ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 クチコミ・感想・情報

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年08月28日 13:05:58

料理の美味しさと美しさに感動しました。夕食、朝食に大満足でした。お部屋の風呂は狭く、温泉気分を味わえるものではなく残念でした。ということで広いジャグジーのお風呂を利用しました。温泉を気にする人は2階のお部屋の岩風呂ほうが良いかも。ありがとうございました。

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2018年08月31日 16:17:31

先日はご来館戴きまして誠にありがとうございました。
    お料理に満足して戴き大変うれしく思います。
    3Fのお風呂は温泉ですがこじんまりとしている為広々としたジャグジーがそばにありご利用戴き良かったです。

【干物セットプレゼント】初めてのペット連れ旅行にお勧め!伊豆高原で優雅ステイ♪
    【3F特別室【洋室+天然温泉内風呂+専用バルコニー】】

dage1972さんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

dage1972さん [40代/男性] 2018年08月27日 23:14:52

今回は大変お世話になりました。
    お部屋の温泉とジャグジーは気持ちよく使わせていただきました。
    お食事は量も味もとても満足できました。
    わんちゃん用の食事も美味しそうにペロリとたいらげてました。夜食のおにぎりもありがたいです。
    最高のおもてなしで心から癒されました。

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2018年08月31日 16:21:59

この度は
    理想郷迎賓館をご利用頂きまして誠にありがとございました。沢山のお褒めの言葉大変うれしく思います。

また是非ご家族皆様でご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】最大15%OFF★1日3組ペット連れ限定★愛犬と過ごす優雅な休日<当館人気>

投稿者さん 2018年08月21日 19:27:48

8/19.20 と大変お世話になりました。
    広々としたお部屋と美味しい料理、そして
    ペットに優しく接していただき、家族共々
    喜んで過ごす事が出来ました。
    うちの ハツ♂も大変な燥ぎようで、さす
    がに疲れたようで帰ってから家でぐったり(笑)
    でした。
    いろいろと感謝します。

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2018年08月22日 17:06:24

先日はご来館戴きまして誠にありがとうございます。ハツちゃん可愛かったですね。おうちに帰ってからぐったりとは。ご家族皆さんに喜んで戴けて大変うれしく思います。また是非ご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★1日3組ペット連れ限定★愛犬と過ごす優雅な休日…<当館人気>

投稿者さん 2018年08月06日 18:05:04

食事は夜も朝も大満足、盛り付けも素敵、思わず、すべて写真撮り。ひと品当たりは、程よい量ですが、品数が豊富、食べきれないくらいです。もちろん、愛犬とずっと一緒にいられる事が、このお宿では一番ありがたいこと。きっとワンちゃんも大満足だったと思います。
    ただ残念だったのは、楽しみにしていたジャグジーの時間が夜の10時までで、ほかの宿泊の方と重なってしまい、入れずじまい。次回に期待。

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2018年08月22日 17:03:16

先日はご来館戴きまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。今回はジャグジーに入れず残念でしたがまた是非ご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【3F特別室【洋室+天然温泉内風呂+専用バルコニー】】

ココ・クゥ・ルーク・ママさんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

ココ・クゥ・ルーク・ママさん [40代/男性] 2018年04月06日 22:51:33

ココ・クゥ・ルークより

先日は、大変お世話になりました。
    3匹連れての初めての旅行でした。人になつかないココを連れての旅行で不安でしたが、
    オーナさんの温かい人柄とご主人の是品で素晴らし創作料理に感激致しました。
    どの料理も最高に美味しかったです。
    我が家の,子供達2匹は、おやつをくれるオーナさんの後を追いかけて大喜びでした。
    ただ、一つゲージが貸切風呂や部屋にあるとありがたいです。お風呂ゆっくり入りたかったのですが、姿が見えないと泣くのと3匹放してると、粗相やいたずらするのではないかと
    思い、すぐにお風呂出た為です。
    その点以外は、なんにも言うこともない素晴らしい宿でした。

