カプセルホテル 大東洋 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル 大東洋のクチコミ・お客さまの声

和心ぱふぱふさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

和心ぱふぱふさん [40代/男性] 2020年07月25日 15:33:20

そちらの道頓堀にある系列のカプセルホテルに比べるとお風呂などは若干劣る感じしますけど

基本的には良いカプセルホテルだと思います!

お世話になりました

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 09:06:10

この度は、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご利用はご満足いただけましたでしょうか。
今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、ご機会がございましたら是非今後も大東洋を宜しくお願い致します。

それではまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「快眠カプセルプラン(下段カプセル)」(男性専用)
【リニューアル快眠カプセル(男性専用)下段】

投稿者さん 2020年07月12日 13:39:25

7月11日日に宿泊しました。長い事18年ぐらい大東洋さんに行ってなかったのでかなり久しぶりになります。その間にカプセルやフロントがリニューアルされましたね。フロントはサウナコース用とカプセル宿泊者向けが別別だったのが1階に集約されたのでびっくりしました。あとホームページでシネマチャンネルがスマホで見れると思い開いて見たらご利用の回線では利用出ませんとありました。Wi-Fiつながっているのに。どうしてなのでしょうか?あと朝食なんですが僕はゆで卵が苦手なので鮭定食とかトーストセットなんかは卵焼きとかスクランブルエッグ入れて欲しいです。なので今回は朝カレーを選びました。あと別料金でもいいからフリードリンク導入して欲しいです。

カプセルホテル 大東洋 2020年10月26日 09:04:36

リニューアルも行いまして、以前とは異なる部分も多々あるかと思いますが、今回のご利用はいかがでしたでしょうか。

館内の設備や朝食に関して、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

朝食に関しましては、貴重なご意見として、検討させていただきます。設備に関しましては、申し訳ございません。システムが芳しく無く現在はサービス終了とさせていただきました。

また改めて大東洋にご来館いただきました際に、ご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

新しくなったカプセル&温泉入浴で疲れが取れる「カプセル素泊まりプラン(下段カプセル)」(男性専用)
【新しくなったカプセル&温泉入浴「リニューアルカプセル」下段】

健ちゃん1215さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2020年03月20日 23:16:07

リニューアルしたカプセルは非常に綺麗で広くて良かったです。
温泉が出なくなったのは残念ですが、温泉を何処から運んで来るなど考えて欲しいです。

カプセルホテル 大東洋 2020年04月07日 09:11:28

リニューアル致しました、カプセルホテル。ご満足いただけたようで何よりでございます。

浴場への貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるような内容がご提供出来るよう、精査検討させていただきます。

その他、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

リニューアルカプセル&スパで癒される「快眠カプセル素泊まりプラン」(男性専用)

投稿者さん 2020年03月12日 19:08:56

急な素泊まりにはちょうど良いです、

カプセルホテル 大東洋 2020年04月07日 09:02:31

急なご予定でのご宿泊との事、数あるホテルより大東洋をお選びいただき誠にありがとうございます。

定宿としてご利用いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

masato8625さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

masato8625さん [50代/男性] 2020年03月02日 13:55:12

今回はリニューアルプランで利用
非常に快適で清潔です
他人のいびきがなければ 最高

酔って帰る方は 上段は危険です
下段にしましょう

カプセルホテル 大東洋 2020年04月07日 09:00:31

大東洋では、フロント前に無料の耳栓をご用意しておりますので、周りの音が気になる際などにご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月27日 02:21:15

2月8日から2月11日に泊まりました
カプセルも中が広く、
空気の流れも確保できていたので
快適でした

難点を言えばカプセルホテルの
お約束「館内着」
一番大きいのにサイズが小さくて…
後は開放寝台の宿命
イビキの大合唱…
これが解決出来たらノーベル賞モノなんだろうな…

カプセルホテル 大東洋 2020年04月01日 16:48:27

カプセルホテルにつきましては、ご満足いただけたようで幸いでございます。

館内着につきまして、ご利用にご不便をおかけ致しました事、誠に申し訳ございません。
サイズに関しましては改善を検討させていただきます。

また、イビキにつきましては、フロント前にて無料の耳栓をご用意しておりますので、ご就寝時にご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年02月26日 17:23:26

