ホテル美雪 クチコミ・感想・情報

ホテル美雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 16:03:08

6/11から3泊の利用をしました。シングルの予約でしたが、ツインの部屋でした。部屋自体も広く、お風呂もトイレも広く快適でした。長期で滞在も出来そうです。
立地も駅からすぐで、電車やバスの移動がメインでしたのでとても便利でした。
駅前にコンビニ(セイコーマート)、スーパーもあり必要な物は全て揃いました。
周辺に色々な飲食店もあり、食事も楽しめました。
部屋からタワー(百年記念塔?)が見えて、気になったのでフロントの方に聞いてみましたらすぐにパンフレットを持って来て下さいましたので、最終日に行って参りました。
色々とご親切にありがとうございました。これからますますのシーズンと思いますが、都合をつけて伺いたいと思います。

ホテル美雪 2022年06月15日 23:54:40

この度はホテル美雪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
満足してご滞在して貰えましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
遠方からの旅路で大変かとは思いますが、四季によっても様々な顔を見せてくれる最北端の観光にお越し頂ければ幸いでございます。
稚内に立ち寄る際にはホテル美雪を是非とも宜しくお願い致します。またお話させて貰える機会を楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!稚内駅から徒歩4分!≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!

投稿者さん 2022年05月09日 20:52:50

お部屋は広くて明るくてきれい、スタッフさんもとても気持ちのいい接客をしてくださり、料金もこの時期の他のホテルよりはるかにリーズナブル。
さらにはチェックイン時間よりはるかに早く到着して荷物だけ預かっていただこうとしたら、もうチェックインできますよ、とお部屋に通してくださいました。
もう他に泊まる理由が見つかりません。

本当に快適な旅になりました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
ありがとうございました!

ホテル美雪 2022年05月09日 23:11:10

この度はホテル美雪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足して貰えましたようで、スタッフ一同喜んでおります。今回授かったお褒めの言葉を糧に、いつ来て頂きましても満足してもらえるよう、これからもサービスの向上に励んで参りたいと思います。
次回の稚内宿泊時にも、ホテル美雪を是非とも宜しくお願い致します。
また、お会いできることを楽しみにしております。

【素泊り】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料★フェリー乗り場は車で5分

カムジャタンさんの ホテル美雪 のクチコミ

カムジャタンさん [50代/男性] 2022年05月07日 21:04:11

和食でまったりできました。ロビーに本がたくさんあり、読者三昧でした。

2022年02月
ホテル美雪 2022年05月07日 22:13:45

過日は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
本の貸出は、本好きのお客様には、大好評でございます。
これからも、いろんな分野の本を取り揃えたいと考えております。
次回も、稚内へお越しの際には、ホテル美雪を、ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に、ありがとうございました。

【さき楽14】14日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫
【【禁煙】和室8畳】

ぢゃらぽんさんの ホテル美雪 のクチコミ

ぢゃらぽんさん [40代/女性] 2022年04月30日 17:52:37

日中のフロントの方も夜間のフロントの方もとにかく対応が温かく親切で丁寧で、宿に戻るのも楽しみでしたし、出発の朝は名残惜しかった位でした。
接客業だから…というところももちろんあるのでしょうが、そんな次元ではなく、もうお人柄そのものなのだろうなと。これから月日を重ね、同じ生きていくならああいう風になりたいとさえ思いました。

そして実際お会いできたのはお二人だけでしたが、
・部屋がキレイで居心地がとにかく良かった。
・連泊だったので掃除不要、ゴミ箱のゴミだけお願いしたのですが、ベッドメイクもして下さっていた。
・宅急便をお願いしたのですが、到着した荷物の下部にちょっとした緩衝材?みたいな紙が加えられてました(これはフロントの方かな?)
・エレベーター内の本日のお天気案内ボードに何ともほっこりした気持ちに♪
(二日間とも始発列車で出たのですが、このボードを見るのが楽しみでしたし写真も撮りました)
・周辺飲食店案内も読んで楽しかったですし、ロビーにあった本も色々読んでみたかった!
など、建物や設備から色々感じた事がたくさんあったのですが、これらはきっと他のスタッフさんも温かさが隅々にまで現れていたからだと思います。
そして思い出しながらこのコメントを書いているのも気持ちいいです。

長々色々書いてしましました。
また稚内に行く時は美雪さんに泊まらせていただきたいと思います!
(部屋でゆっくりもしたいし周辺のお店も行ってみたいので何とも悩ましい宿泊になりそうですが(笑))