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2018年05月10日 13:20:59

ココ・クゥ・ルーク様

先日は理想郷迎賓館をご利用戴きまして
    誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉大変有難く存じます。
    そのお言葉を励みに日々頑張って参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年03月27日 16:51:24

愛犬2匹と家族4人で宿泊しました。ちょっと場所が分かりづらく迷ってしまったので途中に看板などがあれば良かったです。部屋はワンルームでシングルベッド2台と布団も準備していただきました。食事は量が多くて残してしまいました。夜食のおにぎりのサービスまでありました。朝食も湯豆腐や茶碗蒸しまでありボリューミーでした。少食の私には食べきれず申し訳ない思いでした。館内はノーリードで自由に動き回れてテンション上がってたみたいです♪ワンちゃん達が喜んでくれてたので良かったです。帰りに桜も見れて楽しい旅でした。

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2018年05月10日 13:35:47

今年は桜が咲くのも早くご覧になられて観光できましたね。
    わんちゃん同士自然に仲良くお友達になれた為、ノーリードでお過ごし頂け良かったです。

また是非ご来館下さいますよう
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽60】早めのご予約でスタンダードプランより10%OFF♪【1泊2食付】

投稿者さん 2018年01月15日 12:12:40

初めての利用で二泊しました。偏食の多い2人に親身になって食事を考えて頂きありがとうございます。食事も美味しかったし部屋も大満足ですが、階段が多く、犬たちが大変(特にスピッツ)でした。でも、一緒になった宿泊客のワンチャン達が良かったので、館内ノーリードで過ごす事が出来て楽でした。それぞれマイペースで楽しんでました。
    気になったのは、3階のジャクジーのシャワーが弱かったこと。そして部屋のエアコン吹き出し口の埃が多かった事ですね。
    またいつか泊まりに行きたいと思います

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2018年01月21日 12:43:41

先日は理想郷迎賓館をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    わんちゃん達の交流もあり和やかな雰囲気でとても微笑ましかったです。
    お食事の方も料理長が色々考えお出しすることが出来て良かったと思います。
    ジャグジーの水圧再確認し早急に直したいと思います。またエアコンの吹き出し口の埃とても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘戴き直ぐに掃除致しました。他のお部屋も確認しました。
    また是非ご来館下さいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽60】早めのご予約でスタンダードプランより10%OFF♪【早割60】

投稿者さん 2018年01月10日 09:49:38

他の方のコメントにもあるように、食事はとても美味しくボリュームがあり大変満足でした。
    夜食用に頂いたおにぎりも食べれないと思ったのですが、食べれちゃいました。(笑)
    スタッフの方も親切で、お部屋も大変広く「また行きたい!」と思えるところでした。

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2018年01月12日 13:53:02

先日は、ご来館戴きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴致し大変うれしく思います。こえからも益々精進して参りたいと思います。
    また是非ご来館くださいます様スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★1日3組ペット連れ限定★愛犬と過ごす優雅な休日<当館人気>
    【1F特別室【洋室+天然温泉内風呂+専用パティオ】】

mari419maru126さんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

mari419maru126さん [50代/女性] 2017年10月15日 19:10:38

わんこのグッズやお部屋、貸切ジャグジー、伊勢海老のお造り付きの食事など、何もかもが至れり尽くせりで良かったです♪

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2018年01月12日 13:50:35

昨年は理想郷迎賓館をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

四季折々のお食事をお出しさせて頂いております。
    また是非ご来館下さいますようスタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

【3F特別室【洋室+天然温泉内風呂+専用バルコニー】】

愛1030さんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

愛1030さん [70代/女性] 2017年10月11日 10:45:20

10月9日にメスのナナとララと私たちの二人でお世話になりました。
    皆さんのコメントにあるように、夕食、朝食共メニューが多くとても美味しく頂きました。
    ララちゃん4歳のお誕生日でバースデーケーキも頂いてワンコ達が大喜びで食べました。
    お部屋も匂いも感じないで、お風呂も大きく湯量もたっぷりでお掃除も行き届いて満足しました。
    他にお若いご夫婦と黒柴の3歳のワンちゃんとご一緒になって、とても楽しく過ごさせて頂きました。

