カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

dorian & obachanさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

dorian & obachanさん [60代/男性] 2019年11月28日 15:33:02

11月26日に所用で宿泊しました。温泉が気持ちよく夜も熟睡出来て洋朝食がとても美味しかったです。コーヒーのお替り自由もナイス。梅田からも近くて便利ですのでまた機会があれば是非利用したいです。
ホテルに関する文句は何一つないのですが客室内で長時間携帯電話を使用する人が煩わしかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:54:03

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

客室内トラブルに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフも更に巡回に努め、快適にお過ごしいただけるよう再度徹底して参ります。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

投稿者さん 2019年08月28日 16:49:17

よく大東洋を利用させてもらってる者です。最近、6階のTVルームのチャンネル(特にNHK総合やサンテレビ)がうまく映らなくなっている事があります。あとCSのグリーンチャンネル(競馬)やフジテレビone、ゴルフチャンネルが、晴れの日はともかく雨の日になると
全く映らなくなる事が殆どです。(以前の宿泊時にはこういう事は無かったと記憶してるんですが…)
阪神戦や週末の競馬番組が見られる事もここのカプセルの良さだと思っている利用者の方も多いと思うので、一度確認、というかアンテナ?のメンテナンスをお願いします。

それ以外には特に不満はないですから。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 09:26:54

いつも、大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。施設利用にてご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

内容に関しましては、一度施設担当にて精査確認させていただきます。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)

ひで7116さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ひで7116さん [40代/男性] 2019年08月19日 09:03:22

いつもは昼間にサウナを利用しています、今回は急な宿泊でしたが空いていて助かりました。

カプセルホテル 大東洋 2019年09月07日 08:52:03

この度は急なご宿泊との事でカプセルをご利用いただけました事、誠にありがとうございました。
当日はご宿泊に関してご不便などございませんでしたでしょうか。

サウナのみとは、ご利用方法も少し異なる為、もしお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

投稿者さん 2019年08月16日 22:16:44

8/10に宿泊しました。サウナとお風呂に入ってリフレッシュした後のマッサージが気持ち良かったです。食事もボリュームあって美味しかったです。また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月30日 16:42:17

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ゆっくりとお風呂をご堪能いただいてからのリラクゼーション。ご利用ありがとうございました。

お疲れを癒すお手伝いが少しでもできていれば幸いでございます。

レストランもご満足いただけたようで何よりでございます。

なんどうさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

なんどうさん [30代/男性] 2019年08月12日 18:44:55

8月9日から2泊3日で利用しました。梅田駅から少し歩くものの迷わずに到着出来ました。着いたら温泉に行くのに館内着に着替えるのですが既に汗だくで着るのが嫌なのでロッカールームのシャワーを使ったのですがタオルがフェイスタオルしか無くて困りました。温泉に置いてある青いタオルも置いて欲しいですね。原則館内着は1日1着との事ですがこの時期は途中で変えさせて欲しいですね。ロッカーの上には新しい館内着がありましたが、使っていいものなのか分からず。お風呂は都会であのクオリティは最高です。ロウリュも楽しませて頂きました。氷水のような水風呂も良かったです。食事はご飯がいい感じに炊けてて美味しかったですよ。カプセル内の空調が調節できると良いです。少し暑かったです。コスパ的には最高なので夏場の館内着さえどうにかなればと。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月30日 16:40:33

この度はカプセルホテル大東洋に
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は館内利用につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。シャワーご利用の際や館内利用で疑問点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。フロントにて対応させていただきます。

大浴場や、イベント冷水風呂、レストランフロアなど、ご満足いただけたようで幸いでございます。

空調のみ、一括管理の為、個別に温度設定が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

えいさ8033さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

えいさ8033さん [40代/男性] 2019年08月10日 22:32:20

大阪の定宿です。温泉で身体温め、マッサージも、食事も利用し、しっかり休めました。
12:00チェックアウトでしたので遅くまで寝て、ゆっくり仕度出来ました。
また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月19日 16:59:06

ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで幸いでございます。

大浴場、リラクゼーション、レストランとお気に召していただき大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるようなイベント・サービスのご提供に努めて参りますので、大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

ra9101112さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

ra9101112さん [50代/男性] 2019年07月26日 23:12:47

温泉の湯が気持ち良かった。
ボディケア60分上手でした。
サウナ1時間毎のロウリュが良かった。
水風呂の温度が低く気持ち良かった。

カプセルホテル 大東洋 2019年08月05日 08:45:07

この度はカプセルホテル大東洋を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、リラクゼーションお気に召していただき大変嬉しく思います。
ロウリュサービスや、サウナで「ととのう」必須の水風呂。ご満足いただけたようで何よりでございます。

お疲れを癒せる空間のご提供ができていれば
幸いでございます。
館内のご利用ご不便などございませんでしたでしょうか。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『ボディケア60分付プラン』(男性専用)

投稿者さん 2019年07月18日 22:28:44

大阪駅から程良い近さで便利です。
サウナと広いお風呂でリフレッシュ出来ました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月19日 13:01:03

この度も、リフレッシュできたとのお声が頂戴できて大変に嬉しく思います。
通常のロウリュサービスやイベントのセルフロウリュはいかがでしょうか。お楽しみいただけているようでしたら幸いでございます。

今後もまた新しいイベント内容検討して参りますので、ご意見、ご感想など、気になる点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

のぞみ4さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

のぞみ4さん [30代/女性] 2019年07月17日 09:05:59

地下鉄中崎町駅から近いです。温泉もよかった。大阪よく行くのでまた行くかも

カプセルホテル 大東洋 2019年07月19日 12:53:26

大阪へはよくいらっしゃるとの事お伺い致しました。
駅からの立地も自慢の一つでございますので、
大阪へお越しの際は、是非拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

ご来館いただきました際は、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、今後もサービスと空間作りに努めて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月11日 23:26:24

いつも快適に利用してます。
マッサージの予約が人気でか深夜まで待ちましたが
それでもリフレッシュしたいからです。
食事も美味しく頂きました。
お風呂は広くてのんびり出来て最高!!
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月19日 12:48:04

この度のご宿泊日は、他のお客様もリラクゼーションご利用が大変に多く、施術までお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

その他に、ご利用ご不便はございませんでしたでしょうか。今回もごゆっくりとお寛ぎいただける空間提供ができていれば幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月23日 18:54:03

いつも利用してます。

大阪駅から近くてコスパ良く便利です。

サウナでリフレッシュ後の食事は美味しかったです。

また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月04日 13:12:53

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご不便等ございませんでしたでしょうか。

ご不明点や、気になる点などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。 7月はサウナイベントも多々ご用意しておりますので是非ともご来館下さいませ。

投稿者さん 2019年06月22日 08:59:34

いつも常宿で利用してます。
ロウリュと広いお風呂でリフレッシュ出来ました。
食事も美味しく頂きました。
タイ式古式マッサージが気持ち良かったです。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年07月04日 12:52:12

リフレッシュできましたとのお声、大変に嬉しく思います。ご滞在時に、ゆっくりとお過ごしいただき、疲れを癒せるお手伝いが出来ていれば幸いでございます。

レストランやリラクゼーションもご利用いただいたとの事、ありがとうございます。

今後も大東洋をご利用いただけるよう、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月13日 21:34:16

大阪に泊まるならここって決めてます。

お風呂もゆったり入れてリラックス出来て最高です。

食事も美味しく頂きました。

カプセル内も快適に過ごせました。

また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月18日 11:51:53

自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
館内ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変に嬉しく思います。レストランフロアもご満足いただけたようで幸いでございます。

ご宿泊中のご不便などはございませんでしたでしょうか。何かお気付きの点ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

財閥関係者さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

財閥関係者さん [40代/男性] 2019年06月03日 19:50:43

梅田界隈で宿泊するには最適かもしれません。カプセルホテルとサウナ施設(大浴場)がついているので、足が伸ばせる、ゆっくりとした入浴ができますし、サウナ・ロウリュも、お兄さんのノリが楽しく、長居しています。
朝ご飯も美味しく満足です。
カプセルホテルが初めての人も、ロッカーもありますし、便利に使えますよ。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 12:11:05

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ご利用ご満足いただけたようであれば幸いでございます。

ゆっくりとお過ごしいただける自慢の大浴場とカプセルホテルで、お客様のお疲れを癒せるお手伝いが
出来るよう今後も業務に努めて参ります。

ロウリュスタッフへのご意見も誠にありがとうございます。お楽しみいただけたとのお声を頂戴でき、スタッフも嬉しく思っております。

レストランフロアでは、朝食を含み、今後も意欲的に新メニューの開発に努めて参りますので、是非また足を運んでくださいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 23:55:24