部屋着以外は満足でした。
太ってる自分が悪いんですがね。
5Lぐらい欲しかったです(3L使用)

カプセルホテル 大東洋 2020年04月01日 16:44:49

館内着についてのご意見、誠にありがとうございます。現状は3Lサイズが一番大きなサイズとなりまして、ご利用にご不便をおかけ致しました。
誠に申し訳ございません。

館内着のサイズにつきましては、改めて検討させていただきます。

投稿者さん 2020年02月20日 20:14:54

カプセルそのものは何も文句なし。時間関係なく大声で話す客がいると眠れない等があるのでそれくらいですね。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月28日 15:51:28

いつも、カプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しました、快眠カプセルは
ご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。

しかしながら、ご利用中、ご不便をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございません。

皆様が快適にお過ごしいただけるように、
館内の巡回を改めて徹底させていただきます。

投稿者さん 2020年02月19日 07:42:11

いつもお世話になってます!

カプセルホテル 大東洋 2020年02月19日 09:41:24

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。

少しでも当館ご利用でリフレッシュできていれば何よりでございます。

定宿として、今後もご利用いただけるように、サービス向上に努めて参ります。

これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴「素泊まりプラン」(男性専用)
【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

タカ1979151さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

タカ1979151さん [40代/男性] 2020年02月16日 08:59:18

カプセルがきれいになっており、非常に良かったです。
また利用します。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月19日 09:24:15

リニューアルしたカプセルホテル、ご満足いただけたようで何よりでございます。

改装により、以前とは異なる点もあるかと思います、ご不明点やご意見ございましたら、どうぞお気軽にお声がけ下さいませ。

オオサトさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

オオサトさん [40代/男性] 2020年02月10日 17:21:24

なんばのAMZAと比べると、少し古びている感じがある。改装を期待します。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月11日 08:11:49

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

カプセルは改装したばかりの施設でございますので、ご不便やご不明点等ご意見ございましたら、お気軽にお声がけ下さいませ。

現在は、2F・3Fの改装工事も行っており、
ご期待に添えられるよう、快適な空間つくりに努めて参りますので、これからも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月03日 19:01:00

土曜に梅田に宿泊するときは大体お世話になってます。お風呂は満足ですし、スタッフの方の対応も気持ちよく利用させていただいてます。リニューアルカプセルは気持ちいいのですが、前々回は声の大きいうるさい広島弁、前回は隣のカプセルが夜中でもPC打鍵しながら電話をしている人で寝たらかった

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 09:53:00

リニューアル致しました、快眠カプセルはご満足いただけたようで大変に嬉しく思います。

ご利用中はご不便があったとの事、誠に申し訳ございません。

カプセル内での大声や、携帯電話などは、ご利用マナーに反する部分である為、お気になられましたら、どうぞお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。こちらより、お客様へお声がけさせていただきます。

また、そのような事が無いように、巡回にも
努めて参ります。

しゃりじさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

しゃりじさん [40代/男性] 2020年01月29日 18:16:30

いつもはアムザを利用することが多いのですが久しぶりに大東洋を利用させて頂きました。リニューアルカプセル大変良かったです。一つだけ気になったのがカプセル利用者の館内着です。あれは、ワンサイズのみなのでしょうか?かなりきつめでしんどかったです。

カプセルホテル 大東洋 2020年02月08日 09:20:10

この度はカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リニューアル致しました、快眠カプセル、ご満足いいただけたようで何よりでございます。

館内着は、ロッカー内にご用意させていただいておりますサイズが通常サイズとなりますが、フロントにお申し付けいただければ、大きなサイズもご用意できますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