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2018年01月12日 13:47:37

昨年は理想郷迎賓館を御利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

バースディケーキも喜んで戴き大変うれしく思います。

投稿者さん 2017年06月30日 06:50:53

メメ、ルルです。先週は親切に面倒みてくださって大変ありがとうございました。
    ワンコはどこでもフリーに動き回れ、とても楽しそうでした。お部屋は、とても広く清潔でゆっくりすることが出来ました。特に食事が美味しく、また量の多さに驚きました。夕食のフルコース大満足でした。朝飯も同様、あまりにも量が多く全部は食べきれませんでした。申し訳ありませんでした。今度は子供たちも一緒に泊まりに行きたいと思っています。お世話になりました。

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2017年07月02日 14:35:40

メメちゃんルルちゃん

先日は理想郷迎賓館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。わんちゃん達ものびのびとできたようで大変嬉しく思います。
    また是非ご来館くださいます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

理想郷迎賓館 スタッフ一同

【5/7~7/14】お一人様23760円★★特別プライスで贅沢愛犬連れ旅行♪【初夏プラン】

投稿者さん 2017年06月02日 11:59:49

5月25日に一泊でお邪魔しました。連休後の平日のせいか、私達だけの貸し切りでした。
    お部屋は、二間続きの和室とベットルームのある広い部屋でした。入ってすぐにあちらこちらの畳のシミが気になりました。素敵な外観と内装、贅沢な広さのお部屋だけに残念でした。改善されると良いと思います。

別荘地なので景色は楽しめませんが、お部屋の24時間 源泉かけ流しの温泉を堪能しました。

お食事も美味しかったです。

何よりペットの制限がなく、従業員さんの暖かいもてなしでゆっくり寛げました!

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2017年06月05日 16:02:42

この度は理想郷迎賓館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。
    畳のシミ、大変申し訳ございませんでした。
    お掃除はしっかりとスタッフ共々気をつけておりましたが早急に取り換えをと思います。

お食事も四季に応じて違いますのでまたご利用の際にはご期待くださいませ。
    他、沢山のお褒めの言葉に恥じぬよう、またお客様に最高の宿泊が提供出来るよう努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2F特別室【和室2間+ベッドルーム+半露天風呂】】

投稿者さん 2017年05月05日 07:21:55

2017年4月28日(金)1泊
    大人2人、柴犬2匹、マルチーズ1匹

何度か伊豆高原のペットと泊まれる宿を利用していますが、この宿はおすすめです。

スタッフの対応もよく、当日、たまたま家の一家族のみだったので、全室案内をしていただきました。
    40畳のリビングでは、犬は放しっぱなしで良いということだったので、走り回りとても喜んでいました。

料理もボリュームがあります。
    ペットの料理も、1匹は残すくらいの量ありました。

ジャグジーも大きくてすごくいいです。
    アメニティも豊富なので、下着程度を用意して行けば十分です。
    浴衣が苦手な方は、パジャマ等を持参すればいいのでは。

家はリピーターになります。

p.s.
    朝ごはんを3杯ずつおかわりをして、お米が足りなくなってしまい、申し訳ありませんでした。(おいしいおかずがいっぱいあったので)

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2017年05月05日 15:28:18

沢山のお褒めのお言葉を励みにまたこれからも頑張って参ります。
    次回ご来館の際にはご飯たっぷりとご用意致します。足りなくなってしまい申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2F特別室【和室2間+ベッドルーム+半露天風呂】】

投稿者さん 2016年09月23日 12:42:49

お薦めのお宿です!!

愛犬との旅行は初めてで不安も多かったですがとても快適に楽しく
    過ごすことができました。

お部屋はとてもきれいでとても快適でしたし、食事もおいしかったです。
    わんこ様ランチは人が食べても美味しいのでは?というほどで
    愛犬も大喜びでした。
    でも、何よりもスタッフの方々のお人柄が素晴らしかった。
    旅行で大切なのはこれですよね!!

