には是非ともホテル美雪にもお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

【期間限定★夏バーゲン】夏のご予約が最大10%OFF≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料

投稿者さん 2020年08月06日 23:03:09

一人利用でしたが、ダブルの部屋にしてくれたのでしょう。
広くてよかったです。

ホテル美雪 2020年08月07日 00:52:05

ダブルのお部屋をご用意させて頂きましたが、お喜びいただけましたようで、嬉しく思います。
次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。心より、お待ち申し上げております。
暑い季節ですので、お身体をご自愛下さいませ。

kusattasofutoさんの ホテル美雪 のクチコミ

kusattasofutoさん [70代/男性] 2020年07月23日 11:50:28

駅近のきれいなホテルです。部屋は十分な広さを持ち、風呂もバスタブの中でなく体を洗うことができました。ご主人(?)もスタッフの方もとてもフレンドリーな対応でした。徒歩5分圏内に食事場所やコンビニもあります。

ホテル美雪 2020年07月24日 00:17:02

この度は、ホテル美雪にご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルは稚内駅周辺の宿泊施設でございまして、周りには食事処や、フェリーターミナルも徒歩圏内です。
宗谷方面での活動の拠点としてお使いして頂けましたなら、幸いでございます。
また稚内までご旅行される際には、ホテル美雪にもお立ち寄りくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!
【【禁煙】洋室ツインルーム 22平米(お子様添い寝無料♪)】

投稿者さん 2019年11月30日 18:37:50

11月22日から24日までの2泊お世話になりました。
サービスや従業員の方々の感じがよく、2度目の宿泊でした。
部屋もきれいで、何より従業員の方々の対応がよく、非常に満足しました。
また稚内に宿泊するときは、ぜひ宿泊したいと思います。

ホテル美雪 2019年11月30日 19:06:49

この度はホテル美雪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある稚内のお宿の中から、再度ホテル美雪を選んで貰えました事にも重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。
お客様からのお言葉を糧に、いつ来て頂いても満足してお帰り頂けるようなサービスのご提供をできるよう、これからも努めて参りたいと思います。
また稚内にお越しになられた際にも、是非ともお立ち寄りくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

【さき楽90】90日前のご予約でお得!さらに楽天ポイントも10倍★Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫

投稿者さん 2019年10月11日 18:09:20

快適に過ごすことが出来ました。

ホテル美雪 2019年10月11日 19:45:03

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺い、嬉しく思います。
遠路ではございますが、最北端の街、稚内へ、再度、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
寒い季節に向かいますのでお身体をご自愛くださいませ。

◆【さき楽60】60日前のご予約deお得♪ミネラルウォーター付≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!

投稿者さん 2019年09月04日 21:42:09

お部屋も設備も清潔で快適でした。また、スタッフの方がみなさん笑顔でご対応くださり、大変気持ちよく良く過ごせました。やはり宿の良し悪しの決め手はスタッフの方の人柄だと思いました。

ホテル美雪 2019年09月04日 22:09:18

先日は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。早速、身に余りますお褒めのご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
何より、ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたことを嬉しく思います。
これからも、お客様にお喜び頂けますよう、努力して参りますので、次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
遠路ではございますが、再会できますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 15:37:30

以前も利用したことがありますが、今回もフロントの方の対応が丁寧で良かったです。朝のコーヒーの無料サービスもありがたかったです。ホテルに隣接した駐車場が無料で、1台分のスペースが他のホテルより広くとってあるので駐車や荷物の出し入れがしやすかったです。

ホテル美雪 2019年05月27日 23:31:18

この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そして、再度ホテル美雪をお選びして貰えました事にも、重ね重ねとはなりますが御礼申し上げます。
いつ来て頂いてもおくつろぎして貰えるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
遠方からのご旅行という事もあり大変かとは思いますが、最北端へ訪れた際には、当ホテルにも足を運んで頂けましたなら幸いでございます。
またお会いできることを楽しみにしております。

くぼちゃん2699さんの ホテル美雪 のクチコミ

くぼちゃん2699さん [60代/男性] 2019年04月25日 14:56:10

4月15日、和室(禁煙)に宿泊しましたが、やはり落ち着きます。宿泊代以上の満足感があると思います。エレビーターの中にある、お客への一言が大変素敵です。

ホテル美雪 2019年04月25日 18:55:23

この度は、再度のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足を頂きました、ご様子を伺い嬉しく思います。
これからも、少しでもお仕事のお疲れが癒されますように、努力いたしてまいります。
エレベーターの一言に、お褒めを頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
稚内のお天気等、身近な情報をご提供させて頂いております。
皆様方のお役に立てば幸いでございます。
今後とも、末永くホテル美雪をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!≪素泊り≫スタンダード!ビジネスや家族旅行にも☆駐車場無料

