ホテル・レクストン鹿児島アネックス クチコミ・感想・情報

ホテル・レクストン鹿児島アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル・レクストン鹿児島アネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 07:57:20

安いので、寝るだけと割り切るならアリ。近隣のホテルレクストン(本館)とは別物です。

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2024年02月19日 13:06:30

この度はレクストン鹿児島アネックスに
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また不便なくご利用いただけたようで
大変 嬉しく思っております。

次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】当館最安値!!シンプルプラン!!【期間限定】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月22日 00:05:22

1月に利用していて その時の感想は安いからそれなりだったので 今回選んだ訳ですが 非常に残念でした。まず部屋に入った瞬間からカビ臭いのと バストイレ 掃除してますか? という感じで 黒カビでアウトですよね あと 髪の毛も残ってるのダメですよね
ついでにトイレ入った時 目の前のドアに大きめのダニがいたんですよ アウトですよね

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2023年07月29日 15:47:43

この度はホテル・レクストン鹿児島アネックスをご利用いただきありがとうございました。

ご期待を寄せて当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、カビの臭いや清掃不備のあるお部屋にご案内してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を受けました内容を清掃スタッフと共有し、今後ご利用いただくお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

よろしければ是非またお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】当館最安値!!シンプルプラン!!【期間限定】
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月16日 08:08:22

コロナの影響でレクストン鹿児島へ変更。

レクストン鹿児島は最悪なホテルでした!
せっかく楽しみにしていた鹿児島旅行がこのホテルのせいで最悪な思い出となりました。
楽天トラベルのホテル紹介の最初に朝食無料とあったため予約したところ、「コロナのため今はやっていない」とのこと。なら紹介文の変更をお願いし1週間後確認しても変更されていない。
コロナを利用した詐欺行為?
HP上の立体駐車場の記載は185cmまで入るのに155cmと記載されているため、わざわざ電話をして確認するハメに。
客の電話代だから気にしないのか?
岩盤浴の予約後、準備ができればフロントから電話をするとの事だったので待っていても連絡が来ず。確認すると電話するのを忘れていたとの事。あげく、予約した時間には入れないので時間をずらさないと入れないとの事。
客の予定はホテル側が決めるのか?
出庫しようとしても立体駐車場の何番に車があるか分からず、出庫まどに15分ほど時間をとられる。
ひとつひとつは些細な事かもしれないが一泊でこれだけの事がおきると怒りにもなる。
本当に最悪な詐欺ホテルでした。

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2021年11月17日 04:24:52

この度は、ホテル・レクストンアネックスにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
今回は私共の都合による当館の休館に伴い、本館であるホテル・レクストン鹿児島にご宿泊となりましたが、ネットでの案内、駐車場の説明と対応、また、岩盤浴の折り返しの電話が無かったことなど、不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げさせて頂きます。

今回ご指摘頂きました事、早速フロントスタッフにて共有し、
今後同じ不手際を起こさぬようサービスの改善に努めて参る所存にございます。

また鹿児島へお越しの際は当ホテルをお選び頂けるように励んで参ります。

【素泊り】当館最安値!!コロナ対策応援プラン!!【期間限定】
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 21:33:48

フロント対応は、人が揃っているにも関わらず人任せ状態。
残念です。

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2019年07月27日 07:45:44

この度は、ホテル・レクストン鹿児島アネックスにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
フロントの対応に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございません。
今後は、このようなことが起こらないように、従業員一同、気を付けて参ります。

投稿者さん 2019年02月16日 22:26:57

禁煙という事で泊まりましたが、タバコの消臭対応したみたいな臭さが鼻につきました。
お風呂も下水道の臭いがしたので水を流したら、浴槽の排水口から泡が出てきて、テンションが下がりっぱなしです。値段なりと諦めました。

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2019年02月17日 15:51:22

この度は、ホテル・レクストン鹿児島アネックスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お部屋、お風呂の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当のスタッフに伝え、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

投稿者さん 2017年09月09日 16:50:25

立地的には良いのですがアメニティは最悪でした。値段のわりには女性に必要な乳液等がなくヘアーブラシもついてなくて残念でした。喫煙室にも関わらず空気清浄機も備えてなくTVもBSも映らなく…もう少し設備等改善してもらえたら良いのでは?

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2017年09月12日 18:00:39

この度は、ホテル・レクストン鹿児島アネックスへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、
お客様にはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液が入ったアメニティセットを、フロントにて販売しております。
また、ヘアブラシはフロントにて無料でお渡ししております。
空気清浄器は台数に限りがございますが、無料貸し出しを行っております。
ご案内が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
詳しい案内を作成し、フロントに設置いたしました。

また、BSの件に関しましては、設備の都合上、早急に改善することはできませんが、お客様から頂いた貴重なご意見を、今後検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

【九州ありがとうキャンペーン】【楽天限定】☆レイトチェックアウトプラン☆軽い朝食サービス☆
【ツインルーム★禁煙・喫煙選べません★おまかせツインルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 14:33:00

接客悪かったです。
傘を忘れてチェックアウトしてから3時間しかたってないのに、部屋になかったですと言われて、ここのホテルは忘れ物したら信用できないなと思いました。2日3日たってから来られたら捨てていても仕方ないですが。そこらへんはしっかりした方がよいと思います。