とても楽しい思い出ができました。
    また是非うかがいたいです。

ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2017年03月10日 12:22:31

返信遅くなり申し訳ございません。
    昨年は理想郷迎賓館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    沢山の、お褒めの言葉頂きまた素敵な思い出が出来たとのことで大変うれしく思います。
    また是非ご来館下さいますよう。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

理想郷迎賓館 スタッフ一同

【レイトサマー】晩夏は愛犬と伊豆高原へ…☆お一人様23,760円のズラ得プラン

投稿者さん 2016年05月03日 17:04:22

この度は大変お世話になりました。我が家のペットはプレーリードッグで犬ではないため同伴を断られるお宿が多い中、快く迎えてくださって本当にありがとうございました。宿泊させて頂いたお部屋はベッドや段差も低く小さなペットが動き回っても危険ではなく、また、ラウンジも段差の下にクッションを置いて下さったり、階段の上り降りも手伝って頂いたりとちゃちゃ丸へのお気遣い、お心遣いに感謝感激!!何よりお料理がとっても美味しくて朝も夜もお腹いっぱいで大満足でした。もう6歳になるちゃちゃ丸。プレーリードッグでは高齢になりつつあります。そんなちゃちゃ丸と色んな経験がしたくて…思い出を作りたくて…選ばせて頂いたお宿。迎賓館さんを見付ける事が出来て本当に良かったです。ちゃちゃ丸を迎えてくださって、撫でてくださって本当にありがとうございました。

2016年05月
    ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2016年05月23日 17:29:44

プレーリードッグちゃんが、お越し戴いたのは今回初めてでした。ちゃちゃ丸ちゃんと、わんちゃんとの兼ね合いどうかなと最初は、ほんの少し心配しておりましたが、とっても仲良く微笑ましい光景を見させて戴きました。可愛かったですね。
    また是非ご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

理想郷迎賓館スタッフ一同

【3F特別室【洋室+天然温泉内風呂+専用バルコニー】】

sirouriさんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

sirouriさん [40代/女性] 2016年03月27日 11:49:23

3月25日(金)に一泊。結婚記念日での利用ということもあり、少しだけリッチな旅行をしようということになり、こちらのお宿を利用させていただきました。
    魅力は、ワンフロアを1組だけの利用で、3組限定というところです。
    我が家の愛犬は、ゴールデンレトリバーのくせに他のワンコには警戒心が強く、仲良く出来ないことが多いので、こちらの様なお宿だととても安心です。
    着いたそうそう、お出迎えのワンコ好きの奥さまに慣れ親しんで、後ろを付いて回っていました。
    お部屋の方もかなり気に入った様で、安心してゴロゴロしていました。
    お陰さまで、気兼ねなくのんびりゆっくり過ごすことができました。
    お部屋は、お掃除が行き届いていて、お部屋のニオイも無くとっても気持ち良かったです。
    夕食、朝食ともに品数がとっても多くてびっくり。
    素材の味を活かしたお料理は、味付けもシンプルで、こちらも大満足でした。
    別注のワンコ用ディナーもかなりの量でしたが、普段のドッグフードを抜いたせいかペロリと食べてしまいました。(ちょっと食べ過ぎでしたかね(^^;))
    夕食をご一緒させていただいた方ともワンコ話で盛り上がり、とても楽しかったです。
    人は、なんとなくどんな場所でも対応出来ますが、ワンコは、話すことが出来ないので、気になるニオイや嫌な場所では、落ち着いていることができませんが、こちらのお宿では、それが全くありませんでした。
    以前、泊まったお宿では、一晩中うろうろしてしまって、粗相はしてしまうし、二度と行かないと思ってしまうことがありましたが、こちらでは、そんなこともなくまた連れて来たいねと思えるほど安心して過ごせました。
    奥さま、御主人さまの優しい人柄の出ているお宿だと思いました。
    また是非、利用させていただきたいと思います。