投稿者さん 2019年04月01日 18:52:05

シングルを予約したのですが部屋がツインで広くとても良かった。駅からも近く市内観光しやすかったですし、礼文や利尻へのフェリー乗り場にも近いのでそちらに行かれる方にもとても便利な立地です。今回電車が遅れてチェックイン時間が24時を30分ほどまわって着いたのですが待っていただけて助かりました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテル美雪 2019年04月01日 23:59:21

ご滞在に満足して貰えましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
稚内駅やフェリーターミナルも徒歩圏内にあり、お食事処も周辺にはございますので、最北端の観光の拠点として当ホテルを使って頂けましたなら幸いでございます。
稚内までご旅行の際には、是非ともお立ち寄りくださいますよう、宜しくお願い致します。

◆【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念☆】感謝プラン!リアルゴールド特典付≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月30日 01:48:30

元々深夜の到着予定だったのが、飛行機の到着遅れと、旅行中のケガ(2週間経っても治らない…)により、更に1.5時間程遅れることとなってしまった。遅れがあまりにも大きく、断られても仕方無いとさえ思っていたものの、その旨を電話で連絡したところ、深夜にも関わらず待って頂けることになり、本当に感謝している。
以前、1回利用したことがあり、その時もスタッフの対応がよかった記憶(内容は忘れてしまったが…)があったので、再度利用させてもらうことにした。部屋もとても広く、価格、立地共満足できると思われる。稚内を訪問し、宿泊する際は、再度利用させて頂きたいと思う。

ホテル美雪 2019年03月30日 06:15:03

過日は、ホテル美雪に再度のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、深夜の、ご到着、本当にお疲れ様でした。
お怪我が、まだ、完治されておられないとのことで、一日も早い完治をお祈りしております。
稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいますとのことで、お元気なお姿でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ、寒い日があろうかと思いますので、くれぐれも、お身体を、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年02月17日 17:05:55

いつも宿泊させていただいております。料金がリーズナブルにも関わらず、広く綺麗な部屋であり、いつも気持ち良く宿泊させていただいております。これからも、利用させていただきます。

ホテル美雪 2019年02月18日 22:26:39

いつもホテル美雪に御宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を貰えました事にスタッフ一同喜んでおります。
このお言葉を糧に、お客様が満足してお泊り頂ける様にサービスの向上に努めて参ります。
これからも、ホテル美雪を定宿としてご活用下さいます様宜しくお願い致します

1~2月限定★冬トク★4つ星以上の人気宿連続選出!アクセス抜群稚内駅徒歩4分♪<素泊り>

投稿者さん 2019年01月22日 15:50:46

安いからそんなに期待しなかったです。
でもお部屋は広いしきれいで暖かかったです。
車で訪問したから位置は関係なかったですが稚内内のすべてのホテルや施設が近いと思うから車なくてもいいと思います。
後でまた訪問したい気分です。

ホテル美雪 2019年01月22日 23:30:32

この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
良い意味でお客様の期待を裏切れたこと、そして「また訪問したい」とのお言葉を貰えましたことに、スタッフも喜んでおります。
ホテル周辺には、飲食店や観光スポットもあり、稚内駅やフェリーターミナルも比較的近い場所に御座いますので、最北端での活動の拠点としてご活用下さいませ。
また、稚内にお越しの際にもホテル美雪を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月03日 06:30:54

ドライブ旅で行き当たりばったりの利用でしたが
大変綺麗で広々とした部屋で良かったです
立地としては駅からは近いですがタイミングが悪かったのか閉まっているお店が多く
正直いって食事できるお店などは少なくかんじました
稚内駅周辺自体が結構寂しい感じですのでこれは仕方ない事かもしれません

ホテル美雪 2018年12月03日 23:03:39

良かったとのお言葉を貰えました事に、スタッフ一同喜んでおります。
観光のハイシーズンが終わりに近づいてくると、土地柄か日曜日にお休みをする食事処が多くなります。フロントにて定休日ではないお店をご案内致しますので、お気軽にご相談して頂けましたら幸いでございます。
また稚内までお越しになる際にも、ホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。次回は、季節の旬の食べ物や地域情報など、是非ともお話しさせて下さい。