【リニューアルカプセルプラン 美泡”萬の湯”(男性専用)】

tennisboys&girlsさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

tennisboys&girlsさん [50代/男性] 2020年01月11日 17:43:53

安いし、風呂がいいのでよく利用しています。カプセルが少々古いことを我慢すればコスパは上々だと思います。

カプセルホテル 大東洋 2020年01月16日 11:49:29

いつもカプセルホテル大東洋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
快適なお時間をお過ごしいただけていれば何よりでございます。

現在大東洋では快眠カプセルプランのお部屋がリニューアルされまして、寝具はエアウィーヴを使用し、従来のカプセルより20%広く快適な空間をご用意しております。

ご機会がございましたら、是非こちらのプランもお試し下さいませ。

投稿者さん 2019年12月30日 09:25:58

お風呂がとてもよかったです。今度利用するときはマッサージ等も
利用してみたいと思いました。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月31日 15:52:49

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

次回はマッサージのご利用もご検討との事ありがとうございます。
当館でお過ごしいただくお時間をご満足いただけるお手伝いができれば
嬉しく思います。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴 当日宿泊「素泊まりプラン」(男性専用)
【当日限定 カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

PALMALONさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

PALMALONさん [60代/男性] 2019年12月15日 18:42:51

サウナに入った後の、13.5度の冷水風呂が最高。翌朝も、朝風呂を楽しみ、スッキリ、サッパリの1日でした。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 16:36:22

サウナーの方に大変ご好評いただいております、冷水風呂
自慢のサウナと合わせてご利用いただき大変に嬉しく思います。
しっかりと「ととのって」いただけましたでしょうか。

サウナと水風呂による爽快感で、お疲れを癒やしていただければ幸いでございます。

その他、ご利用の際のご不明点やお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

健ちゃん1215さんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2019年12月14日 17:13:48

温泉で無くなってしまったのが残念です。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 13:29:22

館内ご利用の際、ご不便などはございませんでしたでしょうか。

現在、大東洋の露天エリアは「美泡-萬の湯-」としてリニューアルさせていただきました。

信楽陶板より湧き出す数百万の気泡が全身を包み込み、毛穴の汚れ・老廃物を取り除き、健康的なお肌の保持、血行促進、疲労回復効果が期待されます。

今後も快適な空間でお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、今までとは違った新しい-萬の湯-も是非宜しくお願い致します。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『おいしい朝食付』(男性専用)

Jackですさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

Jackですさん [50代/男性] 2019年12月03日 08:03:31

リピーターです。一番無難だと思ってます。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月18日 13:02:25

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
快適なお時間をお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、これからも変わらず大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。

カプセルホテル&都心でゆったり温泉入浴『夕食付プラン』(男性専用)
【カプセルホテル・美泡”萬の湯”(男性専用)】

dorian & obachanさんの カプセルホテル 大東洋 のクチコミ

dorian & obachanさん [60代/男性] 2019年11月28日 15:33:02

11月26日に所用で宿泊しました。温泉が気持ちよく夜も熟睡出来て洋朝食がとても美味しかったです。コーヒーのお替り自由もナイス。梅田からも近くて便利ですのでまた機会があれば是非利用したいです。
ホテルに関する文句は何一つないのですが客室内で長時間携帯電話を使用する人が煩わしかったです。

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:54:03

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりお過ごしいただけていれば幸いでございます。

客室内トラブルに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。スタッフも更に巡回に努め、快適にお過ごしいただけるよう再度徹底して参ります。

投稿者さん 2019年11月26日 17:03:05

初めて梅田周辺に宿泊しました。
前日が同じ萬の湯のアムザ店だったので、引き続きポイントカード使えて良かったです。
ロッカー内の部屋着がかなり古く、特に上着は小さくて、お風呂の階にあるガウンに交換して過ごしました。
それでも充分お得なプランでした。
また予約したいと思います。
ありがとうございました!

カプセルホテル 大東洋 2019年12月04日 16:42:28

ご宿泊中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

館内着に関しましては、ご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

館内着に関わらず、ご不便、ご不明点などございましたら、何なりとフロントまでお声がけくださいませ。

今後もご満足いただけるよう、設備・サービスと向上させて参りますので、今後とも大東洋をどうぞ宜しくお願い致します。