ホテル美雪 クチコミ・感想・情報

ホテル美雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月29日 00:51:25

お得に宿泊!というプランでしたが、シャワーのみの部屋で値段は8000円オーバー。それほどお得感は感じませんでした。この時期の稚内はどこも高いですが、ユニットバスもない中での値段としてはなかなかのものだと思います。シャワーだけでは疲れが取れないので近くの日帰り温泉に行きました。700円の出費でした。
 部屋には時計もありませんでした。目覚まし時計がない部屋というのはほとんどないので戸惑いました。フロントに聞いたところリニューアル中だからとのこと。デジタル時計を借りましたが、目覚まし機能は付いていませんでした。リニューアルが終わる前の部屋だったのでしょうか。
 洗面所にはハンドタオルを掛けるフックがなく、手を洗った後タオルを使うのに苦労しました。
 バイクを止めさせてもらいましたが、青空駐輪で少し残念でした。これは仕方ないですけど。
 色々書きましたが、良いところももちろんありました。
 部屋はとても広く清潔で、ベッドも寝心地良かったです。テレビも新しく画質の良いものでした。
 あと少しのところですごく良いホテルになるのではと感じました。次に来る時を楽しみにしています。

ホテル美雪 2017年08月29日 06:12:35

この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回お泊りして頂きました部屋タイプは、2階のリニューアル時にオープンした部屋でございまして、お客様にへの説明がきちんと伝えられてないこと、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました意見を参考にさせて貰い、スタッフで検討させていただきます。
バスタブがついている部屋タイプが主となっておりますので、次回ご宿泊時には、そちらのお部屋もご検討くださいますようお願い申し上げます。
また稚内にお越しの際には、ホテル美雪にもお立ち寄りくださいませ。

◆プレミアムフライデー≪モニタープラン≫口コミ投稿で☆お得に宿泊!【素泊り】
【◆ダブルルーム【禁煙※シャワーのみ※】18平米】

投稿者さん 2010年12月12日 21:44:13

部屋は、まあまあ普通でしたが、暖房の効きが今ひとつでした(温まるのに時間を要したし、適温の調節がやりずらかった)
他は普通だと思います。
個人的には、サービス朝食は牛乳もあればよかった思いました。

2010年11月
ホテル美雪 2011年01月06日 11:35:09

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中ご期待に添うことができず、大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心からお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、お部屋の暖房につきましてご不快の念をおかけいたしましたこと深く反省いたします。
暖房調節をわかりやすく行える、ご満足いただける施設づくりに努めたいと存じます。
何卒、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得・冬得】【早期得割】【ベストプライス保証】☆洋室ツイン【禁煙ルーム】
【洋室ツイン(禁煙ルーム)】

norimine1963さんの ホテル美雪 のクチコミ

norimine1963さん [40代/男性] 2010年11月27日 22:20:06

朝食つきですが、ほんとうにパンだけでした。サラダ位はあると期待したのですが残念です。大浴場もなくなりビジネスでは使えません。駐車場も市の青空で遠いです。前は朝食もおいしくて連泊で利用していたのに。

ホテル美雪 2010年11月29日 14:36:43

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、浴場・駐車場・朝食等にご不快の念をおかけいたしましたこと深く反省いたします。
本年5月25日よりリニューアルオープンをし、営業内容が変わり御不便をお掛け致しました。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、見直しを行い、ご満足いただける施設づくりに努めたいと存じます。
何卒、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆秋得☆早期得割☆洋室ツイン【禁煙ルーム】
【洋室ツイン(禁煙ルーム)】

redskins007さんの ホテル美雪 のクチコミ

redskins007さん [30代/男性] 2009年11月02日 19:40:05

過去のコメントを参考に宿泊しました。
到着時の駐車場への案内は既述された方のとおり、ダッシュで進行方向に先回りしていただき、誘導してもらいました。ありがとうございました。
禁煙部屋はないものの、極めてニオイのない部屋を用意してくださるとのことで、その案内のとおり、部屋は無臭でした。また、非常に広さも充分、きれいな部屋で申し分ありませんでした。ありがとうございました。
そこまでサービスをしっかりしていただけるなら、敢えて申し上げたい点がひとつだけございます。なぜかタオル(大小共に)が非常にたばこ臭く、はっきり申し上げると夫婦共に非常に不快な思いをしました。
是正していただけることを望みます。
他は、満足しましたので、次回タオルのニオイがなければ再度利用したいと思います。

2009年10月
ホテル美雪 2009年11月04日 17:22:05

このたびは当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
タオルの臭いに関しましては、不快な思いをされたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
なぜそのようなことが起きたのか、原因を探りこのようなことがないように、お客様に快適にお過ごしいただける様、努めてまいります。
大変貴重なご感想までいただきまして本当にありがとうございました。
また機会がございました時は、当ホテルご宿泊を心よりお待ちしております。

【和室8畳】

投稿者さん 2024年05月01日 18:30:01

駅から近くて便利でした。
バスタブが小さく、シャワーだけにしました。
お掃除は行き届いていました。
上の階から音がしたことが残念でした。なんの音かは分かりませんでした。

ホテル美雪 2024年05月01日 22:37:25

この度はホテル美雪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
設備、宿泊時の環境等、お客様にとって快適にお過ごしいただけるようなサービスの向上、改善に努めて参りたいと思います。
また機会がございましたら是非ともホテル美雪を宜しくお願いいたします。

【セルフプラン】アメニティが無しでお得に宿泊!(歯ブラシ・髭剃り・綿棒がついておりません)【素泊り】
【【禁煙】洋室シングル★22平米★】