◆【祝☆日本自然夜景遺産認定!】市内で一番近いホテルに泊まって<稚内公園>の夜景を楽しもう♪素泊り

投稿者さん 2018年11月07日 14:22:05

トラブル続きで遅い時間に着いたにも関わらず嫌な顔せずご丁寧な対応で涙が出そうでした。
電話での対応も優しく、5点じゃ足りないぐらい感謝してます。
ほんとにここのホテルでよかったです。
次の日の旅行もすごく楽しめました。次回も絶対利用します。

ほんとに救われました。ありがとうございました。

ホテル美雪 2018年11月08日 00:55:28

この度は、ホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から感謝の言葉を貰えました事に、接客業に携わる者として大変嬉しく思っております。
今回は何かとトラブル続きでしたようで、不安もあり大変だったのではと思いますが、旅行を楽しめたとの一言に一安心いたしました。
今回の旅路での色々な出来事が、良い方向で思い出深いものとなって頂けましたなら幸いでございます。
稚内にお越しの際には、是非ともホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。また、お会いできることを楽しみにしております。

◆【素泊り】≪利尻・礼文お住まいの方限定≫☆フェリー欠航時ご延泊でキャッシュバック有!
【◆ダブルルーム【禁煙※シャワーのみ※】18平米】

投稿者さん 2018年11月05日 10:00:09

レビュー遅くなりました、すみません。
3泊4日で利用させて頂きました。
受付の方の対応が快くお部屋も良くて気持ちよく過ごせました。
受付にいなくても直ぐに来てくれるので問題なかったです。
周りに食事するお店があるのも良かったです。
あと個人的にはエレベーターにあったフェリーの時間帯と稚内周辺の天気とそれについてのコメント(例えば風が強いので気をつけてくださいや雨具が必要かも等)が観光客に対しての丁寧な心配りだなと嬉しくなりました。
また来年まとまった休みが取れたら稚内に行きたいと思ってますので、部屋に空きがありましたら是非とも利用させて頂きたいと思ってます。
一人あちこち旅行してますがこんなに素敵だと思ったホテルは初めてでした。

ホテル美雪 2018年11月05日 23:50:30

この度はホテル美雪に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を貰えました事、そして、お客様に快適に過ごして頂けました事にスタッフ一同喜んでおります。
お客様が、思ったり感じたことを、こうやって教えて貰えることが、とても糧になります。
次回宿泊時にも満足してお帰りして頂けるよう、努めて参りますので、稚内にお越しの際には、是非ともホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。
また、お話しさせて頂けることを楽しみにしております。

◆【素泊り】スタンダードプラン!ビジネスや家族旅行にも☆心を込めておもてなし/Wi-Fi・駐車場無料

投稿者さん 2018年09月06日 14:46:22

大変快適に過ごさせていただきました。フロントの方々の対応が大変優しく、安心してお話しすることができました。またお部屋も非常にきれいで快適でした。稚内に滞在するときはまた利用させていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。

ホテル美雪 2018年09月11日 13:17:49

この度は、御宿泊頂き誠にありがとうございました。
稚内も少し秋めいてきて曇りの日だと記憶しております、とてもにこやかなお客様で記憶が鮮明にあります。
快適にお過ごしなられたとのことでなによりです。
またご利用頂けるというお言葉がホテルとして一番うれしいお言葉です。
また、お会いすることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

【◆ツインルーム【禁煙※シャワーのみ※】17平米】

投稿者さん 2018年07月14日 16:38:20

単独で3泊させて頂きました。
和室のお部屋でとても広く、とても清潔に保たれて十分に寛げました。
夜も羽毛のフカフカなお布団で グッスリと熟睡でき、日々の疲れも取れました。
レンタカーの受付もホテル内にあり、車もホテル横に用意してありとても便利でした。
フロントの方々は皆様とても丁寧で感じの良い応対でした。
宿泊料金以上の満足感。良い旅になりました。
また機会があれば利用したいです!

2018年07月
ホテル美雪 2018年07月14日 19:55:40

早速のご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様の笑顔がとても印象深く記憶しております。
今年の稚内は、例年よりも日照時間が短く寒い年でございまして、お客様の滞在中、日を追う事に気温も上がり何よりでした。
お客様に頂きましたお言葉を励みに、わすれることのないよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
また、笑顔でお会いできることを楽しみにしております。
ご宿泊頂きありがとうございました。

【◆和室8畳(1名様利用)【喫煙】】