ホテル美雪 2022年04月30日 21:04:26

過日は、ホテル美雪に、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
更に、施設・スタッフに対し、過分なるお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げますとともに、今後も、真心からの、おもてなしを心掛けて、スタッフ一同、邁進してまいります。
私どもに取りまして、次回もホテル美雪を、ご利用くださいますとの、お言葉は、何よりも嬉しく、励みに、再会できますこと、日々、楽しみにして、心からお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですので、呉れ呉れも、お身体をご自愛下さいませ。
ご投稿、本当に、ありがとうございました。

【さき楽60】60日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫

ジェリア・ジャムさんの ホテル美雪 のクチコミ

ジェリア・ジャムさん [50代/女性] 2022年04月09日 07:56:26

1泊の出張で利用させていただきました。
ひとつだけ残念だったのは、ライティングデスクにポットやコップがあって、デスクとしては使えませんでした。
それ以外は、全て期待以上のお宿です。
とにかく、キレイです!
清掃も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
洗面台が広いのも、ストレスが無く、良いですね。

ホテル美雪 2022年04月09日 18:11:31

この度は、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、過分なるお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申しあげます。
貴重なご意見を賜りましたこと、今後の参考とさせていただきます。
稚内へお越しの際には、当ホテルを、ご利用くださいませ。
時節柄、何かとお忙しいことと思いますが、くれぐれも、お身体をご自愛下さいませ。

【春夏旅セール】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料【素泊り】
【【禁煙】ツインルーム【※シャワーブースのみ】17平米】

投稿者さん 2022年01月17日 21:45:20

稚内駅が窓から見える素晴らしい立地。
清潔でとても広いお部屋。
寒い稚内にありながら、断熱が効いていてとても暖かく快適。
何よりフロントスタッフの方が親切で良い印象。
ホスピタリティ溢れるおもてなしを受けました。
4つ星ホテルと遜色無く、満足度はかなり高いです。
文句無くお勧めできます。

ホテル美雪 2022年01月18日 06:50:10

この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を授かりましたことに、スタッフ一同喜んでおります。「文句なくお勧めできる」とのお言葉を貰えましたことには、重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。
遠方からのお越しということもあり、大変な旅路ではございますが、また稚内までご旅行の際にもホテル美雪を是非とも宜しくお願い致します。

sayarin0801さんの ホテル美雪 のクチコミ

sayarin0801さん [40代/男性] 2022年01月04日 04:14:48

稚内では他に有名なホテルも数軒ありますが、あえてクチコミの良かったこちらに初めて宿泊。
まず期間限定のわっかない応援クーポン3千円分が助かりました。
大浴場は無いもののツインの広いお部屋と、何よりフロントの方の丁寧でハートフルな対応が温かく素晴らしかったです。
こじんまりとはしていますが、大手チェーン系ホテルにはない良さがありましたし、混み過ぎない分むしろストレスを感じず快適に過ごせました。
部屋の窓から稚内駅が見えるなど立地も申し分ないですし、実際に泊まってみて高評価の理由が分かった気がします。

ホテル美雪 2022年01月05日 22:39:38

遠方からのお越しということもあり大変だったかと思いますが、稚内滞在を満喫して貰えましたようでスタッフも一同喜んでおります。
そして、お褒めの言葉を貰えましたことにも、重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。
次回稚内にお越しになる際にも、是非ともホテル美雪にお立ち寄り下さいませ。またお話させて頂ける時間を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 18:43:52

稚内駅やバス乗り場に近く、観光スポットの北防波堤はさらに近い。朝食は外で食べることになるが、駅前に朝から営業の店があった。部屋は広く、極めて清潔。

ホテル美雪 2021年11月23日 19:32:32

お褒めの言葉を授かりまして重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。稚内駅周辺の立地となっておりまして公共交通機関、観光スポット等が徒歩圏内に幾つもございますので、稚内にお越しになられた際には、ホテル美雪を拠点としてお使い頂けましたなら幸いでございます。遠方からのお越しということもあり大変かとは思いますが、また最北端稚内に是非ともお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

宿入りさんの ホテル美雪 のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2021年11月16日 18:41:39