2016年03月
    ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2016年05月23日 16:13:43

この度は結婚記念日に理想郷迎賓館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    ゴールデンのわんちゃん私の後を追って来てくれたこと覚えております。ご一緒になったお客様とも色々お話しでき楽しかったですね。
    また沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからも益々頑張って参りますので是非またご来館下さいますよう。お待ち致しております。
                理想郷迎賓館 スタッフ一同

【さき楽30】早めのご予約で通常より10%OFF♪【早割30】
    【1F特別室【洋室+天然温泉内風呂+専用パティオ】】

flowerfairy☆さんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

flowerfairy☆さん [60代/女性] 2015年12月04日 17:59:45

広いお部屋とバルコニーからの眺めは最高でした!
    食事は豪華でとても美味しかったです。
    欲を言えばお部屋においてあるティーバッグの種類がもっとあったらさらに良かったです。
    ワンコの誕生日祝いで利用させていただきましたが、サービスのケーキがワンコの顔になっていてとてもかわいかったです。
    生憎ワンコの体調が優れずお世話を掛けましたが、丁寧な対応で安心できました。
    また機会がありましたら利用したいお宿です。

2015年11月
    【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!★1日3組ペット連れ限定★愛犬と過ごす優雅な休日…

投稿者さん 2015年11月13日 19:57:30

とにかく、お料理が美味しくて大満足でした。

2015年11月
    【3F特別室【洋室+天然温泉内風呂+専用バルコニー】】

ヴェル坊0009さんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

ヴェル坊0009さん [40代/男性] 2015年10月13日 17:39:00

とにかく部屋が広い。天井が高い。って感じですね。
    食事は アワビや伊勢海老、舟盛り等が普通に出てきて豪華です。
    お風呂も部屋にて24時間入れるので大変便利です。
    宿への改善要望。
    部屋の照明に埃が目立ちます。
    食事の時間を聞くならば 暖かい物は暖かく出して下さい。冷たい焼き魚は旨くないです。
    食事中でも愛犬をノーリードでOKなのは良かったです。

2015年10月
    ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2015年10月14日 17:17:34

先日は理想郷迎賓館をご利用戴きまして誠にありがとうございました。1Fのお部屋は外の景色は見えない分、他のお部屋に比べて天井が高くしてあります。照明もその分高く、お手入れが行き届いてなく申し訳ございませんでした。また朝食時の焼き魚も冷めていたようで重ねてお詫び申し上げます。今回のご夕食は伊勢海老は、お刺身、鮑は踊り焼といたしましたがいかがでしたでしょうか?わんちゃん中心にと常に考えておりますのでできるだけ、お家にいらっしゃるような環境作りを目指しながら非日常をお過ごし戴ける様これからも精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【1F特別室【洋室・天然温泉内風呂 ・専用パティオ】】

えりりん0308さんの ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 のクチコミ

えりりん0308さん [50代/女性] 2015年08月03日 12:22:44

家族3人と愛犬1匹で、今回で2回目で又、2泊ゆっくりさせて頂きました。
    いつも、忙しい中、嫌な顔ひとつせず、家の甘えん坊犬を相手にして頂き、すみません。
    いつもゆっくりおいしいお食事を、頂いています。何か、まだ、2回目なのにフレンドリー
    な感じで何でも相談にのって載き、有り難う御座いました。又、よろしくお願い致します。

2015年07月
    ペット連れ専用 理想郷 迎賓館 2015年09月04日 16:33:31

いつも理想郷迎賓館をご利用戴きまして誠にありがとうございます。とっても甘えん坊の可愛いわんちゃん私達もとても癒されます。次回のプチホテルサンロードのご予約も戴きましてありがとうございます。お会い出来るのを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします。

【早割30】30日前予約で通常より10%OFF♪
    【3F特別室【洋室・天然温泉内風呂 ・専用バルコニー】】