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2017年05月07日 17:11:10

この度はホテル・レクストン鹿児島アネックスへご宿泊いただきありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お忘れ物のお問い合わせを承りましたが、確かにお部屋には無く、今でも出てきておりません。どうかご理解賜りますようお願いいたします。

【◎喫煙カップル◎朝食サービス】

モリケン1203さんの ホテル・レクストン鹿児島アネックス のクチコミ

モリケン1203さん [40代/男性] 2016年03月13日 06:17:46

ホテルの改装工事中にもかかわらず、宿泊がシティマラソン開催前日だったため、料金が高すぎ。

2016年03月
ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2016年03月13日 18:04:11

この度は、エースイン鹿児島にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊頂きましたが、お客様へは大変、ご不便とご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年11月03日 14:17:00

今回、初めて宿泊しました。

部屋は普通でしたが、枕が薄くて他に選択できるようなシステムもなく寝苦しい感じでした。
何よりも、深夜2時40分頃にノックされ、家族が別部屋に宿泊していたので何事かあったのかとビックリして扉を開けたら、見知らぬ女性が立っていました。

デリバリー系の方が間違えたのでしょうが、いくら飲み屋街が近いといえフロントのシステムはどうなってるのか不審に思いました。
それから安眠できず困りました。

ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2015年11月03日 18:34:11

この度は、エースイン鹿児島をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
鹿児島でのご宿泊に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様には大変ご不便と不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後、ご宿泊される方に安心して過ごして頂ける空間をご提供できますよう、システムを見直し、安全を第一に更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、有難うございました。

マージャン426さんの ホテル・レクストン鹿児島アネックス のクチコミ

マージャン426さん [40代/男性] 2015年06月14日 19:14:21

壁が薄く隣の部屋の話し声や物音が気になりゆっくり休む事が出来なかった。自分の部屋だけなのか?携帯の電波も入りにくい部屋でした。

2015年06月
ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2015年06月15日 16:01:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお泊り頂きましたにもかかわらず、ごゆっくりお休み頂くことが出来ず、お客様へは大変、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受けとめまして、早急に対応できることは対応し、今後、検討いたして参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

★謝恩室数限定★シングルプラン・朝食サービス・セミダブルベッド使用
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年08月14日 22:56:04

4月1日から経営者も変わったらしく、同じ名前ですが全く別物のホテルになっています。
・フロントの年配者は何言ってるか判らんくらいボソボソ物をしゃべる
・テレビのアンテナケーブルが破損していたが、最初交換するといったがどうすれば直せるかすら判っておらず、結局何もできずに部屋交換とか。チェックインして40分近く全くくつろげず。
・外出してフロントにカギを要求したら、上記の人に「部屋に置きました」とか言われる
・豪華な朝食では無かったがさらに質素になっていた。

もう、二度と行かないと思います。

2014年07月
ホテル・レクストン鹿児島アネックス 2014年08月15日 10:30:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また鹿児島でのご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたにもかかわらず、お客様へは大変、ご不便と不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後、従業員教育の向上に努め、二度と同じようなことがないよう厳重に注意いたして参ります。この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【◎喫煙カップル◎朝食サービス】

投稿者さん 2010年09月14日 20:38:43

9/12に禁煙の部屋を予約しましたが実際に入った部屋には灰皿?本当にこの部屋は禁煙かとびっくり二度と宿泊したくありません。
(ファブリーズをガンガン使ってにおいを消しました)
うそと思われるのが嫌なので携帯で灰皿や部屋の中を撮ってあります。
次は別のホテルを予約します。

【QUOカード1000円付】シングルプラン☆朝食サービス/セミダブルベッド使用/お飲物サービス中
【★禁煙シングル★朝食サービス】

ohishikenjiさんの ホテル・レクストン鹿児島アネックス のクチコミ

ohishikenjiさん [50代/男性] 2010年03月04日 08:28:38

今回はポイントを利用して宿泊しました。チェックイン時に領収書は会社名でと宿泊所に記入し更にフロントの方に伝え、わかりました。と返事をもらいました。
しかし、チェックアウト時に領収書をもらおうとしたら、ポイント利用は領収書は発行できませんとの事。
そもそも楽天から申し込みの時に”ポイント利用時には、領収書に、宿泊金額の合計が記載されます。
(ポイント利用の明細は記載されません。)”という記載があったのにです。その事をフロントの方に伝えてもうちは関係ありませんの一点張り。全く客の気持ちを考えない対応でひどいホテルと感じました。こういうホテルである事を楽天のレビューに書く事も言いましたが、どうぞという発言です。楽天はホテルからの申し込みを受ける時にきちんと確認しないのが信じられません。結局領収書をもらえず、会社での清算はできず、6000ポイントをこのホテルと楽天に召し上げられ泣き寝入りの状況です。被害は客だけです。

2010年03月
【ポイント10倍】シングルプラン/朝食付/セミダブルベッド使用/お飲物&お菓子プレゼント
【シングルプラン★朝食付★セミダブルベッド使用★お飲物サービス】

投稿者さん 2009年09月05日 18:57:01

ネットが出来ない部屋があるとは記載されてなかった。前回宿泊した時は出来たので、大丈夫だと思ったこちらにも落ち度があるが仕事で使用するつもりが何も出来なかった。
フロントの対応も素っ気なく、せっかくこれからも利用させて貰おうと思ったが他を利用します。

★初秋の室数限定★シングルプラン/朝食サービス/セミダブルベッド使用/お飲物サービス