間違えて、ダブルルームにしてしまい、和室に変えて頂きましたが、広くて、旅館並みの部屋で驚きました。
これで4回目の利用ですが、洋室も広くて、何より、部屋の清潔感、フロントの方の、親切で感じが良く、迷わず選ぶ宿です。
和室でコンセントが遠い場合が、よくあるんですが、流石、延長コードが、さり気なく置いてありました。
ビジネスホテル以上な感じなので、是非オススメします。

ホテル美雪 2021年11月16日 23:45:47

ご満足して滞在頂けましたようで、スタッフ一同喜んでおります。また、数々のお褒めのお言葉を貰えましたことにも重ね重ねとはなりますが、感謝申し上げます。
これからも稚内近辺での活動の拠点として、ホテル美雪をお使いして貰えますよう、宜しくお願い致します。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【わっかない応援クーポン(観光振興券)3,000円分】セットプラン★素泊り~Wi-Fi・駐車場無料★
【【禁煙】ダブルルーム【※シャワーブースのみ※】18平米】

投稿者さん 2021年11月15日 15:41:24

帰省で利用しました。
数日空けてまた宿泊をするときに不要な荷物を預かってくれたりと従業員のご対応はすごい良かったです。

ホテル美雪 2021年11月15日 19:22:26

今年も元気なお姿を拝見させて頂けた事、楽しい会話のお時間も貰えました事、そして定宿としてお使いして貰えている事に、スタッフ一同感謝しております。
ここ何年かは大変な時期ではございましたが、また次回、帰省された際にもお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳】

masato0626さんの ホテル美雪 のクチコミ

masato0626さん [50代/男性] 2021年10月26日 10:05:38

駅近で飲食店街にも隣接していて、最高の立地です。部屋も広く、清潔でした。
また、利用したいと思っています。

ホテル美雪 2021年10月26日 22:25:10

お褒めの言葉を貰えましたことにも、重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。また稚内にお越しの際には是非ともホテル美雪にも、お立ち寄りくださいませ。次回も満足して頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2021年08月09日 04:37:16

8月6日に宿泊しました。部屋もシンプルな和室で、窓から綺麗な稚内の海の景色を眺めることができて最高でした。

ホテル美雪 2021年08月09日 07:02:00

先日は、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、お褒めのご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
最北端の旅の一助となり、スタッフ一同、喜びでいっぱいでございます。
次回も、稚内へお越しの際には、ご利用くださいませ。
暑い季節ですので、お身体をご自愛下さいませ。

【【喫煙】和室8畳(1名様利用)】

acky0329さんの ホテル美雪 のクチコミ

acky0329さん [60代/男性] 2021年07月07日 15:36:13

今回は礼文島に行くための基地として使わせてもらいました。そのため2泊以上のプランがあったのは助かりました。荷物を置きっぱなしにできたので身軽に島のトレッキングに臨めました。
コンビニは稚内駅内のセイコーマートがあるだけですが必要十分なものは手に入るので大丈夫でした。しかもエレベータ前に電子レンジがあったので便利に使わせてもらいました。
Wi-Fiも強力でたまたまツールドフランスの時期でもあり、宿で継続して見ることができ感激でした。(旅行中は動画視聴を諦めていましたので)

ホテル美雪 2021年07月08日 00:09:13

最北端の観光を満喫してお帰り頂けましたようですね。
いつ来て頂きましても滞在に満足してもらえるよう、これからもサービスの向上に励んで参りたいと思いますので、稚内周辺にお越しの際には、ホテル美雪を観光の拠点としてお使いくださいますようお願い申し上げます。
また是非とも最北端稚内までご旅行に来てください。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

【素泊り】お掃除不要連泊エコecoプラン★2泊以上限定・地球に優しい♪Wi-Fi・駐車場無料

hassys0811さんの ホテル美雪 のクチコミ

hassys0811さん [40代/男性] 2021年05月18日 21:21:51

初めて泊まりましたが朝食が無い点を除いたら全てにおいて良いホテルでした。
稚内駅からも近く、お値段も手頃で良かったです。
また稚内へ行く時には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル美雪 2021年05月18日 23:03:18

また利用したいとのお言葉を貰えましたことに、重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。このお言葉を糧に、今後ともサービスの向上に励んで参りたいと思います。
稚内にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月05日 09:58:08

いつも利用させていただいております。部屋、部屋風呂ともとてもきれいに掃除されていますし静かです。周りにはお店がたくさんありますので素泊まりでも全く問題ありません。廊下に電子レンジもあり、とてもきれいで感謝です。稚内フェリーターミナルまでも夏であれば岸壁経由であれば徒歩圏内です。