大阪に宿泊するなら大東洋に決めてます。
利便性も良く食事も美味しい。
ゆっくりと大浴場に入れるのは最高です。
ロウリュウで気持ち良い汗を流せてリフレッシュ出来ました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 09:37:59

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
いつもお食事処やサウナのお声をいただき大変に嬉しく思っております。

レストランでは、夏に向け新メニューの導入。
ロウリュスタッフは、外の暑さを吹き飛ばすべく、いつも以上の熱波をお送りそております。

今後も暑い日が続くかと思いますが、是非今後も大東洋でリフレッシュしていただけば幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月02日 23:49:23

いつも常宿として利用してます。
ロウリュウで気持ち良く新陳代謝を高めた後にマッサージで疲れを癒しました。
食事も美味しく頂きました。
また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 09:33:45

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。ご不便はございませんでしたでしょうか。

大浴場とロウリュにて新陳代謝を活性化。
温もった身体にリラクゼーション。お食事処と、ご満喫いただき大変に嬉しく思います。

今後も変わらず大東洋をご利用いただけるよう、快適にお過ごしいただける環境作りに努めて参ります。

もげら5503さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

もげら5503さん [40代/男性] 2019年06月01日 21:45:22

ロウリュサービスの従業員さんがとてもがんばっているので
好感がもてます。
店長さんへ
ロウリュウの従業員にドリンクのサービスくらいはしてますか

カプセルホテル 大東洋 2019年06月04日 08:55:02

ロウリュスタッフへのお褒めの言葉。誠にありがとうございます。スタッフもお客様からの直接のお声、大変嬉しく思っております。

ロウリュは大変に体力を使う業務でございますので、しっかりとした水分補給を行っております。
お気遣い誠、感謝しております。

投稿者さん 2019年05月16日 22:07:09

今回は、サウナと大浴場でリフレッシュした後にマッサージで癒されました。
食事も美味しくてカプセル内で爆睡出来ました。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月19日 15:48:06

この度はリラクゼーションのご利用誠にありがとうございました。
リラクゼーションご満足いただける仕上がりでしたでしょうか。

快適なお時間と空間をご提供できたなら幸いでございます。
今後もご満足いただけるお時間をご提供させていただきますので、是非、今後も大東洋を宜しくお願い致します。

その他、ご不明点や、気になる点がございましたら、何なりと思いしつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年05月16日 22:05:04

いつも常宿として利用してます。
ロウリュウサービスが気に入りました。
スッキリ出来て最高でした。
また、利用します。

カプセルホテル 大東洋 2019年05月19日 16:31:17

ロウリュサービスお気に召していただき誠にありがとうございます。大東洋のサウナ・水風呂でととのっていただき、気分も身体もリフレッシュしていただければ何よりでございます。

今後も自慢のお風呂とサウナで、お客様をお待ちしておりますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

その他、ご質問、ご不明点などございましたら、
何なりとお声がけくださませ。

へつるさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

へつるさん [50代/男性] 2019年04月24日 09:49:22

今回は京セラドーム開幕時に利用させてもらいました。約1年前以来の宿泊でしたがその時に比べて少しづつ細かな所が改善されていてこのようなアンケートの声を参考に改善しているのかな?と感じました。
今回少し気になったのは私 喫煙しますので5階の食事スペースからの移動時、仮眠されている方達が入口付近まで寝転がっていたのでそれを避けながらの喫煙スペースへの移動になりました。
最短距離での動線確保があればよかったかなぁと感じました。

カプセルホテル 大東洋 2019年04月27日 12:40:19

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ゆっくりと、お寛ぎいただけましたでしょうか。

今回お声をいただきました、喫煙室への
動線に関しまして、改めて精査させていただきます。ありがとうございました。

サービスや館内の利用方法、些細な事でも
お気付きの点がございましたらお声として
頂戴させていただければ幸いでございます。

大東洋が、更にお客様方の過ごしやすい、
環境作りが出来るよう日々努めて参ります。

その他、ご質問やご不明点がございましたら
何なりとお声がけ下さいませ。