ホテル美雪 2021年05月05日 20:59:25

ホテル美雪を定宿としてお使いして頂き、とても感謝しております。
稚内駅周辺の施設として食事処も近くにあり、公共交通機関へのアクセスもしやすいかと思いますので、稚内での活動の拠点としてお使い下さい。
いつ来て頂いても安心してゆったりと滞在して貰えるように、サービスの向上に努めてまいります。
これからもホテル美雪を宜しくお願い致します。

【さき楽28】28日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫
【【禁煙】和室8畳(1名様利用)】

投稿者さん 2021年02月28日 15:19:39

フロントの方の対応がとても良いものでした。各階に電子レンジがあり、なかなか便利でした。

2021年02月
ホテル美雪 2021年02月28日 17:44:05

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を授かりましたことにスタッフも喜んこんでおります。
いつ来て頂いてもお客様が快適に過ごして貰えるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
稚内にお越しの際には是非ともホテル美雪にもお立ち寄り下さいませ。
また、お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月03日 16:26:19

12月に2泊しました。豊富温泉に行く前に稚内も観光しようと思いまして。非常にリーズナブルなのに、お部屋がとてもキレイ、立地が良い、スタッフさんの対応が丁寧、言うことなしです。コロナの影響でお部屋が空いてるのか、1人なのにツインルームを用意してくれました。アメニティの交換なしにして、お水をいただきました。環境に配慮してるのもいいですね。もちろん、私も環境のことを考え、ベッドは1台しか使いませんでした。
わっかない応援クーポン とGOTOのクーポン ももらい、大満足です。

ホテル美雪 2021年02月03日 19:58:33

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中には、お掃除等のエコ活動にご協力頂き、重ね重ねとはなりますが感謝しております。
そして数々のお褒めの言葉を授かりましたことに、スタッフ一同喜んでおります。このお言葉を糧にお客様に満足して滞在して貰えるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また稚内にお立ち寄りの際には、是非ともホテル美雪にもお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セット~キャンセル料100%返金不可~素泊まりプラン

real_nitoさんの ホテル美雪 のクチコミ

real_nitoさん [40代/男性] 2020年11月25日 23:30:17

とても綺麗なホテルでした。
フロントの対応もよかったです

ホテル美雪 2020年11月26日 01:31:15

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を貰えましたことにスタッフ一同喜んでおります。サービスの向上に励み、お客様に気持ちよく出発して頂けるよう努めて参ります。
稚内での活動の拠点としてこれからもホテル美雪を、よろしくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月22日 19:13:29

部屋が綺麗で感激しました。終電で稚内に着いたのでホテルでの滞在時間が少なかったのですが次回来た際にもこちらを利用してその際にはぜひホテルでゆっくり過ごしたいです。

ホテル美雪 2020年10月22日 20:10:30

先日は、ホテル美雪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
次回、お越しの際にも当ホテルに、ご宿泊くださいますとの嬉しいお言葉、スタッフ一同、感謝の気持でいっぱいでございます。
次回、お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
寒い季節に向かいますのでお身体をご自愛下さいませ。

【秋SALE】秋・冬のご予約に!期間限定♪スタンダードプラン≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!

投稿者さん 2020年09月28日 22:31:06

応援クーポン3000円分も付いて大変オトクに宿泊できました!
外観は質素な感じですが、泊まった部屋はかなり新しく十分快適に過ごせました。
シルバーウィーク最終日とあって周辺の飲食店がほぼほぼ営業してなかったのが残念でした。予め稚内駅直結のセコマで食料調達するのが良いかと思います。
北防波堤ドームも歩いてすぐですし、何より稚内駅からもすぐなので翌日朝からの観光には持ってこいの立地でしたね。
ホテルの方々も丁寧で腰の低い方達ばかりで気持ちのいい時間を過ごすことができて本当に良かったです。

ホテル美雪 2020年09月29日 01:39:23

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
気持ちの良い時間を過ごすことが出来たとのお言葉を授かりましたことにスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルは稚内駅の周辺施設となっており、フェリーターミナルや稚内の観光スポットが徒歩圏内となっておりますので、活動の拠点としてご活用して頂けましたら幸いでございます。
現在稚内応援クーポンがついたプランもございますので宿泊時には是非ともご検討下さいませ。
また稚内に起こしの際にもホテル美雪にお立ち寄り下さいますよう御願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム【※シャワーブースのみ】17平米】